Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
DzagiNews

КБД помогает снизить тягу к алкоголю

Рекомендуемые сообщения

Алкогольная зависимость затрагивает около 7% взрослого населения мира. Это большая мировая проблема, которая требует новых подходов к лечению, особенно с учетом хронической природы этого расстройства.

photo_2025-01-10 14.50.17.jpeg

И вот немецкие исследователи выяснили, что использование КБД сильно снижает активность определенных областей мозга, связанных с тягой к алкоголю, и уменьшает тягу к алкашке во время стрессовых ситуаций.

Исследователи считают, что способность КБД снижать тягу к алкоголю и нормализовать активность мозга может быть перспективной для лечения алкоголизма. Кроме того, отдельные исследования указывают, что КБД также может быть эффективным в снижении тяги к табаку, метамфетамину и героину. Это открывает новые горизонты в терапии зависимостей.

Просмотр полной Статья

• Респект! 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

И мухоморы тож говорят снижают,ниче подобного,как бухали так и бухают,это особый отряд примвтов))) на генетическом уровне! Хотят только бухать и ещё хотят биткоин,сидят без денег и идей)))люди любят праздную жизнь🤣🤣не хотят совсем трудиться

• Респект! 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

Может конечно не совсем прям  чистые кбд сорта я курил, но те что были 1 :1 кбд: тгк относились по процентам. К пиву и табаку руки тянулись как обычно. А у вас как? 🤝

Изменено пользователем Томми Анджело
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Мухомор с Ежовиком Гребенчетым  снижает тягу к всему что это возможно. Многие бросают курить, многие ударяются в религию.некоторые вовсе бросают пить. У всех по разному идет развязка внутренних програм. Главное не перейти придел.

Поделиться сообщением

Мухоморы просто выключили зависимость от алкахи. Есть - есть, нету, так нету 🙄

До них перерыв в 2-3 дня был подвигом геройским, теперь абсолютно спокойно переношу любые перерывы

• Смешно 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Липунюшка сказал:

Мухоморы просто выключили зависимость от алкахи. Есть - есть, нету, так нету 🙄

До них перерыв в 2-3 дня был подвигом геройским, теперь абсолютно спокойно переношу любые перерывы

Базара нет,понял что жаловаться в пустоту бесполезно и переношу все тягости с высоко поднятой головой))) официальная версия )

Поделиться сообщением

Мухамор опустошает все програмы. Гребнечетый Ежовик наполняет человека, успокаевает. Действия Мухамора это влияние на ГАМК . Поэтому. А конкретно он опусташает глюкозу в гамк системе. Так то полезно в год раз помикродозить.

Поделиться сообщением

Хз, я бахался нормальными дозами, до 10-12 граммов доводил. В последний приход слетал очень далеко, за пределы ада, в пустоту. 

Мухоморам подчиниться надо, а не хочешь - не надо и начинать. Все это кокетничанье с микродозами может вылиться в весьма неприятный диссонанс, как для тушки, так и для духа.

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Отличные рекомендации - бросай бухать, давай к нам в дурку.

Чтобы бросить пить, надо на самое дно упасть. А потом еще ниже, когда поймешь что походу все, прям сейчас ты умрешь - либо умрешь, либо родишься по новой. Постучатся можно пару раз, на третий назад не пустят.

Поделиться сообщением

1 час назад, Липунюшка сказал:

Хз, я бахался нормальными дозами, до 10-12 граммов доводил. В последний приход слетал очень далеко, за пределы ада, в пустоту. 

Мухоморам подчиниться надо, а не хочешь - не надо и начинать. Все это кокетничанье с микродозами может вылиться в весьма неприятный диссонанс, как для тушки, так и для духа.

Да кури ты на здоровье,какие 12 не придумывай🤣 перекурят каРлопли потом фонтанируют фантазией)) мы тут какраз наркоманию лечим эффективно) присоединяйся)))

Поделиться сообщением

34 минуты назад, bubacst сказал:

Отличные рекомендации - бросай бухать, давай к нам в дурку.

Чтобы бросить пить, надо на самое дно упасть. А потом еще ниже, когда поймешь что походу все, прям сейчас ты умрешь - либо умрешь, либо родишься по новой. Постучатся можно пару раз, на третий назад не пустят.

Алкоголизм вышел на генетический уровень и травка конкурент,никогда бухать не мог))) оказалось это ещё с деда началось)))сколько пробовал пить не выходит,курить получилось сразу идеально))) бухая поколениями развились предрасположенности)) мое дело заявить,ученых- ...ться с этой информацией)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ForestSpirit сказал:

сколько пробовал пить не выходит,курить получилось сразу идеально)))

Значит тебе повезло, считай ты счастливчик. Для меня алкашка - смерть, без купюр. А мне тут еще нравится, я решил посмотреть че дальше будет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bubacst сказал:

Значит тебе повезло, считай ты счастливчик. Для меня алкашка - смерть, без купюр. А мне тут еще нравится, я решил посмотреть че дальше будет.

Всем помогает смена обстановки в деревню или женщину себе найди хорошую не пьющую))) как то надо это решать) не в хороводе а на садовода😂😂🤣

Поделиться сообщением

Я уже не страдаю. Я стучался  на небеса, там решили что мне еще здесь потусоваться надо.

• Смешно 1

Поделиться сообщением

В 13/01/2025 в 18:50, Томми Анджело сказал:

Может конечно не совсем прям  чистые кбд сорта я курил, но те что были 1 :1 кбд: тгк относились по процентам. К пиву и табаку руки тянулись как обычно. А у вас как? 🤝

да , новые горизонты : водка- пей, земля- валяйся, куреха, бабы, пилорамма...:haha:

• Смешно 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alektor сказал:

новые горизонты : водка- пей, земля- валяйся, куреха, бабы, пилорамма...

так это старые

• Смешно 1

Поделиться сообщением

все новое, хорошо заб(и)ытое старое

Изменено пользователем alektor
Неграмотность , юзер

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alektor сказал:

все новое, хорошо заб(и)ытое старое

стих 3ий глава 16ая

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!