Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
СуперМодерДзаги

Мой путь: от спайса до осознанного гровинга | Dzagi-история

Рекомендуемые сообщения

Все, кто курил шалфей, по рассказам, были в полном шоке и больше не хотели повторять этот опыт. У всех возникали сильные галлюцинации, и сознание полностью изменялось. Жена рассказывала, что ей один раз давали попробовать, и по ее рассказам, она превратилась в маленькую крошку, оказавшуюся в замкнутом пространстве, и в то время на неё двигалась огромная гусеница, и она не могла ничего с этим поделать. Был лишь страх и паника. Мне кажется, это нечто похожее на ДМТ, только с гораздо более краткосрочным воздействием. Кто-то из знакомых просто падал на пол как камень и были в своем мире страха и переживаний. Не понимаю, в чем тут кайф. Если вам было весело и т.д., вызывает сомнение, что это вообще был шалфей.

• Респект! 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Goodbye сказал:

Если вам было весело и т.д., вызывает сомнение, что это вообще был шалфей.

Вот и я про то,но я курил его один раз,я обнял подушку и катался с ней в обнимку дико смеясь, второй чел просто сидел в кресле и качался,а третий уснул так и не покурив)) ну мы дули через пипетку очень маленькую дозу,а так судя по рассказам всех дико глючит, ЦНС отказывает,моторно двигательные функции тоже нарушены. Дмт я не пробовал,нах надо, кукушкой отлететь всегда можно успеть) мне разок шишку подсунули,кстати,девка. До этого всё нормально было и я взял себе пятак на неделю, е**ть её опрыскали какой то х**ней, это я понял спустя долгое время только так как отлетел года на 2 в депрессию, лишился хорошей работы.кароч дунул я её, чувствую что то не то, пошёл умыться,а в зеркале лица нет, только пламя вместо лица плавает,ну я ахуел, думаю чё за п***ец,на воду смотрю из под крана,она течет, думаю дай руки смочу,а струя отклоняется) после этого я с шишками на долго завязал,стал бухать жоско,а потом уже стал для себя сам растить,так что проверенных людей не существует,тем более если это баба. И работала она со мной вместе,хз зачем она меня подъе**ла, после этого я ее больше не видел, но для себя зарёкся как её встречу в том городе где работал - е**ло ей набью знатно,хотя она уже давно наверное подохла с таким подходом 

Изменено пользователем ИгорьКамуфляжный
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

1 час назад, ИгорьКамуфляжный сказал:

Так я же не масло курил а листочки 

"Ботву" ты курил)  20х-120х "химка" по просту, то бишь экстракт)

• Респект! 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dungeon85 сказал:

"Ботву" ты курил)  20х-120х "химка" по просту, то бишь экстракт)

Ну наверное ты прав да,я тогда молодой был,когда ещё коробками решали))и кто то посоветовал вот нате попробуйте,ну мы и взяли,а там кропали прям были, скорее всего повезло до глюков не накуриться

• Респект! 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ИгорьКамуфляжный сказал:

Ну наверное ты прав да,я тогда молодой был,когда ещё коробками решали))и кто то посоветовал вот нате попробуйте,ну мы и взяли,а там кропали прям были, скорее всего повезло до глюков не накуриться

Если на столько мало то врятли просто листики, или спайс-или экстракт был, так бы ваще ни че не по чувствовали, не курят ее почти в чистом виде-ибо много надо а входит жестко. Долго думал в свое время, взять по пробовать не взять) По решал-ну его на х**)) На Олкахе по сальвии инфы море, и технологии и трипы.

• Респект! 2

Поделиться сообщением

О да шалфей... помню эту дич когда он легально продавался...

У нас прикол ходил шалфика х100 экстракт поднять в колпаке вместо марьи незаметно для испытуемого...  сам попадал на такую х..ню...  *ля как с него закрывает, меня просто на пиксили размотал какой то вал...  который размотал просто всю реальность всю картинку что я мог видеть ....я в полном ахуе был .... орал на этих уродов...но потом поржали..  многие так попали ))))  благо минут 5 эта дич продалжалась....

Да были времена... 

Поделиться сообщением

5 минут назад, SparrowDjan сказал:

У нас прикол ходил шалфика х100 экстракт поднять в колпаке вместо марьи незаметно для испытуемого...

Хз в чём тут прикол,я с такими просто прекращаю общение, разок тоже так сыпали подъебать парнягу пытались(два вида спайса смешать)ну я высыпал всю эту хуету из рук выбил, конечно скандал оры,нарки они такие,за дозу готовы любого убить, благо я с ними после этого не общался,да и многие уже померли из них - туда им и дорога 

• Респект! 2

Поделиться сообщением

Шалфей не спайсуха ...  так что как прикол ходило..  за спайсуху бошку бы отбили если так подсыпали....

• Респект! 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, SparrowDjan сказал:

Шалфей не спайсуха ... 

А трава не наркотик)) если шалфей экстракт усиленный тоже самое что спайсуха,а спайс что самый первый пошёл ещё нормальный был,крыл он как раз таки минут 5-10, уже потом какие-то дикие смеси пошли.. ну тебе виднее если нравятся такие приколы,гавна в колпак запихали и потом поржали,хз чё это за друзья.имхо

• Респект! 1

Поделиться сообщением

Мне такие приколы не нравятся...

Такие были времена... что тут поделать... да и друзей этих уже нет на горизонте... это была беззаботная юность....

• Респект! 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SparrowDjan сказал:

это была беззаботная юность....

Это у нас она ещё более менее хорошо и весело прошла, современные школьники уже наверное друг другу Мефодия сыпят в банку энергетика,так для прикола.. посмотреть чё будет с прилежным одноклассником или одноклассницей.жуть...

• Смешно 3

Поделиться сообщением

просто когдпа даешь человеку первый раз попробовать щалфей (не экстрат) нужно объяснить что примерно сним будет происходить и что это пройдет через 5-7 минут в противном случае паника обеспечина (хотя первый раз все равно будет стремно) меня братан первый раз угостил, сидели летом на балконе в одинаковых джинсах (по цвету) и без верхней одежды, когда после напаса передавал ему бутылку моя и его рука превратились в единое целое а подняв глаза выше я увидел самого себя (стремно было просто пuздец, мы сним не сильно то похожи) потом началась легкая паника что я весь потный, даже под душ хотел залесть, но через 5 минут все законцилось и как оказалось я был абсолютно сухой а по началу было такое ощущение что сидишь в парилке в бане и весь покрыт крупными каплями пота, потом еще пару раз курил, но братан предупредил что увлаекаться не стоит, может кукушка свистнут, он престал курить когда ему стали снится очень страшные и очень реальные сны, думал все в дурку пора

• Респект! 5

Поделиться сообщением

😂

С экстракта паники нет..  потому что тебя тоже нет...  ты просто не успеваешь запаниковать и замираешь там где накрыло... как статуя.... 😂 блин смешно вспоминать эти моменты...

Только через 5 мин понимаешь что произошло... 

• Респект! 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Сто лет на зад помню, раз наверно третий спайсуху пробовал) Со спичечну головку, децельный такой кропалик, молод был и не прикурен) Выдыхаю-дымок вижу, а не должон был.. Прожог антену х*ле)) Секундов тридцать норм, дале только дверку успел авто открыть,  крикнуть "бееее!!!", и я в астрале)) Минут пять меня в реале не было но по казалось дохуа, и мультики приятными не назовешь, стремные довольно мультики за шли) Минут еще только через 10 смог развернуться и в лесок отьехать, еще минут двадцать пивом отпивался. Вот это понимаю торкнуло, были же времена)

Поделиться сообщением

49 минут назад, ЗлаяСобака сказал:

он престал курить когда ему стали снится очень страшные и очень реальные сны, думал все в дурку пора

В дурку пора если в реал эти сны тащишь,а так там же (во сне) игра. У меня вот  наоборот,марьванну больше месяца не дую и мне каждый день начали сниться цветные сны, да каждый раз как сюжет фильма, триллеры всякие,хоть сценарий продавай) бывают и бытовые какие нибудь сцены,а так самое страшное что было это сонный паралич и когда во сне кто нибудь гонится за тобой а у тебя ноги не бегут)) главное пробовать осознавать себя когда ты во сне - вот тогда вся движуха и начинается но не надолго правда) и повторюсь главное в реал это не тащить! Тогда кукуха отлетит точно) Мозг у нас конечно интересный,его ещё изучать и изучать)

• Респект! 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, dungeon85 сказал:

стремные довольно мультики за шли)

Можешь попробовать дыханием это сделать) мультики пультики))кароч на йутубе ищешь видео бинауральные ритмы, ложишься и включаешь его, главное чтобы ты один был и никто не отвлекал, комфортно чтобы было,и начинаешь дышать по квадрату - представляешь квадрат, каждая грань 4 секунды - вдох4сек, задержка4сек, выдох 4сек, задержка 4сек и по кругу. Главное не засыпать. А так ещё нашёл недавно технику - ребефинг называется,но с моей дыхалкой пока она не катит)

• Смешно 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ИгорьКамуфляжный сказал:

а так там же (во сне) игра.

не братан, если ты это не пержил то возможно для тебя это игра, я в рот eб такие игры, ты в такой реальности находишся что ни какая нейронка не нарисует, кошмарный грибной трип, даже когда порсыпешься в холдном поту, не сразу отдупляешь что это всего лищь ночной кошмар был (мне одного раза хватило на всю оставщуюся жизь)

• Респект! 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЗлаяСобака сказал:

ты в такой реальности находишся что ни какая нейронка не нарисует, кошмарный грибной трип

Я слышал про это, обычно так происходит когда далеко заходишь,там типа тоже охранники есть, дальше не пускают. Типа как ворота в варп,не каждый продавить их сможет.

• Респект! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ИгорьКамуфляжный сказал:

,а так самое страшное что было это сонный паралич и когда во сне кто нибудь гонится за тобой а у тебя ноги не бегут))

Есть еще интереснее.. Просыпаешься, встаешь с кровати с облегчением. Повертаешь голову  и ебтвоюмать одупляешь, на самом деле ты не х** не проснулся, раз так уже в пятый или десятый:D

• Респект! 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dungeon85 сказал:

Есть еще интереснее.. Просыпаешься, встаешь с кровати с облегчением. Повертаешь голову  и ебтвоюмать одупляешь, на самом деле ты не х** не проснулся, раз так уже в пятый или десятый:D

15765474_12------.jpg.78f1a110ed4274269b3615169b365d46.jpg

• Респект! 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

Чисто на работе такой день сурка по чему то ловил регулярно) Ляжешь по спать-отдохнуть, с бодуна х*ле:D Встаешь на оборот разбитый. Толи лепездричества там во круг дох** было-толи чего, дома так не флешбэчило)

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Вы не просили,но я нашел, вернее не я,а йутуб порекомендовал) так как я на попуске,буду пробовать))))))) и вы тоже попробуйте)) я конечно понимаю что название кликбейтное,но 2,5млн раз уже "дунули" это видео)) самое то перед сном)

Спойлер

уУуУуУуУуУуУуУу.... пошли тгкашки через ушки в мозг)))

• Респект! 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

В 04/05/2025 в 01:28, ЗлаяСобака сказал:

просто когдпа даешь человеку первый раз попробовать щалфей (не экстрат) нужно объяснить что примерно сним будет происходить и что это пройдет через 5-7 минут в противном случае паника обеспечина (хотя первый раз все равно будет стремно) меня братан первый раз угостил, сидели летом на балконе в одинаковых джинсах (по цвету) и без верхней одежды, когда после напаса передавал ему бутылку моя и его рука превратились в единое целое а подняв глаза выше я увидел самого себя (стремно было просто пuздец, мы сним не сильно то похожи) потом началась легкая паника что я весь потный, даже под душ хотел залесть, но через 5 минут все законцилось и как оказалось я был абсолютно сухой а по началу было такое ощущение что сидишь в парилке в бане и весь покрыт крупными каплями пота, потом еще пару раз курил, но братан предупредил что увлаекаться не стоит, может кукушка свистнут, он престал курить когда ему стали снится очень страшные и очень реальные сны, думал все в дурку пора

Хех. Помню такие трипы) сальвия дивинорум мать её)))

Видишь по пол человека с разрезом... Улетаешь в другие миры... После хапки как током бить начинает и от этой вибрации душу как из пушки выстреливает... Одного чувака вообще не брало, от слова совсем... Дааа, было время...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!