luntik1488 42 Опубликовано 10 декабря, 2015 Для пролечки цветы от веток отделять или ветку с цветами порезать на части ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШуЧу 10,578 Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Для сушки можно шишки от веток не отделять. Пока не просохнет всё до состояния хруста при ломании ветки. Отделять после этого для пролечки и в банки (шприцы). Изменено 10 декабря, 2015 пользователем ШуЧу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAHiHKiN 9 Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) отделяй и в банку с крыжкой, раз в неделю достовай проветривать Изменено 10 декабря, 2015 пользователем GAHiHKiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luntik1488 42 Опубликовано 10 декабря, 2015 Для сушки можно шишки от веток не отделять. Пока не просохнет всё до состояния хруста при ломании ветки. Отделять после этого для пролечки и в банки (шприцы). Почитай форум, здесь много инфы на любой вопрос.. Как сушить я знаю! Форум читал, но вот не нашел конкретно то, как нужно готовить растение на пролечку, от веток все цветы отстригать или ветки с цветами резать на части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлентий 19,551 Опубликовано 10 декабря, 2015 как хочешь так и делай.. я бошками запихиваю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leibl 6,963 Опубликовано 10 декабря, 2015 смотри банки у тебя какие ? какие банки,такие шишки обрезай по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор1907 29 Опубликовано 10 декабря, 2015 Для сушки можно шишки от веток не отделять. Пока не просохнет всё до состояния хруста при ломании ветки. Отделять после этого для пролечки и в банки (шприцы).Что значит шприцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШуЧу 10,578 Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Что значит шприцы?Это такие приспособы которые нужны чтобы всякое гуано по венам запускать.. Или в булки колоть во время приступов бешенства :sm: Пролечка в шприцах, старый индийский способ.. Берешь шприц, набиваешь его туго, под завязку шишками и убираешь в овощной отсек в холодильнике. Через месяц (или раньше..как карты лягут) вынимаешь один.. вскрываешь и пхх...пххх.. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем ШуЧу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор1907 29 Опубликовано 10 декабря, 2015 Это такие приспособы которые нужны чтобы всякое гуано по венам запускать.. Или в булки колоть во время приступов бешенства :sm:Ахахах=))) Я знаю что такое шприц! Ты мне объясни че делать с ним и травой=))) Типа как пресс или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШуЧу 10,578 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ахахах=))) Я знаю что такое шприц! Ты мне объясни че делать с ним и травой=))) Типа как пресс или что?Вон брат выше я тебе написал рецепт :wink2: Ахахах=))) Я знаю что такое шприц! Ты мне объясни че делать с ним и травой=))) Типа как пресс или что?Во во.. Именно как пресс. После него шишки напоминают гашиш прессованый. Режешь ножом, мельчишь и ...паровозик облачко..оооо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШуЧу 10,578 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ахахах=))) Я знаю что такое шприц! Ты мне объясни че делать с ним и травой=))) Типа как пресс или что?Когда будешь прессовать шишки, ипашь со всей дури поршнем об стол, когда забьешь под завязку, зажигалкой заплавь носик, чтобы воздух не попадал внутрь. Потом обломай поршень, там сделаны специальные хyёвины для этого. И всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luntik1488 42 Опубликовано 10 декабря, 2015 Вопрос исчерпан? Или нужно что то добавить? Вопрос исчерпан!)) Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор1907 29 Опубликовано 10 декабря, 2015 Когда будешь прессовать шишки, ипашь со всей дури поршнем об стол, когда забьешь под завязку, зажигалкой заплавь носик, чтобы воздух не попадал внутрь. Потом обломай поршень, там сделаны специальные хyёвины для этого. И всё.А прессовать сухие шишки или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШуЧу 10,578 Опубликовано 10 декабря, 2015 А прессовать сухие шишки или нет?Разумеется! Сырые они куёво тянутся :sm: и абсолютно не втыкают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leibl 6,963 Опубликовано 10 декабря, 2015 а вы что вырастили ? прессовать кого собираетесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishatu160 143 Опубликовано 10 декабря, 2015 Прежде чем говорить такими словами , думай что говоришь, если у тебя не курится, это не значит что у других не курится, это значит друже Лёгкие у тебя плохо работают, а то что не вставляет -дичку братан не надо курить ...надо нормальные бошки молоть !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CDD 8,051 Опубликовано 10 декабря, 2015 Правильная сушка, пролечка, хранение в морозилке ... Это все хорошо, когда его (стафа) много.И когда все правильно выращено (без передозов, чтоб не курить азот).И когда сорт замечательный, а не примесь рудералиса ...Вот тогда, правильная сушка и пролечка даст результат!Это как, к примеру голимый самогон несколько лет держать в дубовой бочке. Лучше он от этого не станет.А вот качественный коньяк выдержанный в тех-же условиях - даст ощутимый результат.Для пролечки цветы от веток отделять или ветку с цветами порезать на части ???И еще в помощь ТС: Несколько слов о сборе урожая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор1907 29 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ох и написали вы тут мля... Разумеется! Сырые они куёво тянутся :sm: и абсолютно не втыкают..А что мешает спресовать мокрыми и потом высушить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШуЧу 10,578 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ох и написали вы тут мля... А что мешает спресовать мокрыми и потом высушить?Каким образом ты их высушишь дружище? Расскажи, очень интересно послушать что ты придумал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШуЧу 10,578 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ох и написали вы тут мля... А что мешает спресовать мокрыми и потом высушить? Невозможно этого сделать. Сначала рыбку пожарят а потом кушают :sm: Мокрыми спрессуешь и всё протухнет. Зачем изобретать велосипед.. Всё уже придумано давно и проверено умными людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovinur 27 Опубликовано 10 декабря, 2015 а че будет, если и я скажу, что сырые можно курить, хоть и галимая затея?? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БледныйКитаец 1,325 Опубликовано 11 декабря, 2015 ШуЧу почитай и успокойся.одно и потому у тебя постоянно Mishatu160 вам предлагаю присоедениться к вашему оппоненту. обоим по 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamanVoodoo 602 Опубликовано 11 декабря, 2015 Я вот одного не понимаю, растите " красавицу ", потом отмоникюрили её, тоже стала " красавицей ", потом , моё сугубо личное мнение, надо аккуратно в баночку, чтоб не сломать ничего, но ни как не в Гриндер и не под пресс. Ну это , чтобы через 2-3 месяца достать из холодильника шишку, а не то что от неё осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loungeXX 1,967 Опубликовано 11 декабря, 2015 Я обычно после усушке бошки от веток отделяю потом в герметичный контейнер в фольгу и все это закидываю кожурой от мандарина. Бошки получаются в итоге более ароматные и не пересушенные. Давно заметил что пересушенные хуже прут. Поэтому и на пролечку собираю совсем слегка не досушенными. Обычно за сутки до того момента как начнут хрустеть ветки. Сырые кстате курить можно но они нихрена не тлеют и горлодеры. Лучше подсушенные. Хотя обычно не дожидаясь пока высохнут начинаю дуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MLD 135 Опубликовано 11 декабря, 2015 Я вот одного не понимаю, растите " красавицу ", потом отмоникюрили её, тоже стала " красавицей ", потом , моё сугубо личное мнение, надо аккуратно в баночку, чтоб не сломать ничего, но ни как не в Гриндер и не под пресс. Ну это , чтобы через 2-3 месяца достать из холодильника шишку, а не то что от неё осталось.гриндер и пресс это изначально тема коммерческого гровинга :wink2: все для экономии места, удобства транспортировки и продажи...все... улучшения качества запаха и тд от этого не происходит,и пручесть не повышаеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olololoshka 2,368 Опубликовано 11 декабря, 2015 Не фига тут рамсы из за того, что какая боха лучше куриться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvadrattt 7,247 Опубликовано 11 декабря, 2015 Тс получил ответ. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты