TyRun 9,018 Опубликовано 1 мая 4 минуты назад, ЗлаяСобака сказал: нaeб с весом это камический бред Наебщики, они повсюду, потому что русские люди, как известно, друг друга не обманывают) Итцквинтли возьмём в комиссию он степень сухости на глаз определяет)) А так то да можно придумать способы. Я прост за то, чтобы сначала трусы одеть, потом идти на рынок носки выбирать, а не наоборот. Пока вообще не хотят ничего делать как я понял с кубком, так что, чо воздух трясти понапрасну? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 9,018 Опубликовано 1 мая 4 минуты назад, ЗлаяСобака сказал: мне ничего не нужно у меня все есть Прям как в песне 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 1,463 Опубликовано 1 мая 2 минуты назад, ЗлаяСобака сказал: так что верим на слово (по фото на весах) Вот поэтому такой конкурс должен быть среди проверенных временем гроверов,и количество их должно быть минимальным я считаю. Сам же про гайки и болты писал, значит уже были прецеденты. Ну а честность может быть заглушена если на кону будут действительно дорогие призы. Сам то я всё равно на этот конкурс претендовать не собираюсь , как свой гров закончу сделаю фото с листом "дзаги кап 2025" и посмотрю что из этого получится)так же все делают? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 48,902 Опубликовано 1 мая 16 минут назад, ИгорьКамуфляжный сказал: Сам же про гайки и болты писал, значит уже были прецеденты. прецендентов не было но обвинения проскакивают, потому пишу честно прямо на часах в пuздобольстве замечен не был а верит кто или нет это уже его проблемы мне параллельно знаю что в литровую банку влазит примерно 60гр правильно высушенного продукта и для меня это главное 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 1,463 Опубликовано 1 мая 6 минут назад, ЗлаяСобака сказал: потому пишу честно прямо на часах А кто то по другому делает?) У тебя там самые макушки лежат же, часы кухонные в большинстве случаев врут на +-3-5гр, сотка там точно есть,даже больше мне кажется. Вот у меня в такой контейнер сотня помещается без утрамбовки,если трамбовать то 150 влезет Спойлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 48,902 Опубликовано 1 мая 2 минуты назад, ИгорьКамуфляжный сказал: часы кухонные в большинстве случаев врут на +-3-5гр бершь киллограмовую пачку соли и проверяешь точность своих весов а икеевские литровые банки с бюгельным зажимом у всех одинаковые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 49,986 Опубликовано 1 мая 2 минуты назад, ИгорьКамуфляжный сказал: А кто то по другому делает?) У тебя там самые макушки лежат же, часы кухонные в большинстве случаев врут на +-3-5гр, сотка там точно есть,даже больше мне кажется. Вот у меня в такой контейнер сотня помещается без утрамбовки,если трамбовать то 150 влезет Скрыть контент в такой контейнер , если мне не изменяет память и мокрого 150 влазиит...и сухого... обьёмы разные...)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 1,463 Опубликовано 1 мая 1 минуту назад, С.Хотабыч сказал: в такой контейнер , если мне не изменяет память и мокрого 150 влазиит...и сухого... обьёмы разные...)))))) Мокрого до 500гр мне кажется туда впихнуть можно)))а вот чтобы они форму не потеряли это сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 49,986 Опубликовано 1 мая 1 минуту назад, ИгорьКамуфляжный сказал: Мокрого до 500гр мне кажется туда впихнуть можно)))а вот чтобы они форму не потеряли это сотка да ты попробуй сначала))) Вот тебе наглядно: Из 150 г мокрого после сушки остаётся примерно 37.5 г сухого (если ушло 75% влаги). В 3-литровый контейнер при средней плотности (50 г/л) помещается до 150 г сухого. Так что твои ощущения абсолютно логичны: и мокрый, и сухой урожай по объёму занимают примерно одно и то же место — просто сухого весит в разы меньше. Контейнер один, а математика честная 😎 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 1,463 Опубликовано 1 мая 6 минут назад, ЗлаяСобака сказал: бершь киллограмовую пачку соли и проверяешь точность своих весов а икеевские литровые банки с бюгельным зажимом у всех одинаковые У меня до 500гр часы с сотыми долями после запятой,и те уже проваливаются на 0,06гр периодически. Есть грузик на 50гр,но для калибровки именно моих часов нужно 100 или 200гр вроде,а кухонных полно,но я им не верю когда дело доходит то точности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хапарик 40 Опубликовано 1 мая 1 час назад, С.Хотабыч сказал: чёт не понял кто такой газмяс)))) https://youtu.be/Zgx98ToMw4o?si=ftomReEbKZu2GMtX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 1,463 Опубликовано 1 мая 2 минуты назад, С.Хотабыч сказал: да ты попробуй сначала))) Вот как получу с своего грова полкило так сразу и попробую))впихну невпихуемое) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 49,986 Опубликовано 1 мая 2 минуты назад, Хапарик сказал: https://youtu.be/Zgx98ToMw4o?si=ftomReEbKZu2GMtX ты меня ещё больше запутал.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьКамуфляжный 1,463 Опубликовано 1 мая 2 минуты назад, С.Хотабыч сказал: ты меня ещё больше запутал.. Газмяс на реверсе)))ахах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbye 3,601 Опубликовано 2 мая @TyRun Я оценил ваши труды и хочу признать, что вы хорошо постарались! Неси свою зачетку! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 9,018 Опубликовано 2 мая 2 часа назад, Goodbye сказал: Неси свою зачетку! 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weedm4n 1,854 Опубликовано 6 мая Спасибо команде Дзаги за данное мероприятие. Хоть и не выиграл , но все же очень приятно 10 е место среди 39 участников. При том, что реп был не для капа )) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты