IZI 679 Опубликовано Вторник в 12:15 Генетика семейства Diesel давно и прочно засела в сердцах гроверов. Неприхотливое растение с бурным цветением и внушительной урожайностью – вот за что мы любим Дизель. Первая дизельная генетика в ассортименте IZI – Auto Diesel genetics – держится в топе продаж много лет, и вот наконец-то мы рады представить следующее творение бридеровкоманды IZI по линии Diesel. Grandpa’s Diesel genetics fem – великолепный фотопериодный гибрид с преобладанием индики и очень высоким уровнем ТГК до 25%. Благодаря наследию двух легендарных родителей Grand Daddy Purps и NYC Diesel, сорт формирует очень плотные и эстетичные шишки с темно-фиолетовыми оттенками и огненно-оранжевыми стигмами. Как и все плотные сорта индики, Grandpa’s Diesel Dieselgenetics fem не любит высокую температуру, привлекающую вредителей и различные патогены. Чтобы сохранить растение здоровым, обеспечьте постоянный приток свежего воздуха и понизьте температуру в конце цветения (для максимального проявления яркого фиолетового оттенка). Богатый терпеновый профиль одарит целой палитрой вкусов: сладкий, конфетный с нотками кислинки и винограда, вкупе с фруктовыми и топливными оттенками. А гибридная природа обеспечит всесторонний эффект, сочетающий эйфорию и расслабление с ноткой общительности. Купить новинку IZI в сидшопах: Просмотр полной Статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjaSoul 7 Опубликовано Вторник в 20:31 Хорошие семечки у данного производителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демон17 1,065 Опубликовано Среда в 06:48 10 часов назад, GanjaSoul сказал: Хорошие семечки у данного производителя? Самое лучшее соотношение цена / качество . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dro139 3,051 Опубликовано Четверг в 08:10 Да шляпа это расфасованная! Пусть покажут где и как они их делают. Красивое название придумать много ума не надо. Их выдают бонусами и по итогу видно, что это шляпа. Это что-то вроде ДокторЧойза, которого почему то все расхваливают (наверное из-за маркетинга), но по факту качество генетики печальное. Лучше потратить 3-4 месяца на что-то более достойное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демон17 1,065 Опубликовано Четверг в 09:32 1 час назад, dro139 сказал: Пусть покажут где и как они их делают. Да эту инфу ни один банк семян не скажет . Типа они солидный банк и просрочкой и прочими неликвидами не занимаются . Более половины производителей даже не указывают дату выпуска этих семак , но уверяют что они свежие. За достойными семками по ходу самому надобно за бугор слетать . Нет тут достойных. Одни названия остались... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AST1 85 Опубликовано Четверг в 11:05 2 часа назад, dro139 сказал: Да шляпа это расфасованная! Пусть покажут где и как они их делают. Красивое название придумать много ума не надо. Их выдают бонусами и по итогу видно, что это шляпа. Это что-то вроде ДокторЧойза, которого почему то все расхваливают (наверное из-за маркетинга), но по факту качество генетики печальное. Лучше потратить 3-4 месяца на что-то более достойное. я конечно не ярый защитник банков семян! но! когда вижу подобные коменты, у меня сразу понимание что пишет или школьник или просто недалекий человек! не буду расписывать что и почему, но от IZI поднимал несколько растих (gelato auto и caramel auto, качество по всем параметрам выше среднего!!!! так что ничего плохого про них сказать не могу, а с генетикой у любого банка могут быть единичные случаи, ведь это живой материал+еще зависит от рук!!!! Ведь хэйт он по сути не от большого ума!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggernaut 7,237 Опубликовано Четверг в 13:19 2 часа назад, AST1 сказал: я конечно не ярый защитник банков семян! но! когда вижу подобные коменты, у меня сразу понимание что пишет или школьник или просто недалекий человек! не буду расписывать что и почему, но от IZI поднимал несколько растих (gelato auto и caramel auto, качество по всем параметрам выше среднего!!!! так что ничего плохого про них сказать не могу, а с генетикой у любого банка могут быть единичные случаи, ведь это живой материал+еще зависит от рук!!!! Ведь хэйт он по сути не от большого ума!!!! Дрон далеко не школьник, и растит он давненько. Причём не афтики от изи. И если вы слаще морковки ничего не пробовали, то таких выводов делать не стоит. Я никогда не растил этот банк и не буду, потому как есть более достойные варики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IZI 679 Опубликовано Пятница в 09:36 В 13/03/2025 в 13:10, dro139 сказал: Да шляпа это расфасованная! Пусть покажут где и как они их делают. Красивое название придумать много ума не надо. Их выдают бонусами и по итогу видно, что это шляпа. Это что-то вроде ДокторЧойза, которого почему то все расхваливают (наверное из-за маркетинга), но по факту качество генетики печальное. Лучше потратить 3-4 месяца на что-то более достойное. Привет бро, ты уверен в своих словах? тогда давай пруфы.. Тебе фоток с производства нашего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IZI 679 Опубликовано Пятница в 10:25 Если еще есть сомнения, что мы сами все производим, то пожалуйста добро пожаловать в наш ТГ чат: https://t.me/+ZXqfI0KMA6cwNTRi Там тебе наш Бридер " Кэп" а.к.а Shkiper может подробней рассказать, так что твои безосновательные доводы - это лишь твоя выдумка бро! Всем мира и процветания! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dro139 3,051 Опубликовано Пятница в 19:48 9 часов назад, IZI сказал: Если еще есть сомнения, что мы сами все производим, то пожалуйста добро пожаловать в наш ТГ чат: https://t.me/+ZXqfI0KMA6cwNTRi Там тебе наш Бридер " Кэп" а.к.а Shkiper может подробней рассказать, так что твои безосновательные доводы - это лишь твоя выдумка бро! Всем мира и процветания! У вас 40+ гибридов в каталоге, вы их в двух палатках делатете? Я бы так не писал, если не пробовал их поднимать, тк их бонусами выдают. И близкие их тоже поднимали, не 1 семечку, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dro139 3,051 Опубликовано Пятница в 20:02 В 13/03/2025 в 14:05, AST1 сказал: я конечно не ярый защитник банков семян! но! когда вижу подобные коменты, у меня сразу понимание что пишет или школьник или просто недалекий человек! не буду расписывать что и почему, но от IZI поднимал несколько растих (gelato auto и caramel auto, качество по всем параметрам выше среднего!!!! так что ничего плохого про них сказать не могу, а с генетикой у любого банка могут быть единичные случаи, ведь это живой материал+еще зависит от рук!!!! Ведь хэйт он по сути не от большого ума!!!! Бро, купи фотиков от DNA, Barneys Farm, Coumpound или Archive и сравни потом с этими автиками, которые поднимал)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерийсергеевич 8 Опубликовано 18 часов назад Достойный банк,был бонус блек Ультимат,как и с качеством так и с количеством все было в добром,проблем в грове не было никаких,обязательно что нибудь подниму еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты