IZI 704 Опубликовано 11 марта Генетика семейства Diesel давно и прочно засела в сердцах гроверов. Неприхотливое растение с бурным цветением и внушительной урожайностью – вот за что мы любим Дизель. Первая дизельная генетика в ассортименте IZI – Auto Diesel genetics – держится в топе продаж много лет, и вот наконец-то мы рады представить следующее творение бридеровкоманды IZI по линии Diesel. Grandpa’s Diesel genetics fem – великолепный фотопериодный гибрид с преобладанием индики и очень высоким уровнем ТГК до 25%. Благодаря наследию двух легендарных родителей Grand Daddy Purps и NYC Diesel, сорт формирует очень плотные и эстетичные шишки с темно-фиолетовыми оттенками и огненно-оранжевыми стигмами. Как и все плотные сорта индики, Grandpa’s Diesel Dieselgenetics fem не любит высокую температуру, привлекающую вредителей и различные патогены. Чтобы сохранить растение здоровым, обеспечьте постоянный приток свежего воздуха и понизьте температуру в конце цветения (для максимального проявления яркого фиолетового оттенка). Богатый терпеновый профиль одарит целой палитрой вкусов: сладкий, конфетный с нотками кислинки и винограда, вкупе с фруктовыми и топливными оттенками. А гибридная природа обеспечит всесторонний эффект, сочетающий эйфорию и расслабление с ноткой общительности. Купить новинку IZI в сидшопах: Просмотр полной Статья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjaSoul 28 Опубликовано 11 марта Хорошие семечки у данного производителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 марта 10 часов назад, GanjaSoul сказал: Хорошие семечки у данного производителя? Самое лучшее соотношение цена / качество . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dro139 3,108 Опубликовано 13 марта Да шляпа это расфасованная! Пусть покажут где и как они их делают. Красивое название придумать много ума не надо. Их выдают бонусами и по итогу видно, что это шляпа. Это что-то вроде ДокторЧойза, которого почему то все расхваливают (наверное из-за маркетинга), но по факту качество генетики печальное. Лучше потратить 3-4 месяца на что-то более достойное. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 марта 1 час назад, dro139 сказал: Пусть покажут где и как они их делают. Да эту инфу ни один банк семян не скажет . Типа они солидный банк и просрочкой и прочими неликвидами не занимаются . Более половины производителей даже не указывают дату выпуска этих семак , но уверяют что они свежие. За достойными семками по ходу самому надобно за бугор слетать . Нет тут достойных. Одни названия остались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AST1 90 Опубликовано 13 марта 2 часа назад, dro139 сказал: Да шляпа это расфасованная! Пусть покажут где и как они их делают. Красивое название придумать много ума не надо. Их выдают бонусами и по итогу видно, что это шляпа. Это что-то вроде ДокторЧойза, которого почему то все расхваливают (наверное из-за маркетинга), но по факту качество генетики печальное. Лучше потратить 3-4 месяца на что-то более достойное. я конечно не ярый защитник банков семян! но! когда вижу подобные коменты, у меня сразу понимание что пишет или школьник или просто недалекий человек! не буду расписывать что и почему, но от IZI поднимал несколько растих (gelato auto и caramel auto, качество по всем параметрам выше среднего!!!! так что ничего плохого про них сказать не могу, а с генетикой у любого банка могут быть единичные случаи, ведь это живой материал+еще зависит от рук!!!! Ведь хэйт он по сути не от большого ума!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggernaut 8,597 Опубликовано 13 марта 2 часа назад, AST1 сказал: я конечно не ярый защитник банков семян! но! когда вижу подобные коменты, у меня сразу понимание что пишет или школьник или просто недалекий человек! не буду расписывать что и почему, но от IZI поднимал несколько растих (gelato auto и caramel auto, качество по всем параметрам выше среднего!!!! так что ничего плохого про них сказать не могу, а с генетикой у любого банка могут быть единичные случаи, ведь это живой материал+еще зависит от рук!!!! Ведь хэйт он по сути не от большого ума!!!! Дрон далеко не школьник, и растит он давненько. Причём не афтики от изи. И если вы слаще морковки ничего не пробовали, то таких выводов делать не стоит. Я никогда не растил этот банк и не буду, потому как есть более достойные варики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IZI 704 Опубликовано 14 марта В 13/03/2025 в 13:10, dro139 сказал: Да шляпа это расфасованная! Пусть покажут где и как они их делают. Красивое название придумать много ума не надо. Их выдают бонусами и по итогу видно, что это шляпа. Это что-то вроде ДокторЧойза, которого почему то все расхваливают (наверное из-за маркетинга), но по факту качество генетики печальное. Лучше потратить 3-4 месяца на что-то более достойное. Привет бро, ты уверен в своих словах? тогда давай пруфы.. Тебе фоток с производства нашего? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IZI 704 Опубликовано 14 марта Если еще есть сомнения, что мы сами все производим, то пожалуйста добро пожаловать в наш ТГ чат: https://t.me/+ZXqfI0KMA6cwNTRi Там тебе наш Бридер " Кэп" а.к.а Shkiper может подробней рассказать, так что твои безосновательные доводы - это лишь твоя выдумка бро! Всем мира и процветания! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dro139 3,108 Опубликовано 14 марта 9 часов назад, IZI сказал: Если еще есть сомнения, что мы сами все производим, то пожалуйста добро пожаловать в наш ТГ чат: https://t.me/+ZXqfI0KMA6cwNTRi Там тебе наш Бридер " Кэп" а.к.а Shkiper может подробней рассказать, так что твои безосновательные доводы - это лишь твоя выдумка бро! Всем мира и процветания! У вас 40+ гибридов в каталоге, вы их в двух палатках делатете? Я бы так не писал, если не пробовал их поднимать, тк их бонусами выдают. И близкие их тоже поднимали, не 1 семечку, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dro139 3,108 Опубликовано 14 марта В 13/03/2025 в 14:05, AST1 сказал: я конечно не ярый защитник банков семян! но! когда вижу подобные коменты, у меня сразу понимание что пишет или школьник или просто недалекий человек! не буду расписывать что и почему, но от IZI поднимал несколько растих (gelato auto и caramel auto, качество по всем параметрам выше среднего!!!! так что ничего плохого про них сказать не могу, а с генетикой у любого банка могут быть единичные случаи, ведь это живой материал+еще зависит от рук!!!! Ведь хэйт он по сути не от большого ума!!!! Бро, купи фотиков от DNA, Barneys Farm, Coumpound или Archive и сравни потом с этими автиками, которые поднимал)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерийсергеевич 10 Опубликовано 16 марта Достойный банк,был бонус блек Ультимат,как и с качеством так и с количеством все было в добром,проблем в грове не было никаких,обязательно что нибудь подниму еще 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IZI 704 Опубликовано 17 марта В 15/03/2025 в 00:48, dro139 сказал: У вас 40+ гибридов в каталоге, вы их в двух палатках делатете? Я бы так не писал, если не пробовал их поднимать, тк их бонусами выдают. И близкие их тоже поднимали, не 1 семечку, если что. Мы предоставили тебе фото, именно с производства данного сорта, в ветке которого ты нам и написал... Не видим смысла спорить и что-то доказывать тебе бро, у нас нет цели с кем то бодаться и доказывать истину, мы лишь несем доступные и надежные семки , по очень доступной цене.... При том, что мы действительно производим все наши сорта сами😇 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 12,031 Опубликовано 17 марта В 14/03/2025 в 23:02, dro139 сказал: Бро, мэн я в теме тож давно, не над катить бочку ни на Дока ни на Изи, есть у кого то лучше бери делай, эти ребята молодцы , и отдельно хорошо что для РФ аута делают фееричные вещи*, не с той ноги встал или что? ) выдыхай давай бобёр) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AST1 90 Опубликовано 17 марта В 13/03/2025 в 13:19, Juggernaut сказал: Дрон далеко не школьник, и растит он давненько. Причём не афтики от изи. И если вы слаще морковки ничего не пробовали, то таких выводов делать не стоит. Я никогда не растил этот банк и не буду, потому как есть более достойные варики. ну так если Дрон далеко не школьник, то почему такую хрень пишет? да и ты туда же! как можно делать выводы не прикоснувшись даже к материалу? А обгадить чьи-то начинания каждый может, ломать не строить! и кстати, особенно любят хэйтить наших отечественных бридеров, и при чем большинство хэйта идет от людей которые даже не притрагивались к их семкам! вот как здесь быть? и ведь орут с пеной у рта чтовсё вокруг фуфло кроме барни фармс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AST1 90 Опубликовано 17 марта Дружище тут вопрос скорее в соотношении качество/цена, у изи цены коммуничстические!!!! а качество за эти деньги меня полностью устраивает!!! так что ничего плохого не могу сказать за данный банк!!! Процветания ребятам!!!! а из твоих списков поднимал критикал куш от барни, так вот там ожидания были завышены походу у меня, т.к. по итогу барни ничем не смогли удивить, абсолютно средняя по качеству дудка получилась, не скажу за остальные сорта, т.к. говорю только за то что сам поднимал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AST1 90 Опубликовано 17 марта (изменено) 1 минуту назад, AST1 сказал: Дружище тут вопрос скорее в соотношении качество/цена, у изи цены коммуничстические!!!! а качество за эти деньги меня полностью устраивает!!! так что ничего плохого не могу сказать за данный банк!!! Процветания ребятам!!!! а из твоих списков поднимал критикал куш от барни, так вот там ожидания были завышены походу у меня, т.к. по итогу барни ничем не смогли удивить, абсолютно средняя по качеству дудка получилась, не скажу за остальные сорта, т.к. говорю только за то что сам поднимал! В 14/03/2025 в 20:02, dro139 сказал: Бро, купи фотиков от DNA, Barneys Farm, Coumpound или Archive и сравни потом с этими автиками, которые поднимал)))) Дружище тут вопрос скорее в соотношении качество/цена, у изи цены коммуничстические!!!! а качество за эти деньги меня полностью устраивает!!! так что ничего плохого не могу сказать за данный банк!!! Процветания ребятам!!!! а из твоих списков поднимал критикал куш от барни, так вот там ожидания были завышены походу у меня, т.к. по итогу барни ничем не смогли удивить, абсолютно средняя по качеству дудка получилась, не скажу за остальные сорта, т.к. говорю только за то что сам поднимал! Изменено 17 марта пользователем AST1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sshkiper 3,004 Опубликовано 17 марта В 13/03/2025 в 09:10, dro139 сказал: Да шляпа это расфасованная! Пусть покажут где и как они их делают. Красивое название придумать много ума не надо. Их выдают бонусами и по итогу видно, что это шляпа. Это что-то вроде ДокторЧойза, которого почему то все расхваливают (наверное из-за маркетинга), но по факту качество генетики печальное. Лучше потратить 3-4 месяца на что-то более достойное. Здоров Бро) ты попробуй,а я притензии приму лично и с благодарностью😉 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggernaut 8,597 Опубликовано 17 марта 8 часов назад, AST1 сказал: ну так если Дрон далеко не школьник, то почему такую хрень пишет? да и ты туда же! как можно делать выводы не прикоснувшись даже к материалу? А обгадить чьи-то начинания каждый может, ломать не строить! и кстати, особенно любят хэйтить наших отечественных бридеров, и при чем большинство хэйта идет от людей которые даже не притрагивались к их семкам! вот как здесь быть? и ведь орут с пеной у рта чтовсё вокруг фуфло кроме барни фармс Почему хрень, он их растил и, вправе дать свою оценку. Я не ращу афтики, братн. Но производственый процесс меня не впечатлил. У барней многим круче, там сразу тысяча семян высаживается. Дрон растил и сказал, что х**ня, почему я должен ему не верить? К барни тоже есть вопросы, но их трава по крайней мере прёт. Как бюджетный вариант пойдёт, если кому то нравится, то в добрый путь. Ну а так , мне вообще пох, что вы курите, парни. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AST1 90 Опубликовано 19 марта В 17/03/2025 в 16:57, Juggernaut сказал: Почему хрень, он их растил и, вправе дать свою оценку. Я не ращу афтики, братн. Но производственый процесс меня не впечатлил. У барней многим круче, там сразу тысяча семян высаживается. Дрон растил и сказал, что х**ня, почему я должен ему не верить? К барни тоже есть вопросы, но их трава по крайней мере прёт. Как бюджетный вариант пойдёт, если кому то нравится, то в добрый путь. Ну а так , мне вообще пох, что вы курите, парни. вот именно, что он их семки даже не поднимал а с пеной у рта кричит что фуфло! разве не так? понятно что барни раскрученный бренд уже! но я поднимал и то и то (барни/изи), поэтому и делаю такие выводы! что касается производства, да оно у них возможно небольшое, но люди трудятся от души, растут! Да и как можно хаить чьи-то начинания? стараются, пытаюстся-уже хорошо! не нравится-сделай лучше! не можешь -тогда сиди молча! согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggernaut 8,597 Опубликовано 19 марта 2 часа назад, AST1 сказал: вот именно, что он их семки даже не поднимал а с пеной у рта кричит что фуфло! разве не так? понятно что барни раскрученный бренд уже! но я поднимал и то и то (барни/изи), поэтому и делаю такие выводы! что касается производства, да оно у них возможно небольшое, но люди трудятся от души, растут! Да и как можно хаить чьи-то начинания? стараются, пытаюстся-уже хорошо! не нравится-сделай лучше! не можешь -тогда сиди молча! согласен? Не набухай так сильно. Себе орехи я делаю сам, уже оч давно. Как не поднимал, Дрон конкретно написал В 14/03/2025 в 19:48, dro139 сказал: Я бы так не писал, если не пробовал их поднимать, тк их бонусами выдают. И близкие их тоже поднимали, не 1 семечку, если что. Ты в шары чтоли долбишься, ма бой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джетсон 306 Опубликовано 19 марта Не чего личного !!!!!! Изи ахуенный новый сид банк каторый я для себя открыл. Напоминает мне Динафем . Что не скажу о барни. Их гориласкитлз был слабее всех трех сортов от изи . По факту их ак ххл после бонуса купил два раза!!!!! Так как надежная и быстрая!!!!! Их НЛ авто просто ахуенен!!!!!! А дизель у меня рос в углу вышел из за этого не большой но таких трихом не видел давно!!!!!! Просто был в шоке!!!!!. Шас на основе этого опыта купил их АК ультра растет вместе с керосин краш от дачей и стровбери банана от дна и еше пару сортов от этос. Как то так))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AST1 90 Опубликовано 20 марта 18 часов назад, Juggernaut сказал: Не набухай так сильно. Себе орехи я делаю сам, уже оч давно. Как не поднимал, Дрон конкретно написал Ты в шары чтоли долбишься, ма бой? Дружище, этот посыл не конкретно тебе а людям типа dro и т.п., вобщем образно! мне вобще всё равно что вы там поднимаете! просто не орите что дерьмо - когда люди страются и что-то создают!!! Вот и всё что я хотел сказать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AST1 90 Опубликовано 20 марта 18 часов назад, Juggernaut сказал: Не набухай так сильно. Себе орехи я делаю сам, уже оч давно. Как не поднимал, Дрон конкретно написал Ты в шары чтоли долбишься, ма бой? а то что вы тут все невъебенные гроверы это уже и так понятно!!! которые аФтики не выращивают!!! нет слов.. идиоты!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dro139 3,108 Опубликовано 20 марта 19 часов назад, Juggernaut сказал: Не набухай так сильно. Себе орехи я делаю сам, уже оч давно. Как не поднимал, Дрон конкретно написал Ты в шары чтоли долбишься, ма бой? Бро, это бесполезно))) Изи нагнали своих аккаунтов, чтобы защищаться . Пишут в основном "ботаники". Толку им объяснять, кто давно в теме и так все знают, а кто не в теме потом поймут о чем мы тут пишем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AST1 90 Опубликовано 20 марта 1 час назад, dro139 сказал: Бро, это бесполезно))) Изи нагнали своих аккаунтов, чтобы защищаться . Пишут в основном "ботаники". Толку им объяснять, кто давно в теме и так все знают, а кто не в теме потом поймут о чем мы тут пишем. ты бы всех не обобщал!!!! я вобще к банку izi отношения не имею!!! просто не смог пройти мимо когда увидел тот хейт что ты пишешь, считаю не заслужено обосрал ребят!!! мне плевать что ты там поднимаешь и как!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IZI 704 Опубликовано 21 марта Ребят, мы никаких ботов не нагоняли, и не кого не заставляем наши семена покупать, хейт тоже имеет место быть, как говорится - на вкус и цвет товарища нет! Всем мир братья! Успехов вам и процветания! P.S. Давайте жить дружно...😇 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggernaut 8,597 Опубликовано 21 марта 5 часов назад, IZI сказал: P.S. Давайте жить дружно...😇 Хороший посыл , правильный. В 20/03/2025 в 08:52, AST1 сказал: которые аФтики не выращивают!!! нет слов.. идиоты!!!! Молодец. всем четыре, тебе пять, пиzдуй к своим. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джетсон 306 Опубликовано 25 марта Изи вам респект)))) нету у вас генетики Супер Сканка????? Вот мне интересно как сериос сидс прое**ли генетику неужели у них не сохранилось ни одной пачки со старыми семенами???? АК или из того что делают сильнее что в пачке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IZI 704 Опубликовано 25 марта 6 часов назад, Джетсон сказал: Изи вам респект)))) нету у вас генетики Супер Сканка????? Вот мне интересно как сериос сидс прое**ли генетику неужели у них не сохранилось ни одной пачки со старыми семенами???? АК или из того что делают сильнее что в пачке??? У Нас был Choco Skunk в нашей Limited Edition Коллекции, но выпуск бы лимитирован и они кончились уже. А про АК не поняли что - то суть вопроса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты