Og buba 3 Опубликовано 16 октября Субстрат земля удобры: ghe 19й день растихе фотки взяты с разных дней, о проблеме: болеют старые листья, начинают болеть новые с каждым этажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 42,035 Опубликовано 16 октября 1 час назад, Og buba сказал: удобры: ghe могли попасть на листья при поливе, по расте проблем не вижу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Juggernaut 5,785 Опубликовано 17 октября Старый веерный лопух отработал своё и его нужно удалить, никаких проблем тут нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 42,035 Опубликовано 17 октября 10 минут назад, Juggernaut сказал: Старый веерный лопух отработал своё и его нужно удалить да пускай доедает, со временем сам отвалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Og buba 3 Опубликовано 17 октября 6 часов назад, ЗлаяСобака сказал: да пускай доедает, со временем сам отвалится На новых листьях появляются очень маленькие такие же точки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Og buba 3 Опубликовано 17 октября 6 часов назад, ЗлаяСобака сказал: да пускай доедает, со временем сам отвалится Сама растишка здоровая но не понятно на новом пятилистнике появилась опять красная точка по середине листа она очень маленькая но через неделю она будет больше и лист будет таким же как и внизу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 42,035 Опубликовано 17 октября 1 час назад, Og buba сказал: но не понятно мне пока тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Og buba 3 Опубликовано 22 октября В 17/10/2024 в 16:57, ЗлаяСобака сказал: мне пока тоже Все норм листья обрезал правда тормознула чуть, на 24й день цвести начала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Og buba 3 Опубликовано 22 октября В 17/10/2024 в 16:57, ЗлаяСобака сказал: мне пока тоже Есть семка доктора #1 бонусом дали щас ее сажать буду в гору бег 10л надеюсь уложусь в 50-60см 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Субстрат земля
удобры: ghe
19й день растихе фотки взяты с разных дней,
о проблеме: болеют старые листья, начинают болеть новые с каждым этажем
Поделиться сообщением