Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
IZI

Новинка IZI – Grandpa’s Diesel genetics fem

Рекомендуемые сообщения

Генетика семейства Diesel давно и прочно засела в сердцах гроверов. Неприхотливое растение с бурным цветением и внушительной урожайностью – вот за что мы любим Дизель. Первая дизельная генетика в ассортименте IZI – Auto Diesel genetics – держится в топе продаж много лет, и вот наконец-то мы рады представить следующее творение бридеровкоманды IZI по линии Diesel.

IZI_960.png

Grandpa’s Diesel genetics fem – великолепный фотопериодный гибрид с преобладанием индики и очень высоким уровнем ТГК до 25%. 

Благодаря наследию двух легендарных родителей Grand Daddy Purps и NYC Diesel, сорт формирует очень плотные и эстетичные шишки с темно-фиолетовыми оттенками и огненно-оранжевыми стигмами. Как и все плотные сорта индики, Grandpa’s Diesel Dieselgenetics fem не любит высокую температуру, привлекающую вредителей и различные патогены. Чтобы сохранить растение здоровым, обеспечьте постоянный приток свежего воздуха и понизьте температуру в конце цветения (для максимального проявления яркого фиолетового оттенка).

Богатый терпеновый профиль одарит целой палитрой вкусов: сладкий, конфетный с нотками кислинки и винограда, вкупе с фруктовыми и топливными оттенками. А гибридная природа обеспечит всесторонний эффект, сочетающий эйфорию и расслабление с ноткой общительности.

Купить новинку IZI в сидшопах:

CANNADO_logo_1000.png        Sovoc_logo.png          logo_RastaRasha.jpg     

logo_генплан.png         SpbSeeds большой.jpg        

Просмотр полной Статья

Поделиться сообщением

10 часов назад, GanjaSoul сказал:

Хорошие семечки у данного производителя?

Самое лучшее соотношение цена / качество .

• Респект! 1

Поделиться сообщением

Да шляпа это расфасованная! Пусть покажут где и как они их делают. Красивое название придумать много ума не надо. Их выдают бонусами и по итогу видно, что это шляпа. Это что-то вроде ДокторЧойза, которого почему то все расхваливают (наверное из-за маркетинга), но по факту качество генетики печальное. Лучше потратить 3-4 месяца на что-то более достойное.

• Респект! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, dro139 сказал:

Пусть покажут где и как они их делают.

Да эту инфу ни один банк семян не скажет . Типа они солидный банк и просрочкой и прочими неликвидами не занимаются . Более половины производителей даже не указывают дату выпуска этих семак , но уверяют что они свежие. За достойными семками по ходу самому надобно за бугор слетать . Нет тут достойных. Одни названия остались...

• Респект! 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, dro139 сказал:

Да шляпа это расфасованная! Пусть покажут где и как они их делают. Красивое название придумать много ума не надо. Их выдают бонусами и по итогу видно, что это шляпа. Это что-то вроде ДокторЧойза, которого почему то все расхваливают (наверное из-за маркетинга), но по факту качество генетики печальное. Лучше потратить 3-4 месяца на что-то более достойное.

я конечно не ярый защитник банков семян! но! когда вижу подобные коменты, у меня сразу понимание что пишет или школьник или просто недалекий человек! не буду расписывать что и почему, но от IZI поднимал несколько растих (gelato auto и caramel auto, качество по всем параметрам выше среднего!!!! так что ничего плохого про них сказать не могу, а с генетикой у любого банка могут быть единичные случаи, ведь это живой материал+еще зависит от рук!!!! Ведь хэйт он по сути не от большого ума!!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, AST1 сказал:

я конечно не ярый защитник банков семян! но! когда вижу подобные коменты, у меня сразу понимание что пишет или школьник или просто недалекий человек! не буду расписывать что и почему, но от IZI поднимал несколько растих (gelato auto и caramel auto, качество по всем параметрам выше среднего!!!! так что ничего плохого про них сказать не могу, а с генетикой у любого банка могут быть единичные случаи, ведь это живой материал+еще зависит от рук!!!! Ведь хэйт он по сути не от большого ума!!!!

Дрон далеко не школьник, и растит он давненько. Причём не афтики от изи. И если вы слаще морковки ничего не пробовали, то таких выводов делать не стоит. Я никогда не растил этот банк и не буду, потому как есть более достойные варики.

• Респект! 1

Поделиться сообщением

В 13/03/2025 в 13:10, dro139 сказал:

Привет бро, ты уверен в своих словах? тогда давай пруфы.. Тебе фоток с производства нашего?

Поделиться сообщением

1342538170_girlsandboy.thumb.jpg.3ff35e6565b8391d41e5303c1da23a12.jpg

plants.jpg

girls and boy1.jpg

Если еще есть сомнения, что мы сами все производим, то пожалуйста добро пожаловать в наш ТГ чат: https://t.me/+ZXqfI0KMA6cwNTRi

Там тебе наш Бридер " Кэп" а.к.а Shkiper  может подробней рассказать,  так что твои безосновательные доводы - это лишь твоя выдумка бро! 

Всем мира и процветания!

• Респект! 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, IZI сказал:

Если еще есть сомнения, что мы сами все производим, то пожалуйста добро пожаловать в наш ТГ чат: https://t.me/+ZXqfI0KMA6cwNTRi

Там тебе наш Бридер " Кэп" а.к.а Shkiper  может подробней рассказать,  так что твои безосновательные доводы - это лишь твоя выдумка бро! 

Всем мира и процветания!

У вас 40+ гибридов в каталоге, вы их в двух палатках делатете? Я бы так не писал, если не пробовал их поднимать, тк их бонусами выдают. И близкие их тоже поднимали, не 1 семечку, если что. 

Поделиться сообщением

В 13/03/2025 в 14:05, AST1 сказал:

Бро, купи фотиков от DNA, Barneys Farm, Coumpound или Archive и сравни потом с этими автиками, которые поднимал))))

• Респект! 1

Поделиться сообщением

Достойный банк,был бонус блек Ультимат,как и с качеством так и с количеством все было в добром,проблем в грове не было никаких,обязательно что нибудь подниму еще

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!