Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию

Вопрос

Всех приветствую. Общем солемером относительно недавно стал пользоваться и у меня возникли вопросы. Вода для полива крануха на Веге рн6 ппм 350-444 на выходе с дренажа 3000-4000 с чем то ппм ( почва органика гумус перегной перлит и покупнайя земля). В принцепи растет но вопрос не большой ппм в через дренаж выходит? И как понижают если нужно?и нужно ли понижать?

Изменено пользователем Grower Jah Grow
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0

земля имеет свой заряд по ррм, он и выходит

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, ЗлаяСобака сказал:

земля имеет свой заряд по ррм, он и выходит

Привет бро 🤝так это нормально? Я имею виду стоит заморачиватся с понижением? Но ростет нормально👍 вобщем переживать не стоит?

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Grower Jah Grow сказал:

так это нормально?

если грунт свежак то да, если был пустой и ты поливал долгое время удобрами без выхода дренажа, то нет

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0
Только что, ЗлаяСобака сказал:

если грунт свежак то да, если был пустой и ты поливал долгое время удобрами без выхода дренажа, то нет

Не бро новый грунт. Всегда на нем гровлю. От Питер пит жирнозем 50 л универсал к нему гумус и перегной 1 к 4 👍 и перлит. Впринцепи в этом замесе от прорастания развивается👍всегда норм росло, просто в этом году за столько лет стал пользоваться ппм ес и то потому что Фидинг взял🤝

Вобщем бро все нормально переживать не стоит ?

• Респект! 2

Поделиться сообщением

• 0

Скажи а какос как субстрат нейтрален же в плане ппм и ес? Тоесть легче контролировать чем в почве?

Поделиться сообщением

• 0
59 минут назад, Grower Jah Grow сказал:

И как понижают если нужно?и нужно ли понижать?

забудь даже об этом !

• Респект! 2

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, mrReporter сказал:

забудь даже об этом !

Бро я за 20 лет грова кроме рн метра нечем не пользуюсь, в этом году на меня наехали сказали ты че окуел гровить без солемера и кал маг и вот началось🤣

Бро такой вопрос коль ты отписал тепрь следить за дренажом как только ппм дожрет до 600 ппм начинать кормежку? Или смотреть по растению и потом подкормить? Почва на всю вегу хорошо заряжана👍 или не суетица как гровил раньше так и гровить?🤝

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, Grower Jah Grow сказал:

Бро я за 20 лет грова кроме рн метра нечем не пользуюсь,

Бро , продолжай гровить как раньше !

Дренаж не надо следить , заблудишься 100%

Я когда в земле растил , дренажи не мерял , зачем себе создавать головную боль :D  всё росло и растёт , даже в б\у земле !

• Респект! 3

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, mrReporter сказал:

Бро , продолжай гровить как раньше !

Дренаж не надо следить , заблудишься 100%

Я когда в земле растил , дренажи не мерял , зачем себе создавать головную боль :D  всё росло и растёт , даже в б\у земле !

Спасибо бро🤝 теперь внятно и понятно. Только когда буду поливать нормальный ппм и рн буду держать👍🤝Ещё раз Спасибо вам обоим за помощь🤝За мной не заржавеет🤝

• Респект! 2

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, Grower Jah Grow сказал:

Спасибо бро🤝 теперь внятно и понятно. Только когда буду поливать нормальный ппм и рн буду держать👍🤝Ещё раз Спасибо вам обоим за помощь🤝За мной не заржавеет🤝

Я  когда растил в грунте , при поливе компотом , ррм не мерил , удобрения использовал по таблице производителя , соответственно надо понимать что и как растёт , со временем , наблюдая за многократным циклом , ты догоняешь и чувствуешь причины возможных траблов

• Респект! 2

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, Grower Jah Grow сказал:

За мной не заржавеет

Да мы тут все в курсе.

Я предполагал, что после 800 выращенных тобой кустов подобные вопросы отпадают сами собой. 

Фотки-то скинешь, что у тебя там растёт? 

А лучше реп заводи, я бы с удовольствием посмотрел, как профессионалы выращивают.

• Смешно 2

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Goralem сказал:

Да мы тут все в курсе.

Я предполагал, что после 800 выращенных тобой кустов подобные вопросы отпадают сами собой. 

Фотки-то скинешь, что у тебя там растёт? 

А лучше реп заводи, я бы с удовольствием посмотрел, как профессионалы выращивают.

Как лудше я сам знаю. Что не понятно спрашиваю, хоть опыт 20 лет. Спрашиваю че да как. Мне не нужны приборы кроме рн метра для грова на почве😉🤝 органо менираль вкус, качество, урожай три в одном. К этому я пришол и вот 15 лет ращю не на фирменных удобрениях а на буйских с каркулятором( старайя школа гровинга) раньше нам не нужен был солимер для субстратов все расло. Сейчас это для более досконального понимания ситуации.

по поводу репорта. Это оставлю пацанам которые любят это дело. Мне это не нужно. 
Есть вопросы спрашиваю и как ты понел они связаны с солимером. 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0

На тебя я зло не держу вижу хочешь подковырнуть куснуть зацепить. Но мне это по барабану. Я более тебе скажу я только недавно для пробы взял Фидинг до этого только на Буйских и Хеси пару раз пробывал это все без солимеров. Головы бывают вырастают с твою голову если ват достаточно.

• Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, mrReporter сказал:

Я  когда растил в грунте , при поливе компотом , ррм не мерил , удобрения использовал по таблице производителя , соответственно надо понимать что и как растёт , со временем , наблюдая за многократным циклом , ты догоняешь и чувствуешь причины возможных траблов

Да бро почва это самый без трабловый субстрат👍 незнаю гровил и на двц и на капле и ватерфамах пришол к почве по итогу👍 ты на чем гровишь? На чем остановился? Бро это нормально когда Олду репорт предлагают завести? Кого удивлять то?

Ели если муссара зайявяца гарлем будет решать вопросы с сними?

• Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, Grower Jah Grow сказал:

вижу хочешь подковырнуть куснуть зацепить.

Ты ошибаешься, такого умысла у меня нет.

А вот за слова подтянуть — это же всегда интересно и познавательно. 800 кустов, 20 лет — серьёзные заявления, многие бы с удовольствием посмотрели на скил такого уровня, конечно, если это не пустой трёп.

19 минут назад, Grower Jah Grow сказал:

а на буйских с каркулятором( старайя школа гровинга)

На Дзаги нет ни одного репорта на самозамесах без перекосов и проблем.

Вот если бы ты бы реп начал вести и показал достойный результат, то потребность кому-то что-то доказывать отпадёт сама собой.

4 минуты назад, Grower Jah Grow сказал:

Бро это нормально когда Олду репорт предлагают завести

Среди участников данной беседы олдовых не вижу.

Тут, как по мне, 2 авторитетных гровера, один практикующий ученик и ботаник.

• Респект! 2

Поделиться сообщением

• 0

Скажем бра я тебя помню 2004 года ты куйяришь репорты по которым мы впринцепи учились и возрастали в Грове. Мне Хотаб докуйя помог, прут, да была команда тогда не плохайя. Тебе норм👍 мне зачем это? Если даже по жизни не кто не знает что я курю? Я курю ее сугубо сам знаешь. Мед целей поэтому ты у меня не найдешь сативы😉Хотя ищюю медецинскую сативу. Есть сорт попробую потом отпишу😉

• Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Grower Jah Grow сказал:

Скажем бра я тебя помню 2004 года 

Меня с 2004?

• Респект! 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Goralem сказал:

А вот за слова подтянуть — это же всегда интересно и познавательно. 800 кустов, 20 лет — серьёзные заявления, многие бы с удовольствием посмотрели на скил такого уровня, конечно, если это не пустой трёп.

На Дзаги нет ни одного репорта на самозамесах без перекосов и проблем.

Вот если бы ты бы реп начал вести и показал достойный результат, то потребность кому-то что-то доказывать отпадёт сама собой.

Среди участников данной беседы олдовых не вижу.

Тут, как по мне, 2 авторитетных гровера, один практикующий ученик и ботаник.

Мир Бро 🤝 Я знал что мы выстроим диалог и помиремся🤝 У меня к тебе одна просьба . Я наблюдаю за твоим репортом . Отпиши как сорт по медецине что имеет что успокаевает? Ищю медецинскую сативу, кучу гибридов перепробывал немогу найти имено ту самую, раньше сатори была от нее пульс скачет😉 пришлось отказатся от сорта🤝

Только что, Goralem сказал:

Меня с 2004?

Бро я с Дзагом общаюсь. Он читает. 🤝

• Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Goralem сказал:

А вот за слова подтянуть

Хотабычь потом не пиши и не ставь мне какие то предупреждения. Ну вот явная провокация. Ну вот что мне промолчать. Если я ему в челюсть с боковой дам он подохнет не доежайя до больницы и это чучуло меня хочет за слова подтянуть пока месь у него получается между ног у меня тянуть. Так вот старый он стучит на меня ты выписываешь мне замечания за разборки в личке . Вот это тот самый твой близкий . Скажи сам ему.  Ну это плачевно для закончится для этого пасажира с рогами. Ты ему объясни что рога ему быстро оборвут и в очко засунут за такое поведение. 

