Ilanca20 7 Опубликовано 24 февраля Бустер..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilanca20 7 Опубликовано 24 февраля 1 минуту назад, Панч сказал: PK нужно вносить. Бустер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панч 3,266 Опубликовано 24 февраля 2 минуты назад, Ilanca20 сказал: Бустер? У гринов это так называется. По-простому это Калий и Фосфор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilanca20 7 Опубликовано 24 февраля (изменено) 4 минуты назад, Панч сказал: У гринов это так называется. По-простому это Калий и Фосфор. Завтра залью, дизель же долго цветет). Хотаб чем грозит смена питания на этом сроке? Изменено 24 февраля пользователем Ilanca20 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панч 3,266 Опубликовано 24 февраля 1 минуту назад, Ilanca20 сказал: Завтра залью, дизель же долго цветет) И воняет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilanca20 7 Опубликовано 24 февраля (изменено) 2 минуты назад, Панч сказал: И воняет)) Нет не пахнет, может у меня короновирус но не пахнет. На пятой неделе пах. Недельку. Изменено 24 февраля пользователем Ilanca20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панч 3,266 Опубликовано 24 февраля 9 минут назад, Ilanca20 сказал: Нет не пахнет, может у меня короновирус но не пахнет. На пятой неделе пах. Недельку. К финишу запах писец.. к Хотабычу я лоялен, но для меня нет гроверов авторитетов,учился на своей практике.Проблем на смене я не заметил,ну желтела синела и отлетала ботва,я как то даже и не парился на этот счет ,бошки пухли ветки гнулись от тяжести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilanca20 7 Опубликовано 24 февраля 37 минут назад, Панч сказал: К финишу запах писец.. к Хотабычу я лоялен, но для меня нет гроверов авторитетов,учился на своей практике.Проблем на смене я не заметил,ну желтела синела и отлетала ботва,я как то даже и не парился на этот счет ,бошки пухли ветки гнулись от тяжести) Второй индор гров. Первый аут был так себе. Горшки в суете с лесной землёй под первым снегом зарядил и побежали все остальное доделывать свет вент трубы читая на ходу. Переливы мэйлининги стресс за стрессом с 12 ноября фотики маятся. Вега примерно 2 месяца стояла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilanca20 7 Опубликовано 24 февраля Хорошо что про бустер узнал, хоть какое-то разнобразие, Всем здоровья парни, как кончится бустер сообщу о результате. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 1,862 Опубликовано 24 февраля (изменено) почитай https://shop.greenhousefeeding.com/ вот здесь ещё больше узнаешь все таблицы кормления и еще масса полезной информации Изменено 24 февраля пользователем ЗлаяСобака затрудняюсь объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панч 3,266 Опубликовано 24 февраля 5 часов назад, Ilanca20 сказал: Второй индор гров. Первый аут был так себе. Горшки в суете с лесной землёй под первым снегом зарядил и побежали все остальное доделывать свет вент трубы читая на ходу. Переливы мэйлининги стресс за стрессом с 12 ноября фотики маятся. Вега примерно 2 месяца стояла. Бро,мой совет! Если мутишь аут то на орехах не скупись,много негативных факторов в ауте,град,тень,плесень улитки,мыши,и прочая муть.лунки делай как следует,в них желательно кокос заряжать а сверху земля.И не только автики но и фотики заряжай,даже если они не вызреют то все равно можно получить гораздо больше кайфа.Пятки в разных местах делай,для страховки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты