Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
katyagp

Это Вам не "Смак" на первом смотреть

Рекомендуемые сообщения

Создатели проекта The Stoner's Cookbook запустили краудфандинговую кампанию по сбору средств на выпуск первой в мире печатной версии книги рецептов, обязательным ингредиентом которых является конопля.

 

 

До окончания кампании осталось 33 дня — к этому моменту авторы идеи собрали около 12 тысяч долларов, что составляет половину требуемой суммы для передачи тиража в печать.

Предположительно, в книге под названием Herb будет 200 страниц рецептов, цветных фотографий и иллюстраций. 

 

Обсудить на форуме

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

это для буржуинов зажравшихся для нас рецепт прост -беломор или молоко

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хоть один простой рецепт бы

да скоро уже показывать многие будут, типа берём мультиварку-скороварку управляемую по вай-фай, закидываем..наверное загружаем в кастрюлю пару-тройку стаканов перемолотой соломы,

одну две зрелых, высушенных и хорошо пролеченных шишки,

пачку сливочного масла, желательно крестьянского российского)))

заливаете всё это водой, закрываете крышкой и нажимаете кнопку "суп", после отработки нажимаете кнопку "тушить" и ждёте когда спадёт давление в кастрюле...

После всего этого выжимаете варево в кастрюльку через плотную ткань, охлаждаете и применяете масло для изготовления крема для всяких кулинарных изделий... :smile:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да скоро уже показывать многие будут, типа берём мультиварку-скороварку управляемую по вай-фай, закидываем..наверное загружаем в кастрюлю пару-тройку стаканов перемолотой соломы,

одну две зрелых, высушенных и хорошо пролеченных шишки,

пачку сливочного масла, желательно крестьянского российского)))

заливаете всё это водой, закрываете крышкой и нажимаете кнопку "суп", после отработки нажимаете кнопку "тушить" и ждёте когда спадёт давление в кастрюле...

После всего этого выжимаете варево в кастрюльку через плотную ткань, охлаждаете и применяете масло для изготовления крема для всяких кулинарных изделий... :smile:

класс А как рассчитать дозировку А то убъет до блевоты с одного кекса

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

извращения всё это если у меня будет количество ботвы чтобы масло гнать :hz: зачем ? молоко лучше ведрами варить вот достойный продукт

Изменено пользователем leibl

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

извращения всё это     если у меня будет количество ботвы чтобы масло гнать :hz: зачем ? молоко лучше ведрами варить     вот достойный продукт

 

Не у всех так :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

извращения всё это если у меня будет количество ботвы чтобы масло гнать :hz: зачем ? молоко лучше ведрами варить вот достойный продукт

насчёт молока спорить не буду, Бро, неблагодарное дело о вкусах спорить, тут уж кому как, но скажу честно, что после того, как смоешь масло, охладишь и поглядишь на отработанную воду, то про молоко тут можно надолго забыть...

онаж вся чОрная как отработка...

 

класс А как рассчитать дозировку А то убъет до блевоты с одного кекса

не жадничать! :ny_icon_old:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да уж, черноты хватает...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

насчёт молока спорить не буду, Бро, неблагодарное дело о вкусах спорить, тут уж кому как, но скажу честно, что после того, как смоешь масло, охладишь и поглядишь на отработанную воду, то про молоко тут можно надолго забыть...

онаж вся чОрная как отработка...

 

не жадничать! :ny_icon_old:

не дошел пока до таких высот :no:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

какие твои годы... :lol2:

:hi2:

 

кулинары блин

да в кулинарном разделе же всего хватает!

И дозировки, и способы приготовления...

а буржуи списали и книгу будут делать на английском..вот.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кексы огонь, до сих пор вспоминаю. На околобошечных листьях, ммм :kutyashie-101: У нас тоже такая книжка наберется, если все рецепты собрать с форума =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

какие твои годы... :lol2:

:hi2:

 

да в кулинарном разделе же всего хватает!

И дозировки, и способы приготовления...

а буржуи списали и книгу будут делать на английском..вот.

кулинарный раздел ниразу не встречал на форуме

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

кулинарный раздел ниразу не встречал на форуме

Можно в разделе посмотреть->Растение силы - конопля

тема там: Кулинария давнишняя, авось что полезного почерпнёшь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

насчёт молока спорить не буду, Бро, неблагодарное дело о вкусах спорить, тут уж кому как, но скажу честно, что после того, как смоешь масло, охладишь и поглядишь на отработанную воду, то про молоко тут можно надолго забыть...

онаж вся чОрная как отработка...

 

не жадничать! :ny_icon_old:

А масла переложишь - кекс рассыпаться будет. Так что получился рассыпчатый - хавай аккуратно.

PS минут через 40 после сжирания рассыпчатого кексика поймал себя на том что пританцовываю и в стиле рэпа что то втираю жене.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А масла переложишь - кекс рассыпаться будет. Так что получился рассыпчатый - хавай аккуратно.

PS минут через 40 после сжирания рассыпчатого кексика поймал себя на том что пританцовываю и в стиле рэпа что то втираю жене.

а я не использую его для кексов!

Чиста как крем. Взбиваю блендером масло, ложку какао, банку сгущёнки и промазываю коржи :smile:

Они пропитываются, лучше конечно сиропчик дополнительно использовать для пропитки, но как пойдёт.

 

По-любому после того как сьешь,то оно тебя прогреет всего до внутрених костей, жирное же, всасывается быстро, калорийное, почти как сало и, главное, полезное... :rolleyes:

 

Где-то в питомцах публиковал своё : Приготовление тортика по-феншую

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

какие твои годы... :lol2:

:hi2:

 

да в кулинарном разделе же всего хватает!

И дозировки, и способы приготовления...

а буржуи списали и книгу будут делать на английском..вот.

Согласен. Могли и сами еще и лучше выпустить.))))). Я впервый раз масло пробывал, на полтара суток прибило.))) Люблю по утрам бутербродик с кофе)) Гурманы, епта!))))))))))))))))))) :JC_spliff:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это же надо килограммами вы выращивать. Хоть кто то получал больше 200 г с куста

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эх мы в армии такую кашу жарили из свеже собранной марьи, пальчики оближешь, один парниша из Тюмени жарил. А рецепт не сказал, скока не жарил потом всё не то, нет всё нормуль , но его кашка прям ешь и ешь и всё мало, я потом почти сутки в анабиозе лежал в каптёрке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

один раз попробовав масло, поймешь что лучше молоко, каша или масло.

книга зачет, надеюсь в инет выложут :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По возможности подгоню вам рецептики

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это же надо килограммами вы выращивать!. Хоть кто то получал больше 200 г с куста!

хороший лозунг

ps/ мне так прочиталось

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!