DzagiNews 14,780 Опубликовано 21 октября Теперь водила по имени Дуглас Хорн судится с канна-компанией Medical Marijuana Inc. Дело рассматривает верховный суд США. Хорн утверждает, что употребил продукт на основе КБД, который был неправильно промаркирован – отсюда и положительный результат теста. Там было написано, что в травке нет ни следа ТГК. Так что теперь он утверждает, что компания ввела его в заблуждение, что привело к увольнению и финансовым потерям. Дело привлекло внимание различных организаций, включая Торговую палату США и Круглый стол по конопляным делам. Они подали документы в поддержку канна-компании. Они опасаются, что расширительное толкование закона может привести к росту количества исков против участников индустрии, что негативно скажется на её развитии. Причём в то же время есть и юридические стороны, которые поддерживают нежданно накуренного водилу. Не то, чтобы случай сильно интересный для наших широт, но показательный для штатов. А вывод тут только один: не употребляйте перед тем, как садиться за руль! Просмотр полной Статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boprenok 26 Опубликовано 21 октября Не употреблять надо не перед тем как сесть за руль, а за две недели как сесть за руль. Она сцуко выветривается долго. Говорят очистить анализы помогает корень ширша египетского. Я пробовал, от приедания помогает а анализы не очистил. У меня его мало было. Наверное не хватило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borisich 700 Опубликовано 21 октября Ну вылитый легалайз😆 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томми Анджело 35 Опубликовано 22 октября Показательный и ожидаемый случай для их законодательства. Начнут лучше контролить это дела, а чел наверняка получит компенсацию и выиграет дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррии 94 Опубликовано 29 октября Я тоже об этом думал!вон оно чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты