Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
  • 0
ViniCH

Обязательно ли менять удобры на цвет.

Вопрос

Всем привет. 
Сорт: Jack Herer Auto Fem
От каски 53 дня
Уже дней 15+- цветет.
Даю удобры "Powder Feeding Hybrids" примерно с 10-15 дня. Мешаю чайную ложку без горки на 6 литровую бутылку. Это примерно 3гр, судя по тому как замеряли другие на форуме. У самого весов нет ( а на сколько мерная ложка в комплекте, не нашел инфу ) 
Так вот, есть вариант заказать удобры для цвета "GHSC Powder Feeding PK"  но идти будут 5 дней, да и деньги тратить впадлу. 
Подскажите насколько важно переводить на удобры для цвета. Я не пытаюсь все сделать идеально и максимальный результат меня не сильно волнует.
Не умрет ли растение? Или может сами шишки будут "слабее"? 
Заранее спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0
53 минуты назад, ViniCH сказал:

Заранее спасибо за ответ.

да ты растение само-то покажи...

• Респект! 2

Поделиться сообщением

• 0
56 минут назад, ViniCH сказал:

( а на сколько мерная ложка в комплекте, не нашел инфу ) 

Там внутри мерной ложки будет полосочка 5 г.

Поделиться сообщением

• 0

лучше приобрести весы...да и прибор оказался бы кстате на первых порах для того чтобы разобраться с теорией. приготовления компота.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, ViniCH сказал:

Так вот, есть вариант заказать удобры для цвета "GHSC Powder Feeding PK"  но идти будут 5 дней, да и деньги тратить впадлу. 
Подскажите насколько важно переводить на удобры для цвета. Я не пытаюсь все сделать идеально и максимальный результат меня не сильно волнует.

гибрид комплексная удобра на весь цикл, больше в принципе ничего не надо, даж ПК буст необязателен

мерная ложка идет на 10 грамм примерно

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, С.Хотабыч сказал:

да ты растение само-то покажи...

Нет фотика чтоб фотографировать его, сам очень хочу(
Я телефон с выключенной камерой ссу на бокс наводить, фотать точно не стану.

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, С.Хотабыч сказал:

лучше приобрести весы...да и прибор оказался бы кстате на первых порах для того чтобы разобраться с теорией. приготовления компота.

Не хочу что бы сухая трава и весы были в одном помещении, мало ли. Может я и параноик) 

7 минут назад, Yurko сказал:

гибрид комплексная удобра на весь цикл, больше в принципе ничего не надо, даж ПК буст необязателен

мерная ложка идет на 10 грамм примерно

Спасибо.

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Oracle сказал:

Вот к чему эта удоба приводит на цвете (так называемое передоз азота), удобрением для веги кормить на цветении это что-то новое

ты иди сначала за удобру эту почитай, а потом будешь сраного умного тут включать

что то новое млять у него))

• Респект! 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Oracle сказал:

ты лучше знаешь производителя как должны работать их удобы?

лучше знаю потому что гровлю на них 7 лет, а ты просто тут дискуссию на пустом месте разводишь сам ничего не вырастив, умничаешь типо... от нех** делать наверное

что работает в комплексе Вася?? кальций хелат и гибрид? ПК буст можно не лить проверено уже много раз о чем я и написал

Хочешь репорты без косяков на фидингах посмотреть? нажми на ссыль в моей подписи и ищи там передозы и нехваты

Поделиться сообщением

• 0

Если я репорты не делаю, то значит нечего не вырастил или выращиваю

да, именно так, просто туповатый теоретик как и торнадо, протирающий штаны на форуме

Вот здесь бы я на твоём месте этот совет не кому бы не давал, сам выращиваешь так, так и выращивай! Не вводи людей в заблуждение как растение питается на разных этапах её развития!

на твоем месте надо помолчать если не знаешь эти удобры, без ПК буста отлично все растет без всяких нехватов

• Респект! 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, ViniCH сказал:

Сам уже несколько лет на гибриде. Поднимал как с ПК так и без. Без ПК никаких проблем не было! Прилагаю картинку (тут кто то выкладывал) с ответами на твои вопросы. 

2024-01-20_12-23-57.png.e20cc95f32f7d584d4b3568af18c9988.png

Поделиться сообщением

• 0

Хотел бы я посмотреть, как ты с Powder Feeding Hybrids томаты вырастишь!

хотел бы я посмотреть как ты хоть что то выращиваешь на чем то

• Респект! 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0
В 08/07/2024 в 10:36, Oracle сказал:

Вот к чему эта удоба приводит на цвете (так называемое передоз азота), удобрением для веги кормить на цветении это что-то новое!IMG_20240707_120537.jpg

А в чем проблема собственно? Ну пожелтели махела листики, и что дальше? Куст встанет и задушит меня? Я не шарю просто.

Поделиться сообщением

• 0

Насколько я осведомлен. Растение в любом случае в соцветие все силы отдавать будет. И если возникают проблемы, то в последнюю очередь с шишками. Разве не так?

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, ViniCH сказал:

А в чем проблема собственно? Ну пожелтели махела листики, и что дальше? Куст встанет и задушит меня? Я не шарю просто.

И насколько я видел у других в гроу репортах, часто желетеют эти листы пот конец цветения, разве нет?

Поделиться сообщением

• 0

что значит все силы отдавать..:kos:. скорее всего, энергия получаемая от света будет генерироваться в цветы, при благоприятном гормональном фоне, а т.к. растение делает запасы, то оно и тратит эти запасы на производство цветов, в случае каких нехватов, а нихам света по-любому нехватает, то растиха избавляясь от старого оправляет ненужное в другое место, ,а питание, которое нужно, идёт просто сбалансированное, как например на фидингах, и растиха генерирует сама себя.

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, С.Хотабыч сказал:

что значит все силы отдавать..:kos:. скорее всего, энергия получаемая от света будет генерироваться в цветы, при благоприятном гормональном фоне, а т.к. растение делает запасы, то оно и тратит эти запасы на производство цветов, в случае каких нехватов, а нихам света по-любому нехватает, то растиха избавляясь от старого оправляет ненужное в другое место, ,а питание, которое нужно, идёт просто сбалансированное, как например на фидингах, и растиха генерирует сама себя.

Я честно говоря почти ничего не понял)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!