А ты дружок Гарлем идешь в Бан у меня. Ибо действуешь мне на нервы. Не видеть тебя 👍 

Но свою безнаказаность ты долго ждать не будешь.  

• Смешно 2

Поделиться сообщением

• 0

Так вот под итожу. Спасибо всем. Разобрался. Но мне не нравится когда есть люди которые сколоняют к репорту , склоняют к компрамату и муссарскому рассскладу мало того что он в дерьме ещё и других в это дерьмо тащит. Вобщем вам видней с кем вы общаетесь.

Ты же стучал Хоттабычу в личку Гарлем на меня? Тот мне за то что я тебе поругал в личке выписал мне предупреждения. Да ты сученый Гарлем , если попадешь в тюрьму ну за такой движ быстро тебя определят 👍 и по жизни нормальные ребята с такими как ты тереть точно не будут.

Вобщем.

собакен 🤝спасибо

репортер 🤝спасибо.

Я думаю разберемся дальше.

• Респект! 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, Grower Jah Grow сказал:

Если я ему в челюсть с боковой дам он подохнет не доежайя до больницы

Так мы же обсуждали это, ты съехал с темы, что ты старый и больной, и попросил тебя не трогать.

15 минут назад, Grower Jah Grow сказал:

чучуло меня хочет за слова подтянуть

Ты прав, это специально сделано, чтобы ещё раз тебя рыльцем в чан с говном окунуть перед глазами общественности.

17 минут назад, Grower Jah Grow сказал:

А ты дружок Гарлем идешь в Бан у меня. Ибо действуешь мне на нервы. Не видеть тебя

Так обычно и бывает: не зная, как оправдаться от своего вранья, бегут, поджав хвост, и тявкают через плечо.

4 минуты назад, Grower Jah Grow сказал:

мало того что он в дерьме ещё и других в это дерьмо тащит

это ты про всех граверов так решил обобщить которые репорты ведут? 

5 минут назад, Grower Jah Grow сказал:

Я думаю разберемся дальше

так в процессе же все разборки, или ты уже всё  прокис? 

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Grower Jah Grow сказал:

Но мне не нравится когда есть люди которые сколоняют к репорту , склоняют к компрамату и муссарскому рассскладу

Бро,мне сам Хоттабович посоветовал репорт завести когда я с вопросами по проблемам растений пришёл. Я зареган давно на форуме,но тут активность проявляю чуть больше месяца. А с чего ты так решил что репорт это мусарской расклад? Были какие то прецеденты? Если есть инфа поделись пожалуйста. Но мне кажется главное пальчики на фото не палить и обстановку окружающая,да и кому мы нужны со своими вениками?)) Когда кругом одни солевые на карачках всю местность раскопали))

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, ИгорьКамуфляжный сказал:

Бро,мне сам Хоттабович посоветовал репорт завести когда я с вопросами по проблемам растений пришёл. Я зареган давно на форуме,но тут активность проявляю чуть больше месяца. А с чего ты так решил что репорт это мусарской расклад? Были какие то прецеденты? Если есть инфа поделись пожалуйста. Но мне кажется главное пальчики на фото не палить и обстановку окружающая,да и кому мы нужны со своими вениками?)) Когда кругом одни солевые на карачках всю местность раскопали))

Привет. 👋 у меня нет проблем с ростениями🤣 у меня непонятка с солемером и ппм в почве😉 я не пользуюсь солемером от солова вообще , я знаю примерно че да как и все. Зачем мне репорт? Ну не хочю я репорт вести кому то чего то доказывать. У меня своих делов выше крыши я не живу этим. И башка у меня другими вопросами занята. Слушай вот такие как Гарлем тебя вьебут муссарам как он меня Хоттабычу вье**л тот за то что я в личке отхуесосил мне предупреждения вье**л. А был такой СКВО того за жалобу Хоттабычу забанил. Вобщем пусть сами определятся. Хотабыч не будет содержать мою семью. За гровинг тебя вьебут так что можно на долго уехать так что не ты и не Хотабычь и ваш Кент Гарлем будет содержать семью. Подумай за что ты боришься и кто в итоге выиграет в этой борьбе. В Росси лудше против системы не переть🤝

• Респект! 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Grower Jah Grow сказал:

Подумай за что ты боришься и кто в итоге выиграет в этой борьбе

Да я вообще за легализацию всего) наркотики лёгкие, публичные дома)) упрощения на получение стрелкового оружия, борьба тут ни при чём если ты имел ввиду форум. мне не за кого бороться кроме как за самого себя и своих близких. Просто хочу выяснить были ли прецеденты тех кто вёл репорты и потом выяснилось что их приняли из за репорта на форуме? Это ж какую надо писанину завести, сидеть выжидать момента, потом как они двери ломать будут?а с х**?) Зачем? Если проще пару часов по городу побродить и обязательно найдешь кентов что копаются в поисках очередной изоленты)) я вот о чем, а так соглашусь,чем меньше инфы в интернете с личными данными тем лучше. Но репорт вести всё равно интереснее, главное аккуратней быть к деталям что выкладываешь,а так я на попуске за хз сколько лет и форум мне даёт некую отдушину где можно просто позалипать, всякой всячины почитать и пообщаться)

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0

Хоть я в Якутии накуй не кому не нужен в такую холодрыгу  жуткую. Ну куст два для себя получается гровить и это при лютых условиях. Половина лекарств в мусорке . У меня активный образ жизни я не сижу в офисе или на шеи у родных или веду онлайн дела😉 у нас сейчас -20 снег вот такая весна))) 

Поэтому фоткать составлять чего то нет времени. Неуспеваю от того капля и камера в боксе чтоб регулировать процес через фай вай и подачу капли. Бро два кустика. Для себя даже не курю не скем. Вот я накуй не кому не нужен в этой глуши с чукчами🤣

• Смешно 2

Поделиться сообщением

• 0

Поэтому фоткать составлять чего то нет времени. Неуспеваю от того капля и камера в боксе чтоб регулировать процес через фай вай и подачу капли

Так можно скриншот с камеры сделать,тебе даже проще получится репорт вести) раз в неделю скриншот и описание замеса капли,а если какие траблы по растюхам начнутся тут ребята мигом подскажут что и как лучше сделать, вместе гадать по листу веселее)) ну в Якутии да, суровые условия) на йутубчике видел панган Саня вроде,или могу ошибаться, контент крутяцкий из жизни своей, ножи он там делает ещё,блин забыл как точно название канала)

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, ИгорьКамуфляжный сказал:

Так можно скриншот с камеры сделать,тебе даже проще получится репорт вести) раз в неделю скриншот и описание замеса капли,а если какие траблы по растюхам начнутся тут ребята мигом подскажут что и как лучше сделать, вместе гадать по листу веселее)) ну в Якутии да, суровые условия) на йутубчике видел панган Саня вроде,или могу ошибаться, контент крутяцкий из жизни своей, ножи он там делает ещё,блин забыл как точно название канала)

Бро))) 🤝 Хочю уехать в Луганск как закончится вся эта передряга , я сам оттуда Русский по национальности переехал сюда в Якутию. Мечтаю просто вернутся у меня там в деревне частный домик Бабушкин 👍 там прикольно и природа и все 👍 сдесь Наооборот такой холод что просто прозреваешь мигом😂 
Не до этого бро. 😉

• Респект! 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0

там прикольно и природа и все 👍 сдесь Наооборот такой холод что просто прозреваешь мигом😂 
Не до этого бро. 😉

Ну не подготовленному с рождения в Якутии точно не место)) Скоро переберешься, уверен) и забацаешь тут репорт аутдорный))

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Grower Jah Grow сказал:

Да бро почва это самый без трабловый субстрат👍 незнаю гровил и на двц и на капле и ватерфамах пришол к почве по итогу👍 ты на чем гровишь? На чем остановился? Бро это нормально когда Олду репорт предлагают завести? Кого удивлять то?

Ели если муссара зайявяца гарлем будет решать вопросы с сними?

Бро , возможно к твоему удивлению ) но я знаю с кем веду беседу ! ты повторяешься многократно )  мне не в лом с тобой разговаривать. когда ты не хамишь  !

Я перепробовал почти все виды нашего искувства ,  так же почти все возможные способы тренировок , не юзал только аэропонику , переодику , каплю и кокос !

Подумываю о капле , в бедующем , интересно на ней растёт ...........тем более бывает по неделе не могу добраться до кустов , каплю рассматриваю как самый оптимальный варик для меня .

Пока что не гровлю ,   помогаю товарищу освоить наше искусство , товарищ балбес :D  но я люблю гровить в земле ! гидру ещё уважаю за её обьёмы и возможности

Репорт , можешь не заводить , твоё желание  :hi2: 

Мусора мерещатся это паранойя , попустись Бро !

• Респект! 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!