Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Прана Дзаговна

Итоги Dzagi Cup 2024 в цифрах

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, ЗлаяСобака сказал:

нaeб с весом это камический бред

Наебщики, они повсюду, потому что русские люди, как известно, друг друга не обманывают)

Итцквинтли возьмём в комиссию он степень сухости на глаз определяет))

А так то да можно придумать способы.

Я прост за то, чтобы сначала трусы одеть, потом идти на рынок носки выбирать, а не наоборот.

Пока вообще не хотят ничего делать как я понял с кубком, так что, чо воздух трясти понапрасну?

• Респект! 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ЗлаяСобака сказал:

мне ничего не нужно у меня все есть :hz:

Прям как в песне

• Респект! 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЗлаяСобака сказал:

так что верим на слово (по фото на весах)

Вот поэтому такой конкурс должен быть среди проверенных временем гроверов,и количество их должно быть минимальным я считаю. Сам же про гайки и болты писал, значит уже были прецеденты. Ну а честность может быть заглушена если на кону будут действительно дорогие призы. Сам то я всё равно на этот конкурс претендовать не собираюсь , как свой гров закончу сделаю фото с листом "дзаги кап 2025" и посмотрю что из этого получится)так же все делают?

• Респект! 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, ИгорьКамуфляжный сказал:

Сам же про гайки и болты писал, значит уже были прецеденты.

прецендентов не было но обвинения проскакивают, потому пишу честно прямо на часах 

в пuздобольстве замечен не был а верит кто или нет это уже его проблемы :hz: мне параллельно знаю что в литровую банку влазит примерно 60гр правильно высушенного продукта и для меня это главное

• Респект! 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, ЗлаяСобака сказал:

потому пишу честно прямо на часах 

А кто то по другому делает?) У тебя там самые макушки лежат же, часы кухонные в большинстве случаев врут на +-3-5гр, сотка там точно есть,даже больше мне кажется.

Вот у меня в такой контейнер сотня помещается без утрамбовки,если трамбовать то 150 влезет

Спойлер

IMG_20250501_174902.thumb.jpg.593fd81db357983859c4e7db2077ae8c.jpgIMG_20250501_174830.thumb.jpg.8c0570ebed948c18cd5e29033b82dc79.jpgIMG_20250501_175443.thumb.jpg.ed817497622f63c1546e0b1efc15b00f.jpg

• Респект! 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ИгорьКамуфляжный сказал:

часы кухонные в большинстве случаев врут на +-3-5гр

бершь киллограмовую пачку соли и проверяешь точность своих весов а икеевские литровые банки с бюгельным зажимом у всех одинаковые :hz:

• Респект! 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ИгорьКамуфляжный сказал:

А кто то по другому делает?) У тебя там самые макушки лежат же, часы кухонные в большинстве случаев врут на +-3-5гр, сотка там точно есть,даже больше мне кажется.

Вот у меня в такой контейнер сотня помещается без утрамбовки,если трамбовать то 150 влезет

Скрыть контент

IMG_20250501_174902.thumb.jpg.593fd81db357983859c4e7db2077ae8c.jpgIMG_20250501_174830.thumb.jpg.8c0570ebed948c18cd5e29033b82dc79.jpgIMG_20250501_175443.thumb.jpg.ed817497622f63c1546e0b1efc15b00f.jpg

в такой контейнер , если мне не изменяет память  и мокрого 150 влазиит...и сухого... обьёмы разные...))))))

• Респект! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, С.Хотабыч сказал:

в такой контейнер , если мне не изменяет память  и мокрого 150 влазиит...и сухого... обьёмы разные...))))))

Мокрого до 500гр мне кажется туда впихнуть можно)))а вот чтобы они форму не потеряли это сотка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ИгорьКамуфляжный сказал:

Мокрого до 500гр мне кажется туда впихнуть можно)))а вот чтобы они форму не потеряли это сотка

да ты попробуй сначала)))

Вот тебе наглядно:

• Из 150 г мокрого после сушки остаётся примерно 37.5 г сухого (если ушло 75% влаги).

• В 3-литровый контейнер при средней плотности (50 г/л) помещается до 150 г сухого.

Так что твои ощущения абсолютно логичны: и мокрый, и сухой урожай по объёму занимают примерно одно и то же место — просто сухого весит в разы меньше. Контейнер один, а математика честная 😎

• Респект! 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, ЗлаяСобака сказал:

бершь киллограмовую пачку соли и проверяешь точность своих весов а икеевские литровые банки с бюгельным зажимом у всех одинаковые :hz:

У меня до 500гр часы с сотыми долями после запятой,и те уже проваливаются на 0,06гр периодически. Есть грузик на 50гр,но для калибровки именно моих часов нужно 100 или 200гр вроде,а кухонных полно,но я им не верю когда дело доходит то точности.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, С.Хотабыч сказал:

да ты попробуй сначала)))

Вот как получу с своего грова полкило так сразу и попробую))впихну невпихуемое)

• Респект! 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

@TyRun :hi2: Я оценил ваши труды и хочу признать, что вы хорошо постарались! Неси свою зачетку!
Approve Ron Swanson GIF by Parks and Recreation

• Респект! 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Goodbye сказал:

Неси свою зачетку!

image.thumb.png.0e79791140ed7d185dd2675f6fd2c00c.png

• Респект! 1
  • Смешно 4

Поделиться сообщением

Спасибо команде Дзаги за данное мероприятие. Я люблю тебя, цыпочка гифка

Хоть и не выиграл , но все же очень приятно 10 е место среди 39 участников. При том, что реп был не для капа )) 

• Респект! 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!