Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
  • 0
Raffil12

Удобрение plagron для гидропоники

Вопрос

Не могу разобраться, одни говорят что нужно вводить удобрение начиная по чуть чуть, 1 неделя 250-300ppm, потом по мере роста по 100ppm добавлять, на самой таблице plagron указано с первой недели ес-1.2, а это если я правильно понял 500-800ppm. Подскажите как правильно ребзы, а то боюсь перекормить или не докормить

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0
2 часа назад, Raffil12 сказал:

Не могу разобраться, одни говорят что нужно вводить удобрение начиная по чуть чуть, 1 неделя 250-300ppm, потом по мере роста по 100ppm добавлять, на самой таблице plagron указано с первой недели ес-1.2, а это если я правильно понял 500-800ppm. Подскажите как правильно ребзы, а то боюсь перекормить или не докормить

Каждый дрочит как он хочет , трава это сорняк , можно вообще без удобрений вырастить , шишки будут не такие плотные но всё же будут и валить тоже будут збс , а вот если передоз удобрений ну тогда хз , никого не слушай у тебя же своя голова есть , я вон на цветении даю компот 1 к , ппм , а ты с первой недели 500-800 , решение принимаешь сам и отвечаешь за последствия тоже сам , всё просто

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Raffil12 сказал:

Кстати у меня после гидры осталось плагрон гидро а, б , так вот я щас его в кокос п**дячу причем по отдельности хотя на бутылке написано использовать только вместе а+б  😆

Поделиться сообщением

• 0

По личному опыту,все концентрации что указаны на бутылках сильно завышены. на веге - цвете выше 800 не подымался, ибо любимые цветы больше никогда не переваривали, но это все конено сильно зависит от микроклимота. Циферки на бутылках указаны для идеальных условий.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Kiislota сказал:

По личному опыту,все концентрации что указаны на бутылках сильно завышены. на веге - цвете выше 800 не подымался, ибо любимые цветы больше никогда не переваривали, но это все конено сильно зависит от микроклимота. Циферки на бутылках указаны для идеальных условий.

Согласен , я Адванс давал по схеме и передоз такой поймал шо дренаж в 2к , ппм выходил теперь даю половину дозняка так у меня шишки на цветении аж вытягиваться начали 

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, klientDURDOMA сказал:

так у меня шишки на цветении аж вытягиваться начали 

хорошо не разбегаются,  голова)

Поделиться сообщением

• 0
22 минуты назад, itzqintli сказал:

хорошо не разбегаются,  голова)

Чепуха объявилась 😆 агуши покушала уже??

• Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, klientDURDOMA сказал:

Чепуха объявилась 😆 

ты зачем так про себя самокритично ?) 

Поделиться сообщением

• 0
Только что, itzqintli сказал:

ты зачем так про себя галава?) 

Я про тебя чепуха , ты ж только базарить можешь а по факту нихера не шаришь, чепуха 😆

• Смешно 2

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, klientDURDOMA сказал:

а по факту нихера не шаришь

а мне в чем надо шарить?) и зачем?) как ты ловко мне обязанности раздаешь) задел твои чувства?) 

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, itzqintli сказал:

а мне в чем надо шарить?) и зачем?) как ты ловко мне обязанности раздаешь) задел твои чувства?) 

За углом , чепуха иди агуши покушай тут мне типы за тебя рассказали шо ты дно просто 😆😆😆

• Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0
Только что, klientDURDOMA сказал:

За углом , чепуха иди агуши покушай тут мне типы за тебя рассказали шо ты дно просто 😆😆😆

ты главное сильно там не расстраивайся)

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, klientDURDOMA сказал:

тут мне типы за тебя рассказали

что за кружок анонимных рассказчиков?)  кто в нем у вас главный ?)

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, itzqintli сказал:

😆

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, itzqintli сказал:

Вот видишь, чепуха , о чём я и говорил ты ничего не понимаешь в выращивании и можешь только смайлики кидать или давать новичкам бредовые советы , вот кто ты по жизни лох печальный тут весь форум за тебя шарит мне много кто о тебе писал , а ты дальше смайлики ставь , 🤡

• Смешно 2

Поделиться сообщением

• 0
Только что, klientDURDOMA сказал:

а ты дальше смайлики ставь

ты главное не расстраивайся) 

Поделиться сообщением

• 0
В 24/01/2025 в 02:11, klientDURDOMA сказал:

Кстати у меня после гидры осталось плагрон гидро а, б , так вот я щас его в кокос п**дячу причем по отдельности хотя на бутылке написано использовать только вместе а+б  😆

В 24/01/2025 в 02:09, klientDURDOMA сказал:

Каждый дрочит как он хочет , трава это сорняк , можно вообще без удобрений вырастить , шишки будут не такие плотные но всё же будут и валить тоже будут збс , а вот если передоз удобрений ну тогда хз , никого не слушай у тебя же своя голова есть , я вон на цветении даю компот 1 к , ппм , а ты с первой недели 500-800 , решение принимаешь сам и отвечаешь за последствия тоже сам , всё просто

Блин да, я дал 550 ppm обжог его конечно, разбавил водицей до 450ppm вроде оклемался

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!