Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Lampa

Satori

Рекомендуемые сообщения

Отзыв поверхостный относительно эфекта так как не пролечкнайя тоесть доля влаги когда уходит при пролечке. Тогда она себя проявляет хорошо. Так и как после пролечки? Неужели шишки совсем не твердые? 
Есть ещё кто фем поднимал?)

• Респект! 1

Поделиться сообщением

В 12/12/2023 в 15:21, gaik сказал:

Отзыв поверхостный относительно эфекта так как не пролечкнайя тоесть доля влаги когда уходит при пролечке. Тогда она себя проявляет хорошо. Так и как после пролечки? Неужели шишки совсем не твердые? 

Эффект - сатива с затупами и зависонами но с хорошим настроением и эйфорией. На вечер - одна из лучших показалась - кино посмотреть или в компании. Шишки - чисто сативная история - мочалки с нулевой плотностью

• Респект! 3

Поделиться сообщением

В 19/12/2023 в 11:50, dzagistyle1 сказал:

Эффект - сатива с затупами и зависонами но с хорошим настроением и эйфорией. На вечер - одна из лучших показалась - кино посмотреть или в компании. Шишки - чисто сативная история - мочалки с нулевой плотностью

Там у нее по заявленным два фено у этой фем версии!!! одна как у тебя ,другая широколистка👍 второй фено даже Погодой назвали, у тебя походу этот фено. Пацанненок давече веткой угощал но гровил он от семяныча фемку. Плотнайя шишка, и очень ядерный кайф. Возможно это из старых фенотипов рег которые отобрали лудшую и фемкнули, и сохранили!!!имеет такие качества, возможно иначе. Но это та самайя Сатори что я курил ядерным приходом и воздействием👍

надо было все гровить там бы и видно было и вывод был возможно другой😉

Изменено пользователем gaik
  • Респект! 4

Поделиться сообщением

Всем привет, братья и сестры! :hi2: Очень долго не растил, наверное 4 месяца. :D И короче решил посадить сатори. Семена лежали 8 лет, карл. Проклюнулось, за 24 часа вылез хороший корешок. Думаю mass от Simplex тоже сыграл свою роль. Прошло пару недель и я имею мужика. :o Тут хочу сказать про свою статистику. Из 7 семян 1 девушка и 6 мужиков. К слову, я уже новую замочил саторьку. Речь про мужика. Решил его зацвести и потом на масло, прям массу зеленую сделаю и с яйками всё в масло. Но блин, я короче листву покурил. Я того ... Листья прут конкретно, есть даже параноя, я в небольшом шоке. Конечно не сравнить с шишками. Но! Это же листья после трени небольшой. Друзья, я найду ещё одну девочку. Ещё пару семян, кроме той, которую уже замочил. Прошлая Сатори была оооочень сильная. И кайф от нее особенный. Например Jack 47 тоже мощный, но кайф не супер интересный. А тут прям, ска, погружение. Воображение так играет, что тупишь страшно. Короче, маст хев для любого уважающего себя планового. Считаю это один из лучших сортов. :flame:

• Респект! 6

Поделиться сообщением

В 12/12/2023 в 18:21, gaik сказал:

лежит пачуля, как только, так отпишу... 

• Респект! 2

Поделиться сообщением

В 15/06/2024 в 21:36, N00B сказал:

лежит пачуля, как только, так отпишу... 

Речь о фем версии. Сатори👍

если регулярные семена в пятишки рассаживай и режим цветения врубаешь , за пару недель можно отобрать женские растения. Растения крупные к жрачке относитца однозначно , порой то что есть в почве хватает на долго👍 хорош во всем сорт с большой медецинской состовляющей, но не надо забывать что это Сатива.🤝

• Респект! 3

Поделиться сообщением

10 часов назад, gaik сказал:

Речь о фем версии. Сатори👍

если регулярные семена в пятишки рассаживай и режим цветения врубаешь , за пару недель можно отобрать женские растения. Растения крупные к жрачке относитца однозначно , порой то что есть в почве хватает на долго👍 хорош во всем сорт с большой медецинской состовляющей, но не надо забывать что это Сатива.🤝

Спасибо за инфу, если кто ищет Сатори, semki.be только тут и фемки и реги. 

Я в свою очередь хочу ещё в коллекцию Калифорния дрим от мандалы... но пока поиски тщетны  

• Респект! 2

Поделиться сообщением

Десяток лет назад это был первый сорт который я поднял в индоре. Именно от Мандалы, в фирменной упаковке, с буклетами и подарками. Растил под ДНАТ в култубе. Два растения в боксе 40х60х180. Как новичок, косячил как только мог)). Но в итоге, получилась буквально убойная сатива, типа "ноги встали и пошли". Был занят в проекте, где методы "гоу - гоу" как норма жизни. Очень меня выручила. Самые ностальгические воспоминания.

Сейчас, по прошествии лет, зарядил этот сорт по новой. От Мандалы не нашел, и думаю, что сейчас предлагает рынок под этим брендом - подделки. Однако взял на пробу от Heavy Bobs Seeds, вторая неделя веги, полёт нормальный. Надеюсь, как минимум на похожий, эталонный эффект, как от Первоисточника. 

Всем хороших урожаев, джентльмены.

Дерзайте и будет Вам, по делам и чаяньям вашим!)

SS_20.jpg

• Респект! 3

Поделиться сообщением

Год назад друг поднимал фемки Сатори из полиэтеленового пакета с бумажкой внутри на которой принт Мандалы, которые он купил у Семяныча. А в стабильные времена он уже поднимал регуляр из оригинальной упаковки от того же производителя и знал, что должно было из этого выйти. Но вышло, что по силе конечки он сильно уступает. Друг был сильно растроен. Но продолжалось это не долго. Оказалось, несмотря на слабо затуманенный рассудок от воздействия этого нонуйма из полиэтилена, он обладает довольно таки недурным афродизиачным эффектом.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, aleks561 сказал:

Оказалось, несмотря на слабо затуманенный рассудок от воздействия этого нонуйма из полиэтилена, он обладает довольно таки недурным афродизиачным эффектом.

Я покупал прям на сайте Мандалы семена и мне пристроили как ты описал 🤝
сатори и другие - они были в маленькой пробирочке пластиковой подписаны и отдельно эти бумажечки фирменные 🤓

• Респект! 1

Поделиться сообщением

Саторя рулит!

Только в ауте не вызрела 44 широта.

Изменено пользователем Rocklock

Поделиться сообщением

Пацан 17 ноября прислал фото с 49 с.ш. - Сатори стоит в теплице, снаружи снег 😜

ее надо с возможностью перевода в индор - я в прошлом году тоже с ней к квартиру отступил 🙂

Поделиться сообщением

Я и в индоре растил. То-же что-то долго она зрела. Так и не дозрела до харва. Через три месяца скосить пришлось

Поделиться сообщением

Поднимал не так давно фемку Satori из фирменной упаковки (пластиковая колбочка с крышкой в запаяном п/э пакетике). Шишки плотные, поймал небольшую плесень. Экземпляр германулся, где возможно яйца оторвал, но естественно не все. В итоге имею нормальное количество орехов - все как один одинаковые, контрастно полосатые. Не знаю будет ли от них толк, если запустить на цикл? Кто пробовал такие семки, поделитесь впечатлением.

По тяге, т.н. эффекту - только моё исключительно субъективное мнение - ближе к индюхе, стоуну, хотя мозговая активность присутствует. Лет 5-7 назад имел опыт с регуляром  - тот был более сативным и по фенотипу и по эффекту.

Поделиться сообщением

Вобщем этот сорт !! У мандалы брал. 
пришол полителен внутри вкладыш и пять орехов фемок 👍 посадил три. Потому как расброс в фенотипах я помню ещё по регулярной версии. Три разные получились как по эфекту так и по виду. Фенотип с толстым листом похож на старую версию , более сативны, более прущий. В целом сорт надо сажать все пять с этого выбирать материнское растение , и пользовать фенотип пару цыклов с клонами🤌

Поделиться сообщением

В Целом в целом , хотел добавить что сорт давольно таки простой во всех смыслах . И по эфекту довольна таки мощьнайя и соответствует названию. Афродизиак не заметил, а вот трава умняковайя и курить много не надо. И жрать много не просит. Просто переводом на цвет пк должен быть по более. Сорт просто рожден для органического выращивания при этом раскрывая полностью свой потенциал. Я брал семена прям в магазине мандала шоп . Отличные семена. Единственное есть разброс в фенотипах но если впоимать тот момент и поставить на ревегу избраный экземпляр это будет бомба план👍
Естествено месяца три пролечки и бошки раскроют себя полностью🤙

Изменено пользователем Jah Rage

Поделиться сообщением

16 часов назад, Jah Rage сказал:

Я брал семена прям в магазине мандала шоп .

Цитата

Я брал семена прям в магазине мандала шоп .

А ты где живёшь-то? Если по таким магазинам ходишь?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Rocklock сказал:

А ты где живёшь-то? Если по таким магазинам ходишь?

А ты а мы тык мык. Не привет не пока. Дружище. Ты кто вобще что б я тебе в такой тематике отвечал? Ты как бы давай ну приди в себя. Это сайт такой мандала шоп. Я с Испании с Барселоны там живу уже лет 15 . Но заказывал будучи в Рф. 
https://shop.mandalaseeds.com/products/satori-feminized-edition

вот к примеру. И ты вот ходи по таким магазинам.

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Можешь даже списаться с самим Майклом это хозяин МандалыСеедс 👍 четко отвечает на вопросы и вобще все вопросы по поводу того что генетика хромает тоже ему)

Поделиться сообщением

Ну вот про расброс в фенотипах он сказал что это не влияет на качество. Что это Сатори  тот же что и был в рег версии. Что отбор происходил чательно. А тот самый фенотип называется, погодой.

Поделиться сообщением

Вот Сатори вчера 😜

IMG_6693.jpeg

• Респект! 5

Поделиться сообщением

1 час назад, Barong сказал:

Вот

давно бы застеклил террасу) и гровил круглый год с досветкой) отапливал б чуток  мб 

• Респект! 3

Поделиться сообщением

35 минут назад, itzqintli сказал:

давно бы застеклил террасу) и гровил круглый год с досветкой) отапливал б чуток  мб 

Это не у меня, но я из этой пачки растил тоже 🤓

в квартире стояла потом еще 😜

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!