Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
  • 0
timmy1

Коричневеют стигмы на середине цвета

Вопрос

Всех приветсвую братцы снова у мня проблема очередная которая не дает мне покоя я каждый час подхожу к растихе и смотрю как коричневеет все больше стигм , ppm выход 400, был недавно 1900, кормлю 1100ppm . 6 августа посадил ,  6 сентября перевод на 12/12 , получается еще месяца цвета нет цветы худые не набрали массу вообще, хоть сорт и jack 47 f1 fast version от sweet seeds и написано 46-56 дней цвета , но я раньше поднимал и выходило 110 дней минимум весь цикл с учетом того что перевод был на 30 день . Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема ? вроде верхние цветы беленькие все а есть прям коричневые вот как на фото

IMG_5577.JPG

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0
3 часа назад, КореннойМасачусец сказал:

Это хороший сигнал, значит в ширь попрут скоро

да ладно супер , ату я испугался думал ожог... спасибо 

• Респект! 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0

Ребята я у Вас совета хотел попросить с моими косяками подробный репорт на форуме стоит ли создавать с учетом того сколько я тупил ? но в заметках ошибки записал и таблички 

описание хочу дать сорту после пролечки, использовать буду для аппетита + снятие тревоги + депрессии 

Поделиться сообщением

• 0

и как сохранить генетику ? если получится как в прошлый раз так как нету больше семок 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, timmy1 сказал:

да ладно супер , ату я испугался думал ожог... спасибо 

Они все покоричневеют. Верхние раньше, нижние позже. Это и есть созревание. 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, КореннойМасачусец сказал:

Они все покоричневеют. Верхние раньше, нижние позже. Это и есть созревание. 

просто насмотрелся репортов у людей на 80 дне коричневеют ито не так сильно , а у меня 60 нету 

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, timmy1 сказал:

Всех приветсвую братцы снова у мня проблема очередная которая не дает мне покоя я каждый час подхожу к растихе и смотрю как коричневеет все больше стигм , ppm выход 400, был недавно 1900, кормлю 1100ppm . 6 августа посадил ,  6 сентября перевод на 12/12 , получается еще месяца цвета нет цветы худые не набрали массу вообще, хоть сорт и jack 47 f1 fast version от sweet seeds и написано 46-56 дней цвета , но я раньше поднимал и выходило 110 дней минимум весь цикл с учетом того что перевод был на 30 день . Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема ? вроде верхние цветы беленькие все а есть прям коричневые вот как на фото

На данном этапе хреновый признак, куда ты ей столько наваливаешь? Да ещё и листву всю оборвал. Промывай пока не поздно,  а может и поздно, 1900ррм передоз явный.

Перевод на 12/12 это ещё не цвет, а предцвет который длится в среднем две недели и потом начинается цвет.

• Респект! 2

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, MUST сказал:

На данном этапе хреновый признак, куда ты ей столько наваливаешь? Да ещё и листву всю оборвал. Промывай пока не поздно,  а может и поздно, 1900ррм передоз явный.

Перевод на 12/12 это ещё не цвет, а предцвет который длится в среднем две недели и потом начинается цвет.

уже промыл водой кранухой , кормлю 1100 ppm 400 выход

28 минут назад, Juggernaut сказал:

они сейчас не должны коричневеть, если нормально всё

блин кого слушать.... у всех разнное мнение кто говорит что нормально все кто наоборот

• Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0

что делать если ппм 400 уже ничего не трогать? также кормлю 1100 ппм 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, timmy1 сказал:

блин кого слушать....

по своему делать)

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, timmy1 сказал:

уже промыл водой кранухой , кормлю 1100 ppm 400 выход

блин кого слушать.... у всех разнное мнение кто говорит что нормально все кто наоборот

А кран сколько? Тут люди на 300 идут,  но на осмосе.

Поделиться сообщением

• 0
21 минуту назад, timmy1 сказал:

конечно нормально, ты их дознул стигмы потемнели, показали тебе тем самым что им много того корма что пытаешься в них запихнуть (видимо полагая что от этого они будут лучше расти)

• Респект! 2

Поделиться сообщением

• 0
21 минуту назад, MUST сказал:

А кран сколько? Тут люди на 300 идут,  но на осмосе.

350ппм крануха . ну растиха с 1100 съедает сколько если 600 даже лить в минус же будет уже

10 минут назад, ЗлаяСобака сказал:

конечно нормально, ты их дознул стигмы потемнели, показали тебе тем самым что им много того корма что пытаешься в них запихнуть (видимо полагая что от этого они будут лучше расти)

да) в прошлой теме послушал человека который скзал если растиха ест с 1200 ппм до 600 надо увеличивать до 1800ппм

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, ЗлаяСобака сказал:

а как восстановить? чтобы качество не повредилось 

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, timmy1 сказал:

а как восстановить? чтобы качество не повредилось 

п***ец ты математик)

как вы с Торни не знакомы еще?)

• Смешно 2

Поделиться сообщением

• 0
Только что, itzqintli сказал:

п***ец ты математик)

не знаю)

• Смешно 2

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, itzqintli сказал:

п***ец ты математик)

а как познакомиться ахах?

• Смешно 2

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, timmy1 сказал:

не знаю)

я как та женщина сводящая судьбы, возьмемся за руки

@Tornado заходи

i?id=3f2e822d12306878e5254b38d8aa6cf8f0b 

он человек занятой, сейчас отвоевывает между прочим лес у погодных стихий, как освободится будем надеятся заскочит

• Смешно 2

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, timmy1 сказал:

надо увеличивать до 1800ппм

зачем :hz: она тебя об этом просила (растиха) есть какие то признаки голода?

9 минут назад, timmy1 сказал:

а как восстановить? чтобы качество не повредилось ,

что ты собираешься восстанавливать, потемневшие стигмы белыми уже не станут, питание ты восстановил, судя по дренажу кушает отменно (так что тебе еще чертяка надо :wink2:) будет просить жрачки наваливай по 100ррм за раз не больше (не забывай про контроль дренажа)

• Респект! 2

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, ЗлаяСобака сказал:

что тебе еще

напарника в виде Торнадо) представь че эти 2 математика могут построить в лесу?) целый аэродром) в близи которых кстати не высаживается нло) или так потом отмазываются)

• Респект! 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

• 0
Только что, itzqintli сказал:

напарника в виде Торнадо) 

и кусту точно пuзда :thum:

• Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0
27 минут назад, ЗлаяСобака сказал:

и кусту точно пuзда :thum:

математически да) нооо)  каждому математику нужно упереться в этот барьер) так сказать ощутить, Торни вот уже близок к просветлению) но против него восстали стихии

мы в оочию наблюдаем невероятное 

человек не разумный идет против природы разума 

есть ли у него какие то точки опоры на его пути?) об этом мы узнаем в следующих сериях

• Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, itzqintli сказал:

я как та женщина сводящая судьбы, возьмемся за руки

@Tornado заходи

i?id=3f2e822d12306878e5254b38d8aa6cf8f0b 

он человек занятой, сейчас отвоевывает между прочим лес у погодных стихий, как освободится будем надеятся заскочит

о его тему читал жалко что флуда много было там 

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, ЗлаяСобака сказал:

зачем :hz: она тебя об этом просила (растиха) есть какие то признаки голода?

что ты собираешься восстанавливать, потемневшие стигмы белыми уже не станут, питание ты восстановил, судя по дренажу кушает отменно (так что тебе еще чертяка надо :wink2:) будет просить жрачки наваливай по 100ррм за раз не больше (не забывай про контроль дренажа)

от души делаем дальше гров) след гров в системнике планирую начитался репортов 

Поделиться сообщением

• 0
Спойлер

IMG-20241002-WA0000.thumb.jpg.f2cef6fbf6f8b6b26dfdace3247532fc.jpgIMG-20241002-WA0002.thumb.jpg.b590164f32a288dfadcd86634d6dd136.jpgIMG-20241002-WA0001.thumb.jpg.74947c929957cd28c82caaacd18b0276.jpg

Воспользуюсь количеством собравшихся экспертов. Куст переведён на цвет 1 сентября. Получается, две недели полноценного цветения. Признаков, что растишке хреново никаких нет, но стигмы коричневеют. Это значит, что я что-то не то ей наваливаю, да?)

• Смешно 3

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, timmy1 сказал:

350ппм крануха . ну растиха с 1100 съедает сколько если 600 даже лить в минус же будет уже

да) в прошлой теме послушал человека который скзал если растиха ест с 1200 ппм до 600 надо увеличивать до 1800ппм

В грунте невозможно определить сколько она ест, все твои цифры чушь полная, твой кустик максимум 20-40 ррм сможет осилить за сутки.

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, КореннойМасачусец сказал:
  Показать контент

IMG-20241002-WA0000.thumb.jpg.f2cef6fbf6f8b6b26dfdace3247532fc.jpgIMG-20241002-WA0002.thumb.jpg.b590164f32a288dfadcd86634d6dd136.jpgIMG-20241002-WA0001.thumb.jpg.74947c929957cd28c82caaacd18b0276.jpg

Воспользуюсь количеством собравшихся экспертов. Куст переведён на цвет 1 сентября. Получается, две недели полноценного цветения. Признаков, что растишке хреново никаких нет, но стигмы коричневеют. Это значит, что я что-то не то ей наваливаю, да?)

У меня на день позже перевод,  такого и в помине нет, если стигмы соцветий нижних веток начнут засыхать,  то это хреновый признак.

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, MUST сказал:

стигмы соцветий нижних веток начнут засыхать,  то это хреновый признак.

как и верхних)

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, КореннойМасачусец сказал:
  Скрыть контент

ОШАЛЕТЬ СПАСИБО ЗА ФОТО ПОДРОБНЫЕ я оказывается не один такой 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!