ТуеваХуча 2,003 Опубликовано 24 марта, 2017 Аллоха, ребята!С Вами снова - пооовар, а точнее шев-повар ТуеваХуча! :rolleyes: За последние месяцы мы успели с Вами приготовить канна-масло и канна-маффины. Сегодня наша цель - канна-крекеры с сыром! И так, что нам понадобится: 1. 100 гр. холодного канна-масла2. 120 гр. твёрдого сыра3. 120 гр. муки4. 1 куриное яйцо (желток)5. соль6. трубочки для коктейлей !!! НО, в начале хочу рассказать некоторые предостережения для Вас во избежания ошибок. 1. Не используйте бумагу для выпекания. Только лоток и только смазывать поверхность сливочным маслом.2. Не делайте канна-крекеры слишком тонкие, а то сгорят.3. Не солите сильно канна-крекеры. Вроде всё, теперь можно начинать! Подготавливаем все, что нам понадобится. Берем сыр и трём его на крупной тёрке. Далее берём наше канна-масло из холодильника (нам нужно именно холодное) и ломаем ножом на много мелких кусочков. Засыпаем муку, сыр, желток. И комкаем пока не получится однородная масса. Далее убираем в пакет и в холодильник на 30 минут. После этого включаем духовку на 160 градусов. Через полчаса достаём наше тесто, мнём руками и разрезаем на две части. Раскатываем каждую половинку в круг и разрезаем на части (напоминаю, чтобы не делали тесто слишком тонкое). Берем трубочку и произвольно ставим дырочки. Вот, что должно получится! Перекладываем наши канна-крекеры на протвень (напоминаю, что лучше не использовать бумагу), и посыпаем солью и закидываем в духовку на 40 минут при температуре 160 градусов. Тесто должно перестать кипеть, а канна-крекер должен приобрести золотисто-коричневый окрас.Достаем наши канна-крекеры и подаём к чаю любимой на стол=). До скорых встреч! :istr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьАлександрович 2,795 Опубликовано 24 марта, 2017 Хорошая статья Бро! Продолжай в том же духе, канна-кухня это интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иорген 16,897 Опубликовано 24 марта, 2017 КэБэДэкеры )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lion3d 905 Опубликовано 24 марта, 2017 оу. последняя фотка горяча, это же не ты, бро?) шутка) :wink2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТуеваХуча 2,003 Опубликовано 24 марта, 2017 оу. последняя фотка горяча, это же не ты, бро?) шутка) :wink2: Нет, не я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGreenGrass 447 Опубликовано 24 марта, 2017 Отлично. Жду не дождусь, когда я собственными руками приготовлю что-нибудь эдакое, самому поесть и друзей угостить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
420Growing 1,147 Опубликовано 25 марта, 2017 Кухня наше все ) уважаю и жму правую, коллега) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hx59T3oOdj 41 Опубликовано 25 марта, 2017 А любимая в курсе что это КАННО-крекеры? :sm: У меня пару раз возникала идея так словить лулзов :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТуеваХуча 2,003 Опубликовано 25 марта, 2017 А любимая в курсе что это КАННО-крекеры? :sm: У меня пару раз возникала идея так словить лулзов :sm: Конечно))) Она их больше всего ждала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ХранительБонга Опубликовано 28 марта, 2017 Аж слюни потекли, надо будет попробовать как-нибудь эту вкусняху, благодарю за статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freit 21 Опубликовано 28 марта, 2017 Крекеры что-то новенькое, я только о кексиках знал)) прикольная тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MutiMutki 182 Опубликовано 13 августа, 2017 Бро круто. А через сколько наступает тот самый эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТуеваХуча 2,003 Опубликовано 13 августа, 2017 Бро круто. А через сколько наступает тот самый эффект Привет!У всех по разному, у жены почти сразу, у меня через час. Смотря сколько съешь и в зависимости от организма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты