Гость banderas1977 Опубликовано 25 января, 2015 у меня из крана 140-150 идет..жесткая получается...а я микру для мягкой использовал..из-за этого и косяки все..тдс метр только пару дней назад приобрел.. :( этим барыгам лишь бы продать.. :ireful2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kudesnik6 17 Опубликовано 25 января, 2015 логично)Но меня уверяли что это на много лучше для веги чем ДНАТ 600 что получается наи#али??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 46,484 Опубликовано 25 января, 2015 у меня из крана 140-150 идет..жесткая получается...а я микру для мягкой использовал..из-за этого и косяки все..тдс метр только пару дней назад приобрел.. :( этим барыгам лишь бы продать.. :ireful2:ПОстоянно новым гроверам напоминаю об этом!Мягкая для осмоса, жёсткая для крановой воды без очистки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 января, 2015 Виндовс тебе заняться нечем? Хоть бы грамотную инфу копировал вставлял, найди мне пожалуйста соотношения нпк для разных недель для индики, свет на твое усмотрение. Специально тебе вопрос, делом займись) ато вся википедия уже здесь твоими стараниями))канапедия была теперь NPK калькулятор будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruby 2,326 Опубликовано 25 января, 2015 Но меня уверяли что это на много лучше для веги чем ДНАТ 600 что получается наи#али???Просто под Днат растиха тянется,под ЭСЛ 6400 более кустистая и расстояния межузельные меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 46,484 Опубликовано 25 января, 2015 Но меня уверяли что это на много лучше для веги чем ДНАТ 600 что получается наи#али???нену смотря как рассматривать..Матёрый гровер быстрее поднимет куст если правильно воспользуется высотой и поливом, что непозволит обжечь растение, новичку же лучше на ЭСЛ, потому что не имеет этих представлений, скорее провал в знаниях чем открытый обман по ситуации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость banderas1977 Опубликовано 25 января, 2015 чет я это видимо пропустил.. :hz: до харвеста то доживет? шишки збс наростают,а вот листьям на верхах досталось хорошо... микру завтра жесткую куплю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость banderas1977 Опубликовано 25 января, 2015 азотом дознул да? или тут поди все в кучу..передоз одного и нехват другого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deman32 6 Опубликовано 25 января, 2015 Просто под Днат растиха тянется,под ЭСЛ 6400 более кустистая и расстояния межузельные меньше.Скорей наоборот.У меня стоит днат 400 и что-то я не заметил как она тянется.Есть видео по сравнению днат и эсл посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 46,484 Опубликовано 25 января, 2015 Просто под Днат растиха тянется,под ЭСЛ 6400 более кустистая и расстояния межузельные меньше.скорее как два культуриста качаются и у одного диета пару бутербродов, а у другого первое-второе-третье и компот с протеинами плюс анаболики, один конечно же вытянеца...даже ноги может протянуть..нену живой останется, наверное, но худой будет точно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость banderas1977 Опубликовано 25 января, 2015 Хоттабыч,по моей то скажешь чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 46,484 Опубликовано 25 января, 2015 Хоттабыч,по моей то скажешь чего? Да я неделю или больше уже говорил, что там нехватает этой микры жёсткой.Отличия есть по составу, Санчеза озадачь он поточнее подскажет, регулярно говорит метод компенсации, что-то там добавить надо. Там и так на цвете микры чутка увеличиваешь на куб-другой..Если конкретнее, и если гидрить не собираешься, то переходи на порошковые, а этот гров уже доводи как есть, ну или с Санчезом уточни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость banderas1977 Опубликовано 25 января, 2015 я бы еще знал кто это.. где мне его найти? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khorhe 1 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Всем алоха!подскажите начинающему есть 3 вида орехов по 3шт. (Ice Cream fem.(paradise seeds) Euforia fem.(Dutch Passion)Blue Mystic fem.(NIRVANA seeds)в планах дать жизнь 2ум растишкам одного сорта с какого лучше начать?какие самые не прихотливые и т.д:) еще имееются вот такие компотики что скажите по ним что лучше не трогать GeneralOrganics1)BioThrive Grow2)BioThrive Bloom3)Bio Bud4)Diamond Black5)Bio Worm P.S а почему в одном уголке форума пишут что дистиллированная вода идеально подходит так как имеет пш7 а в другом месте чуть ли не категорически запрещают ей пользоваться!какая вода самая идеальная?!а если детская с магазина типо "фрутоняня" не подходит?или без разницы откуда вода главное четкий пш?! :) всем мир!!! Изменено 25 января, 2015 пользователем khorhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedoy 6,443 Опубликовано 25 января, 2015 я бы еще знал кто это.. где мне его найти? :blink:https://dzagi.club/forum/index.php?showuser=4298 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gena40k 36 Опубликовано 25 января, 2015 Ребята, скиньте пожалуйста ссылку на метод вымачивания свежих срезанных шишек в воде в холодильнике а потом замораживания их для увеличения их свойств) заранее спасибо огромное)Если есть еще какие способы хранения + увеличение свойств стафа буду благодарен за инфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUZZEPPE 2,022 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Ребята, скиньте пожалуйста ссылку на метод вымачивания свежих срезанных шишек в воде в холодильнике а потом замораживания их для увеличения их свойств) заранее спасибо огромное)Если есть еще какие способы хранения + увеличение свойств стафа буду благодарен за инфу)https://dzagi.club/ar...-prolechka-shis Изменено 25 января, 2015 пользователем JUZZEPPE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kudesnik6 17 Опубликовано 25 января, 2015 Просто под Днат растиха тянется,под ЭСЛ 6400 более кустистая и расстояния межузельные меньше.дак что лучше для урожая и силы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чебурген 77 Опубликовано 25 января, 2015 Народ наткнулся вот на табличку "Равновесие кислорода в воде зависимо от температуры" и невольно возник вопрос какой должна быть температуры вода для полива?? Может попрохладней??? https://dzagi.club/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=179558 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KXAH 2,283 Опубликовано 25 января, 2015 Народ наткнулся вот на табличку "Равновесие кислорода в воде зависимо от температуры" и невольно возник вопрос какой должна быть температуры вода для полива?? Может попрохладней??? https://dzagi.club/fo...ttach_id=179558На 1-2-3 градуса ниже температуры субстрата, не больше. Резкий перепад температуры почвы тоже не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slegg 1,745 Опубликовано 25 января, 2015 дак что лучше для урожая и силы???и то и другое.всему свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gena40k 36 Опубликовано 25 января, 2015 https://dzagi.club/ar...-prolechka-shisБро, не работает ссылка(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 46,484 Опубликовано 25 января, 2015 Ребята, скиньте пожалуйста ссылку на метод вымачивания свежих срезанных шишек в воде в холодильнике а потом замораживания их для увеличения их свойств) заранее спасибо огромное)Если есть еще какие способы хранения + увеличение свойств стафа буду благодарен за инфу)в шпаргалке есть ссылка на пролечку. пс. сейчас по-ходу зайдёшь в гроупедию и есть тож всёhttps://dzagi.club/ar...wers/growpedia/https://dzagi.club/articles/_/growers/teorija/sushka-manikjuring-i-prolechka-shishek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximka 81 3,348 Опубликовано 25 января, 2015 Ребята, скиньте пожалуйста ссылку на метод вымачивания свежих срезанных шишек в воде в холодильнике а потом замораживания их для увеличения их свойств) заранее спасибо огромное)Если есть еще какие способы хранения + увеличение свойств стафа буду благодарен за инфу) замораживать неправильно, температура пролечки +4 градуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 46,484 Опубликовано 25 января, 2015 замораживать неправильно, а что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximka 81 3,348 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) остаточная влага кристаллизуется, разорвет клетки и разорвет шарики трихом, тгк вступит в контакт с кислородом и сила начнет неумолимо уменьшатся в общем оставшаяся вода, а она там полюбому остается, превратится в лед, это не хорошо пролечка это нижняя полка холодильника, а не морозилка, в морозилке процессы превращений не идут, все замерзло а нам надо долгий процесс кучи превращений и хим реакций для пролечки, они возможны только при темп выше 0 оно же не просто лежит нас два месяца с покуром обламывает, там эти два месяца кучи реакций идут, созревание, ферментация и тд. это все возможно только при 0+ Изменено 25 января, 2015 пользователем maximka 81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deman32 6 Опубликовано 25 января, 2015 остаточная влага кристаллизуется, разорвет клетки и разорвет шарики трихом, тгк вступит в контакт с кислородом и сила начнет неумолимо уменьшатся в общем оставшаяся вода, а она там полюбому остается, превратится в лед, это не хорошо пролечка это нижняя полка холодильника, а не морозилка, в морозилке процессы превращений не идут, все замерзло а нам надо долгий процесс кучи превращений и хим реакций для пролечки, они возможны только при темп выше 0 оно же не просто лежит нас два месяца с покуром обламывает, там эти два месяца кучи реакций идут, созревание, ферментация и тд. это все возможно только при 0+Я соглашусь с этим утверждением и не понимаю зачем замораживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikus 3,163 Опубликовано 25 января, 2015 остаточная влага кристаллизуется, разорвет клетки и разорвет шарики трихом, тгк вступит в контакт с кислородом и сила начнет неумолимо уменьшатся... Это в теории, на практике получается наоборот. Обьясни сию причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximka 81 3,348 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) на практике трава из морозилки сильнее травы из нижней полки холодильника? Я правильно понял вопрос? если так то без инопланетян тут дело не обошлось, по другому это в принципе невозможно. Если прям хочешь убедиться убедиться то сгоняй в голландию чтоли или испанию, поспрашивай как они лечат. Правильная пролечка осуществляется в диапазоне +2-4 градуса, так было, есть и так будет всегда Изменено 25 января, 2015 пользователем maximka 81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximka 81 3,348 Опубликовано 25 января, 2015 должен внести маленькую поправку пролечка в комплексном понимании это два процесса, превращение неактивных форм действующих веществ в активные, это происходит при +4 градусах, и это первый этап, этап увеличения силы. второй этап это разрушение хлорофилла, и вот он как раз происходит при отрицательных температурах, влияя не на силу того как прет, а на вкус. и вот это уже морозилка, но только после холодильника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты