Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
MotoFan

вред от курения дудки

Рекомендуемые сообщения

Опять же поправиться можно, если себя не контролировать. Потому что тортики в магазине есть в 8 вечера. Безобразие, не могли все тортики раскупить. От 500 килокаллорий ухомячила уже, на мой взгляд, 350. :P

Поделиться сообщением

Опять же поправиться можно, если себя не контролировать. Потому что тортики в магазине есть в 8 вечера. Безобразие, не могли все тортики раскупить. От 500 килокаллорий ухомячила уже, на мой взгляд, 350. :P

500 килакалорий это 25 мин на веле со скоростью 20 км/ч. Не парься, вкручивай педальки.

Поделиться сообщением

Сложновато палюбому!!! Сам бы думаю не смог бы щас так, ели бы у меня бошки в банках в холодильнике лежали.... Ну хоть пипку то курнул?

Ну хоть пипку не курнул. Четвёртый день, вроде. Никакого желания нет абсолютно. Сейчас стоит рядом банка смотрю на неё с полным безразличием :) Началось всё во вторник вечером, в четверг позвонил друган, спросил считается ли молочище, сказал ему, что считается он не пил. В пятницу чуть не сорвался - день не очень удачный был, приехал ещё один друган "в теме". Я позвонил поствующемуся, позвал курить, он сказал "нельзя" я и не курил. Второй друган сидел при мне курил, я заварил себе кальянчику, потягивал беседовал с ним. Желания не было покурить. Ни вчера ни сегодня не возникло. Считаю, что такие попуски полезны, чтобы понимать, кто кем управляет - ты ей или она тобой.

Вот тут Вадик в своё время ссылку оставлял, тебе может быть интересно http://www.jellinek.nl/brain/index.html

Круто бро :hi2: ! Давно хотел найти, но абсолютно не помнил кто, где и когда выкладывал. А там ещё и русский язык появился! *убегает качать флэшку*

500 килакалорий это 25 мин на веле со скоростью 20 км/ч. Не парься, вкручивай педальки.

Велосипед вообще сказонька, особенно когда покуримши гоняешь, да ещё и с музычкой в наушниках.

Изменено пользователем gizmokaka

Поделиться сообщением

вы чего ведетесь -то, ну завязывайте если вредно, придурки

Поделиться сообщением

курю каждый день,если не межсезонье...стаж 11 лет...полет нормальный...

+1 только стаж 16 лет

Поделиться сообщением

4-го сентября будет 19 лет как стараюсь курить каждый день :lol: Пробывал и раньше,но тогда как следует проняло.Вредно давиться кашлем,резкие перепады давления в тушке дают нагрузку на сердечные клапана.По опыту скажу,если кашлять хочется невмоготу,найдите силы выдохнуть дым и вдохнуть холодный воздух,им кашлять приятнее,а иногда и горлодер отпускает.

Поделиться сообщением

если поменять перву букву в названии темы на Б то и получтся ответ на вопрос топика

Поделиться сообщением

при теперешнем темпе жизни, ласты склеишь быстрее от жизни, чем от воздействия предмета обсуждения)

Или машиной переедет, или катаклизм, или...короче везде соломы не подложишь))

Поделиться сообщением

Гость zur

Кушаю как слон, при длительном систематическом употреблении становлюсь замкнутым раздражительным овощем. Три недели на попусках, до НВ. А в 11-ом буду вырабатывать культуру потребления. Скажи наркотикам иногда :)

Поделиться сообщением

да что дудка! вы знаете как вреден кислород которым мы дышим! :o

он же окисляет наши клетки и мы все умираем. вот он источник вреда :lol:

Поделиться сообщением

Курю лет 5 где-то. В общем перед тем как стал курить каждый день - пришлось нехило постараться.

На данный момент курю когда придется, сам не мучу, пару раз растил, щас - нет возможности. Таким образом стараюсь ограничить себя, ибо зависимость на лицо.

На мои проблемы со здоровьем в частности повлиял гаррисон, ибо его мутить можно везде, и весь он сука ацетоновый.\

Итог - проблемы с сосудами, головные боли в затылочной части, кратковременная память практически попрощалась со мной, депрессии, раздражительность на попусках.

Фишка в том, что во всем нужна мера, но как ее соблюдать когда дома шишки лежат - не понятно.

Оптимально курить раз в 6 недель - это на твоем здоровье психическом и физическом никак неотразится, но делать это так редко, врятли какой травокур умеет :lol:

Лично мое отношение к гандже - крайне положительное, и может подпитываясь подсознательным желанием покурить, я оправдываю ее и сваливаю все беды на химарь,

но не безвредна она любимая это точно!

Во время продолжительных закуров - алкоголь практичски полностью начинает исключатся из рациона, рейтинг его в глазах куряги падает.

А самое главное, что ощущение нормального, спокойного мира - есть накур. Трезвак - это что-то не так.

h t t p: / / g r o w c l u b . o r g / i n d e x . p h p ? s h o w t o p i c = 3 0 2 1 2 (убираем пробелы)

^ - ОЧЕНЬ рекомендую почитать этот топик - думаю там получишь максимально развернутый ответ на свой вопрос.

Всем мир!

Поделиться сообщением

Кушаю как слон, при длительном систематическом употреблении становлюсь замкнутым раздражительным овощем. Три недели на попусках, до НВ. А в 11-ом буду вырабатывать культуру потребления. Скажи наркотикам иногда :)

zur,молодчик :hi2: Здравомыслие рулит во все времена!

Поделиться сообщением

Гость zur
zur,молодчик :hi2: Здравомыслие рулит во все времена!

:hi2:

Поделиться сообщением

Употребляю культурно :lol: и не парюсь

post-2507-1283148802_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость DrAven
да что дудка! вы знаете как вреден кислород которым мы дышим! :o

он же окисляет наши клетки и мы все умираем. вот он источник вреда :lol:

по этому надо вытеснять кислород канадымом ...и бум жить дольше:)

+1 только стаж 16 лет
да че 16:) видал людей за 20ку перевалило, а они наизусть в приходе шэкспира лабают без заминок и тупняков..просто надо не давать под дымом расслаблятся мозгу и постоянно гонять за ченить...так же и с телом...хаваешь как слон-двигайся как человек-молния....и все будет ровно.

Поделиться сообщением

вы чего ведетесь -то, ну завязывайте если вредно, придурки

:lol: А мы не можем. Наркоманы х*ле.

...при длительном систематическом употреблении становлюсь замкнутым раздражительным овощем.

Скажи наркотикам иногда :)

Тоже самое. Непонятно, но факт становлюсь замкнутым (мне то кажется самодостаточным) раздражительным овощем.

Совсем иногда, вот раз в 6 недель прозвучало, считаю оптимально.

Употребляю культурно :lol: и не парюсь

От тебя другого и не ждала. :haha:

Поделиться сообщением

Гость Человек с бульвара капуцинов

Даже травка при хроническом употреблении может сделать из человека жывотное.

Надо или курить в меру, или иметь такой род деятельности, при котором у тебя есть мощная мотивация и можно:

-не помнить них**, кроме того что кажется тебе сверхважным,

-спать в любое время суток по желанию,

-не водить машину,

-не иметь всяких строгих начальников,

-не общаться с большим количеством людей чтобы не тревожить в себе охуевающего от нереальности окружающего мира социопата,

-без вреда для окружающих погружаться в прочие расстройства личности и восприятия.

Короче выращивай под 250Вт и кури только в конце дня.

Поделиться сообщением

Гость Человек с бульвара капуцинов

Иначе тотальная лень, потерянная работа, потом либо торговля и крайне туманные перспективы с видом на севера, либо нищебродство, проебаная хата, тяжелые формы наркомании, шизофрения, психушка. :re14:

Поделиться сообщением

а так вообще кто то из великих че то говорил про людей без цели,что они хуже всего....вроде гетэ...

ну так вот если у человека нет цели,ему хоть ганжа,хоть героин....он один хрен обречен..

Думаю: -где то же я тебя вчера видела, про цели, поздно было, лень писать.

Великих. Размытое понятие. Чем они велики? Тем что явились проводником энергии сверху вниз результатом чего стало литературное, музыкальное, художественное и иное произведение искусства? Их заслуга лишь в том, что именно их выбрали каналом.

Хуже, лучше - строго субъективные понятия.

Что есть цели? У кого-то цель жизни постоить дом, посадить дерево, вырастить сына. Всеобъемлющие цели. У кого-то купить машину. Тоже цель. А кого-то интересуют другие миры и нет целей здесь на Земле. Клеим ярлык - "бесцельное существование", подписываемся "Великий".

Если у человека нет цели, значит у человека нет цели. Хуже ему от этого или лучше, это его личное дело.

У меня нет цели. У меня нет смысла. Возможно у меня их никогда не было и не будет. :) Добро пожаловать в мир "сейчас".

Поделиться сообщением

Думаю: -где то же я тебя вчера видела, про цели, поздно было, лень писать.

Великих. Размытое понятие. Чем они велики? Тем что явились проводником энергии сверху вниз результатом чего стало литературное, музыкальное, художественное и иное произведение искусства? Их заслуга лишь в том, что именно их выбрали каналом.

Хуже, лучше - строго субъективные понятия.

Что есть цели? У кого-то цель жизни постоить дом, посадить дерево, вырастить сына. Всеобъемлющие цели. У кого-то купить машину. Тоже цель. А кого-то интересуют другие миры и нет целей здесь на Земле. Клеим ярлык - "бесцельное существование", подписываемся "Великий".

Если у человека нет цели, значит у человека нет цели. Хуже ему от этого или лучше, это его личное дело.

У меня нет цели. У меня нет смысла. Возможно у меня их никогда не было и не будет. :) Добро пожаловать в мир "сейчас".

:hi2: Истина где-то рядом... Привет chilim! :hello:

Поделиться сообщением

:hi2: Истина где-то рядом... Привет chilim! :hello:

:) Как обычно, посередине. Привет.

Пропадал хдей-та... Интересно там было, надеюсь.

Поделиться сообщением

...это када кончиться все :ph34r:

Расплывчато. Что всё? Жизнь? Здоровье? Стаф?

Поделиться сообщением

:) Как обычно, посередине. Привет.

Пропадал хдей-та... Интересно там было, надеюсь.

Спасибо за Ваше "драгоценное" внимание :heart: !Все хорошо чего и вам желаю ! Очень рад тебя слышать... :hi2:

Поделиться сообщением

Спасибо за Ваше "драгоценное" внимание :heart: !Все хорошо чего и вам желаю ! Очень рад тебя слышать... :hi2:

На здоровье!

Хорошо, но... "...я так хочу, чтобы лето не кончааааалось, чтоб оно за мною мчаааааалось, за мною вслед", а утром одела пальто не раздумывая. А жаль. Всё-таки конец августа и :( пальто...

Взаимно рада.

Поделиться сообщением

Расплывчато. Что всё? Жизнь? Здоровье? Стаф?

Нуууууу стаф наверное..........хотя я непомню когда он кончался :angel:

Поделиться сообщением

....хотя я непомню когда он кончался :angel:

Во-во...

Я помню, но эти периоды столь кратки, за исключением некоторых, что можно сказать не заканчивался. Вот щаз начался период посмотрю сколько продлиться, сама ничего делать не буду, подожду как фишка ляжет.

Поделиться сообщением

У меня почти всегда "есть" . Но иногда нехочеться самому дуть .

Поделиться сообщением

Но иногда нехочеться самому дуть .

Устал?

:) Стааааарость, смеюсь я про себя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!