DzagiNews 15,150 Опубликовано 22 июля, 2024 В Брауншвейге студент по имени Йонас выращивал дома 3 куста каннабиса – всё по закону. В какой-то момент одна из растишек с терассы пропала. В Брауншвейге студент по имени Йонас выращивал дома 3 куста каннабиса – всё по закону. В какой-то момент одна из растишек с терассы пропала. Словно предчувствуя такую ситуацию – студент предварительно закинул в каждый горшок по AirTag (трекер для отслеживания вещей). Он вычислил по приложению, где живет воришка, и поехал к копам. В полиции, конечно, посмеялись с ситуации, но за дело взялись со всей ответственностью. По трекеру быстро отследили куст и забрали с балкона 18-летнего юноши. Куст, вместе с преступником, несколько дней посидел в отделении, после чего отправился к хозяину. С вором будут разбираться. Просмотр полной Статья 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррии 139 Опубликовано 22 июля, 2024 Очень трогательная история))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 июля, 2024 Первый пошёл,... И с кем курить после этого? Хоть бы в семена чего не подсунули бы для слежки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barong 3,139 Опубликовано 22 июля, 2024 Так, теперь мне еще в горшки закапывать эту хрень что ли? 👹 хотя мои сложно вот так вот взять и унести 😜 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon85 476 Опубликовано 22 июля, 2024 6 минут назад, Barong сказал: Так, теперь мне еще в горшки закапывать эту хрень что ли? 👹 хотя мои сложно вот так вот взять и унести 😜 Не продуктивно Тимофеич горшки тягать, зачем) В конце цвета шишки в рюкзачек, и дыркой свис)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alektor 613 Опубликовано 22 июля, 2024 в канноилюзиолепрозории с лучилсь радость! полиция(власть силовая) помогли потерпевшему законопослушному ,восстановить законное право германского легалайза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alektor 613 Опубликовано 22 июля, 2024 культуру не ппрокуришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon85 476 Опубликовано 22 июля, 2024 5 часов назад, Barong сказал: хотя мои сложно вот так вот взять и унести 😜 Тимофеич, а ты кстати не смейся) Пока эйфория, пока усе хорошо Вот как откроют приемки, по закупке "избытка" шишки у населения(докуя же не законно, я правильно понимаю?).. Вот тогда ни вес горшка-ни девятый этаж уже не спасет О сетке сто подумывай, и не затягивай, ато разберут) Вон вишь как у "партнеров", горшочек стоит мильен-не понесли, кабель сп**дили(без мудоханий, полчасика и денежка в кармане)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barong 3,139 Опубликовано 23 июля, 2024 Да хер там 🤝 во-первых, хер там будут принимать шишки у населения 🤪 во-вторых, карлсон что ли прилетит - тут выход на крышу как стратегический объект, хотел я раз на свою террасу спрыгнуть с крыши (ключ закрыл и на плите грелось нечто), так не дали люди (ответственные за ключ, проживающие возле люка 🤓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 июля, 2024 Закралась такая нехорошая мысль, что немцы сделали легалайз в отместку штатам, чтобы их рынок каннабиса просел или обрушился, как те в свою очередь обрушили рынок германского газа в Европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon85 476 Опубликовано 23 июля, 2024 8 минут назад, Barong сказал: Да хер там 🤝 Да сх**ли)) 8 минут назад, Barong сказал: во-первых, хер там будут принимать шишки у населения 🤪 А девать куда будете, в унитаз пару кило?) 10 минут назад, Barong сказал: во-вторых, карлсон что ли прилетит Ты сомневаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon85 476 Опубликовано 23 июля, 2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barong 3,139 Опубликовано 23 июля, 2024 2 минуты назад, Oracle сказал: Да не, это амеры таким образом компенсировали уехавшие заводы в сша и отказ от российского газа! Жизнь стала хуже, курнул и легче жить, веселее Не, у немцев давняя культура покуривать 🤝 я живу в федеральной земле, где всегда фиксировалось самое высокое выращивание (полицией, так понимаю) и употребление (вот второе неточно)☝️ Вероятнее всего близость к Нидерландам сказывается, тут можно в районе 2,5 часов туда-обратно сгонять, и в первом же голландском городке диллеры не пропустят не едкие номера - щас не знаю, рагьше выбегали и под колеса бросались почти 🙂 и легализация марихуаны давненько жевалась, по-факту они затянули даже с принятием ☝️ это было предвыборное обещание и тянули до последнего, кроме того, были и противники в Бундестаге легализации, они затягивали технически 🤝 P.S. А какие именно заводы уехали? 🤓 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barong 3,139 Опубликовано 23 июля, 2024 Только что, dungeon85 сказал: Позавчера был в ДиснейЛенде - аналоге немецком, Fantasien Land 🙂 была именинница и мы в одном более-менее спокойном аттракционе пели как раз, ну я начал раскачивать лодку (мы как раз плыли) 🤓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon85 476 Опубликовано 23 июля, 2024 2 минуты назад, Barong сказал: была именинница и мы в одном более-менее спокойном аттракционе пели как раз, ну я начал раскачивать лодку (мы как раз плыли) Благо не на каяке плыли или на сельской деревяшке, на деревяшке бы от покачиваний затонули)) Именинницу-с именинами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barong 3,139 Опубликовано 23 июля, 2024 19 минут назад, sam58 сказал: Закралась такая нехорошая мысль, что немцы сделали легалайз в отместку штатам, чтобы их рынок каннабиса просел или обрушился, как те в свою очередь обрушили рынок германского газа в Европе. Были опасения, что на рынок зайдут крупные игроки - из Канады, например 😜 я думаю, они специально пока легализировали выращивания для себя, по-сути - не более 🤝 прка это все абсолютно некоммерческое - и в клубах траву продавать нельзя, но ее можно давать за членские взносы (это как я понял, не факт, что точно, но выглядит именно так) 🤔 но это первый этап легализации, это так и заявлено - сначала клубы для совместного выращивания 😜 через несколько лет дальше двигаемся ☝️ но уже пойдет какая-то статистика, в том числе для государства (наверняка, какаую-то статистику потребуют от клубов) и самому вот просто интересно небольшой кампанией понять, а сколько мы можем предоставить в клубе участникам (не активным, отдавшим нам право растить свои 3 куста) травы, точнее, максимум ограничен законом, понять, сколько мы примем в клуб участников, чтоб вся эта катавасия окупалась, и все «активные» на з/п хотя бы для начала 😎 ну хотя бы я 😁 И вот пока иностранным кампаниям крупным производителям как бы не куй делать в Германии 😜 траву будут производить здесь, а зная немцев - могут и потеснить других где-нибудь 😜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon85 476 Опубликовано 23 июля, 2024 4 минуты назад, Barong сказал: раву будут производить здесь, а зная немцев - могут и потеснить других где-нибудь 😜 Русского Ваньку, украинского Ваньку, откуда к вам еще Ванек понаехало..) Потесните да) Утописты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 июля, 2024 траву будут производить здесь, а зная немцев - могут и потеснить других где-нибудь 😜 Об этом и сказал, потеснят точно,; знакомые немцы спокойно к травешке относятся и не параноят как красный актив расп**дяйства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barong 3,139 Опубликовано 23 июля, 2024 6 минут назад, dungeon85 сказал: Русского Ваньку, украинского Ваньку, откуда к вам еще Ванек понаехало..) Потесните да) Утописты)) Шариков, пот-трудитесь изъясняться яснее 🤝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barong 3,139 Опубликовано 23 июля, 2024 1 минуту назад, Oracle сказал: Сорта не бось свои подпольные есть Ага, а-ля Многошняжка 🙂 Я х/з, человек новый в этом деле 😜 уже клонами барыжат, взял ЛСД - растил ее раньше, понравилась 🤓 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon85 476 Опубликовано 23 июля, 2024 3 минуты назад, Barong сказал: Шариков, пот-трудитесь изъясняться яснее 🤝 Ваф-ваф-ваф)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barong 3,139 Опубликовано 23 июля, 2024 Куда вы пошлете - какие миллионы? 🤪 Разве таджики пойдут туда? 👹 накуй ты мертвого п**ара тут постишь? 😜 я его насмотрелся в своей жизни, он конченый был уже тогда, когда ты на линейке в первом классе стоял 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon85 476 Опубликовано 23 июля, 2024 Насмотрелся говоришь.. Еще чтота Азика тролить старается.. Снился, чтоли дядя Вова, в наипрекрайснешних детских снах, хотел в детстве быть похожим да не потянул да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barong 3,139 Опубликовано 23 июля, 2024 Пипец - это у тебя дядя Вова в детских снах был, а у меня в 2002 году на рассмотрении обращение было, адресованное дяде Вове 😁 Не хочешь с Жириком покурить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barong 3,139 Опубликовано 23 июля, 2024 К сути темы возвращаемся - по существу 🤪 Азик то точно не при чем 😜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon85 476 Опубликовано 23 июля, 2024 9 минут назад, Barong сказал: К сути темы возвращаемся - по существу 🤪 Азик то точно не при чем 😜 Какой ты изворотливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barong 3,139 Опубликовано 23 июля, 2024 5 минут назад, dungeon85 сказал: Какой ты изворотливый Не надо лохматить Азика 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon85 476 Опубликовано 23 июля, 2024 1 минуту назад, Barong сказал: Не надо лохматить Азика 😁 Согласен Не к месту было мною сказано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon85 476 Опубликовано 23 июля, 2024 Тебя будем лохматить? Гыыы))))) (я пьяный Бро)) Почти сутки за компом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barong 3,139 Опубликовано 23 июля, 2024 Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович 🤝 отдохнуть тебе надобно ☝️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты