DzagiNews 14,639 Опубликовано 2 сентября По мере того как стигматизация психоделиков ослабевает, а исследования подтверждают их медицинские преимущества – эти вещества находят новое применение в спорте. Так, недавно эксперты заявили, что микродозинг псилоцибином может улучшить умственную ясность и скорость реакции у спортсменов, что особенно важно для гонщиков Формулы-1. Такие улучшения могли бы привести к новым рекордам и потенциально они могли бы рассматриваться как вид допинга. Таким образом, у психоделиков может появиться новая роль в спорте, если, конечно, антидопинговое агентство не решит иначе. Просмотр полной Статья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NBRZ 5,883 Опубликовано 2 сентября Одна новость хлеще другой😄 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 9,239 Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, NBRZ сказал: Одна новость хлеще другой😄 ну а х*ли) все дома сидят с утра , пустой Мкад можно гонять под грибами) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NBRZ 5,883 Опубликовано 2 сентября 7 минут назад, itzqintli сказал: ну а х*ли) все дома сидят с утра , пустой Мкад можно гонять под грибами) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 9,239 Опубликовано 2 сентября хорош, но таких не берем , это больше спортсмен другого порядка - бегун это в соседней секции кружок 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weedow 9,338 Опубликовано 2 сентября 4 часа назад, itzqintli сказал: соседней секции кружок С другого факультета)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 9,239 Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, Weedow сказал: С другого факультета)) 🤣 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unaya 788 Опубликовано 2 сентября Я как человек, который увлекается Формулой уже четверть века, не могу сказать, что это хорошая идея. Слишком колоссальные нагрузки на пилота, как физические, так и интеллектуальные, чтобы привносить фактор неопределенности в стройную систему. И 100% функционеры гонки сами не разрешат такое организовать. А даже если представить, что каким-то чудом это начнут практиковать, то второй затык будет в том, что в разных странах разная наркополитика. И как себе представить, что команды будут кислоту по свету гонять?) Короче бред! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onlygood 88 Опубликовано 2 сентября Инициатива имеет место быть с учётом отсутствия при микродозинге эффектов изменения сознания, восприятия. Но вероятнее, есть другие области применения, с которых лучше начать для применения практики микродозинга. 1 минуту назад, Unaya сказал: Я как человек, который увлекается Формулой уже четверть века, не могу сказать, что это хорошая идея. Слишком колоссальные нагрузки на пилота, как физические, так и интеллектуальные, чтобы привносить фактор неопределенности в стройную систему. И 100% функционеры гонки сами не разрешат такое организовать. А даже если представить, что каким-то чудом это начнут практиковать, то второй затык будет в том, что в разных странах разная наркополитика. И как себе представить, что команды будут кислоту по свету гонять?) Короче бред! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kijee 2,706 Опубликовано 3 сентября Я всегда говорил, нужно есть больше грибов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mcs 125 Опубликовано 4 сентября В следующий раз захотят дорожек перед стартом насыпать, они тоже хорошо бодрят. А спорт потерпит, им бы яйца пасатижами там кто-нибудь зажал, этим исследователям и на трек бы выгнал круги наматывать, может и поумнели бы сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МилыйКракен 11 Опубликовано 6 сентября А идея рабочая с нашими футболистами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты