Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Vampir

*Маленький замок* Auto Jack fem, бокс 64*50*60, ЭСЛ 210w+LED 108w, Сад чудес, GHE.

Рекомендуемые сообщения

Ну! Всем снова привет, братья и сестры! Вот закончился мой гров с AK и Speed Devil. Сейчас пойдет Auto Jack Fem.

Но обо всём по порядку!

Сорт. Auto Jack fem от Paradise Seeds.

Сорт

Показать контент

Бокс ver 2.0. Шкафчик из ikea в64×г50×ш60. Внутри обклеил светоотражающей пленкой Mylar Diamond ECO. Поставил стекло, тем самым температура в боксе держится стабильно в норме.

Бокс

Показать контент

Свет. Две основные лампы ЭСЛ 2*105W 6400. На цвет будет ЭСЛ 2*105W 2700. Еще две LED лампы по 54W. В итоге 318W света.

Земля. Тут все как у всех. Сад чудес роза+лимон+перлит+вермикулит.

Удобрения. FLORA SERIES GHE. Байкал ЭМ1. Циркон.

Удобрения

Показать контент

Вентиляция. Тут я подошел с фанатизмом. Нижняя часть. Приток: два кулера 92мм внизу, один 112мм сбоку. Выдув: Dospel PLAY 100 мм и подключил к нему МАСТЕР КИТ BM245. Теперь легко регулировать мощность вентилятора и тем самым шум. Обдув растихи будет кулером на 80мм. Верхняя часть. Приток и выдув два кулера 90мм. Обдув ламп два кулера 90мм.

Мастер кит

Показать контент

Остальное.

• Два таймера. Один с вентиляторами и увлажнителем работает на 1 час дольше, чтобы быстро остудили бокс.

Таймеры

Показать контент

• Все кулеры работают от блока питания для LED ламп 60W.

БП

Показать контент

• Пульт управления всеми вентиляторами. Можно включить или выключить тот или иной кулер.

Пульт

Показать контент

• Увлажнитель воздуха Shivaki SHHF-4021W. К нему провел трубки и сделал в них дырки, тем самым увеличил площадь увлажнения и от того что трубки у пола пар не сразу втягивается вентилятором.

Увлажнитель

Показать контент

• Средства против запаха. Естественно это фильтр. Хотел сделать сам, но после того как посчитал затраты (а сам уголь выходил просто «золотым») решил купить у Gorshkoff – мини за 1600 руб. Далее это нейтрализатор запаха Sumo Bubble Gum GEl 0.5L. Реально крутая вещь, очень вкусно пахнет и перебивает запах растихи. Еще прикупил поглотитель запаха для холодильника. И последнее освежитель воздуха для туалета, который воняет раз в полчаса. Все это вместе убивает запах растихи на корню, в комнате запаха вообще нету (сушил предыдущий гров в боксе).

Фильтр

Показать контент

Ну вот в принципе вся водная инфа)

Краткая версия репорта!

тыц

Показать контент
Изменено пользователем Vampir

Поделиться сообщением

28.09.2015 Текст+фото

Показать контент

01.10.2015 Текст

Показать контент

02.10.2015 Текст+фото

Показать контент

05.10.2015 Текст+фото

Показать контент

08.10.2015 Текст+фото

Показать контент

12.10.2015 Текст+фото

Показать контент

15.10.2015 Текст+фото

Показать контент

19.10.2015 Текст+фото

Показать контент

22.10.2015 Текст+фото

Показать контент

26.10.2015 Текст+фото

Показать контент

29.10.2015 Текст+фото

Показать контент

01.11.2015 Текст

Показать контент

02.11.2015 Текст+фото

Показать контент

09.11.2015 Текст+фото

Показать контент

16.11.2015 Текст+фото

Показать контент

25.11.2015 Текст+фото

Показать контент

03.12.2015 Текст+фото

Показать контент

10.12.2015 Текст+фото

Показать контент

17.12.2015 Текст+фото

Показать контент

19.12.2015 ХАРВЕСТ!!!

Показать контент

ШИШКИ!

Показать контент

Поделиться сообщением

С началом братка :hi2: Знаешь что,у тебя кажесться кроме фоток фильтра больше не залились,или это у меня стежит браузер :kutyashie-101:

Поделиться сообщением

В 08/10/2015 в 14:27, Shobikkzz сказал:

С началом братка :hi2: Знаешь что,у тебя кажесться кроме фоток фильтра больше не залились,или это у меня стежит браузер :kutyashie-101:

А ты ща глянь. Вроде бы все исправил)

Поделиться сообщением

В 08/10/2015 в 14:29, Vampir сказал:

А ты ща глянь. Вроде бы все исправил)

Не!так же все :kutyashie-101:

Поделиться сообщением

Кто что скажет по поводу желтизны и высокого ph на выходе. Как быть?

В 08/10/2015 в 14:30, Shobikkzz сказал:

Не!так же все :kutyashie-101:

хмм.... Проверил 2 раза сейчас. У меня все кажит... Может у тя че-то?)

Вот... Кто еще не видит?

post-77714-0-56425900-1444314808_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С началом, сорт высший ! :JC_spliff: :sm:

Лью по этой схеме, может чем поможет!

post-86976-0-56322200-1444331812_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Эти лед по факту 18 ватт уверен % на 95, но это не беда. Так же уверен на тот же процент что растишки скорей буду тянуться к ледам нежели в эсл :ny_icon_old: . Думаю лучше бы у тебя смотрелась днат 150w на цвет. Лед хороши на таком растоянии что не заставят растишек вытягиваться ( что хорошо для твоего бокса) но они только на вегу, цвет это однозначно днат.

Но это все ИМХО. Всем мир. :smile:

Бро кстати ph высоковат, на веге идеалено 5.5 и медленно к цвету повышать. Я кислю лимонной кислотой 20 р. в любом магазе.

Изменено пользователем takito64

Поделиться сообщением

В 08/10/2015 в 14:43, павлентий сказал:

Удачи :hi2: . стволы такие толстенькие прям не налюбуешься...

Спасибо, бро)

В 08/10/2015 в 19:17, Sergiodja сказал:

С началом, сорт высший ! :JC_spliff: :sm:

Лью по этой схеме, может чем поможет!

Выращивал этот сорт или читал?) А по этой схеме можно если нет остальных удобр? Только ghe.

В 08/10/2015 в 19:29, takito64 сказал:

Эти лед по факту 18 ватт уверен % на 95, но это не беда. Так же уверен на тот же процент что растишки скорей буду тянуться к ледам нежели в эсл :ny_icon_old: . Думаю лучше бы у тебя смотрелась днат 150w на цвет. Лед хороши на таком растоянии что не заставят растишек вытягиваться ( что хорошо для твоего бокса) но они только на вегу, цвет это однозначно днат.

Но это все ИМХО. Всем мир. :smile:

Бро кстати ph высоковат, на веге идеалено 5.5 и медленно к цвету повышать. Я кислю лимонной кислотой 20 р. в любом магазе.

По поводу дната думал я. Только хз куда все повесить. Если в боксе то темпа будет ужасной. Может в след гров сделаю днат. Тут выращивали на эсл и лед почти также как у меня и растиха была вообще крутой. Думаю может горшок повыше поставить? По поводу ph. Читал что лимонной нельзя сбивать если удобры не органика. Может потратиться и купить ph down?

По поводу желтизны кто-то знает?

Поделиться сообщением

В 09/10/2015 в 05:06, Vampir сказал:

Спасибо, бро)

Выращивал этот сорт или читал?) А по этой схеме можно если нет остальных удобр? Только ghe.

По поводу дната думал я. Только хз куда все повесить. Если в боксе то темпа будет ужасной. Может в след гров сделаю днат. Тут выращивали на эсл и лед почти также как у меня и растиха была вообще крутой. Думаю может горшок повыше поставить? По поводу ph. Читал что лимонной нельзя сбивать если удобры не органика. Может потратиться и купить ph down?

По поводу желтизны кто-то знает?

По поводу днат греется, горшкоf проверял (примерно одинаково с эсл) сам прошёл через это теперь только лед на вегу и днат на цвет ( леды у меня такие же китайские что и у тебя :hi2: ). Лимонная кислота не думаю что хуже электролита для аккумов ( которым половина данного форума пользуется)

По поводу желтизны - если удобры льешь пока прекрати ( вега свободна должна проходить на том что есть в земле), а удобры могут только навредить молодухе.

Изменено пользователем takito64

Поделиться сообщением

В 09/10/2015 в 06:56, takito64 сказал:

По поводу днат греется, горшкоf проверял (примерно одинаково с эсл) сам прошёл через это теперь только лед на вегу и днат на цвет ( леды у меня такие же китайские что и у тебя :hi2: ). Лимонная кислота не думаю что хуже электролита для аккумов ( которым половина данного форума пользуется)

По поводу желтизны - если удобры льешь пока прекрати ( вега свободна должна проходить на том что есть в земле), а удобры могут только навредить молодухе.

Щас уже хз... не хочется ворошить бокс и переделывать. Гляну как этот гров будет на эсл и решу. Все таки думаю ph down ghe взять. Я лью электролит , а через пару дней ph воды вновь становится близко к 8. Хз почему так. Типа электролит расстворяется?

Удобры не даю пока. Грешу на то что перед пасадкой джека пролил горшок вода +Байкал эм1. Пробка на 0.8 л воды. Может переборщил? Надеюсь скоро перестанет желтеть.

Поделиться сообщением

В 09/10/2015 в 05:06, Vampir сказал:

покуривал пол годика назад, а так не, я только начинающий гровер, кореш надоумил я вот пробую )у меня тоже только ghe набор лью по ней, это олдскульный чувак разработал специально для автоматов

Поделиться сообщением

привет друган, с началом) мой тебе совет не бери ph даун от ghe. Я тоже понижал электролитом, а потом купил этот довн. тоже так же через день вода выровненая до 6.5 стоновилась 8ph. стал юзать этот от ghe, развёл бочку 50 литров выровнял ph.Пришел дня через 3 ph опять подскочил и вода испортилась и пря стала пахнуть тухлеком. и там что то в ней плавает. От электролита он скокал, ну не вони и не чего такого не было. теперь я каждый раз понижаю ph только для полива литров 5 не больше. либо говорят не от ghe а другие буржуйские есть хорошие. решать тебе. я бы не взял от ghe еслиб знал...

Изменено пользователем azan

Поделиться сообщением

То что со временем ph повышается, это норма (дестилят же испаряется, а осадок остается)

Поделиться сообщением

В 09/10/2015 в 10:10, azan сказал:

привет друган, с началом) мой тебе совет не бери ph даун от ghe. Я тоже понижал электролитом, а потом купил этот довн. тоже так же через день вода выровненая до 6.5 стоновилась 8ph. стал юзать этот от ghe, развёл бочку 50 литров выровнял ph.Пришел дня через 3 ph опять подскочил и вода испортилась и пря стала пахнуть тухлеком. и там что то в ней плавает. От электролита он скокал, ну не вони и не чего такого не было. теперь я каждый раз понижаю ph только для полива литров 5 не больше. либо говорят не от ghe а другие буржуйские есть хорошие. решать тебе. я бы не взял от ghe еслиб знал...

Ну я все таки его купил. Хочу проверить. Пока убавлял ph перед самим поливом. Хочу проверить на баклахе теперь.

В 09/10/2015 в 12:37, takito64 сказал:

То что со временем ph повышается, это норма (дестилят же испаряется, а осадок остается)

Буду знать!

Купил ph down и калибровочный раствор) Мой ph метр ошибался на 0.1 в меньшую сторону. В принципе не критично, но все же)

med_gallery_77714_1740_444923.png

Джеки чувствует себя хорошо. Желтизна вся пропала. Прибавляет в росте. Фотки буду выкладывать в пн и чт) Чтобы видно было разницу tnp.gif

А speed devil радует) Крутой сорт) Включаешь музончик и прямо в пляс пускает)

Поделиться сообщением

Бро, регулятор мастер кит почем брал? в чип и дип он, сука стоит как два моих вентилятора)) Регулятор тебе стопудово пригодится, но не шум понижать - фильтр горшкофф мини не вывозит 100 кубовый вент. По крайней мере у меня, вонища на цвете на всю квартиру стоит. Придется тоже регулятор мутить.

Поделиться сообщением

В 10/10/2015 в 14:39, badhorse сказал:

Бро, регулятор мастер кит почем брал? в чип и дип он, сука стоит как два моих вентилятора)) Регулятор тебе стопудово пригодится, но не шум понижать - фильтр горшкофф мини не вывозит 100 кубовый вент. По крайней мере у меня, вонища на цвете на всю квартиру стоит. Придется тоже регулятор мутить.

Регулятор нашел в каком-то инет магазе. Рублей за 300 чтоли. В чип и дип взял кожух и радиатор. Ну я сушил в боксе прошлый гров. Поставил все свои противовоняющие орудия и все чисто было)

Поделиться сообщением

В 10/10/2015 в 12:43, Vampir сказал:

Ну я все таки его купил. Хочу проверить. Пока убавлял ph перед самим поливом. Хочу проверить на баклахе теперь.

Я пш понижал фитокислинкой, вроде нормально - куст не жалуется. ПШ тоже зашкаливал, норм так траблов хватанул из-за пш в районе 8-9.

В 11/10/2015 в 10:00, Vampir сказал:

Регулятор нашел в каком-то инет магазе. Рублей за 300 чтоли. В чип и дип взял кожух и радиатор. Ну я сушил в боксе прошлый гров. Поставил все свои противовоняющие орудия и все чисто было)

Нафига радиатор? В описалове к мастеркиту, вроде написано, что охлаждать надо, если нагрузка выше 150вт? Или типа лучше перебдеть, чем недобдеть?

Поделиться сообщением

В 11/10/2015 в 12:57, badhorse сказал:

Нафига радиатор? В описалове к мастеркиту, вроде написано, что охлаждать надо, если нагрузка выше 150вт? Или типа лучше перебдеть, чем недобдеть?

Так то да. Ну его нафиг такие фишки. Пусть лучше радиатор будет. Есть пить не просит, но думаю от работы своей не откажется)

Поделиться сообщением

В 11/10/2015 в 15:07, Vampir сказал:

Так то да. Ну его нафиг такие фишки. Пусть лучше радиатор будет. Есть пить не просит, но думаю от работы своей не откажется)

так то да, согласен - запас в жопу не ипет

Поделиться сообщением

Всем привет! Новая запись)

09.10 Опрыскивание с цирконом.

10.10 Опрыскивание водой. Полив 200 мл.

11.10 Опрыскивание с цирконом.

12.10.2015 Полив 200мл. В принципе растет дальше. Кустится и не хочет идти в высь. Листочки некоторые лежат на земле. Думаю может лист бумаги подложить. Нижний правый листик подогнулся сам от обдува. По поводу ph. Ph down интересная тема. Смешал баклаху и вроде бы держит пока на уровне. А дренаж должен быть выше чем заливаю? Желтизны на листьях нету, кроме новых и они почти сразу зеленеют. Даже и не знаю что еще написать=) Сегодня сделал пхд в боксе) Терь чистый как у кота) :wink2:

med_gallery_77714_1740_44794.pngmed_gallery_77714_1740_2076605.pngmed_gallery_77714_1740_595997.pngmed_gallery_77714_1740_574964.pngmed_gallery_77714_1740_162752.png

Поделиться сообщением

Красивый бокс, с душой и всё продумано :cool2:

Заказал кстати фильтр как у тебя, будем надеяться, что фильтр+гель обуздают пахучесть моей акахи и твоего детища :kutyashie-101:

Кстати бро, не часто ли поливаешь? Растишка в постоянной таре? На сколько литров тара? Моей 15 деньков(около 8-9 литров горшок) я её ещё до дренажа ни разу не проливал :ny_icon_old: т.к. не выпивает ещё настолько много. А на сколько я понял, ты уже несколько раз пш с поддона померять успел :hz: Аккуратней с поливом бро, давай своей девчуле подышать :hi2:

Поделиться сообщением

В 14/10/2015 в 18:37, Karton1 сказал:

Красивый бокс, с душой и всё продумано :cool2:

Заказал кстати фильтр как у тебя, будем надеяться, что фильтр+гель обуздают пахучесть моей акахи и твоего детища :kutyashie-101:

Кстати бро, не часто ли поливаешь? Растишка в постоянной таре? На сколько литров тара? Моей 15 деньков(около 8-9 литров горшок) я её ещё до дренажа ни разу не проливал :ny_icon_old: т.к. не выпивает ещё настолько много. А на сколько я понял, ты уже несколько раз пш с поддона померять успел :hz: Аккуратней с поливом бро, давай своей девчуле подышать :hi2:

Спасибо, друг!) Про запах я даже уверен. Мой джек стал очень вкусно пахнуть) Не такой резкий запах как у акахи. По поводу полива все в норме. Ща в след посте выложу график полива свой. Даже можно сказать что мало лью.

Поделиться сообщением

Всем доброго здравия, братцы!

Новая запись. Все проходит ровно и гладно. Джек стал пахнуть очень приятно, даже сложно сказать чем :rolleyes:

А вот теперь хочу спросить совета. Когда стоит гнуть и когда стоит кормить? По поводу кормежки еще подождать думаю недельку.

А вот и фото!

med_gallery_77714_1740_367211.png

Вот график полива. Может стоит увеличвать объем воды?

med_gallery_77714_1740_2972.jpgmed_gallery_77714_1740_1148783.pngmed_gallery_77714_1740_1105776.pngmed_gallery_77714_1740_895599.pngmed_gallery_77714_1740_1097154.png

Кстати, я добавляю все новые сообщения во 2 пост) Тому кому лень листать)

Всем мир! :clap: :kutyashie-101:

Поделиться сообщением

В 15/10/2015 в 14:45, Vampir сказал:

Вот график полива. Может стоит увеличвать объем воды?

Лучше конечно смотреть по состоянию растихи и по её реакции, но мне кажется - кардинально не стоит увеличивать полив бро. Но есть такие индивидуальные факторы как дующий в землю куллер или горячая лампа вблизи, так что тут дело за тобой, лучше тебя никто твою растиху не знает :sm: :hi2:

Поделиться сообщением

В 15/10/2015 в 17:13, Karton1 сказал:

Лучше конечно смотреть по состоянию растихи и по её реакции, но мне кажется - кардинально не стоит увеличивать полив бро. Но есть такие индивидуальные факторы как дующий в землю куллер или горячая лампа вблизи, так что тут дело за тобой, лучше тебя никто твою растиху не знает :sm: :hi2:

ну я раз в день увлажняю землю из пульва. Джек за пару дней прям вымохал)

Бразы, помогайте) Гнуть уже можно?)

Поделиться сообщением

Не дождался вашего совета и решил сам)

med_gallery_77714_1740_658028.pngmed_gallery_77714_1740_439467.pngmed_gallery_77714_1740_51886.pngmed_gallery_77714_1740_26472.png

Поделиться сообщением

Сегодня решил сделать глушитель для канальника. Хоть он и не очень громкий, но ночью я его слышу.

Сделал все достаточно просто. Выпилил в боксе размер под трубку 125. Вставил канальник и между ним и трубой вставил куски поролона. А между канальником и стенкой тоже стол поролона.

До этого фильтр я снял, а сегодня утром подходя к боксу меня ударил в нос сладко-кислый аромат джеки) И понял что надо ставить фильтр) Собстна щас я его не слышу, и очень этому рад! :clap: :clap: :clap:

med_gallery_77714_1740_397941.pngmed_gallery_77714_1740_213696.pngmed_gallery_77714_1740_499767.png

Поделиться сообщением

В 17/10/2015 в 11:03, Vampir сказал:

Сегодня решил сделать глушитель для канальника. Хоть он и не очень громкий, но ночью я его слышу.

Сделал все достаточно просто. Выпилил в боксе размер под трубку 125. Вставил канальник и между ним и трубой вставил куски поролона. А между канальником и стенкой тоже стол поролона.

До этого фильтр я снял, а сегодня утром подходя к боксу меня ударил в нос сладко-кислый аромат джеки) И понял что надо ставить фильтр) Собстна щас я его не слышу, и очень этому рад! :clap: :clap: :clap:

med_gallery_77714_1740_397941.pngmed_gallery_77714_1740_213696.pngmed_gallery_77714_1740_499767.png

Привет,зря ты фильтр после канальника поставил,засрется быстро!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!