Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
СуперМодерДзаги

Dzagi Cup 24: конкурс на лучшее описание сетапа с призом от Growerline

Рекомендуемые сообщения

Друзья, рады объявить о старте активности в рамках проходящего Кубка. Мы запускаем конкурс на лучшее описание сетапа! Победителей ждут щедрые призы от гроушопа Growerline.

Ведение гроурепорта — это передача знаний и опыта. Если ты хочешь, чтобы твой репортаж был полезен другим гроверам и был отмечен на Кубке, то важно сделать его информативным. Этот конкурс — еще один повод подробней рассказать о своем подходе к гровингу и поделиться знаниями с сообществом.

Сетап — комплект инструментов, оборудования и т. п., используемых кем-либо в работе. В гровинге сетап состоит из гроубокса, освещения, гидропонной системы и другого оборудования.

DzagiCup2024_12_2.png

Задача конкурса

Рассказать про оборудование и устройства, использованные в твоем кубковом гроурепорте. Это может быть самодельный гроубокс, гидропонная установка, автополив, вентиляция, освещение и все остальное, что ты используешь для выращивания урожаев.

Примеры описания сетапов:

Как поучаствовать в конкурсе?

1. Заявить гроурепорт на Dzagi Cup 2024 (как это сделать, читай тут)
  2. Сделать пост в гроурепорте с описанием сетапа 
  3. Скинуть в комментарии ниже ссылку на пост о сетапе

Успевай это сделать до 19 декабря. 20 декабря мы объявим победителя.

Призы

Гроушоп Growerline подарит трем победителям промокоды:

1 место — 5 000 ₽
2 место — 3 000 ₽
3 место — 2 000 ₽

Выбирать победителей будет совет организаторов Кубка вместе с представителями Growerline. Оценивать будем полезность и информативность постов. А также степень крутости сетапа, насколько он продуман и эффективен. По каждому победителю оставим комментарий, почему выбрали именно его.

Дополнительные баллы

Помимо призов, победители также получат дополнительные баллы, которые будут учитываться в голосовании сообщества. 1, 2 и 3 призеры конкурса получат по 3, 2 и 1 баллу соответственно.

Информация о Dzagi Cup 24

Участники:

1. @HoneyBlunt42 | FastBuds WestCoast OG auto | LED 240 w | Земля+Агроперелит

2. @Goodbye | MainLining: Biscotti mintz & Mango Sapphire

3. @TyRun | Epic comeback

4. @getaway404 | Основной Вертикальный Свет #2

5. @Neshuta | микроГров на рабочем месте

6. @mutantfarmer | autorun - mutant.farm

7. @Stas922 | Новая линейка короля автоцветов

Ждем ваши заявки, друзья! :re16:

Просмотр полной Статья

• Респект! 1

Поделиться сообщением

Всем привет. Мой сетап простой, проверенный несколькими гровами. Подробно описан в посте-шапке. Буду рад подсказкам и комментариям 🙂

• Респект! 5

Поделиться сообщением

Всем салют! Внес правки по сетапу. Всем удачи :re16:

• Респект! 5

Поделиться сообщением

Респект всем за поддержку, кто уже заявился :hi2:

2 часа назад, getaway404 сказал:

Вот это я люблю) и опыт есть : ) 

Добавляю репорт в участники, сделай потом пост с описанием сетапа :hi2:

• Респект! 4

Поделиться сообщением

Всем привет, заявляюсь, добавил спойлер в 1 посте.

• Респект! 6

Поделиться сообщением

Для конкурса инфо под спойлером.

• Респект! 5

Поделиться сообщением

Сорян, что то я там много всего понаотправлял и как убрать не знаю 🤷, последний пост с полным описанием сетапа, ну если примите

Поделиться сообщением

Объявление победителей

Друзья, время назвать трех лучших участников. Мы оценивали скрупулезность, с которой автор подбирал оборудование для достижения максимальных результатов. А также само описание сетапа, его информативность и подробность. Ну и, конечно, не в последнюю очередь оценивали состояние растений.

Было сложно выбирать победителей, это еще с учетом того, что надо было как-то сравнивать сетапы для разных задач: от скрытного выращивания в компе до бридерского грова. Поэтому наш выбор получился субъективный, но по каждому победителю мы написали аргументы в пользу его выбора. 

Переходим к главному.

1 место — @Goodbye | MainLining: Biscotti mintz & Mango Sapphire

563653539_Untitled-1.thumb.jpg.d791ae1ce4d0aba8269efbce764da5f4.jpg 

IMG_0003.thumb.jpg.4ff00cf8a0ac754ce78df1baaedb8f88.jpg

Что отметили: 

• Выбор топовых производителей: Soler & Palau, JustGrow, Advanced Nutrients, Barney's Farm
  • Наличие устройств для поддержания климата: гигрометр Xiaomi, колонный вентилятор для обдува, мешки CO2
  • Двойная фильтрация: один угольный фильтр установлен внутри гроубокса, второй - снаружи
  • Автополив с продуманным сбором дренажа
  • Впечатляющий вид предхарвестных растений

Сетап отражает грамотный и обстоятельный подход Goodbye к выращиванию, что очень похвально. Есть все необходимые средства для поддержания отличных условий выращивания и удобства гровера. 1 место!

2 место — @Neshuta | микроГров на рабочем месте

2079832944_.thumb.jpg.1a9a75538a0426a90e7507f6f6345f35.jpg

IMG_20241203_172456.thumb.jpg.4741079f3080a21e9bd0c7e837b1e7a3.jpg

Что отметили: 

• Продуманный стелс-гроубокс на базе системника
  • Полноценная вентиляция с угольным фильтром
  • Есть капельный автополив
  • Освещение, работающее на разных режимах мощности, — что очень важно в таких малых гроу-пространствах

Neshuta — главный микрогровер и создатель стелс-боксов на форуме. Кулибин от мира беспалевного выращивания. Не можем не отметить его новый гроубокс. 

3 место — @TyRun | Epic comeback

99429155_Setupscheme.thumb.png.a6e18dfa28e350cf059167cf1f14cd3d.png

PXL_20241212_103626839.jpg

Что отметили: 

• Большое кол-во добавок от Advanced Nutrients
  • Освещение с дополнительными спектрами излучения, которые подаются дозированно с помощью автоматики
  • DIY решения
  • Автоматизация на Raspberry Pi для подачи CO2
  • Эксперимент со стимуляции магнитным полем

Поражает дотошность и скрупулезность TyRun в технических решениях. Отдельный респект за DIY. 

Поздравляем победителей! С вами свяжемся в понедельник по призам. :hi2:

Призы

Гроушоп Growerline подарит трем победителям промокоды:

1 место — 5 000 ₽
2 место — 3 000 ₽
3 место — 2 000 ₽

Помимо призов, победители также получат дополнительные баллы, которые будут учитываться в голосовании сообщества. 1, 2 и 3 призеры конкурса получат по 3, 2 и 1 баллу соответственно.

Спасибо всем, кто поучаствовал. Скоро начнем второй (всего их будет 3) конкурс в рамках Dzagi Cup 2024. 

• Респект! 6

Поделиться сообщением

Спасибо за первое место, Dzagi! :hi2: Парней также поздравляю с победой и получением дополнительных баллов за победы. И, конечно, отдельное спасибо Growerline за промокод! :clap:

• Респект! 5

Поделиться сообщением

Ого уже результаты)) Я думал в конце кубка будут.

1 час назад, Goodbye сказал:

Спасибо за первое место, Dzagi! 

Поздравляю с победой!

И да, свой приз могу отдать, кому будет полезен, так как не могу воспользоваться.

• Респект! 4

Поделиться сообщением

13 минут назад, TyRun сказал:

свой приз могу отдать

подгони в таком случаем, @Neshuta, он заслужил!ну или может кто другой тут нуждается в этом промике.  Мне моего промо кода хватит для приобретения нужного товара :re16:

• Респект! 4

Поделиться сообщением

Мои поздравления победителям !  заслуженная победа !  

Всем по крабу :hi2: 

• Респект! 3

Поделиться сообщением

А что там купить-то на две тысячи, на уголёк и то не хватит, тем более на вентилятор, дескятой откупились, рекламу чтобы проталкивать. Вот вам пол вентилятора в деньгах, на троих, умора. Хотя неплохой магазин дроверлайн, могут и серьёзные призы сделать, да? 

Изменено пользователем Нэо

Поделиться сообщением

В 21/12/2024 в 01:27, Нэо сказал:

А что там купить-то на две тысячи, на уголёк и то не хватит, тем более на вентилятор, дескятой откупились, рекламу чтобы проталкивать. Вот вам пол вентилятора в деньгах, на троих, умора. Хотя неплохой магазин дроверлайн, могут и серьёзные призы сделать, да? 

Емае, да просто пакетов Boveda на 2000 рублей можно набрать, если вдруг у тебя их нет, или же можно рассмотреть тds/рн метр. Или ты можешь выбрать вентилятор подходящей модели, добавив немного своих средств. 2000 рублей в качестве скидки точно не будут лишними, согласись? Если так подумать, каждый из нас здесь способен получить какие-никакие, но плюшки и подарки. Учитывая тот факт, что это происходит на ровном месте без особых усилий, это вполне здорово. Цените то, что вам дают!

• Респект! 5

Поделиться сообщением

Ух ты! Неожиданно, всех поздравляю, спасибо! Особоя благодарность TyRun-у за промокод! Обязательно найду ему применение:)

• Респект! 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!