Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
MRBit291

Что вам никогда не говорили о вакцинах.

Рекомендуемые сообщения

Гость Васятко

15 детей, 10 сильных выживали

чуть поправлю,у нас 11 -10 выжило ,соседи 7 -7 , 5-5 ... это правда я интересовался

статистика такая послевоенные годы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:gun:

 

отмазывают своих детей от вакцин как только могут

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Васятко

методы?!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

болезни аллергии ,справки об отторжении организмом.....а простому смертному чтобы провериться они скажут что бесплатно ждать лет 7...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
15 детей, 10 сильных выживали

чуть поправлю,у нас 11 -10 выжило ,соседи 7 -7 , 5-5 ... это правда я интересовался

статистика такая послевоенные годы

ну уж это так было, к слову.

у меня в семье деда все 7 выжили, только трое на войне погибли, у другой бабки моей было 5 детей все живы слава богу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
да уж это вообще проблема №1 питание вообще не к черту...раньше жили на своей земле(наши биоритмы совпадают с биоритмами того места где мы родились)выращивали сами своими руками...вкладывали определенные тонкие энергии в продукты через труд..а теперь все как из рога изобилия изо всех стран что хочешь только все отравлено или уже мертвое давным давно!!!

 

Вот пример:

Хлеб - всему голова

 

Хлеб питает, вид свежего хлеба всегда радует глаз, хлеб исцеляет. Но такое было возможно, когда хлеб выпекался традиционно из муки цельной (обойной), на воде из родников и колодцев, с использованием хмелевой закваски, вымешанный руками, с молитвой. Хлеб, изготавливаемый подобным образом, дарил людям здоровье и насыщал чудесным образом.

 

С развитием общества для выпечки стала все чаще использоваться белая мука высшего сорта и спиртовые дрожжи, а по мере совершенствования хлебопечения в тесто начали примешивать добавки, улучшающие свойство опары и позволяющие экономить качественно и количественно.Просфоры В настоящее время процесс экономии при выпечке хлеба дошел до абсурда - все живое заменено химическим, неорганическим. Естественно, что такой хлеб все более утрачивал свои целебные свойства и становился источником многочисленных заболеваний.

В прежние времена белая мука использовалась в пищу только по праздникам да в сплошные седмицы (калачи, куличи, сдобные пироги, блины, ватрушки и т.п.), в обычные дни, и особенно в посты, хлеб выпекался из муки ржаной или пшеничной грубого помола. Пищевые волокна, во множестве содержащиеся в такой муке, очищали кишечник от вредных веществ, устраняли дисбактериоз, способствовали росту в кишечнике молочнокислых бактерий, улучшали водно-солевой обмен в кишечнике, нормализуя кровяное давление, ликвидировали запоры, улучшая опорожнение кишечника.

Белая же мука в основном содержит крахмалы и белки, бедна микроэлементами и витаминами, является рафинированным продуктом, очищенным от балластных веществ. Она вызывает запоры, способствует развитию дисбактериоза, приводит к возникновению атрофии эпителия кишечника и появлению язв. Избыточное количество белка в белой муке, попадая в кровь, вызывает повышение артериального давления, приводит к загустению крови и закупорке сосудов. С годами любители белого хлеба начинают страдать от гипертонической болезни, варикозного расширения вен, фибромиомы матки и аденомы предстательной железы, гастритов и холециститов, полиартрита и ревматизма, недоумевая, откуда это все взялось.

Избыточное употребление белой муки беременными (хлеб белый, макароны, булочки, печенье) приводит к отложению слизи с последующим отеком мягких родовых путей матери и раннему окостенению головки плода, что затрудняет ее конфигурацию (изменение формы в родах). Это ведет к осложнениям в родах, требующим родоусиления, наложения щипцов или операции кесарева сечения. Таким образом, проблема роста числа акушерских операций напрямую зависит от чревоугодия и сластолюбия нации в целом.

Вот что говорит о причинах болезни профессор В.А.Моргун, заведующая кафедрой обработки зерна Одесской пищевой академии: «Стремление очистить пищевые продукты от грубых растительных волокон и излишнее рафинирование пищи привели к снижению содержания балластных веществ, микроэлементов, природных витаминов в рационе питания различных групп населения. В результате чего возникли "болезни цивилизации": атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, снижение перистальтики кишечника, ожирение, сахарный диабет и др. Недостаток в питании пищевых волокон способствует уменьшению сопротивляемости организма воздействию окружающей среды».

Следующей составной частью хлеба являются дрожжи. С давних пор и до середины XIX века для выпечки хлеба использовалась только хмелевая закваска.

Дрожжевые клетки рассеяны в природе повсюду. Обычно они находятся на поверхности плодов и ягод, содержащих сахара. Так, в южных районах хлеб выпекался на закваске, получаемой в процессе виноделия, из виноградного муста. В основном же для приготовления дрожжей в домашних условиях многие народы издавна использовали хмель.

Впервые о хмеле как о продукте упоминается в 768 году, когда французские монахи стали разводить его вблизи монастырей. С той поры выращивание хмеля постепенно расширялось не только в Европе, но и во всем мире. Некогда он входил в число важнейших запасов в крестьянском хозяйстве и предназначался для приготовления хлеба, квасов, пива.

Из жития святого Амвросия Оптинского известно, что первым его послушанием в Оптиной пустыни было приготовление хмелин - хмелевой закваски для выпечки просфор и хлеба.

В женских растениях цветы собраны в виде шишек, которые содержат горько-вяжущее вещество лупулин, выступающее в качестве природного консерванта. Оно способно сдерживать развитие бактерий и грибков, вызывающих гнилостные процессы в муке, например, палочки картофельной гнили.

С середины XIX века для хлебопечения начали использовать спиртовые дрожжи - побочный продукт производства спирта. В отличие от хмелевой закваски эти дрожжи и последующие их разновидности (термофильные) не обладают консервирующими свойствами, поэтому для подавления патогенных бактерий и грибков стали использовать различные химические вещества, вплоть до антибиотиков. Тем не менее, срок годности современного хлеба редко превышает 48-72 часа. По истечении этого времени булка покрывается плесенью, черствеет и начинает источать зловоние. Хлеб же, выпеченный на хмелевой закваске, может оставаться «съедобным» не черствея и не плесневея, и даже спустя 7-10 дней его можно резать ножом.

Еще одной важной особенностью хмелевой закваски является то, что она не только механически разрыхляет тесто, но и обогащает его ферментами и способствует лучшему усвоению хлеба организмом. Термофильные же дрожжи механически разрыхляют хлеб с высокой скоростью, что позволяет значительно увеличить количество выпекаемых хлебобулочных изделий, не заботясь об их полезности. Кроме того, эти дрожжи выращиваются на свекловичной мелассе (отходах сахарного производства) с добавлением удобрений - диаммония фосфата, сульфата аммония, аммиачной воды в количестве около 100 кг на тонну дрожжей (Производство хлебопекарных дрожжей. - М., 1978). Все это попадает к нам в кишечник, вызывая дисбактериоз.

Вообще, процесс производства дрожжей в нашей стране окутан тайнами и загадками, в связи с этим возникает масса вопросов. Кто предоставил право турецкой фирме выкупить завод по производству дрожжей? Почему страна (Турция), в которой дрожжевой хлеб не едят и не производят, занялась его производством у нас? Почему для его производства используется слабая (по свидетельству лаборантов дрожжевого завода) закваска, поставляемая во флаконах из Турции?!

Настораживает тот факт, что турецкая закваска является генетически модифицированной. К какому действию на организм человека может привести измененный участок гена? С какой целью его заменили?

В условиях монополизации хлебопечения процесс производства дрожжей имеет стратегическое значение. Введением какого-либо вещества или элемента в состав дрожжевой клетки можно достаточно быстро осуществить желаемое воздействие на большую часть населения страны. Возможности генной инженерии ныне безграничны.

Кроме воздействия на генетическом уровне дрожжи влияют на здоровье человека посредством вводимых в них азота, фосфора, калия, магния в составе удобрений для улучшения процесса роста и размножения клеток, а также антибиотиков для подавления роста нежелательных бактерий. Многократно разведенные в процессе деления дрожжевой клетки, минералы фосфор, калий, магний действуют подобно гомеопатическому препарату. Вот только в какую сторону - положительную или отрицательную - осуществляется это воздействие? Судя по тому, что здоровье населения неуклонно ухудшается, явно в отрицательную.

Качество хлеба зависит не только от закваски и муки, но и от воды. Прославленный булочник Филиппов возил в Петербург хлеб из Москвы и говорил: «В Питере вода не та, хлеб будет другой» (Н.И.Ковалев. Энциклопедия гурмана. - СПб., 1996). Такое значение качеству воды придавалось еще 100 лет назад.

Современные хлебозаводы в погоне за прибылью не утруждают себя поисками качественной воды для хлеба: «Вода, поступающая из городской водопроводной сети, считается практически чистой» (Производство хлебопекарных дрожжей. - М., 1978). А о качестве водопроводной воды знает каждый житель нашей страны, с детства. Если на водопроводной воде хлеб еще кое-как поднимается, то на воде с пищевыми добавками (алоэ, апельсин, лимон и т.д.) опара вообще не подходит.

Стремление удешевить продукт привело к внедрению в процессе хлебопечения совершенно новых компонентов - улучшителей хлебопекарных свойств муки. Из Украины полным ходом вывозится пшеница высококлейковинного III класса, а ввозится V-VI классов, с низким содержанием клейковины. Обильно сдобренная улучшителями, заграничная мука низших сортов скармливается доверчивому населению Украины как высококачественная. Вот только польза от такого хлеба сомнительна.

Разница между классами, выраженная в твердой валюте, оседает на счетах ловких бизнесменов. Это пример экономии на качестве муки. А применение всевозможных разрыхлителей позволяет уменьшить удельный вес муки в булке хлеба с сохранением прежнего объема.

Попадая в организм человека, «дутый» хлеб разрыхляет органы и ткани, превращая людей в одутловатых гипертоников. Широко рекламируемый дешевый хлеб для пенсионеров стал таковым из-за добавления соевой муки, получаемой при переработке генетически модифицированной сои, от которой отказалось большинство стран мира. Употребление соевых продуктов приводит к усиленному камнеобразованию в организме, особенно в почках и желчном пузыре.

Можно сколько угодно повышать пенсии, зная, что получатели долго не протянут. Все равно большая часть пенсий возвращается через аптеки и больницы.

В процессе хлебопечения - от момента сбора урожая до появления булок на прилавках магазинов - в тесто вносится до 10-15 видов всевозможных пищевых добавок и витаминов. Наглядным примером может служить перечень добавок для выпечки хлеба, применяемых сегодня на одном из крупнейших хлебозаводов в Украине: дрожжи сухие «Soft Evro» фирмы Fermipan (производство Голландия), штабилаза - улучшитель качества муки (сухая клейковина), ацетат Са - сухой уксус, экстракт солода «Глофа», карамельный краситель, корнекс овощной или картофельный - вкусовая добавка, смесь для хлебопечения «Корент Европа», улучшитель «Ропаль» - добавка против картофельной палочки муки.

И это далеко не весь перечень химических добавок, применяемых в хлебопечении. А ведь все это оседает в кишечнике и других внутренних органах взрослых и детей, давая начало аллергиям и бронхитам, гипертонической болезни и опухолям.

Сейчас на Западе на пакетах с мукой указывается, что в нее внесено только 1-2 ингредиента, одобренных и рекомендованных Министерством здравоохранения. Мука свободна от генетически модифицированных добавок (GM-free) и химических улучшителей и консервантов. Население страны заставило государство заботиться о своем здоровье.

А все генетически и химически модифицированные добавки «полетели» к нам. Мало нам Чернобылей и химических гигантов, так нам пытаются внести эту отраву в продукты питания, лицемерно уверяя в их доброкачественности.

В советское время, например, один из директоров хлебозавода, человек честный и здравомыслящий, решил не вносить в тесто витаминные добавки, регламентируемые приказами. Коробки с «витаминами» выносились на заводскую свалку. Однако мощный ливень смыл все это в городскую реку, окрасив ее в ядовито-желтый цвет. Тогда решили порошок сжигать в печи. Приставленная к этому делу женщина вскоре потеряла слух от токсического воздействия дыма. И это не единичный случай вредного воздействия химических витаминных добавок на здоровье человека.

В последние годы на волне борьбы за здоровое питание в некоторые сорта хлеба стали добавлять отруби. Они состоят из зародыша, алейронового слоя, плодовых, семенных оболочек и части эндосперма зерна и содержат главнейшие составляющие питания: белки, витамины, минеральные вещества и пищевые волокна. Белки отрубей отличаются от белков эндосперма (муки высшего сорта) тем, что они более близки к физиологически активным белкам животных тканей и являются более полноценными и сбалансированными по аминокислотному составу. Максимальное количество витаминов В, РР и Е содержится в отрубях, минимальное - в муке высшего и I сорта. При сортовых помолах зерна пшеницы в отруби переходит до 30% белков, 55-80% витаминов группы В, токоферолов, 70-75% минеральных веществ, 75-80% пищевых волокон и пентозанов, 60-65% липидов, то есть большая часть биологически активных веществ, имеющихся в зерне пшеницы (по книге B.A.Моргун «Улучшение хлебопекарных качеств муки»).

Таким образом, стремление современного человека потреблять исключительно белый хлеб приводит к обделению организма питательными веществами. В прежние времена в состав отрубей входила только наружная оболочка зерна, которая в пищу не использовалась, так как поверхностный слой зерна содержит вредные примеси, а крупные чешуйки «царапают» кишечник, все остальные составляющие зерна шли в пищу. Ежедневно употребляемый хлеб из обойной муки исключал необходимость дополнительного введения в рацион отрубей, которые отправлялись на корм скоту или использовались в лечебных целях.

Состояние кишечника современного человека настолько болезненно уязвимое, что крупные частицы отрубей зачастую вызывают обострение колитов и геморроев. Просеивание отрубей через сито позволяет выделить более мелкую фракцию отрубей, которая при добавлении в муку высшего сорта в соотношении 1:6-7 насыщает ее пищевыми волокнами, витаминами и микроэлементами, не оказывая повреждающего воздействия на кишечник. Если же содержание таких отрубей в опаре составляет 20-25% (1:4-5), то такой хлеб обладает повышенными очистительными свойствами и очень полезен для гипертоников, больных ишемической болезнью сердца и мозга, гепатитами и бронхиальной астмой.

При выпечке хлеба в домашних условиях очень перспективно с лечебной целью использование трав и специй. Для этого хлеб заводится на отваре желаемой травы или специи. Наш опыт позволяет рекомендовать к использованию в хлебопечении корень аира, корень имбиря, семя фенхеля, тмина и кориандра, траву зверобоя, эстрагона, чабреца, а также специи: куркуму, карри, красный и черный перец, хмели-сунели и др. Процесс квашения хлеба способствует усилению лечебного эффекта трав.

Залогом успешной выпечки хлеба является духовное состояние пекаря. Раньше этим делом в семье занимался один человек, у которого это лучше всего выходило. Но выпекать хлеб умели все женщины семьи - девушку не брали замуж, если она не владела этим ремеслом. В некоторых семьях при большом объеме теста к вымешиванию привлекали мужчин. Каждая булка вымешивалась отдельно, вручную по кругу, заворачивая наружный край к центру.

В печи такой хлеб, поднимаясь, раскрывался подобно цветку. Вымешанный или, вернее, нарубленный современной тестомесильной машиной хлеб имеет хаотичную, беспорядочную структуру.

Моряки дальних рейсов напрямую связывали качество выпекаемого на судне хлеба с нравственным состоянием буфетчицы: у раздраженной, гневливой женщины хлеб получался жестким и невкусным. А знаем ли мы, кто и в каком состоянии выпекает хлеб, который лежит на нашем столе!

Незримая духовная нить, соединяющая мать и дитя через грудное вскармливание, естественным образом воплощается затем в выпечке домашнего хлеба: женщина-мать выпекает хлеб, караваи и пироги для своих детей с той же любовью, с которой кормила их грудью. Хлеб, наполненный материнской любовью, придает силы, укрепляет детей в трудную минуту, исцеляет от ран и болезней.

Кстати, мало кто знает, что пенициллин своим появлением обязан именно домашнему хлебу - высушенными, заплесневелыми корочками хлеба в старину бабушки лечили различные инфекции. А знаменитые пивные дрожжи, которыми лечили фурункулез у детей, и есть хмелевая закваска. При недостатке молока у матери, а также при невозможности срочного кормления, при сложном прорезывании зубов давали сосать хлеб, завернутый в тряпочку, вместо соски. Праздничные караваи всегда присутствовали на свадьбах и на новосельях. Отправляясь в путешествие, хлеб из дома всегда брали с собой как благословение.

Когда приходит в негодность булка хлеба, пораженного картофельной гнилью, как правило, жалеешь о впустую потраченных деньгах. Когда же покрывается серо-бурыми пятнами просфора, бережно доставленная из святых мест, поневоле впадаешь в уныние, обвиняя себя в смертных грехах. Частые случаи порчи просфор заставили заняться расследованием причин этого. При помощи сотрудников кафедр обработки зерна и хлебопечения Академии питания удалось несколько прояснить ситуацию.

Палочка картофельной гнили хорошо растет в условиях повышенной влажности, при температуре +20 - +30°С и наличии щелочной среды. Такие условия возможны при хранении хлебобулочных изделий из муки высшего сорта (щелочная среда), выпеченных с применением термофильных, химических дрожжей, при комнатной температуре в закрытой таре без циркуляции воздуха. Для торможения роста картофельной палочки рекомендуется добавлять в тесто любую кислоту (уксусную, лимонную, молочную, винную). Это подходит для выпечки хлеба, но не просфор.

Есть другой выход. Добавление отрубей в опару, замешанную на муке высшего сорта, смещает показатели среды в кислую сторону, а хмелевая закваска надежно подавляет рост картофельной палочки без добавления кислот, молочной сыворотки и антибиотиков. Выпекание просфор из муки I-II сорта на хмелевой закваске позволяет длительно хранить их без признаков порчи. Применение же муки высшего сорта, изготовленной на крупных мукомольных комбинатах, со множеством химических улучшителей, нарушает технологию выпечки просфор (наличие посторонних добавок) и придает специфический привкус.

«...Простой народ больше имеет доверие к простым лекарствам и оныя охотно принимает и соглашается продолжать лечение потому, что видит, что оне подлинно простыя или, как называет он, не поганыя и не скоромныя, что не привезены из-за моря, а произведены в собственной, благочестивыми обитаемой земле...» (Ф.Лоевский. Полный настоящий, простонародный русский лечебник. - М., 1866).

Каких-нибудь 150-200 лет назад «забитый», малограмотный мужик был более осторожен в употреблении различных новшеств (вспомните картофельные бунты и неприятие чая и кофе в Петровскую эпоху), в использовании предлагаемых лекарств и пищевых продуктов, так как имел страх Божий и больше боялся прогневать Бога, вкусив непотребное, предпочитая собственноручно произведенные продукты и простые способы лечения.

Хлынувшие на наш рынок новейшие технологии производства химических и генетически модифицированных продуктов вытесняют из нашего рациона естественные продукты питания. Одним из красноречивых показателей этого является технология производства хлебобулочных изделий, ежедневное употребление которых рождает многочисленные болезни, ставя тем самым человека в полную зависимость от медицины. В условиях, когда государству абсолютно «наплевать», какие продукты употребляет его народ (а скорее, оно даже заинтересовано в быстрейшем сокращении численности населения), необходимо самим проявить беспокойство о подборе продуктов для семейного стола.

Стремление избавиться от болезней неминуемо приводит человека к мысли об отказе от употребления производственного хлеба и изготовлении его в домашних условиях. Как показывает практический опыт, это вполне возможно не только в условиях частного дома и русской печи, но и в типичной городской квартире.

 

Что уж тут о прививках говорить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Васятко

Да я ничего Санч,просто в глаз стебануло ,Вроде циферки подкорретировать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
а понимаешь ли ты, что начиная с поколения, которое поголовно привито, частота и тяжесть онкологических и аутоимунных заболеваний выросла на порядок по сравнению с поколением 20-30 годов рождения?

 

 

 

ты сам себе противоречишь, бро.

если людей на протяжении поколений вакцинируют, то они по иде должны становиться здоровее, не так ли? однако ты сам это опровергаешь.

 

этот же вопрос с другой стороны - раньше рожали 15 детей, 10 сильных выживали, давали здоровое потомство. сейчас имеют шанс дать потомство даже те, кто без медицины откинул бы копытца еще в 1 год, передавая потомкам свою ущербную генетику. то есть человек прёт наперекор естественному отбору. но отбору это пофиг, а вот генетике человечества пепец.

 

далее. почему, когда тебе или твоему ребенку делают прививку, ты подписываешь бумагу, что всю ответственность берешь на себя? то есть, какой то хер чёто там намутил в пробирке, какая то клуша кольнула это твоему ребенку - а крайний ты? это типа как садясь в самолёт, ты подписываешь бумагу, что в случае катастрофы не имеешь претензий к пилотам и авиакомпании :)

если вакцинация полезна и безопасна - почему докторишки не берут на себя всю ответствнность?

и еще много почему.

в частности - большинство врачей делают отвод от прививок своим детям и внукам по причине аллергии или еще какому-нибудь поводу. не веришь - проверь. поспрашивай врачей со стажем, желательно тех, кто работал на "земле".

 

С чего они здоровее то должны становиться? Включи логику. Прививка - это как амулет от болезни - защищает от определенной угрозы но хитпоинтов не подымает.

 

раньше смертность была выше и выжившие здоровее. Но. Общая продолжительность жизни (в том числе смерти от инфекционных заболеваний) была ниже. То есть опять же прививка продлевает жизнь " в среднем по колхозу". Полезно это или вредно для социума -другой вопрос. Про генофонд свое мнение я всказал чуть выше.

Стоп, какую такую бумагу ты подписываешь? подписывают при ОТКАЗЕ от прививки.

Знаешь, думаю, что в случае авиакатострофы твоей душе будет пох** на страховку - другой уровень сознания-другие заботы.

 

Моя крестная (по совместительству тетя) была одним из ведущих врачей питерского первого меда. Часто сопровождая ее на врачебные тусовки ни разу не слышал чтоб кто то поднимал эти темы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Васятко

Здесь ещё фактор такой биологичесикй ,касаемо детских болезней и их течения

У кого как течение и предсказать нет возможности точно , как бомба и минёр детский лепило

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да сейчас такой уровень гигиены что можно ваще не париться по поводу инфекций если руки мыть перед едой постоянно как мама говорила в детстве!!!!!!!а вот если в банкомате бабульки снимая ты руковом туберкулез зацепишь чей то случайно-вот от этого спасет БЦЖ вакцина,как мы убеждаемся что Нет, так как среди вакцинируемых не на много меньше заболевших,да и то считаю это чистой подтасовкой фактов!!!!

 

ну и вывод - если не спасая она потихоньку тебя убивает(а может и не потихоньку)еще и влияя на твой генофонд а в дальнейшем и на потомство...тогда на хер такой риск нужен!!!!????

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Васятко

...тут главное не закипеть ...

Изменено пользователем Васятко

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
да сейчас такой уровень гигиены что можно ваще не париться по поводу инфекций если руки мыть перед едой постоянно как мама говорила в детстве!!!!!!!а вот если в банкомате бабульки снимая ты руковом туберкулез зацепишь чей то случайно-вот от этого спасет БЦЖ вакцина,как мы убеждаемся что Нет, так как среди вакцинируемых не на много меньше заболевших,да и то считаю это чистой подтасовкой фактов!!!!

 

ну и вывод - если не спасая она потихоньку тебя убивает(а может и не потихоньку)еще и влияя на твой генофонд а в дальнейшем и на потомство...тогда на хер такой риск нужен!!!!????

 

А в курсе ты, что излишняя гигееничность жилища отрицательно влияет на имунную систему детей? Аллергии всякие у городских детей на полтора порядка чаще чем у сельских.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

наркотик определяется дозой.....можно и травы обкуриться до бела :haha:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Васятко

ганч не нагкотек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

С врачами то ладно, у них говорят премии от прививок зависят, а вот мультик ФСБшный удивил.

 

http://www.youtube.com/watch?v=_3-BRIcotug

 

P.S. Я всё-таки думаю, что ГМО и прививки связаны с психотронным воздействием.

post-4793-1294869264_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Raf

...

Изменено пользователем Raf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

онанищенко засланый казачок лоббирующий гмо. различные вакцинации - опыты, которые ставят над русскими. институт питания рамн - мощнейшее нае**лово, логово зла убивающее вас и ваших детей. чето там за панацею для генофонда проскакивало - большей ереси не слышал. вакцинация-стерилизация.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Raf

чето ты все в кучу намешал :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Raf

..

Изменено пользователем Raf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
это называется обывательский примитивизм, Хас :sm:

У меня в доме не текут батареи, потому что я их сделал сам, потренировавшись предварительно. То же самое касается и здоровья.

Это ебануться можно, доверять рассуждениям иммунологов, которые сами к единому мнению прийти не могут. Один одно говорит второй прямо противоположное. Но вот забашляй им деньги и они начнут расхваливать вакцины в удивительный унисон.

Я доверяю только логике и критическому анализу. И вопрос этот разбирал детально. Не полагаясь на мнение авторитетных для тебя иммунологов в здоровье своих детей. Конечно, проще простого, послушать что тебе на уши навешают и решить что так оно и есть :sm:

 

Для того и придумали разделение труда, что нельзя научиться все делать хорошо. Если ты дох** чего умеешь делать то скорей всего ты все это делаешь одинаково хуево.

В натуре ебануться можно слушая не дипломированых специалистов а Рафа и иже с ним, надергавшим где то проплаченных кеим то статеек.

Объясни почему я должен слушать тебя, а не официальную точку зрения, раз уж ты не специалист в этой области. ИМХО, ты параноишь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Raf

...

Изменено пользователем Raf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Разделение труда придумано для обывателей которые нифига не способны мозгом охватить все области человеческой жизнедеятельности. Типа стойла в котором каждый может стыдно есть и сладко спать. За клок шерсти. Не напрягаясь особо.

 

Ни х** тебя распирает, о, Всемогущий! ЧСВ взыграло? Все обхватил своим могучим умищем? И с вопросом почему коровы лепешками серють, а овцы катышками тоже разобрался? Алилуйя!!! Раф, большинство людей могут делать хорошо только одно дело. Процентов 10 два, процента 3 три дела. Возможно есть еще более мощные уникумы но... а сапоги тачать пирожник.

ну, батареи у меня не текут в отличие от тебя :)

У меня тоже нетекут - приходит специально обученный чел.

тебя несет. кому это выгодно проплачивать антипрививочные статьи?

К тому же я призываю не слушать меня а знакомиться с инфой и делать собственные выводы, не доверяя слепо каким то дяденьками с умными глазами и проникновенными речами о пользе всего лишь укольчика.

Ладно, загнался. Вот так с ходу придумать не могу, может к вечеру догонюсь и выстрою тебе теорию антирививочной мафии. Но и картина тотального прививочного геноцида не кажется мне правдоподобной.

 

и это мне говорит человек который от столбяка прививается. Не смеши мои тапки. Хорош сеять в массы примитивизм, подковывайся :)

Я в лес ежегодно езжу, глубоко., там если чо до врача трое суток ползти. Так что не паранойя. Не так мало столбняка, просто в травмпунктах при открытых ранах обязательно противостолбнячную сыворотку колют.

Вот кстати не дай бог, случиться что, дашь себе сыворотку колоть или скажешь: да ну нах, от столбняка умирают 1-2 человека в год

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Raf

...

Изменено пользователем Raf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
если они не текут нахрен он к тебе приходит :sm:

 

это правда жизни. смирись с тем, что возможности твоего мозга не позволяют тебе пойти тем же путем :)

 

мне на нее пох. но вот доходы фармкорпораций и мединдустрии в целом, обусловленные постоянным болезненным состоянием человеческого социума впечатляют. А прививки - это первый гвоздь в здоровье человека.

Хотя не, гоню, начинается все с женской консультации беременной женщины.

 

даже официальная статистика показывает, что от столбняка умирают меньше человек чем схватывают постпрививочные осложнения. математика.

 

ну пипец, Хас. Почему я тебе должен объяснять такие примитивные вещи, как то, что носитель столбняка активизируется лищь в ранах без доступа воздуха, в закрытых ранах- это анаэробы. Это тебе любой медик скажет, если ты спросишь его не в ракурсе вакцинации.

И объяснять низку смертность от столбняка тем что при открытых ранах колют противостолбнячную сыворотку - это глупо и смешно пипец :sm:

Кроме того что тебе мешает взять шприц и ампулу с сывороткой вместо того чтобы вакцинироваться, и понадеявшись на вакцину вдруг обломаться когда окажется что ни от чего она не защищает - а оно с большой долей вероятности так и есть.

 

 

я от сыворотки откажусь, нах она не уперлась. Быстрая обработка раны, доступ воздуха - вот единственные верные помошники в профилактике столбняка. На все остальное надеяться очень и очень недальновидно.

 

 

ну ты утринруешь, сам понимаешь))

Есть основные области в которых каждый, желающий должным образом функционировать и обеспечивать выживание своему потомству должен быть подкован. Про них и речь.

 

Красаффчег, Раф !!! С тобой сегодня приятно спорить, на провакации не поддаешься, предельно корректен...

Ну про столбняк. Анаэроб, конечно. Но рану то зашьют. А кровоснабжение еще не восстановилось. И вот там то в глубине слипшихся такней ез доступа воздуха столбняк то и размножиться.

Не, я конечно пленник стериотипов, в плане прививок. Не задумывался, делал пото му что мама приучила... Ладно, надо задуматься над вопросом. И чож это я такой здоровый?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Raf

за энцефалит ничего не скажу, кроме того что прививка дюже злостная. Но и схватить в лесу клеща тоже легко. Так что, тут может риски и сравнимые.

 

Но рану то зашьют. А кровоснабжение еще не восстановилось

погоди.

ты сам говориш те три дня ползти - так. Кто тебе рану то зашьёт :sm:

Не, ты сам будешь вынужден промыть ее как следует спиртом-марганцовкой-зеленой, а если уж и прижгешь до кучи так вообще замечательно. Сыворотка с собой всяко надежней чем вакцина в анамнезе :sm:

у столбняка кстате инкубационый период в аккурат три дня - сыворотка позже будет уже бесполезна.

 

 

Ладно, надо задуматься над вопросом. И чож это я такой здоровый?

Ты посмотри календарь прививок, который тебе ставили и который сейчас. У них кумулятивный эффект в том числе и в пересчете на поколения.

Кроме того в то время была ъренова туча медотводов на прививки, которые сейчас куда то в никуда испарились и колют всем подряд и кому можно и кому нельзя.

 

и вот еще факт железный. В Японии самая низкая детская смертность и прививки и ставят не в первые часы жизни, а в полгода чтоле или еще позже. какое то время вообще в два года только начинали делать - так у них вообще детское здоровье вверх скакнуло.

Изменено пользователем Raf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

огромными фармацефтическими компаниями рукаводят не медики они только подчиняются в нашей стране уже тоже . обращатся надо к проверенным практикующим врачам ...интересы бобла давно перекрывает здравый смысл ....Вот например вирус гриппа каждый год новый или мутированный а колят вакцину разработанную как минемум в прошлом году это в лучшем случае а если посмотреть на суммы потраченные все ястно.и все *ля все понимают идут и колят,типа а вдруг,а как все, там им веднее ......ух стадный менталитет .Сидят там сверху умные дяди в белых халатах и педжаках н очи не спят думают как нашу жизнь лучше сделать.прежде чем чтото сделать со своим организмом подумай,прочитай ,спроси,проконсультируйся.А если лень то нетак нужно....а чтобы вот так .....в себя да в детей не интересуясь.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А вот кто небудь вообще видел хоть одного человека который умер от свиного и птичего гриппа...а животновотство в южных регионах убили... у тещи сосед фермер повесился из домов у людей с ментами последние вытряхивали....сказали небудете голосовать как надо ..........партия у них как планировали не прошла.. и продолжается ета конитель до си х пор карантин птичий сменяется свиным а главное все по закону.....ЗАКОН это просто повод пофелософствовать Ю.М.Лужков.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
за энцефалит ничего не скажу, кроме того что прививка дюже злостная. Но и схватить в лесу клеща тоже легко. Так что, тут может риски и сравнимые.

 

погоди.

ты сам говориш те три дня ползти - так. Кто тебе рану то зашьёт :sm:

Не, ты сам будешь вынужден промыть ее как следует спиртом-марганцовкой-зеленой, а если уж и прижгешь до кучи так вообще замечательно. Сыворотка с собой всяко надежней чем вакцина в анамнезе :sm:

у столбняка кстате инкубационый период в аккурат три дня - сыворотка позже будет уже бесполезна.

 

Я говорю почему колют вакцину при обращении в травму.Иначе в зашитой ране столбняк легко разовьется.

Где купить, она есть в свободном доступе?

Вот потому что три дня ползти я и прививаюсь

 

Ты посмотри календарь прививок, который тебе ставили и который сейчас. У них кумулятивный эффект в том числе и в пересчете на поколения.

Кроме того в то время была ъренова туча медотводов на прививки, которые сейчас куда то в никуда испарились и колют всем подряд и кому можно и кому нельзя.

Ну где ж мой то взять. Я аж 70 года, все медкарты давно проебаны.

и вот еще факт железный. В Японии самая низкая детская смертность и прививки и ставят не в первые часы жизни, а в полгода чтоле или еще позже. какое то время вообще в два года только начинали делать - так у них вообще детское здоровье вверх скакнуло.

Ну сроки это частности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ну сроки это частности.

какие частности? одно дело когда ребенок только родился и пару часов дышит сам, идет огромная работа по адаптации, у него итак все ресурсы на максимум работают, а тут ему хопа! и сразу 3 вируса+канцерогены в догонку на! чтобы сразу жизнь мёдом не показалась.

массово прививки делаются лет 50, как же до этого людское племя 2 миллиона лет существовало то? и даже умудрялось при этом увеличиваться в численности, прикинь :)

в любом случае, необходимо чтобы у людей был выбор - подвергать себя экспериментам в качестве лабораторной крысы, или попытаться жить в окружении возбудителей заболеваний, не прибегая к сомнительному благу вакцинации.

а сокрытие или искажение реальной картины по прививкам и их последствиям может вызывать только желание отказаться от них.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!