Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Авторизация  
Прана Дзаговна

Обзор тайского канна-шопа Fat Buds

Рекомендуемые сообщения

Один из авторов Dzagi оказался в Бангкоке, так что в ближайшее время будем держать вас в курсе стоунер-культуры этой страны: обзоры локальных сортов, интервью с местными канна-энтузиастами и рассказы о тайской культуре потребления. Ну а начнём с обзора бангкокского канна-шопа Fat Buds.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

Еще почитать:

Просмотр полной Статья

• Респект! 1

Поделиться сообщением

классная цена за 15 грамм

Поделиться сообщением

было б у нас такое и наху/й это гроверство не нужно

• Смешно 2

Поделиться сообщением

38 минут назад, Pilip сказал:

было б у нас такое и наху/й это гроверство не нужно

Не факт. Кто нормально гровил, тот будет только своё курить. А нет своего,  то легче подзавязать на время, пока не вырастет. А тайские шишки по качеству так себе, у нас многим круче вырастают.

• Респект! 3

Поделиться сообщением

10 часов назад, Juggernaut сказал:

Не факт. Кто нормально гровил, тот будет только своё курить. А нет своего,  то легче подзавязать на время, пока не вырастет. А тайские шишки по качеству так себе, у нас многим круче вырастают.

да если будет из чего гровить тому гроверу , давай на чистоту , то что мне предлагал днями генерал кому то написать и мне вышлют целый воз радости , да видел как одна из ваших девочек поднимает от него или вместе с ним,  она еще там свой куст хотела на гидрапонику переводить как то не очень

• Смешно 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Pilip сказал:

да если будет из чего гровить тому гроверу , давай на чистоту , то что мне предлагал днями генерал кому то написать и мне вышлют целый воз радости , да видел как одна из ваших девочек поднимает от него или вместе с ним,  она еще там свой куст хотела на гидрапонику переводить как то не очень

Ты у кого семки эти брал, тому и напиши. Что ты сопли свои по всему сайту опять размазываешь? У всех были такие ситуации, почему твою проблему должны все знать и учавствовать в этом? Я бы тебе никогда ничего не послал, т.к человек ты говно и не причем здесь твоя политическая позиция. Тебе уже писали - почисть карму, извинись перед людьми за свои базары гнилые, перестань пасти за всеми. 

• Респект! 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

22 часа назад, КореннойМасачусец сказал:

Ты у кого семки эти брал, тому и напиши. Что ты сопли свои по всему сайту опять размазываешь? У всех были такие ситуации, почему твою проблему должны все знать и учавствовать в этом? Я бы тебе никогда ничего не послал, т.к человек ты говно и не причем здесь твоя политическая позиция. Тебе уже писали - почисть карму, извинись перед людьми за свои базары гнилые, перестань пасти за всеми. 

да ты бы для начала не прятался под запасным ником , а под своим начал бы вести базар , а то погляди за фуфло свое стало обидно решил развить парашу , у одного меня чтоли не получается , наху/й вы мне нужны чтобы вас пасти вы сами пасетесь , команда фуфлоедов , научитесь бридерить для начал а потом будем говорить

Поделиться сообщением

соьбрали команду пи-дарасов вроде за порядком следят ,а на самом деле срач разводят

слышь говно коренное в каком месте я развел , а если правда не нравится , так делайте хорошо и не будет нареканий

Поделиться сообщением

пи-дар устроил у меня в репорте срача а я как автор виноват в своем же доме  , ты хотабыч ничего не попутал

Поделиться сообщением

с таким подходом ваша команда останется скоро на сайте одна , сколько вас человек десять -пятнадцать коренных а больше и не будет построили систему свой-чужой , соски сраные что то корчат из себя а на деле пшик

Поделиться сообщением

и заметь я ниразу не назвал у кого брал ,   что ты меня начал обвинять в том чего не надо , а хочешь сейчас раскатаю и про растишек и остальных ху/ишек ?

• Смешно 1

Поделиться сообщением

знаешь шкура что тебе скажу изначально ваша команда не правильно повела  себя при встрече с новым пользователем то есть со мной , привыкли пи-дарачей толпой новичков зае-бывать , а тут ху/як и обломилось

Поделиться сообщением

23 часа назад, Pilip сказал:

Это он про меня чтоли)

Я предлагал на днях ему написать Доктору Чойсу, с вопросом об отправке бесплатных семян для грова.

Но я не генерал я ж ворона черно белая

семян ребята высылать могут и без участия получающего, постаматом. 

И эти и другие множество моментов = можно понять , если за хо те ть 

• Респект! 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BrujoGarden сказал:

Это он про меня чтоли)

Я предлагал на днях ему написать Доктору Чойсу, с вопросом об отправке бесплатных семян для грова.

Но я не генерал я ж ворона черно белая

семян ребята высылать могут и без участия получающего, постаматом. 

И эти и другие множество моментов = можно понять , если за хо те ть 

все ребята спасибо за внимание и понимание ,  вопрос с орехами закрыт

Поделиться сообщением

13 минут назад, Pilip сказал:

вопрос с орехами закрыт

Успокойся, рожа) Всё у тебя в башке перепуталось. Команды какие-то, ники, старые новые. Про срачи не тебе вообще писать. Ты человек-срач, вернее насрано вместо человека. 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Только что, КореннойМасачусец сказал:

Успокойся, рожа) Всё у тебя в башке перепуталось. Команды какие-то, ники, старые новые. Про срачи не тебе вообще писать. Ты человек-срач, вернее насрано вместо человека. 

смтри плакать не начни улыбочки он отсылает типо юмор понимает,   делайте хорошо изначально и претензий не будет , а скажи ко мне,  чего то вдруг вот то евробанка  сдулась , или черный перепрофилировался и теперь фуфло толкает под другим ником

Поделиться сообщением

знаешь человек который прячется под кучей запасных ников в серьез не воспринимается

Поделиться сообщением

собрались умники , вам и дальше бы наху/ю сидеть в подсобке пятерочки за баночку варенья,  а вы кудо то не туда замахнулись

Поделиться сообщением

да не братики типу типа , это не у меня это у вас гореть начинает, когда на правду не чем крыть,  так вы стараетесь командой клонов  если не переговорить то перепердеть одназначно  , ну вот с чего вы решили , что после употребления тяжелых наркотиков в бридерства подасться еще и ху/йню замолаживать , что орехи  мне могли  достаться снизу елки , так не бывает специалисты,  орехи  с одной елки они должны быть все одинаковы хоть сверху нее хоть снизу ,  или хорошие будут или фуфло , другого не дано в этом случаи

Поделиться сообщением

мой совет братикам типутипа просто гровьте после тяжелых наркотиков курите для себя , не надо лезть туда куда собака ху/й не сует ,  в вашем случаи в бридерство

• Респект! 1

Поделиться сообщением

Да бридерасты они все 😜

Филя - режь правду-матку 🤝

• Смешно 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, Pilip сказал:

да не братики типу типа , это не у меня это у вас гореть начинает, когда на правду не чем крыть,  так вы стараетесь командой клонов  если не переговорить то перепердеть одназначно  , ну вот с чего вы решили , что после употребления тяжелых наркотиков в бридерства подасться еще и ху/йню замолаживать , что орехи  мне могли  достаться снизу елки , так не бывает специалисты,  орехи  с одной елки они должны быть все одинаковы хоть сверху нее хоть снизу ,  или хорошие будут или фуфло , другого не дано в этом случаи

ты еще с фидингами недорешал вопрос, уже за бридеров взялся. 

• Смешно 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, КореннойМасачусец сказал:

ты еще с фидингами недорешал вопрос, уже за бридеров взялся. 

Крокодил не ловится - не растет кокос? 😁

• Смешно 3

Поделиться сообщением

Бургеры я люблю! Добавлю в свой список пунктов похождения по Таю))

Поделиться сообщением

12 часов назад, Курлык сказал:

Бургеры я люблю! Добавлю в свой список пунктов похождения по Таю))

Хорошо, слева Bay Burger бери тогда - хвалят его в определенных кругах 🤝

да не бургер - это бюргер, немец, стало быть ☝️

IMG_3755.jpeg

• Респект! 1

Поделиться сообщением

В 29/08/2024 в 08:19, Barong сказал:

Хорошо, слева Bay Burger бери тогда - хвалят его в определенных кругах 🤝

да не бургер - это бюргер, немец, стало быть ☝️

IMG_3755.jpeg

О а делишесы классные сорта делают) блек роз поднимал, карамелу и чокобанг поднимал, каждый по своему кайфовый) спасибо за совет бро походу и его возьму 🤝

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!