figurator 476 Опубликовано 18 мая, 2015 полезная статейка, но так и не понял про хранение.. можно хранить в холдильнике в стекле? или все таки просто в темноте и при 18-24 градусах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тапак 27 Опубликовано 23 мая, 2015 ээх.а я пока сайт курю :sm:даже до семян дело не дошло :(но серавно,как научусь,как начну,как зукончу и тогда :istr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den53 0 Опубликовано 3 июля, 2015 всем доброго дня! подскажите в чем дело если автикам больше двух месяцев а признаков цветения не наблюдается!!!! может сорт такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TriLiPuli 16 Опубликовано 13 июля, 2015 Шикарная статья ! Спасибо, много нужной информации !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TriLiPuli 16 Опубликовано 13 июля, 2015 А такой вопрос! Если в боксе где растил сушить , нужно пропеллеры включать или на посевном нормально будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярило 9 Опубликовано 2 августа, 2015 Парняги! А вот если по паспорту написано 67 дней от каски типа. Это имеется ввиду От момента как посадил семя или от того как оно проросло? У моих 74ый день от того как посадил. думаю пора или нет. Еще у моих девочек почему то имеются семена в шишках, хотя вероятность опыления практ ически отсутствовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blqipq 57 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Приветствую Всех. Подскажите когда харв? https://dzagi.club/forum/index.php?showtopic=53623entry1335212 Изменено 4 августа, 2015 пользователем blqipq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Угар2 0 Опубликовано 14 октября, 2015 бро...а через 35 дней от семя можно пробу снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kLoNyaRa 0 Опубликовано 27 января, 2016 Подскажите как быть с сушкой. Решил не маникюрить, подвешал целиком, листья стали скрючиваться и вянуть, Т=25, влажность 40-50%, света нет. прошло 2 суток, стоит ли удалить листья или оставить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Садоводов 1 Опубликовано 11 февраля, 2016 А можно ли срезать урожай постепенно давая маленьким шишкам до цвести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Самодур Опубликовано 11 февраля, 2016 А можно ли срезать урожай постепенно давая маленьким шишкам до цвести?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGrower 1 Опубликовано 21 февраля, 2016 Отличная статья! Лично мне помогла с выбором лучшего времени для урожая. Спасибо, автору респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлентий 19,551 Опубликовано 26 февраля, 2016 Подскажите как быть с сушкой. Решил не маникюрить, подвешал целиком, листья стали скрючиваться и вянуть, Т=25, влажность 40-50%, света нет. прошло 2 суток, стоит ли удалить листья или оставить???как хочешь так и делай.. просто сухую трудней маникюрить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1zengood 30 Опубликовано 4 апреля, 2016 даУ меня тоже вопрос про частичный харв. То есть просто беру и срезаю центральную и пару верхних кол,затем все ниже и ниже иду???(а рипен давать весь этот период?-пол куста когда будет ,тоже давать или вести на воде после первой срезанной ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Самодур Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) У меня тоже вопрос про частичный харв. То есть просто беру и срезаю центральную и пару верхних кол,затем все ниже и ниже иду???(а рипен давать весь этот период?-пол куста когда будет ,тоже давать или вести на воде после первой срезанной ?)Я продолжаю рипинить до положенного,но бывает так что низа совсем отстали и рипин не помог то перевожу опять на корм (субстрат кокос),но после такого стресса начмнаю с пол дозы,а то и меньше и как правило общий вес урожая увеличивается, и конечно качество!!! можно шишки на разной стадии снять попробовать. Как томаты собираешь когда тебе надо,а остальное растет главное центральную не сильно реж(сам стебель) только цветы подрезай. ПОГНАЛ :cool2: :hi2: Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Самодур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1zengood 30 Опубликовано 4 апреля, 2016 главное центральную не сильно реж(сам стебель) только цветы подрезай. ПОГНАЛ :cool2: :hi2:Спасибо ,бро! Да вот только у меня центральная уже на днях будет готова ,и то,под ней на 2-3 яруса ещё совсем все слабо развито ( а по бока так вообще печаль в сравнении с центром ) самые верхние шишки вроде подходят ,нижние слои совсем не хотят набухать и темнеть ( Ещё такой вопрос :режу шишку прям у её основания или стебель захватывать по-больше ? И после того ,как срежу,нужна обработка культи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Самодур Опубликовано 4 апреля, 2016 Спасибо ,бро! Да вот только у меня центральная уже на днях будет готова ,и то,под ней на 2-3 яруса ещё совсем все слабо развито ( а по бока так вообще печаль в сравнении с центром ) самые верхние шишки вроде подходят ,нижние слои совсем не хотят набухать и темнеть ( Ещё такой вопрос :режу шишку прям у её основания или стебель захватывать по-больше ? И после того ,как срежу,нужна обработка культи?Как правильно не знаю,а сам делаю так :"Да вот только у меня центральная уже на днях будет готова ,и то,под ней на 2-3 яруса ещё совсем все слабо развито",Если верха "основа",готово к рипину,начинаю рипинить. После (7-10 дней) рипина убираю готовые(Если центральная кола хорошо срослась "чего всем желаю" то полюбому режу стебель под шишку на место среза каплю меда"но чаще не чего не капаю не заделываю оставляю как есть" Если шишки можно без заморочек отделить то конечно стебель не режу). После обрезки цветов чаще растиха перестает пить снижаю дозу удобров и по чуть отхаживаю ее (не знаю как тебе это описать тут как бы на примере надо показать что значит "отхаживаю" ) а если остальные уже вот-вот на подходе (до5 дней) то продолжаю так же рипинить не чего не меняю. Но чаще первый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1zengood 30 Опубликовано 5 апреля, 2016 Если верха "основа",готово к рипину,начинаю рипинить.А готовность как определяешь ? (Везде пишут мол за последние 10-15 дней )-так первый гров ,как определить то этот срок (у меня траблы были ,пока растихи ожили не по паспорту идут ,по крайней мере нижние шишки то вообще ,будто только начали цвести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Самодур Опубликовано 5 апреля, 2016 А готовность как определяешь ? (Везде пишут мол за последние 10-15 дней )-так первый гров ,как определить то этот срок (у меня траблы были ,пока растихи ожили не по паспорту идут ,по крайней мере нижние шишки то вообще ,будто только начали цвести)Микроскопа я так понимаю у тя нет.?!?!? Тогда по белым волосикам (стигмы вроде называются) как белые отцвели полностью или хотя бы больше 80% шишку моНа срезать. А с микроскопом по трихомам (микроскоп от Х60 бери лучше сразу Х100 у меня такой КЫтайский я доволен) С микроскопом ты можешь с одного куста разные урожаи собрать попробывать и понять какой ТЕБЕ подходит (трихомы больше 50% "молоко", От 90% "молоко", 50на50 молоко-янтарь и Больше янтаря) Как то так. Еще раз я могу ошибаться в теории,но на практике я ДОВОЛЕН. Остальное это для СУПЕР АГРОНОМОВ. А готовность как определяешь ? (Везде пишут мол за последние 10-15 дней )-так первый гров ,как определить то этот срок (у меня траблы были ,пока растихи ожили не по паспорту идут ,по крайней мере нижние шишки то вообще ,будто только начали цвести)Да если и счас сложно то просто срежь шишу которая по твоему мнению готова подсуши и попробуй.100% способ. :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1zengood 30 Опубликовано 5 апреля, 2016 Микроскопа я так понимаю у тя нет.?!?!? Тогда по белым волосикам (стигмы вроде называются) как белые отцвели полностью или хотя бы больше 80% шишку моНа срезать. А с микроскопом по трихомам (микроскоп от Х60 бери лучше сразу Х100 у меня такой КЫтайский я доволен) С микроскопом ты можешь с одного куста разные урожаи собрать попробывать и понять какой ТЕБЕ подходит (трихомы больше 50% "молоко", От 90% "молоко", 50на50 молоко-янтарь и Больше янтаря) Как то так. Еще раз я могу ошибаться в теории,но на практике я ДОВОЛЕН. Остальное это для СУПЕР АГРОНОМОВ. Да если и счас сложно то просто срежь шишу которая по твоему мнению готова подсуши и попробуй.100% способ. :hi2:Спасибо больше , тогда начну рипен давать,пока микроскоп идёт,закажу щас с нета по Рашке ...(мне как раз по паспорту 2 недели осталось ,в по вид так 3-4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kush 2,117 Опубликовано 5 апреля, 2016 полезная статейка, но так и не понял про хранение.. можно хранить в холдильнике в стекле? или все таки просто в темноте и при 18-24 градусах? Не можно А нужно хранить в холодильнике в стекле! после хорошей просушки.Я сушу при температуре +22 . 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
figurator 476 Опубликовано 5 апреля, 2016 Не можно А нужно хранить в холодильнике в стекле! после хорошей просушки.Я сушу при температуре +22 . 2 недели))) спасибо братан)) инфа уже давно не актуальна, но уважулечку заслужил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
figurator 476 Опубликовано 5 апреля, 2016 а вот кстати вопрос хранения в холодильнике в герметичном контейнере с замененным "кислородом" на СО2инресно было бы эксперимент поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex064 5 Опубликовано 2 мая, 2016 Ребята подскажите пожалуйста вот я все просушил упаковал в банки на пролечку сколько мне держать в холодильнике? и потом где хранить банки с шишманами в морозилке или где лушчше всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VilArt 2,375 Опубликовано 1 августа, 2016 Ребята подскажите пожалуйста вот я все просушил упаковал в банки на пролечку сколько мне держать в холодильнике? и потом где хранить банки с шишманами в морозилке или где лушчше всего? От недели и до года. Не забывай (особенно) в первые дни по 2-3 раза открывать банки для проветривания и удаления остаточной влаги. Хранить банки нужно в тёмном, сухом и прохладном (холодном) месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгрономЛюбитель 671 Опубликовано 18 августа, 2016 парни, почему листья шкуродерные такие? первый раз рощу. на предцвете уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Willi75 196 Опубликовано 21 августа, 2016 парни, почему листья шкуродерные такие? первый раз рощу. на предцвете уже. сорт хороший у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгрономЛюбитель 671 Опубликовано 1 сентября, 2016 сорт хороший у тебя спасибо, бро. шкуродер спадает. попробовал в очередной раз, убрало крепко меня, часа на 4. только глаза хлопали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мутант1 1 Опубликовано 2 октября, 2016 шишки просушил и в банку положил в морозилку поставил открываю 3 раза в день правильно так или нет подскажите я новичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistereos84 30 Опубликовано 8 октября, 2016 привет народ, я новичек и вопрос такой, у меня автик 70 дней от семки, цветут шиши, наливаются сахарком, трихомы еще прозрачные, подскажите можно ли мне срезать одну шишу раньше времени и не повлияеет ли это на дальнешее формирование других шишек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты