Строймастер 0 Опубликовано 3 августа Привет всем. Кто-нибудь брал орехи в Ganja Seeds? Что-то меня терзают смутные сомнения относительно качества. Все их автики либо загнулись, либо карлики по 10-15 см. А вот фотики все, как двое из ларца. Взял более десяти разных сортов, а они все на вид абсолютные клоны. Все растишки с широкими темно зелёными листами, хотя большая часть семян были сатива доминантными. Такое ощущение, что все орехи из одной бочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilip 10,003 Опубликовано 1 сентября ну что затаились специалисты , нет в их бридерстве никакой системы абы как , что то вроде получилось , балком скинули за копейки , фуфло по пачкам распихали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilip 10,003 Опубликовано 1 сентября только языком горазды трепать про как они поколения выводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 9,218 Опубликовано 1 сентября ээээээ бляяя Кто тут нах** Филю кинул? стройся епта Филь ща всех разьебем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilip 10,003 Опубликовано 1 сентября с таким подходом как у вас , счастья вам не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 9,218 Опубликовано 1 сентября *ля ди и ба н н ые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilip 10,003 Опубликовано 1 сентября ну и опять с чего вы решили что опылив елку с одноразового ореха что то может хорошее получится и потом я видел ваш пустоцвет от горшка два вершка помнишь колобород показывал в стаканчике , это не мужик чтобы им пылить кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 9,218 Опубликовано 1 сентября 5 минут назад, Pilip сказал: это не мужик чтобы им пылить кусты Руби Филя Руби матку правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 9,218 Опубликовано 1 сентября даешь качественные семена! прямые руки! и долой уныние! Филь мы всех разье**ли ) даже диджея ...уходим) а тебе просто нужно найти нормальный семенной банк ) а не чепушил каких то, больше я за тебя впрягаться не стану) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilip 10,003 Опубликовано 1 сентября уйди малыш с эфира в отличаи от вас я знаю , видел на полях как должен выглядеть пустоцвет стоит выше всех мамок чуть в сторонке ,а покажите своего чего вы там с него в кулечек кисточкой собираете и храните в холодильнике 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты