Банкир 11 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Доброго всем, братцы! Свет у меня скудный для растишки и чувствую до НГ не успею. Созреть созреет, но сушка/пролечка точно уже нет. Придется ехать к друганам без подарка либо тащить не высушенное. Можно-ли как-то ускорить процесс созревания автоцвета? Может посоветуете чего. Фотки херовые, извиняйте сразу, лучше не получится пока. На 2 последних фотках трихомы с помощью самодельного микроскопа. Смазаны потому что удержать тяжело рукой на таком увеличении. Стигмы коричневые на 1% я уж не гонюсь за количеством для первого грова меня все устраивает Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Банкир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Самодур Опубликовано 7 декабря, 2016 да она только-только набирать начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vapebro 687 Опубликовано 7 декабря, 2016 Не мучай даму, дай созреть, она только пошла в цвет у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банкир 11 Опубликовано 7 декабря, 2016 Ну я понимаю. до нг еще 23 дня и я должен (обязан) отчалить, чо делать-то, комрады? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loungeXX 1,967 Опубликовано 7 декабря, 2016 Ну рубани не дозревшую че теперь.. посушишь на батарее и в путь. Я иногда когда сильно надо просто шишечку отрезаю да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банкир 11 Опубликовано 7 декабря, 2016 а можно подождать, потом рубануть. часть оставить на просушку а часть повезти "сырьем"? за 23 дня полюбому должна дозреть же. мне на пару недель, а потом назад. просто я не в курсе как ее сырую везти, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olololoshka 2,369 Опубликовано 7 декабря, 2016 Можно.бери бубен и вперед)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Самодур Опубликовано 7 декабря, 2016 а можно подождать, потом рубануть. часть оставить на просушку а часть повезти "сырьем"? за 23 дня полюбому должна дозреть же. мне на пару недель, а потом назад. просто я не в курсе как ее сырую везти,Интересно - а овощи,фрукты ты тоже зелеными(не спелыми) ешь ?????? А понты перед друганами выяб.....я это всего лишь понты и палево. Доведи дело до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банкир 11 Опубликовано 7 декабря, 2016 Интересно - а овощи,фрукты ты тоже зелеными(не спелыми) ешь ?????? А понты перед друганами выяб.....я это всего лишь понты и палево. Доведи дело до конца. Друг, за чем так? нет конечно, вот и спрашиваю, можно ли ускорить...дело до конца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaz 1,022 Опубликовано 7 декабря, 2016 Ну я понимаю. до нг еще 23 дня и я должен (обязан) отчалить, чо делать-то, комрады? :(как то не ясно поставлен вопрос...ты хочешь типо сейчас срезать и отправить на сушку/пролечку!?либо держать до нг и без пролечки?держми по максиму как только можно!на пролечку пох!а высушить можно на батарее за 20мин(как по мне лучший способ "быстро-сушки" по вкусу и тд не особо горчит ) проверено на опыте так сказать, в том году недельку +- оставалось до цвести но пришлось рубить 31числа в десятом часу вечера :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Самодур Опубликовано 7 декабря, 2016 Друг, за чем так? нет конечно, вот и спрашиваю, можно ли ускорить...дело до конца...Да я не хотел задеть-обидеть. Сказал как вижу-чувствую. :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
88freed88 129 Опубликовано 7 декабря, 2016 Вези сырую. Посушишь на месте. Какие проблемы? Но вряд-ли впечатлишь своих друзей невызревшим растением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банкир 11 Опубликовано 7 декабря, 2016 как то не ясно поставлен вопрос...ты хочешь типо сейчас срезать и отправить на сушку/пролечку!?либо держать до нг и без пролечки?держми по максиму как только можно!на пролечку пох!а высушить можно на батарее за 20мин(как по мне лучший способ "быстро-сушки" по вкусу и тд не особо горчит ) проверено на опыте так сказать, в том году недельку +- оставалось до цвести но пришлось рубить 31числа в десятом часу вечера :hi2:не щас не хочу. пущай зреет. читал, что ускоренная сушка кагбы не очень вариант, но в моем случае видимо по другому никак.Да я не хотел задеть-обидеть. Сказал как вижу-чувствую. :hi2:Ну тут немного не попал Мир! :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Asisyay Опубликовано 7 декабря, 2016 Начни рипенить дней 15, потом дней 5 на воде, ночь в морозилке, за 2 дня высушишь...на пролечку не хватит времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaz 1,022 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) не щас не хочу. пущай зреет. читал, что ускоренная сушка кагбы не очень вариант, но в моем случае видимо по другому никак.честно сказать особо разницы не заметил!поскольку я с собой взял примерно около 40г(сырых) и далее высушеных на батарее а остальное досыхало по феншую,пролечить конешно толком не пролечил но разницы во вкусе не заметил!. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем romaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банкир 11 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Спасибо, братцы, обнадежили! Я дилетант тот еще. :clap: И чтобы тем не плодить, выращиваю по дзаги статье "как вырастить автоцвет", написано что в последнюю неделю надо бомбить рипеном. он у меня есть , спасибо дзагимагазу. но там не написано сколько его лить. По таблице на бутылке написано 60/10л, а для растихи сколько надо? А еще не написано, нужна ли остальная удобра на цвет. Извиняюсь, если надо было отдельную тему создать, пока не освоился. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Банкир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Asisyay Опубликовано 7 декабря, 2016 Спасибо, братцы, обнадежили! Я дилетант тот еще. :clap: И чтобы тем не плодить, выращиваю по дзаги статье "как вырастить автоцвет", написано что в последнюю неделю надо бомбить рипеном. он у меня есть , спасибо дзагимагазу. но там не написано сколько его лить. По таблице на бутылке написано 60/10л, а для растихи сколько надо? А еще не написано, нужна ли остальная удобра на цвет. Извиняюсь, если надо было отдельную тему создать, пока не освоился.6 мл/л...других удобрений не нужно, он сам удобрение...начинай с завтрашнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банкир 11 Опубликовано 7 декабря, 2016 6 мл/л...других удобрений не нужно, он сам удобрение...начинай с завтрашнего дня ну значит по таблице. спасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VilArt 2,375 Опубликовано 7 декабря, 2016 ... Можно-ли как-то ускорить процесс созревания автоцвета? Может посоветуете чего. ... Прозондируй "Гуапсин" и "Триховит" - биологические стимуляторы роста и созревания и защитники от болезней и вредителей. Сам их буду юзать только в следующем ауте (индор не вариант). И отзывы от них только положительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банкир 11 Опубликовано 7 декабря, 2016 Прозондируй "Гуапсин" и "Триховит" - биологические стимуляторы роста и созревания и защитники от болезней и вредителей. Сам их буду юзать только в следующем ауте (индор не вариант). И отзывы от них только положительные. Тут у нас сложно капец. Агркиолу вот нашел кое-как, монофосфат пришлось заменить каким-то гранулированым говном не растворяемым. слава Джа пришел ghe. По наблюдениям растишка сразу мяско начала набирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VilArt 2,375 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Тут у нас сложно капец. ... Почта в помощь.К грову нужно готовиться заранее - это для других будущих гроверов. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем VilArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольфрам 26,815 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Лучше спокойно веди растение к логическому созреванию,а за день до праздников проведи дефолиацию!В данной методе срезаются все недошишки и нижние ветки,думаю этого хватит что бы высушить и провести не плохо НГ!А куст продолжит дальше свой жизненный путь и возможно не плохо порадует тебя на харвесте!Самая огромная ошибка которую может допустить гровер,это срезать недозревшее растение(с) Мир,бро и хорошего Нового Года!!! :hi2: Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Вольфрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банкир 11 Опубликовано 7 декабря, 2016 Вольфрам, спасибо от души! Тоже вариант :hi2: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxelRose 3,655 Опубликовано 7 декабря, 2016 Циркон с каждым поливом 5-7 дней под корень, если есть возможность контроля - фосфора поднавали. Двадцать пятого верхний этаж будет готов, суши на 37 градусах первые сутки, вторые при комнатной, потом в морозилку на 3 суток (даже если палка не высохла). Если для гриндера окажется сыроватой - досушите 5 минут в в центре духовки на минимуме с открытой (!!!) дверцей.По итогу дудка выходит не самой вкусной, но не горчит, легкие не дерет и аромат имеет исключительно приятный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reavil 509 Опубликовано 7 декабря, 2016 честно сказать особо разницы не заметил!поскольку я с собой взял примерно около 40г(сырых) и далее высушеных на батарее а остальное досыхало по феншую,пролечить конешно толком не пролечил но разницы во вкусе не заметил!. небо и земля бро, минимум 3-4 нед надо пролечить что бы почувствовать этот сильный психоактивный эффект , действительно меняющий и сажающий на попу 1 колпак водного. Я конечно же как только созревать начинает щипаю низы и пробую шш на харвесте, но только после пролечки норм. Я бы так сделал часть сорвал, часть бы оставил дозревать, собрав преждевременно урожай ты еще и в весе потеряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KrolikJimmy 35 Опубликовано 7 декабря, 2016 не щас не хочу. пущай зреет. читал, что ускоренная сушка кагбы не очень вариант, но в моем случае видимо по другому никак. Недозревший стафф как не суши/пролечивай лучше не станет,а вот созревшие бошки хороши даже с экспресс сушкойне мучай растиху,до НГ доспеет нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenLeaf 784 Опубликовано 8 декабря, 2016 А прикинь не вставит!!И дерево не довёл и подарки пацанам не удались:)) Вот шняга то может выйти:) Может пусть живёт ... и 23 февраля вас ТАК ВСТАВИТ ЧТО ОГЛОХНЕТЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neorik 1,838 Опубликовано 8 декабря, 2016 все нормально будет начинай рипенить. к НГ как раз вызреет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filia013 377 Опубликовано 8 декабря, 2016 у ТЯ СВЕТ ПЛОХОЙ ПОЭТОМУ ЕЙ ЕЩЕ ДОЛГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МартовскийКрот 201 Опубликовано 8 декабря, 2016 в духовке когда сушил шишкари (110 градусов - 15 минут) (духовка электрическая) то запах у шишек пропадает, аромата нету. но прет. тоже такая беда, прийдется пару автиков зарубить 31 числа. навернео и шишки не наростут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты