DzagiNews 15,085 Опубликовано 9 августа, 2024 50-летний мужик из посёлка Орловского заявил, что готовил его для собственного употребления. Также, согласно полицейскому протоколу, дома у кулинара хранились «каннабис массой около четырёх граммов и марихуана массой более 130 граммов». Цитата как есть. Такой вес проходит во время расследования как крупный. Мужчина ранее уже был неоднократно судим. Теперь ему грозит новый срок за хранение и изготовление наркотиков. Отправиться в тюрьму он может сроком до десяти лет. Просмотр полной Статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 11,344 Опубликовано 9 августа, 2024 Ни х** се парфюмер отчаянный) на минималках 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alektor 602 Опубликовано 9 августа, 2024 ни когда такого не было и опять, ну надо, же? сдали -100% , Гений ,сын ошибок, трудных печеньки печеньки подвели 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NBRZ 6,534 Опубликовано 9 августа, 2024 Маргинал предлагающий попробовать его масло прямиком из портленда которое отправляет в сказку, а сивушники тем временем, его сразу за ноздрю поймали. война добра со злом не закончится ни когда. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NBRZ 6,534 Опубликовано 9 августа, 2024 Чет ютубку то вообще резанули, я даже сайт загрузить не могу, без впн, во п**оры сука дырявые...... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томми Анджело 81 Опубликовано 12 августа, 2024 бедолага всё туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррии 122 Опубликовано 14 августа, 2024 «каннабис массой около четырёх граммов и марихуана массой более 130 граммов». Это как понимать парни?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 августа, 2024 20 минут назад, Гаррии сказал: «каннабис массой около четырёх граммов и марихуана массой более 130 граммов». Это как понимать парни?) Наверно внутренняя классификация биомассы🤷♂️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррии 122 Опубликовано 14 августа, 2024 Только что, ForestSpirit сказал: Наверно внутренняя классификация биомассы🤷♂️ Ну это да понятно)я просто не пойму что было около 4 г и что было 130г)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 августа, 2024 (изменено) 2 минуты назад, Гаррии сказал: Ну это да понятно)я просто не пойму что было около 4 г и что было 130г)) Действительно , что вкуснее то🤣я вчера что то из этого сжёг, воняло не плохо Изменено 14 августа, 2024 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррии 122 Опубликовано 14 августа, 2024 2 минуты назад, ForestSpirit сказал: Действительно , что вкуснее то🤣я вчера что то из этого сжёг, воняло не плохо Сжёг каннабис а потом ещё и марихуану?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 августа, 2024 (изменено) 1 минуту назад, Гаррии сказал: Сжёг каннабис а потом ещё и марихуану?))) Или на оборот, я не разбираюсь, лет на 5 сжёг наверно🤣 короче через 3 года это всё потеряет исковую давность или нет?) Изменено 14 августа, 2024 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррии 122 Опубликовано 14 августа, 2024 21 минуту назад, ForestSpirit сказал: Или на оборот, я не разбираюсь, лет на 5 сжёг наверно🤣 короче через 3 года это всё потеряет исковую давность или нет?) Сложно оч сложно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты