SonyaContent 4,547 Опубликовано 12 декабря, 2016 Специально для тех, кто кто любит покушать! Мы запускаем новую рубрику "КаннаКухня", с простыми и вкусными рецептами с mj, чтобы вы могли разнообразить свой ежедневный рацион изысканными блюдами. А начнем мы с первых блюд. Борщ с чечевицей Вам понадобится: 1. 200 г красной чечевицы 2. 2,5 л воды 3. 1 стакан измельчённых в пыль сортовых бошек 4. 100 мл оливкового масла 5. 5 средних картофелин 6. 1 морковь 7. 2 ст.ложки томатной пасты 8. 400 г свёклы 9. 2 ч.ложки соли 10. немного лимонного сока 11. специи: по 1 ч. ложке сушёного лука, сладкой паприки, базилика, майорана, петрушки; по 0,5 ч.л.карри, куркумы; 2 лавровых листа. Моем, чистим и режем мелкими кубиками морковь. Нарезаем свёклу тонкой соломкой и выкладываем её на горячую сковороду с разогретым на ней растительным маслом. Сбрызгиваем свёклу лимонным соком для сохранения цвета, высыпаем конопляную пыль и жарим 2 минуты. Тем временем промоем красную чечевицу. Кладём её в кастрюлю, заливаем 2,5 л холодной воды и ставим на большой огонь, добавив лаврушку. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой, убавляем огонь до слабого и варим чечевицу 15 минут. Дав свёкле в лимонном соку пожариться пару минут с измельчёнными бошками mj, добавляем к ним томатную пасту, куркуму, сушёный лук, сладкую паприку, 1 чайную ложку соли и порезанную морковку. Оставляем их тушиться 15 минут, периодически помешивая. Переходим к картофелю, его мы также моем, чистим и режем. Кубиками или соломкой, как Вам больше нравится. В отваренную чечевицу (спустя 15 минут) добавляем картошку, 1 чайную ложку соли. Вынимаем лавровые листы и варим чечевицу с картофелем на среднем огне 7 минут. Хорошо размешиваем, добавляем майоран, петрушку и базилик. Доводим до кипения. И варим конопляный борщ на слабом огне ещё 10 минут под крышкой, изредка помешивая. Вкуснейший, ароматный, наваристый борщ с mj готов! Разливаем его по тарелкам, посыпаем свежей зеленью и подаём на стол горячий обед! После такого шикарного обеда Вы ощутите приятное чувство сытости и удовольствия от вкуса, а спустя ещё полчаса — потрясный эйфорический эффект! Все Ваши чувства обострятся, восприятие времени и пространства исказится, а мир вокруг заиграет яркими красками. Это будет волна счастья и гармонии с окружающим миром, воздействие может длиться около 12 часов, то стихая, то нарастая. P.S. перед приготовлением (особенно,если вы решили попробовать кулинарные способности впервые), советуем прочитать статью "Основы той самой кулинарии". Отдельно хотим добавить, что на нашем форуме появились новые подфорумы "Девайсы", "Медицина" и "Кулинария", где у вас есть возможность поделиться своими кулинарными рецептами! Рецепт подготовил cannakitchen.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borisich 693 Опубликовано 12 декабря, 2016 Хуясе, целый стакан на это варево гробить Хотя каждому свое конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mapkc 1,113 Опубликовано 12 декабря, 2016 Это очень крутой рецепт, обязательно скоро его опробую, большое спасибо.А ещё я рад тому что появились новые разделы на форуме :thum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User89 474 Опубликовано 12 декабря, 2016 Прикольный раздел :cool2: круть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MashaDiablo 522 Опубликовано 12 декабря, 2016 Офигеваю Я сколько первоклассных бошек уйдет на одну порцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлентий 19,551 Опубликовано 12 декабря, 2016 тут вопрос в другом.. как его есть .. одна тарелка 10-ложек :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость GarryB0X Опубликовано 12 декабря, 2016 а мясо где? :hz: без мяса это уже не борщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weedm4n 1,281 Опубликовано 12 декабря, 2016 Да уж , извращения и только . Я лучше стаканчик то раскурю . а после борьща. Представляю картину - пацаны я сейчас со стакана белой вдовы борщь сварю , да мне тут же ебл* в щепки разнесут за такой перевод Ивановны ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loungeXX 1,967 Опубликовано 12 декабря, 2016 Чет да.. мяса нема?А тему такую я лично давно уже мучу. Тока заместо бошек я добавляю ботву с сортовухи. Ее курить смысла нет а в борще она проварившись на жирке мясном крута становится и реально после борща эйфория наступает)) Вся ботва мной перемалывается блендером и становится по консистенции как меленькая анаша.. хочешь кури, хочешь в сиги заместо табака а хочешь в любое блюдо как приправа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albert1980 824 Опубликовано 12 декабря, 2016 сварил и сразу все сожрал,печально будет если он прокиснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowwhoisit 138 Опубликовано 12 декабря, 2016 еще рецептов хотим!) но стакан - это очень много имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borisich 693 Опубликовано 12 декабря, 2016 Вообще, хочу желе сделать молочно-кофейное... Рецепты это круто на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kampfer88 1,360 Опубликовано 12 декабря, 2016 А я точно не упаду в тарелку с борщом под конец порции? Я ем медленно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jendos 16,032 Опубликовано 14 декабря, 2016 Нахрен надо стакан относительно долго курить можно а это...соломой давиться за эйфорический эффект :lol2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MashaDiablo 522 Опубликовано 14 декабря, 2016 У меня рецепт совсем прост, берется ботва, на сливочном масле слегка прожаривается , при этом периодический месить калатушкой для пюре. Примерно через 20 - 30 минут ставим остужаться. Ждем, пока консистенция не достигнет 50 градусов и добавляем в равномерной пропорции 1:1. Берем форму для льда в холодильнике, и заполняем ее полученной жижой и естественно кладем в морозильник. Классные конфеты получаются. Я их на работу таскаю и с чайком или кофейком одну съедаю, считай счастливый рабочий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loungeXX 1,967 Опубликовано 14 декабря, 2016 Последний рецепт взял на заметку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adrenalin 5,707 Опубликовано 22 декабря, 2016 Тоже сейчас жду волну счастья и гармонии.Кипятнул кусочки твердача в молоке в микроволновке и чувствую что миссис грубизна случится) Прикур ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты