AgroDom 101 Опубликовано 6 января, 2015 с РОЖДЕСТВОМ, AgroDom,удачи и здоровья в новом году и конечно большое спс за качественные - фирменные товары!!! :kolp:Спасибо за отзыв и поздравления! Мы, в свою очередь, тоже поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Успехов Вам в Новом Году! :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeLMuT 629 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Доброго времени суток!Как и обещал оставить свой отзыв(хотя не тут обещал ).Что могу сказать по существу!скорость отправки поражает!оператор на сайте отвечает моментально.заказал лампу philips дри 400 27 числа в 6 вечера-27 числа отправили!как придет дополню отзыв. :hello:пока что одни положительные эмоции от работы данного магазина! Изменено 28 января, 2015 пользователем HeLMuT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgroDom 101 Опубликовано 29 января, 2015 Доброго времени суток!Как и обещал оставить свой отзыв(хотя не тут обещал ).Что могу сказать по существу!скорость отправки поражает!оператор на сайте отвечает моментально.заказал лампу philips дри 400 27 числа в 6 вечера-27 числа отправили!как придет дополню отзыв. :hello:пока что одни положительные эмоции от работы данного магазина! Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться! Надеемся на дальнейшее сотрудничество :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoGrow 114 Опубликовано 2 февраля, 2015 Сделал заказ в вашем магазине, позвонил подтвердить заказ сам, оператор ответил, всё четко и понятно. Порадовала регги-музычка на рингтоне, пока ждешь ответа =) Оперативно приходили оповещения о статусе посылки на e-mail. Забрал посылочку на почте, всё было аккуратно и безопасно упаковано, растения радуются новой лампе в своих новеньких гроу-бэгах! До этого заказывал в другом интернет-магазине, ужас, по сравнению с Вашим. Спасибо Вам за работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgroDom 101 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Сделал заказ в вашем магазине, позвонил подтвердить заказ сам, оператор ответил, всё четко и понятно. Порадовала регги-музычка на рингтоне, пока ждешь ответа =) Оперативно приходили оповещения о статусе посылки на e-mail. Забрал посылочку на почте, всё было аккуратно и безопасно упаковано, растения радуются новой лампе в своих новеньких гроу-бэгах! До этого заказывал в другом интернет-магазине, ужас, по сравнению с Вашим. Спасибо Вам за работу!Спасибо, за Ваш отзыв! Будем продолжать работать в том же духе! Желаем бурного роста и плодотворного цветения Вашим растениям! :hi2: Изменено 2 февраля, 2015 пользователем AgroDom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайf 1 Опубликовано 3 февраля, 2015 Быстро,качественно,надежно!!!С ручками я думаю перебор,а за ножнички спасибо :sm:.Я доволен.Скорость на высоте.Так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgroDom 101 Опубликовано 4 февраля, 2015 Быстро,качественно,надежно!!!С ручками я думаю перебор,а за ножнички спасибо :sm:.Я доволен.Скорость на высоте.Так держать!!!Спасибо за Ваш отзыв! Набор бонусов у нас идет стандартный (ручка, ручка в комплекте с блокнотом, спички, ножницы для маникюра), если что то положили лишнее - не беда, можете выкинуть если не нужно. Так же, вы можете, в следующий раз, отказаться от какого либо из бонусов, просто напишите об этом в комментариях к заказу. :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meri 1,496 Опубликовано 4 февраля, 2015 Спасибо ребят большое за быстроту доставки заказа :hi2: :clap: что бы я без вас делала... :rolleyes:Упаковка выше всяких похвал, очень надежно, а вот скотч наружный упаковочный лучше поменять на обычный, ну не реклама это, те кто его видит не целевая аудитория, :sm: да и экономия какая :hello: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgroDom 101 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Спасибо ребят большое за быстроту доставки заказа :hi2: :clap: что бы я без вас делала... :rolleyes:Упаковка выше всяких похвал, очень надежно, а вот скотч наружный упаковочный лучше поменять на обычный, ну не реклама это, те кто его видит не целевая аудитория, :sm: да и экономия какая :hello: Спасибо за Ваш отзыв! А что бы мы без вас делали? :rolleyes:По поводу скотча, это требование почты, они от юр. лиц не принимают посылки, без фирменного скотча. Это сделано не ради рекламы. Если у Вас была отправка транспортной компанией, то можно было обойтись и без него, подобные пожелания Вы можете указывать в комментариях к заказу. (если для Вас очень важно отсутствие скотча, хотя он вроде и так не очень бросается в глаза). Учтем Ваши замечания, спасибо! :hi2: Изменено 4 февраля, 2015 пользователем AgroDom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость BADJAH Опубликовано 16 февраля, 2015 Ребята Спасибо :hi2: всё проверил , работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgroDom 101 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ребята Спасибо :hi2: всё проверил , работает)Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Успехов Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость BADJAH Опубликовано 16 февраля, 2015 Успехов Вам! Взаимно Ребята :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgroDom 101 Опубликовано 16 февраля, 2015 Взаимно Ребята :hi2:Спасибо! Заходите на огонек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeLMuT 629 Опубликовано 17 февраля, 2015 вчера пришёл очередной заказ,мне скоро бонусы девать не куда будет :clap: .Оператор адекватнейший человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgroDom 101 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) вчера пришёл очередной заказ,мне скоро бонусы девать не куда будет :clap: .Оператор адекватнейший человек. Спасибо за Ваш отзыв! Передадим Ваши слова благодарности нашему оператору! А про бонусы, много - не мало, пригодится! :hi2: Изменено 17 февраля, 2015 пользователем AgroDom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeysolnce 16 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Чёткий магазин. Консультанты радуют. Скидки, бонусы - всё присутствует )))Упаковка отличная. С отгрузкой не затягивают.К сожалению есть проблема с авиа доставкой Почты России (у нашей доблестной почты специфические требования к упаковке). Но и по этим вопросам с магазином можно вести диалог, тогда как многие другие магазины с этим отказывают, А других вариантов по доставке у меня нет. Спасибо АГРОДОМ!!! Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Sergeysolnce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgroDom 101 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Чёткий магазин. Консультанты радуют. Скидки, бонусы - всё присутствует )))Упаковка отличная. С отгрузкой не затягивают.К сожалению есть проблема с авиа доставкой Почты России (у нашей доблестной почты специфические требования к упаковке). Но и по этим вопросам с магазином можно вести диалог, тогда как многие другие магазины с этим отказывают, А других вариантов по доставке у меня нет. Спасибо АГРОДОМ!!!Спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, у Почты специфические правила доставки в отдаленные регионы, те самые авиа и комбинированные виды доставки, которые приносят кучу лишней работы. Но нам, в отличии от других граждан, не сложно обшить посылки бязью и отправить клиенту его заказ. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Спасибо, за то что выбрали нас! :hi2: Изменено 18 февраля, 2015 пользователем AgroDom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elantonioche 0 Опубликовано 20 февраля, 2015 Порадовало многое :оплата через интернетнизкие ценысопровождение груза прям аж черезмерно по мылу уведомленияа самое главное это упаковкавсё дошло быстро без лишней суетыЯ вообщем рад аки слон молодцы всем советую!\спасибо магазину так сказать не могу спасибо ребята за хорошую работу не ожидал даже в закладочки вас внёс надеюсь на дальнейшее сотруднечество!Да прибудет с вами Джа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgroDom 101 Опубликовано 21 февраля, 2015 Порадовало многое :оплата через интернетнизкие ценысопровождение груза прям аж черезмерно по мылу уведомленияа самое главное это упаковкавсё дошло быстро без лишней суетыЯ вообщем рад аки слон молодцы всем советую!\спасибо магазину так сказать не могу спасибо ребята за хорошую работу не ожидал даже в закладочки вас внёс надеюсь на дальнейшее сотруднечество!Да прибудет с вами Джа! Спасибо за Ваш отзыв! Ваши теплые слова очень важны для нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество, всяческих успехов Вам! :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrPuff 22,219 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Цены,ребята,цены!!!У вас пока мешки -горшки можно купить,хоть интересует и другой товар,но цена,увы!К вам только за мешками! Изменено 21 февраля, 2015 пользователем sintetika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgroDom 101 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Цены,ребята,цены!!!Самые оптимальные держит ********!У вас пока мешки -горшки можно купить,хоть интересует и другой товар,но цена,увы!К вам только за мешками!Повышение цен зависит не от нас, а от поставщиков, они подняли цены и мы ничего не можем с этим сделать. При этом, мы продаем большинство товаров по цене ниже рекомендованной розничной цены. Например, цены на лампы, вентиляторы и приборы контроля качества воды зависят напрямую от доллара и евро, они меняются почти каждый день (это не наша прихоть, такова ситуация на рынке). На остальные товары цена зависит от поставщика, по скольку они дают цены в рублях. Если, кто либо из магазинов, не поменял цены, по причине того что они не мониторят рынок, это не является показателем адекватной цены. У нас есть скидки от суммы заказа, а так же скидки для постоянных клиентов, мы предоставляем качественный сервис, в который входит качественная упаковка товара и оперативная отправка+доставка. Конечно всегда останутся люди, которые будут гнаться за дешевизной, но как известно - скупой платит дважды. Спасибо за Ваш комментарий! :hi2: Изменено 23 февраля, 2015 пользователем AgroDom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrPuff 22,219 Опубликовано 21 февраля, 2015 Нет ребят они поменяли цены в пределах разумного,пример лед лампы у вас до повышения она 17 500 стоила у них 12 900,вот пример сейчас у вас она 19 142 у них 16 998,лампы одинаковы и за рынком тоже следят,так как перед покупкой они предупредили что повысят цены,мне кажется от ЛЮДЕЙ много и больше зависит,чем от доллара,евро и рубля!! :hi2: :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgroDom 101 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Нет ребят они поменяли цены в пределах разумного,пример лед лампы у вас до повышения она 17 500 стоила у них 12 900,вот пример сейчас у вас она 19 142 у них 16 998,лампы одинаковы и за рынком тоже следят,так как перед покупкой они предупредили что повысят цены,мне кажется от ЛЮДЕЙ много и больше зависит,чем от доллара,евро и рубля!! :hi2: :sm:Цены на LED светильники зависят от курса доллара, возможно у них они закуплены по старым ценам и они их не поменяли. Немного предвзято оценивать ценовую политику по такой позиции, стоит смотреть на то что действительно пользуется большим спросом, удобрения, стимуляторы, лампы ДНаТ, дроссели и ЭПРА, например. В целом каждый магазин дает на определенные позиции цены ниже чем другие магазины, так было всегда, в этом нет ничего удивительного. В любом случае спасибо за Ваш комментарий, я передам руководству эту информацию и возможно они пересмотрят цены на определенные позиции. :hi2: Изменено 21 февраля, 2015 пользователем AgroDom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
патрик7ой 303 Опубликовано 2 марта, 2015 Заказывал комплект днат 250вт и так по мелочи,ребята отлично работают все серьезно,быстро,чётко,все работает,остался доволен сервисом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgroDom 101 Опубликовано 3 марта, 2015 Заказывал комплект днат 250вт и так по мелочи,ребята отлично работают все серьезно,быстро,чётко,все работает,остался доволен сервисом. Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Всех благ Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость BADJAH Опубликовано 25 апреля, 2015 Про работала эта лампа чуть больше месяца, работала от ЭПРА Gavita 400 ,эпра до сих пор в работе..........пищала она,пищала а потом просто не включилась ..........и всё.... дороговато выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgroDom 101 Опубликовано 25 апреля, 2015 Про работала эта лампа чуть больше месяца, работала от ЭПРА Gavita 400 ,эпра до сих пор в работе..........пищала она,пищала а потом просто не включилась ..........и всё.... дороговато выходитЗдравствуйте! Почему Вы не связались с нами по поводу замены лампы? Гарантия на лампу 6 месяцев, Вы можете прислать ее обратно, мы проверим ее работоспособность и если она не работает, то заменим ее и покроем Ваши транспортные расходы. Можете написать в консультанта на сайте или позвонить по номеру 8-800-555-42-84, так же можете на форуме написать в личку номер своего заказа и мы свяжемся с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgroDom 101 Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Сделал большой заказ в данном магазине, так вышло что оплачивал в течении нескольких дней, так помимо того, что мне дали скидку в 10%, отправили заказ еще, до полной оплаты!!! Отлично упаковали, имелись двойные бонусы. При получении произошел небольшой трабл, связался с магазином, консультант Александр, решил мою проблему в течении 5 минут! Отличный магазин, хочу поблагодарить и от всей души, пожелать дальнейшего процветания!Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады пойти на встречу клиенту. С ближайшей отправкой (12.05) мы дошлем Вам клеммники, которые не положили в ваш заказ. Приносим извинения за доставленные неудобства! :hi2: Изменено 9 мая, 2015 пользователем AgroDom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цинциннат 1,106 Опубликовано 12 мая, 2015 Магазин отличный!!!!! Все пришло в обозначенные сроки, плюс приятные бонусы))) Живите и процветайте)))) Мир Вашему дому!!! :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgroDom 101 Опубликовано 12 мая, 2015 Магазин отличный!!!!! Все пришло в обозначенные сроки, плюс приятные бонусы))) Живите и процветайте)))) Мир Вашему дому!!! :hi2:Спасибо за Ваш отзыв! И вам всех благ! :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты