chilim 220 Опубликовано 30 августа, 2010 В моито годы ???? старость :haha:Я про себя. В мои годы. Вот, млин, эскаваторы. -Устал? говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KReaTiFF 95 Опубликовано 30 августа, 2010 В дудке опасно то, что граница между расширением сознания и самообманом в этом отношений очень тонкая и трудно определить, где начинается дурман. Физический вред не обнаружен.Насчет того, что полежать там надо или посидеть - фуфло это. В траве многое зависит от настроя. Поэтому острый ум она заостряет (если не маньячить, тупой еще сильнее отупляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mellkii 5 Опубликовано 30 августа, 2010 Раз уж такая тема пошла, а что насчёт деток? (ибо планирую :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
80rod 48 Опубликовано 30 августа, 2010 у меня двое :brows: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chilim 220 Опубликовано 30 августа, 2010 Раз уж такая тема пошла, а что насчёт деток? (ибо планирую :D )Детки замечательные. Умненькие не в меру и не по возрасту. Моей все 10 дают, хотя ей 6. Взрослые родственники вообще забываются, что говорят с ребёнком. Как со взрослой. Приходится стопарей им переодически выписывать. Планируешь - попускайся. Ибо "ленивые плавцы", по данным кто их там исследует, сперматозоидов ентих? вот по их данным. Не доплывают до цели, ибо лень. Хотя тоже не панацея. У меня ж доплыли, когда мы оба в лохмуты были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mellkii 5 Опубликовано 30 августа, 2010 Супер, рад за вас! Спасибочки. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KReaTiFF 95 Опубликовано 31 августа, 2010 Раз уж такая тема пошла, а что насчёт деток? (ибо планирую :D )по этому поводу отдельно тема создавалась, поищи по форуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rastamani 29 Опубликовано 31 августа, 2010 Первый опыт произошол 1978 году потом эпизодически ради любопытства до 85 года после 8 лет безрассудного употребления в таких количествах аж вспоминать страшно но здоровье позволяло, со временем замечать стал что постоянное состояние накура меняет не в лучшую сторону для памяти особено краткосрочной стал делать попуски переодически снижая количество резултат дал о себе знать не сразу но сработало, психологически настроил себя до оноразового потребления и последние 17лет вроде все в порядке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoFan 2 Опубликовано 31 августа, 2010 у меня двое :brows: Ава кул! =))) :thum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yoo 5,103 Опубликовано 31 августа, 2010 Раз уж такая тема пошла, а что насчёт деток? (ибо планирую :D )притармаживай :lol:сперматозоиды тоже на нее подсядуттады будешь вместе с ними :goss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya555 18 Опубликовано 1 сентября, 2010 вот ссылка на книгу,скачай и прочти. http://www.koob.ru/greenspoon_lester/marih...apret_lekarstvo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zjogav 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Курю 14 лет,и считаю что синька чмо(хоть и её иногда приходится употреблять) я почти всегда под кайфом,прикалывает движняк,работать по кайфу,интересно. Ещё б сигареты бросить супер былоб(кстати ален кар не помог, два раза прочёл).Как курить это по желанию, трава если хорошая она и с косяка порвёт, а если лавруха, то только водник, если меха хорошие :),а лучше лавруху не курить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blueberry2904 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Мера-это када кончиться все :ph34r:уничтожать все сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chilim 220 Опубликовано 12 октября, 2010 уничтожать все сразуГоворящий ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 4 Опубликовано 12 октября, 2010 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tgk25 693 Опубликовано 12 октября, 2010 Сева у тя че харвест недавно был ? =) Загадочный *ля, как мона лиза :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 4 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) :istr: че такое харвест Изменено 12 октября, 2010 пользователем seva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
80rod 48 Опубликовано 12 октября, 2010 Когда в школу завтра пойдешь, спроси у учителя английского языка))) Или у вас еще иностранный язык как предмет не начался?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ushat Pomoev 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Употребляю с 1989 г. Последние шесть лет - практически ежедневно. Синьку не пью лет десять. На здоровьице жалоб нет. Вот как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Вадим Опубликовано 12 октября, 2010 Употребляю А пятилетку то где пропадал?зареган в пятом, а постиш с десятого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 4 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Да ну нах** эту коноплю, парни, пошли марихуану курить ! Изменено 12 октября, 2010 пользователем seva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ushat Pomoev 0 Опубликовано 12 октября, 2010 зареган в пятом, а постиш с десятого Меньше постишь - крепче спишь. А читаю регулярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Человек с бульвара капуцинов Опубликовано 12 октября, 2010 Почему тогда жалоб на здоровье нет? По-твойму параноя не болезнь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ushat Pomoev 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Болезнь, конечно. Но я это... лечусь... при обострении - по три плюшки каждые четыре часа... Вроде помогает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Человек с бульвара капуцинов Опубликовано 12 октября, 2010 Отличный рецепт! Плюхи - ручник или химка? Не одобряю афганские хмурые ляпки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShNMikhail 1 Опубликовано 13 октября, 2010 Подтверждаю, что от регулярного (я подчеркнул) употребления пропадает кратковременная память.Типа тебе говорят: Пойдешь в магазин,- купи то, то, то... А в итоге не помнишь что... забыл.Или договоришься о чем-то, что сделать даже через 10 мин. надо будет,- забыл. и все такое....А также напроч ухудшается способность к обучению. Можно часами перечитывать страницу учебника и в итоге так и не понять сути, не то что процитировать/пересказать. Вот Вы, многие говорте "...всё ОК, дети есть... 10 лет курю... зачали в хлам..." Так и у ОСТАЛЬНЫХ дети есть, у синяков жестких, у героманов, колесных гонщиков и пр., а какие они?????Ну и Вы же считаете себя ГРОВЕРАМИ, БРИДЕРАМИ, *ля! вот вы скрестили двоих растений, дала мама 100 семян (девочки, кто по 100 (сотне) яйцеклеток оплодотворенных выносил???) вы из этой сотни посадили 5 штук,- они ох**тит...ые получились, - вы радуетесь, говорите, что во какой кросс получился, а так-то, чисто так-то, генетически, морфологически получается, что из ваших семок (высадив ВСЕ) процентное соотношение такое: 95% УРОДЫ ШО ПИПЕЦ, 5% НОРМУЛЬ.Вот и получается, что в основном попадаете/м на счастливые 5 процентов. Да и то, ген анализ надо делать (детишкам). НИКОГО ОБИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛ. ПРОШУ ЗАДУМАТЬСЯ.Бляха на вашей планете все так сложно и легко на самом деле. То птичке ЧИЛИМ: У меня вот тоже доченька, Марья. В ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА: мама, папа, чик-чик (выключатель) Катя (кукла единственная), дай, ба (бабушка), дем (идем туда-то...) Я с ней с пеленок занимался усиленно. Сейчас два года скоро будет. разговаривает (сравниваю с соседскими детьми) как 3,5-4 летка. АКСЕЛЕРАТЫ!З.Ы. А глаза как небо синие-синие. Все Мира, любви, здоровья вам и вашим семьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ushat Pomoev 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Человек с бульвара капуцинов Раз на раз не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShNMikhail 1 Опубликовано 13 октября, 2010 Человек с бульвара капуцинов Раз на раз не приходится. я вам больше скажу, и два на раз не приходится; и раз на три особенно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoFan 2 Опубликовано 21 октября, 2010 НИКОГО ОБИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛ. ПРОШУ ЗАДУМАТЬСЯ.Бляха на вашей планете все так сложно и легко на самом деле. ЭЭЭЭЭ :huh: А ты с марса? :lol: B) На самом деле, все правильно сказал, только от темы топика ушел маленько. Ты для себя какие минусы в употреблении дудки видишь? У меня вот тоже доченька, Марья. В ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА: мама, папа, чик-чик (выключатель) Катя (кукла единственная), дай, ба (бабушка), дем (идем туда-то...) Я с ней с пеленок занимался усиленно. Сейчас два года скоро будет. разговаривает (сравниваю с соседскими детьми) как 3,5-4 летка. АКСЕЛЕРАТЫ!З.Ы. А глаза как небо синие-синие. Все Мира, любви, здоровья вам и вашим семьям. Приятно читать прям! Честно :) :hi2: Когда Папой буду, обязательно буду хорошим папой! =))Респект тебе Бро! Мира, Любви и Здоровья Тебе и твоим близким! :rolleyes: :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость мимо Опубликовано 11 марта, 2018 Старые темы , люди смотрю совсем не заходят , а зря!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты