Bj0rn 761 Опубликовано 15 сентября Изучил довольно значительное количество информации по влиянию любого вида употребления на главный фильтрующий орган человека: ПЕЧЕНЬ. Если отбросить вред непосредственно от процесса курения (вдыхания побочных продуктов горения), а сосредоточиться на усвоении основных действующих веществ на нас, то появляется вопрос у меня. В последний месяц наблюдается повышение именно одного печеночного фермента в анализе крови, а именно АЛТ. Это может свидетельствовать о повреждении печени и начале ее разрушения, либо о повреждении сердца (кардиоида), в процессе обследования у меня нашли фиброз печени первой степени (всего степеней 5, от нулевой до четвертой - когда уже "хана") и назначили таблетки, которые надо пить всю жизнь - они заменяют иммунитет, побочные явления размягчение костей, нарушение работы почек - вымывание витаминов, аминокислот и кальция из организма, это помимо того, что таблетки "торкают" и надо будет выпив их утром, ходить под кайфом целый день, при этом нельзя пропускать прием таблеток, иначе вирус наберет новые обороты. Такой своего рода препарат, без которого потом уже "нельзя" жить полноценно. Если их прекратить пить, то будет возвращение заболевания печени в виде "вспышки" и скорее всего ухедшение здоровья. Я живу с инфекционным заболеванием печени уже более 10 лет, пить алкоголь бросил окончательно полгода назад, табак не курю (не добавляю). Употребление алкоголя от 150 грамм водки вызывает жуткое похмелье, плохо потом около трех суток, если "хорошенько выпить" 0,5-1.0 литра за вечер, то потом боли в правом боку, жуткий абстинентный синдром.... Травка реально позволяет скидывать накапливающееся психо-эмоциональное состояние (без побочек), если бы не она, я бы стал просто невыносимым человеком, ввиду того, что мое заболевание влияет на психосоматические процессы, наличие повышенных ферментов печени в крови - делает человека страшно вспыльчивым, и "разгон" для состояния, когда сначала делаешь, а потом думаешь - занимает считанные секунды. В данный момент я испытываю повышение выделения печеночных ферментов, что влияет на мое поведение на работе, с друзьями и дома. Вопрос: Может ли употребление каннабиса (в любом виде) повышать печеночный фермент АЛТ в анализе крови? Или это просто совпадение и мне пора начинать серьезное лечение и готовиться к смерти? (В теме опечатка, не могу исправить, два раза проверил, вроде не было опечатки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilip 10,104 Опубликовано 15 сентября это доктору его надо решать глядя на анализы и чего он испугался , то что от препаратов его будет подтарчивать , хорошие препораторы коль не врет , а если еще будут и бесплатно выдавать то вообще будет зае-бись , команде дан наказ всех гепотитчиков собрать в единый реестр на бесплатные лекарства , хорошо если так будет , потому как если за свой счет покупать , не вытянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilip 10,104 Опубликовано 15 сентября ну а хочет дольше жить и боится что тгк разрущает его печень пусть не курит или просто языком помолоть лишь бы не молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilip 10,104 Опубликовано 15 сентября интересно на всех хватит бесплатного лекарства или как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты