Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Kvadrattt

Задай вопрос опытному гроверу! Вопрос+Фото=Ответ

Рекомендуемые сообщения

Гость banderas1977

у меня из крана 140-150 идет..жесткая получается...а я микру для мягкой использовал..из-за этого и косяки все..тдс метр только пару дней назад приобрел.. :(

 

этим барыгам лишь бы продать.. :ireful2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

логично)

Но меня уверяли что это на много лучше для веги чем ДНАТ 600 что получается наи#али???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

у меня из крана 140-150 идет..жесткая получается...а я микру для мягкой использовал..из-за этого и косяки все..тдс метр только пару дней назад приобрел.. :(

 

этим барыгам лишь бы продать.. :ireful2:

ПОстоянно новым гроверам напоминаю об этом!

Мягкая для осмоса, жёсткая для крановой воды без очистки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость

Виндовс тебе заняться нечем? Хоть бы грамотную инфу копировал вставлял, найди мне пожалуйста соотношения нпк для разных недель для индики, свет на твое усмотрение. Специально тебе вопрос, делом займись) ато вся википедия уже здесь твоими стараниями))

канапедия была теперь NPK калькулятор будет

 

post-73112-0-85936400-1422196628_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Но меня уверяли что это на много лучше для веги чем ДНАТ 600 что получается наи#али???

Просто под Днат растиха тянется,под ЭСЛ 6400 более кустистая и расстояния межузельные меньше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Но меня уверяли что это на много лучше для веги чем ДНАТ 600 что получается наи#али???

нену смотря как рассматривать..

Матёрый гровер быстрее поднимет куст если правильно воспользуется высотой и поливом, что непозволит обжечь растение, новичку же лучше на ЭСЛ, потому что не имеет этих представлений, скорее провал в знаниях чем открытый обман по ситуации...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость banderas1977

чет я это видимо пропустил.. :hz: до харвеста то доживет? шишки збс наростают,а вот листьям на верхах досталось хорошо...

 

микру завтра жесткую куплю..

post-75392-0-11291200-1422197025_thumb.jpg

post-75392-0-28631700-1422197037_thumb.jpg

post-75392-0-74566400-1422197048_thumb.jpg

post-75392-0-76166600-1422197059_thumb.jpg

post-75392-0-28742500-1422197071_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость banderas1977

азотом дознул да? или тут поди все в кучу..передоз одного и нехват другого...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Просто под Днат растиха тянется,под ЭСЛ 6400 более кустистая и расстояния межузельные меньше.

Скорей наоборот.У меня стоит днат 400 и что-то я не заметил как она тянется.Есть видео по сравнению днат и эсл посмотри

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Просто под Днат растиха тянется,под ЭСЛ 6400 более кустистая и расстояния межузельные меньше.

скорее как два культуриста качаются и у одного диета пару бутербродов, а у другого первое-второе-третье и компот с протеинами плюс анаболики, один конечно же вытянеца...даже ноги может протянуть..нену живой останется, наверное, но худой будет точно..... :kutyashie-101:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость banderas1977

Хоттабыч,по моей то скажешь чего? :smile:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хоттабыч,по моей то скажешь чего? :smile:

Да я неделю или больше уже говорил, что там нехватает этой микры жёсткой.

Отличия есть по составу, Санчеза озадачь он поточнее подскажет, регулярно говорит метод компенсации, что-то там добавить надо. Там и так на цвете микры чутка увеличиваешь на куб-другой..

Если конкретнее, и если гидрить не собираешься, то переходи на порошковые, а этот гров уже доводи как есть, ну или с Санчезом уточни.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость banderas1977

я бы еще знал кто это.. :smile: где мне его найти? :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем алоха!подскажите начинающему есть 3 вида орехов по 3шт.

(Ice Cream fem.(paradise seeds) Euforia fem.(Dutch Passion)Blue Mystic fem.(NIRVANA seeds)в планах дать жизнь 2ум растишкам одного сорта с какого лучше начать?какие самые не прихотливые и т.д:) еще имееются вот такие компотики что скажите по ним что лучше не трогать GeneralOrganics1)BioThrive Grow2)BioThrive Bloom3)Bio Bud4)Diamond Black5)Bio Worm P.S а почему в одном уголке форума пишут что дистиллированная вода идеально подходит так как имеет пш7 а в другом месте чуть ли не категорически запрещают ей пользоваться!какая вода самая идеальная?!а если детская с магазина типо "фрутоняня" не подходит?или без разницы откуда вода главное четкий пш?! :) всем мир!!!

Изменено пользователем khorhe

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ребята, скиньте пожалуйста ссылку на метод вымачивания свежих срезанных шишек в воде в холодильнике а потом замораживания их для увеличения их свойств) заранее спасибо огромное)

Если есть еще какие способы хранения + увеличение свойств стафа буду благодарен за инфу)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ребята, скиньте пожалуйста ссылку на метод вымачивания свежих срезанных шишек в воде в холодильнике а потом замораживания их для увеличения их свойств) заранее спасибо огромное)

Если есть еще какие способы хранения + увеличение свойств стафа буду благодарен за инфу)

https://dzagi.club/ar...-prolechka-shis Изменено пользователем JUZZEPPE

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Просто под Днат растиха тянется,под ЭСЛ 6400 более кустистая и расстояния межузельные меньше.

дак что лучше для урожая и силы???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

post-47672-0-78824400-1371545441_thumb.jpgНарод наткнулся вот на табличку "Равновесие кислорода в воде зависимо от температуры" и невольно возник вопрос какой должна быть температуры вода для полива?? Может попрохладней???

 

https://dzagi.club/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=179558

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

post-47672-0-78824400-1371545441_thumb.jpgНарод наткнулся вот на табличку "Равновесие кислорода в воде зависимо от температуры" и невольно возник вопрос какой должна быть температуры вода для полива?? Может попрохладней???

 

https://dzagi.club/fo...ttach_id=179558

На 1-2-3 градуса ниже температуры субстрата, не больше. Резкий перепад температуры почвы тоже не айс.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

дак что лучше для урожая и силы???

и то и другое.всему свое время

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ребята, скиньте пожалуйста ссылку на метод вымачивания свежих срезанных шишек в воде в холодильнике а потом замораживания их для увеличения их свойств) заранее спасибо огромное)

Если есть еще какие способы хранения + увеличение свойств стафа буду благодарен за инфу)

в шпаргалке есть ссылка на пролечку.

 

пс. сейчас по-ходу зайдёшь в гроупедию и есть тож всё

https://dzagi.club/ar...wers/growpedia/

https://dzagi.club/articles/_/growers/teorija/sushka-manikjuring-i-prolechka-shishek

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ребята, скиньте пожалуйста ссылку на метод вымачивания свежих срезанных шишек в воде в холодильнике а потом замораживания их для увеличения их свойств) заранее спасибо огромное)

Если есть еще какие способы хранения + увеличение свойств стафа буду благодарен за инфу)

 

замораживать неправильно, температура пролечки +4 градуса

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

остаточная влага кристаллизуется, разорвет клетки и разорвет шарики трихом, тгк вступит в контакт с кислородом и сила начнет неумолимо уменьшатся

 

в общем оставшаяся вода, а она там полюбому остается, превратится в лед, это не хорошо

 

пролечка это нижняя полка холодильника, а не морозилка, в морозилке процессы превращений не идут, все замерзло

 

а нам надо долгий процесс кучи превращений и хим реакций для пролечки, они возможны только при темп выше 0

 

оно же не просто лежит нас два месяца с покуром обламывает, там эти два месяца кучи реакций идут, созревание, ферментация и тд. это все возможно только при 0+

Изменено пользователем maximka 81

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

остаточная влага кристаллизуется, разорвет клетки и разорвет шарики трихом, тгк вступит в контакт с кислородом и сила начнет неумолимо уменьшатся

 

в общем оставшаяся вода, а она там полюбому остается, превратится в лед, это не хорошо

 

пролечка это нижняя полка холодильника, а не морозилка, в морозилке процессы превращений не идут, все замерзло

 

а нам надо долгий процесс кучи превращений и хим реакций для пролечки, они возможны только при темп выше 0

 

оно же не просто лежит нас два месяца с покуром обламывает, там эти два месяца кучи реакций идут, созревание, ферментация и тд. это все возможно только при 0+

Я соглашусь с этим утверждением и не понимаю зачем замораживать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

остаточная влага кристаллизуется, разорвет клетки и разорвет шарики трихом, тгк вступит в контакт с кислородом и сила начнет неумолимо уменьшатся

...

 

Это в теории, на практике получается наоборот. Обьясни сию причину

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

на практике трава из морозилки сильнее травы из нижней полки холодильника? Я правильно понял вопрос?

 

если так то без инопланетян тут дело не обошлось, по другому это в принципе невозможно.

 

Если прям хочешь убедиться убедиться то сгоняй в голландию чтоли или испанию, поспрашивай как они лечат.

 

Правильная пролечка осуществляется в диапазоне +2-4 градуса, так было, есть и так будет всегда :smile:

Изменено пользователем maximka 81

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

должен внести маленькую поправку

 

пролечка в комплексном понимании это два процесса, превращение неактивных форм действующих веществ в активные, это происходит при +4 градусах, и это первый этап, этап увеличения силы.

 

второй этап это разрушение хлорофилла, и вот он как раз происходит при отрицательных температурах, влияя не на силу того как прет, а на вкус. и вот это уже морозилка, но только после холодильника.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!