Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
suvorov

Алкоголь


Рекомендуемые сообщения

я бы даже денег дал, чтобы им в компот ЛСД накапали по щедрому....

да ну ещё на них тратиться

лучше прогу им добротную запустить в мозги, чтобы ебашили как проклятые и взяток не брали.

 

 

С богатством не знаешь что делать? С бедными поделись.

Ты с финнами никогда не общался?

дааа петь, было время когда и на тебя повёлся, на деньги...

на самом деле я богатый человек, хотя и нету меня яхт и вилл. не жил богато - нех** начинать.

финнов видел, но не общался. мне вообще без разницы на нации, я не нацист.

 

Эх, наивный ты человек...

вообще п***ец наивный, надо же было меня там занести с клубом бот аников :lol:

 

Быть трезвым само по себе в кайф. (с)

да кхан, иногда даже и на прадниках без алкоголя очень хорошо себя чувствовать.

но курить я не брошу, хоть какие бы мне мысли не посылали.

Изменено пользователем Djohni

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Почему и от чего важно защищать печень?

 

Способность русским человеком выпить большое количество алкоголя за один раз часто расценивается едва ли не как национальная гордость.

Дескать, если утром после праздника не трещит голова от выпитого накануне, значит, плохо отмечали. Но рано или поздно каждый задумывается о том, сколько же может выдержать организм. Жирное и жареное, вперемешку с шампанским, водкой, винами и коньяком, отзываются неприятным привкусом во рту, тяжестью и чувством распирания в правом подреберье, тошнотой и отсутствием аппетита. Как же успокоить взбунтовавшуюся печень и помочь ей восстановиться?

 

«Убийцы печени»: жир и алкоголь

 

Печень можно сравнить с очень большим (вес печени здорового мужчины больше килограмма!) фильтром, беспрестанно очищающим кровь человека от вредных для организма веществ. Праздники, несмотря на всю свою радость, обычно являются серьезным ударом по печени. Во-первых, это алкоголь. Он нейтрализуется печенью, а продукты его обмена, в частности, ацетальдегид, разрушают мембраны печеночных клеток (гепатоцитов), в результате чего они гибнут.

 

Во-вторых, все продукты, содержащие избыток животных жиров (которые так популярны на праздничном столе), в организме расщепляются с образованием жирных кислот. Избыток этих кислот нарушает обменные процессы в печени и также приводит к гибели печеночных клеток, к замещению их жировой тканью, т.е. провоцирует ожирение печени (неалкогольная жировая болезнь печени).

 

При этом, поскольку в печени нет чувствительных болевых окончаний, разрушение и гибель гепатоцитов долго проходят незамеченными: печень страдает «молча».

Хотя от пагубного воздействия алкоголя и жирной пищи страдают все функции печени, первые признаки неблагополучия очень неспецифичны: быстрая утомляемость, вялость, снижение аппетита. Это легко списать на стресс или избыточную нагрузку на работе.

 

Ключ к здоровью печени – восстановление клеточных мембран

 

После бурного и пышного торжества о печени надо позаботиться в первую очередь.

Это, несомненно, соблюдение разумной диеты. Ничего сложного: следует питаться регулярно (печень и желчный пузырь не любят редких приемов пищи, особенно всухомятку), избегать чрезмерного употребления жирного и жареного, побольше пить чистой воды. Кроме этого, лучше отказаться от любого алкоголя и стараться не курить, ведь никотин сужает кровеносные сосуды и, тем самым, замедляет естественное восстановление клеток печени.

 

А как же восстановить клетки печени, если наш «фильтр» уже поврежден? В таких ситуациях кроме соблюдения принципов здорового образа жизни, для помощи печени врачи советуют использовать специальные лекарства – гепатопротекторы, в особенности препараты, содержащие фосфолипиды, созданные на основе растительного сырья.

 

Дело в том, что основную роль в работе клеток печени играют мембраны: те, что окружают гепатоцит снаружи, и те, что образуют «внутренние органы» клетки. Мембраны состоят, преимущественно, из фосфолипидов. И вот эти-то «кирпичики» и разрушаются под воздействием алкоголя, никотина и т.д.!

 

В этом случае лекарственные средства на основе незаменимых фосфолипидов помогают клеткам восстанавливать поврежденные участки мембран.

 

Среди всех препаратов подобного рода особое внимание обращает на себя Резалют® – единственное в России лекарственное средство на основе фосфолипидов растительного происхождения, которое производится по специальной бескислородной технологии в виде бесшовных капсул без добавления красителей, стабилизаторов и ароматизаторов.

Известно, что фосфолипиды – очень хрупкие и быстроразрушающиеся в присутствии кислорода, влаги и солнца вещества. Чтобы сохранить их от воздействия окружающей среды, производители лекарств вынуждены добавлять в состав препаратов стабилизаторы и красители, а для маскировки не очень приятного запаха – еще и ароматизаторы. Это усиливает вероятность развития побочных реакций и является дополнительной нагрузкой на печень, которую эти препараты призваны защищать.

 

Особая технология производства – исключительные свойства

 

Бескислородная технология изготовления особенных бесшовных капсул Резалюта позволяет:

• обойтись без использования искусственных добавок (красителей, стабилизаторов, ароматизаторов), что улучшает переносимость и повышает профиль безопасности препарата

• добиться максимальной сохранности фосфолипидов, что, в свою очередь, ведет к заметному повышению эффективности препарата

• обеспечить простоту и удобство применения: легкое проглатывание без всякого постороннего запаха и привкуса.

 

Другой особенностью Резалюта, своего рода «дополнительным бонусом», является оптимальное соотношение полезных для организма человека полиненасыщенных жирных кислот (линолевой и линоленовой), которые входят в состав фосфолипидного комплекса. Эти кислоты входят в состав всех фосфолипидов, но в разных пропорциях. Соотношение полиненасыщенных жирных кислот в препарате Резалют® подобрано таким образом, чтобы обеспечить дополнительное холестеринснижающее действие. Поэтому фосфолипиды препарата Резалют® не только защищают печень, но и снижают в крови уровень холестерина, препятствуя образованию атеросклеротических бляшек на стенках кровеносных сосудов.

 

Резалют® – это разумный выбор для всех, кому требуется укрепить здоровье печени. Он не требует рецепта (значит, не придется каждый раз стоять в очереди к врачу), хорошо переносится, и, помимо гепатопротекторного действия, положительно влияет на обмен холестерина, предотвращая образование атеросклеротических бляшек в сосудах. Минимальный курс приема Резалюта 1 месяц: две капсулы три раза в день перед едой. Резалют® помогает печени утром, днём и вечером. А ещё снижает холестерин!

 

Взято тут

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рекламка , не более . Тыква в кашке , тыквенные семки ,травка репяшок , не жирный творог .....

А эти гепатопротекторы - голимый цирроз . Эт я тебе говорю , 18 лет гепатит миксовый

При малейщем воспалении тканей печени , очень вредно пить гепатопротекторы . Это таблы для

здоровых людей ,короче . Холестерин снижает ,как раз алкоголь , вино ,коньяГ , водка

Это не значит , что по венам дожен гулять 40% спирт ,конечно. Свинину ,тоже в игнор

Говядина молодая рулёз ,крольчатина -кашерно ,куры , рыба . Самый ништяг , это печень кролика ,

но и у нас в деревне дорожает .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Накатил 200 ,ништяг под молодую картошечку ,помидорики , Мля - красота !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Накатил 200 ,ништяг под молодую картошечку ,помидорики , Мля - красота !

Тоже п**дякнул, в гостях, огурики малосольные, ну этого года, как в кадку в меня запрыгнули :P

 

МИР :smoke:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Тоже п**дякнул, в гостях, огурики малосольные, ну этого года, как в кадку в меня запрыгнули :P

 

МИР :smoke:

алконафты мля... :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Накатил 200 ,ништяг под молодую картошечку ,помидорики , Мля - красота !

 

 

Тоже п**дякнул, в гостях, огурики малосольные, ну этого года, как в кадку в меня запрыгнули :P

 

МИР :smoke:

 

 

тоже сотку накатил )))))) и спать ! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Щас бы бутылочку пивка и дунуть,а то не очень как то

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

смотрю синегалы нажрутся синьки и прут на автопилотах, сшибая углы многоэтажек, пугая прохожих, малых детей...и вот даже маленькая собачка завизжала, поджав трусливо хвост к жопе....

 

:haha:

смотрю синегалы нажрутся синьки и прут на автопилотах, сшибая углы многоэтажек, пугая прохожих, малых детей...и вот даже маленькая собачка завизжала, поджав трусливо хвост к жопе....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я тока Ром индийский могу пить... ОЛД МОНК... и то тока в Индии...

Больше ниначё не стоит...

 

ONLY БОШКИ... )))

 

МИР

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
смотрю синегалы нажрутся синьки и прут на автопилотах, сшибая углы многоэтажек, пугая прохожих, малых детей...и вот даже маленькая собачка завизжала, поджав трусливо хвост к жопе....

 

:haha:

И не говори , вчера остатки гипса вечером уже синий размазал по стене , вроде ж правилом ровнял , сегодня

отбивал бугры в этом месте :lol:

Изменено пользователем Галий

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Я тока Ром индийский могу пить... ОЛД МОНК... и то тока в Индии...

Больше ниначё не стоит...

 

ONLY БОШКИ... )))

 

МИР

 

 

дружище ... да один хер .. все что спиртосодержащие все торкает в итоге одинаково :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ДА не скажи , это какое воспитание. Вот ганч , по -разному вставляет , сколько фееричных описаний

разных эффектов . Так и со спиртным , армянский коньяГ - одно , бабкин сахарный первач - другое ,

азербайджанский портвейн - другая грань, больше всего уважаю старую советскую водку -пшеничную, русскую,нынче большая редкость ... А если формирование мозга в юности прошло под спиртом РОяль ,

конечно , аппарат восприятия в мозге разкалиброван .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ДА не скажи , это какое воспитание. Вот ганч , по -разному вставляет , сколько фееричных описаний

разных эффектов . Так и со спиртным , армянский коньяГ - одно , бабкин сахарный первач - другое ,

азербайджанский портвейн - другая грань, больше всего уважаю старую советскую водку -пшеничную, русскую,нынче большая редкость ... А если формирование мозга в юности прошло под спиртом РОяль ,

конечно , аппарат восприятия в мозге разкалиброван .

 

 

полностью согласен... алкоголь разные бывает. и отношение к нему разное... одно дело когда ты тупо поправляешься как алкаш. другое дело когда просто пробуешь напиток с соответствующей настройкой... хоть я и гурман в алкоголе когда то был... но Хенеси коньяк мне нравился исключительно средней выдержки уж больно мне нравилась маслянистость в молодом ее мало а в зрелом ее почти нет один букет... а в среднем самое то. и пить мне его нравилось не с бокалов. а именно с горла но очень маленькими порциями... когда с горла пьешь получаешь жидкость сразу в ротовую полость где и происходит дегустация:) масло не дает раздражения не слизистиую и коньяк пролетает дальше, глоток мягкий получается, а потом в носоглотке остается букет... а в районе солнечного сплетения приятное тепло... а в голове немного легкой пъяности:) и желание общаться.... так вот после глотка мне нравилось через некоторое время откусить сочное спелое яблоко очень сочетается... нереально как.... а для общения мне нравилось выпивать бутылек с подругой сидя в джакузи:) так вот под этим делом и не замечали как просидели почти весь день... хорошая штука... разумеется не только просидели и проп***ели:) но это останется за кулисами... Но я хочу отметить что многое зависит от самого напитка, отношения человека к нему и настроя... самое смешное что на сие действо мне хватало 0.5 литра хенесси на двоих. иногда даже оставалось немного на дне...

 

Абсент тоже прикольная штука... но все что продается у нас это полный отстой... мне больше всего понравился по действию "35" название такое, производится в Чехии и там же только продается... если кто будет попробуйте не пожалеете... реально действующий психоделический абсент... эйфории море... но кукушку может сорвать у баб, научен горьким опытом...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
дружище ... да один хер .. все что спиртосодержащие все торкает в итоге одинаково :lol:

 

Привет Бро!

 

Не соглашусь с тобой...

Спиртосодержащие торкают по разному...

 

МИР

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ДА не скажи , это какое воспитание. Вот ганч , по -разному вставляет , сколько фееричных описаний

разных эффектов . Так и со спиртным , армянский коньяГ - одно , бабкин сахарный первач - другое ,

азербайджанский портвейн - другая грань, больше всего уважаю старую советскую водку -пшеничную, русскую,нынче большая редкость ... А если формирование мозга в юности прошло под спиртом РОяль ,

конечно , аппарат восприятия в мозге разкалиброван .

 

Насчет аппарата я не могу сказать .... не пью вообще ! Формирование моего мозга прошло не под спиртом рояль ....

 

 

 

 

 

полностью согласен... алкоголь разные бывает. и отношение к нему разное... одно дело когда ты тупо поправляешься как алкаш. другое дело когда просто пробуешь напиток с соответствующей настройкой... хоть я и гурман в алкоголе когда то был... но Хенеси коньяк мне нравился исключительно средней выдержки уж больно мне нравилась маслянистость в молодом ее мало а в зрелом ее почти нет один букет... а в среднем самое то. и пить мне его нравилось не с бокалов. а именно с горла но очень маленькими порциями... когда с горла пьешь получаешь жидкость сразу в ротовую полость где и происходит дегустация:) масло не дает раздражения не слизистиую и коньяк пролетает дальше, глоток мягкий получается, а потом в носоглотке остается букет... а в районе солнечного сплетения приятное тепло... а в голове немного легкой пъяности:) и желание общаться.... так вот после глотка мне нравилось через некоторое время откусить сочное спелое яблоко очень сочетается... нереально как.... а для общения мне нравилось выпивать бутылек с подругой сидя в джакузи:) так вот под этим делом и не замечали как просидели почти весь день... хорошая штука... разумеется не только просидели и проп***ели:) но это останется за кулисами... Но я хочу отметить что многое зависит от самого напитка, отношения человека к нему и настроя... самое смешное что на сие действо мне хватало 0.5 литра хенесси на двоих. иногда даже оставалось немного на дне...

 

Абсент тоже прикольная штука... но все что продается у нас это полный отстой... мне больше всего понравился по действию "35" название такое, производится в Чехии и там же только продается... если кто будет попробуйте не пожалеете... реально действующий психоделический абсент... эйфории море... но кукушку может сорвать у баб, научен горьким опытом...

 

Вот настоящий гурманский рассказ .... конечно все от воспитания .

 

 

Привет Бро!

 

Не соглашусь с тобой...

Спиртосодержащие торкают по разному...

 

МИР

 

 

конечно по разному ... ктож спорит )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне самогоночка всегда нравилась.. запах такой, дрожжевой, немного сивушный..на любителя, одним словом..так..ретро-мысль!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

VaCuUm я не о тебе писал , а в общем . Ну шо ,Хаттабыч , мож накатим? :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:lol: .....да я ево (алкоголь) не пью уже ...долго.

Я про запах, память напомнила, ну а всё остальное не нравится, становишься раскоординированный...день, другой..а потом ничё таак!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Накатил 200 ,ништяг под молодую картошечку ,помидорики , Мля - красота !
Тоже п**дякнул, в гостях, огурики малосольные, ну этого года, как в кадку в меня запрыгнули :P
тоже сотку накатил )))))) и спать ! :)
Мне самогоночка всегда нравилась.. запах такой, дрожжевой, немного сивушный..на любителя, одним словом..так..ретро-мысль!
Ну шо ,Хаттабыч , мож накатим? :lol:

данувасфпесду :) - уже второй день из-за вас навязчивая мысль накатить, тем более дома уже давно стоит ват такая "красавица" :lol: :

 

gallery_8367_653_8880.jpg

 

неее... нуевонах... только курить :smoke:

 

Мир!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня в холодильнике тоже стоит и водки половинка и коньяка половинка, для гостей там или супруга жахнет в настроение, а вот мыслей навязчивых нету..почему-та... :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это потому , что вы норкоматыкы . :lol: А я , пожалуй , позволю себе сотку -другую

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Это потому , что вы норкоматыкы . :lol: А я , пожалуй , позволю себе сотку -другую
:hi2:

 

вздыхая улыбаюсь хитро,

завидуя молчу и радуюсь в душе...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
данувасфпесду :) - уже второй день из-за вас навязчивая мысль накатить, тем более дома уже давно стоит ват такая "красавица" :lol: :

 

gallery_8367_653_8880.jpg

 

неее... нуевонах... только курить :smoke:

 

Мир!

У нас тут свой винзавод был , так там разливали Агдам ,Арпачай азербайджанский , зубровка , перцовка ,

лимонная.... Не хуже вискаря , а потом Михаил Сергеевич наделал делов ,нехороший человек :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
вздыхая улыбаюсь хитро,

завидуя молчу и радуюсь в душе...

:)

Изменено пользователем KXAH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость johimbe
данувасфпесду :) - уже второй день из-за вас навязчивая мысль накатить, тем более дома уже давно стоит ват такая "красавица" :lol: :

 

gallery_8367_653_8880.jpg

 

неее... нуевонах... только курить :smoke:

 

Мир!

 

напиток у тебя вражеский.

нужно наш продукт, столичную или московскую, предварительно охлажденную, чтоб в жару на стол поставить и наблюдать как на ней конденсат образуется. картошечки отварной на стол поставить, хлебушек, огурчики. накатить сразу грамм по 100 с приятелем. потом не торопясь колбаски порезать, сырок, помидорчики. далее употреблять не спеша, грамм по 25-50.

после распития 0,5 перейти на зеленый чаек, кружки по 3. потом пойти на прогулку до магазина. приобрести чак чак, большую килограммовую пачку. прийти домой, дунуть шишечки, поставить художественный фильм ананасовый экспресс и убложать свина чак чаком с чаем :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Не хуже вискаря

В том-то и дело, что это не вискарь - посмотри на этикетку, это в принципе супер/мега/квадро/долби-дистиллированный самогон из черной вишни (40%).

Подробнее описывать не буду т.к. у вас слюни потекут рекой :sm: но я уже это пойло попробовал - замечательный самогон, должен очень нравиться девушкам т.к. сладкий. :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость johimbe
В том-то и дело, что это не вискарь - посмотри на этикетку, это в принципе супер/мега/квадро/долби-дистиллированный самогон из черной вишни (40%).

Подробнее описывать не буду т.к. у вас слюни потекут рекой :sm: но я уже это пойло попробовал - замечательный самогон, должен очень нравиться девушкам т.к. сладкий. :rolleyes:

 

а с чем его лучше всего потреблять?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
напиток у тебя вражеский.

нужно наш продукт, столичную или московскую, предварительно охлажденную

так родные же воруют гады - как еще можно объяснить низкое качество продукта?

ты пробовал в начале 90-х Smirnoff 0,5 в пластиковой фляге с металлической пробкой?

вот это самая лучшая водка на вкус-эффект-похмелье, которую я когда-либо пробовал

позже появился вариант в стеклянной фляге с пластиковой пробкой - уже гавно стала.

я не застал водку брежневских времен т.к. тогда не пил еще - пару раз по рюмке пробовал,

но слишком мало, чтобы оценить в полной мере.

и пиво в последнее время тоже гавно - скорее всего из-за жесткой воды

в общем одни расстройства... а от импортных качественных напитков хотя бы не траванёшься :unsure:

 

а с чем его лучше всего потреблять?

ну с солеными огурцами наверное не супер, но я его с хорошей (качественной) куриной шаурмой потреблял :lol:

в принципе с любой едой можно, но с фруктами мне кажется будет самый супер :thum:

 

да, и чуть не забыл - его можно ВООБЩЕ НЕ ЗАКУСЫВАТЬ - настолько мягкий вкус, будет возмжность - рекомендую попробовать :thum:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость johimbe
ты пробовал в начале 90-х Smirnoff 0,5 в пластиковой фляге с металлической пробкой?

вот это самая лучшая водка на вкус-эффект-похмелье, которую я когда-либо пробовал

позже появился вариант в стеклянной фляге с пластиковой пробкой - уже гавно стала.

я не застал водку брежневских времен т.к. тогда не пил еще - пару раз по рюмке пробовал,

но слишком мало, чтобы оценить в полной мере.

и пиво в последнее время тоже гавно - скорее всего из-за жесткой воды

в общем одни расстройства... а от импортных качественных напитков хотя бы не траванёшься :unsure:

 

смирнова пробовал, занастальгировал даже. водка еще по 100-200 грамм в пластиковых стаканчиках продавалась с крышечкой из фольги. типа йогурта.

с брежневской водкой мне повезло, бабуля дала дуба в 2001м, ну и шкафы вычищали и т.п. и нашли коробку картонную, а там водка московская 79 и 81 года разлива. сначала с опаской отнеслись, а потом когда распробовали дележ начался :sm: у меня на всегда в памяти осталась этикетка 3х цветная из грубой бумаги, не глянцевая как сейчас и пробка не крутящаяся. с тех пор пью только московскую и столичную.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!