DzagiNews 14,877 Опубликовано 10 января Алкогольная зависимость затрагивает около 7% взрослого населения мира. Это большая мировая проблема, которая требует новых подходов к лечению, особенно с учетом хронической природы этого расстройства. И вот немецкие исследователи выяснили, что использование КБД сильно снижает активность определенных областей мозга, связанных с тягой к алкоголю, и уменьшает тягу к алкашке во время стрессовых ситуаций. Исследователи считают, что способность КБД снижать тягу к алкоголю и нормализовать активность мозга может быть перспективной для лечения алкоголизма. Кроме того, отдельные исследования указывают, что КБД также может быть эффективным в снижении тяги к табаку, метамфетамину и героину. Это открывает новые горизонты в терапии зависимостей. Просмотр полной Статья 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestSpirit 984 Опубликовано 10 января И мухоморы тож говорят снижают,ниче подобного,как бухали так и бухают,это особый отряд примвтов))) на генетическом уровне! Хотят только бухать и ещё хотят биткоин,сидят без денег и идей)))люди любят праздную жизнь🤣🤣не хотят совсем трудиться 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томми Анджело 44 Опубликовано Понедельник в 15:47 Мне чай помогает снизить эту тягу 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Томми Анджело 44 Опубликовано Понедельник в 15:50 (изменено) Может конечно не совсем прям чистые кбд сорта я курил, но те что были 1 :1 кбд: тгк относились по процентам. К пиву и табаку руки тянулись как обычно. А у вас как? 🤝 Изменено Понедельник в 15:50 пользователем Томми Анджело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JordanoBruno 9 Опубликовано Понедельник в 16:08 Мухомор с Ежовиком Гребенчетым снижает тягу к всему что это возможно. Многие бросают курить, многие ударяются в религию.некоторые вовсе бросают пить. У всех по разному идет развязка внутренних програм. Главное не перейти придел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Липунюшка 2 Опубликовано Понедельник в 17:34 Мухоморы просто выключили зависимость от алкахи. Есть - есть, нету, так нету 🙄 До них перерыв в 2-3 дня был подвигом геройским, теперь абсолютно спокойно переношу любые перерывы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestSpirit 984 Опубликовано Понедельник в 18:14 41 минуту назад, Липунюшка сказал: Мухоморы просто выключили зависимость от алкахи. Есть - есть, нету, так нету 🙄 До них перерыв в 2-3 дня был подвигом геройским, теперь абсолютно спокойно переношу любые перерывы Базара нет,понял что жаловаться в пустоту бесполезно и переношу все тягости с высоко поднятой головой))) официальная версия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JordanoBruno 9 Опубликовано Понедельник в 18:27 Мухамор опустошает все програмы. Гребнечетый Ежовик наполняет человека, успокаевает. Действия Мухамора это влияние на ГАМК . Поэтому. А конкретно он опусташает глюкозу в гамк системе. Так то полезно в год раз помикродозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Липунюшка 2 Опубликовано Среда в 08:46 Хз, я бахался нормальными дозами, до 10-12 граммов доводил. В последний приход слетал очень далеко, за пределы ада, в пустоту. Мухоморам подчиниться надо, а не хочешь - не надо и начинать. Все это кокетничанье с микродозами может вылиться в весьма неприятный диссонанс, как для тушки, так и для духа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bubacst 21 Опубликовано Среда в 09:35 Отличные рекомендации - бросай бухать, давай к нам в дурку. Чтобы бросить пить, надо на самое дно упасть. А потом еще ниже, когда поймешь что походу все, прям сейчас ты умрешь - либо умрешь, либо родишься по новой. Постучатся можно пару раз, на третий назад не пустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestSpirit 984 Опубликовано Среда в 09:57 1 час назад, Липунюшка сказал: Хз, я бахался нормальными дозами, до 10-12 граммов доводил. В последний приход слетал очень далеко, за пределы ада, в пустоту. Мухоморам подчиниться надо, а не хочешь - не надо и начинать. Все это кокетничанье с микродозами может вылиться в весьма неприятный диссонанс, как для тушки, так и для духа. Да кури ты на здоровье,какие 12 не придумывай🤣 перекурят каРлопли потом фонтанируют фантазией)) мы тут какраз наркоманию лечим эффективно) присоединяйся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestSpirit 984 Опубликовано Среда в 10:08 34 минуты назад, bubacst сказал: Отличные рекомендации - бросай бухать, давай к нам в дурку. Чтобы бросить пить, надо на самое дно упасть. А потом еще ниже, когда поймешь что походу все, прям сейчас ты умрешь - либо умрешь, либо родишься по новой. Постучатся можно пару раз, на третий назад не пустят. Алкоголизм вышел на генетический уровень и травка конкурент,никогда бухать не мог))) оказалось это ещё с деда началось)))сколько пробовал пить не выходит,курить получилось сразу идеально))) бухая поколениями развились предрасположенности)) мое дело заявить,ученых- ...ться с этой информацией))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bubacst 21 Опубликовано Среда в 10:14 4 минуты назад, ForestSpirit сказал: сколько пробовал пить не выходит,курить получилось сразу идеально))) Значит тебе повезло, считай ты счастливчик. Для меня алкашка - смерть, без купюр. А мне тут еще нравится, я решил посмотреть че дальше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestSpirit 984 Опубликовано Среда в 10:17 3 минуты назад, bubacst сказал: Значит тебе повезло, считай ты счастливчик. Для меня алкашка - смерть, без купюр. А мне тут еще нравится, я решил посмотреть че дальше будет. Всем помогает смена обстановки в деревню или женщину себе найди хорошую не пьющую))) как то надо это решать) не в хороводе а на садовода😂😂🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bubacst 21 Опубликовано Среда в 14:18 Я уже не страдаю. Я стучался на небеса, там решили что мне еще здесь потусоваться надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alektor 601 Опубликовано 10 часов назад В 13/01/2025 в 18:50, Томми Анджело сказал: Может конечно не совсем прям чистые кбд сорта я курил, но те что были 1 :1 кбд: тгк относились по процентам. К пиву и табаку руки тянулись как обычно. А у вас как? 🤝 да , новые горизонты : водка- пей, земля- валяйся, куреха, бабы, пилорамма... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 10,179 Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, alektor сказал: новые горизонты : водка- пей, земля- валяйся, куреха, бабы, пилорамма... так это старые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alektor 601 Опубликовано 9 часов назад (изменено) все новое, хорошо заб(и)ытое старое Изменено 9 часов назад пользователем alektor Неграмотность , юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 10,179 Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, alektor сказал: все новое, хорошо заб(и)ытое старое стих 3ий глава 16ая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты