dja1111 834 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Доброго здравия, уважаемые, Форумчане Дзаги! Вот и близится сезон Аут 2018г. с чем я Вас и поздравляю. К этому долгождавтоанному мероприятию рад вам предложить без платную раздачу семян автоцветущих сортов (собственного производства и селекции) 10 желающим по 10штук. Только Украина! Доставка Новая Почта или Укрпочта. Если предложение заинтересовало гроверов с других стран пишите в ЛС. Список сортов раздачи автоцветущих регулярных (не феминизированых) семян:1. Афган Куш Рудер авто2. Нозер Лайт авто3. Блэк Берри авто4. Пурпл Вмдоу авто5. Литл Раген авто6. Вайт Видоу авто7. Свит Скаек авто8. Авто Мария авто9. Лоурайдер2 автоВсе вопросы в ЛС. Оперативно отвечу всем.Буду благодарен за фотоотчет по грову (индор, аутдор) в этом топике, или ссылки на полноценные рапорты. Помогу с вопросами по подготовке и грову. Просьба, после позитивного решения о отправке семян, писать тут и после получения отписатся. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем dja1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koluchiiy 705 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) авто мария и вайт видоу Изменено 26 февраля, 2018 пользователем koluchiiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leibl 6,958 Опубликовано 26 февраля, 2018 прикольно , а агрессорам не высылаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dja1111 834 Опубликовано 26 февраля, 2018 прикольно , а агрессорам не высылаешь ? бро живу вне политики. Почта с Украины за границу счас в раене 6 доларов. Вот поэтому и не очень хочу напрягать с переводами. Но если есть желание то все возможно. Мира всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dja1111 834 Опубликовано 1 марта, 2018 Uri0606 первый пошел.[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dja1111 834 Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Всем добра! Раздача идет вяло и для большей интриги и показа товара лицом решил выложить пару аппетитных фото. Жду всех желающих (9 чел) на фото слева Блэк Берри авто справа Свит Сканк авто Изменено 2 марта, 2018 пользователем dja1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leibl 6,958 Опубликовано 2 марта, 2018 в Россию перебирайся дружище , рынок в сотни раз больше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dja1111 834 Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) в Россию перебирайся дружище , рынок в сотни раз больше . с РФ работаю и счас братка Вроде нету проблем, тока вот оплата Киви (с кошелька на кошелек) не всем подходит. Но скоро будет прямой счет, Можно не выходя из дома оплатить заказ. Доставка 2 недели (заказное авиаписьмо).К раздаче добавляю Фотопериодные регуляры по 5 штук на выбор:1. Тор (раннецвет)2. АК-473. Моголистка 4/ Early LSD-ранник 5/ Early White Haze-ранник6/ CHEM-D-KUSH 7 /Ультимат Х-ранник Изменено 2 марта, 2018 пользователем dja1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чукча Опубликовано 2 марта, 2018 Из РФ. Заказал. Жду с нетерпением. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соломон77 2,075 Опубликовано 2 марта, 2018 Здорова бро. Напишу благодарность тебе. В прошлом году брал кучу семян у Джа1111. Взошли все. Растения получись выше и больше чем у негоро. Все цветные красивые. Не одой плесени не было. Взял бы ещё. Но аут - дело тонкое, ухаживать( удобрять) обязательно надо на Моей земле. Времени нет. Спасибо тебе бро.Для меня ещё важно честность и вежливость человека-это есть у Джа1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чукча Опубликовано 2 марта, 2018 Здорова бро. Напишу благодарность тебе. В прошлом году брал кучу семян у Джа1111. Взошли все. Растения получись выше и больше чем у негоро. Все цветные красивые. Не одой плесени не было. Взял бы ещё. Но аут - дело тонкое, ухаживать( удобрять) обязательно надо на Моей земле. Времени нет. Спасибо тебе бро.Для меня ещё важно честность и вежливость человека-это есть у Джа1111Что-то переживаю за таможню. Там как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соломон77 2,075 Опубликовано 2 марта, 2018 Что-то переживаю за таможню. Там как? у меня вообще история была. Затерялась на Украине посылочка, но джа1111 все решил, оперативно. И семки пришли! Указывал свои ФИО но адрес другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dja1111 834 Опубликовано 2 марта, 2018 Что-то переживаю за таможню. Там как? бро без семян не останешся. Счас почта работает куда лучше чем а лихие 2010-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganzyukovich 866 Опубликовано 3 марта, 2018 Всем часик в радость!Старина,если я правильно понял-всего десяток,но любых вариаций,ку?А то из негоркиных только Лоу парпл,да Лыбабудда порадовали.Если ку-в личку,или здесь маяк давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dja1111 834 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Всем часик в радость!Старина,если я правильно понял-всего десяток,но любых вариаций,ку?А то из негоркиных только Лоу парпл,да Лыбабудда порадовали.Если ку-в личку,или здесь маяк давать? бро отписал в ЛС и пишу тут, что бы не возникало повторно вопроса. 10 автиков (любой асортимент) или 5 фотиков (тоже асортимент на выбор).Пока 2 желающим были отрпавлены письма. Камрад Чукча . Изменено 3 марта, 2018 пользователем dja1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соломон77 2,075 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Бро, решишься в Россию отправлять, я в очередь. Интересные замесы вычитал, у Михи)) Ауту быть)) Количеством не вышло,возьму качеством )) Изменено 3 марта, 2018 пользователем соломон77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhonson 972 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) привет бро. заказывал твои орехи знаю масти хороши.Принять участие можно,кто крайний))Фото отчет с меня обязательный,ведь аут это моё.Черкони мне в лсСвит Сканк авто-10Тор (раннецвет)-5 Изменено 3 марта, 2018 пользователем Dzhonson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganzyukovich 866 Опубликовано 4 марта, 2018 Старина,10н лайт ауто,5 тора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dja1111 834 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) привет бро. заказывал твои орехи знаю масти хороши.Принять участие можно,кто крайний))Фото отчет с меня обязательный,ведь аут это моё.Черкони мне в лсСвит Сканк авто-10Тор (раннецвет)-5 друг привет. По раздаче или 10 автиуов или 5 ранников (фотиков) на выбор . Отпишу в ЛС. Трем желающим уже отправлены (подготовлены) письма. Изменено 4 марта, 2018 пользователем dja1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhonson 972 Опубликовано 4 марта, 2018 Свит Сканк авто-10.Напиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMachete 1,040 Опубликовано 5 марта, 2018 Готов присоединиться, но мне надо в Рашку, интересны НЛ авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dja1111 834 Опубликовано 5 марта, 2018 Всем прива. Пока 4 камрадам были отправлены орехи с раздачи и не только. Пишите в Личку обсудим все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganzyukovich 866 Опубликовано 6 марта, 2018 Респектор за оперативность,бро!Братве-Салют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dja1111 834 Опубликовано 6 марта, 2018 Респектор за оперативность,бро!Братве-Салют! привет братка. Всем хорошего дня. Раздача продолжается и 5 желающим отправлены семена (4 РФ и 1 Украина). 5 желающих еще ждут свои орехи. Жду в ЛС. :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dja1111 834 Опубликовано 7 марта, 2018 Всем привет.. Еще одному счастливчику с Украины семена отправлены. А вот фото раннецвета в ауте 2016г середина июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброма 597 Опубликовано 7 марта, 2018 Всем привет.. Еще одному счастливчику с Украины семена отправлены. А вот фото раннецвета в ауте 2016г середина июля.Перед ним что за автик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dja1111 834 Опубликовано 7 марта, 2018 Перед ним что за автик? Афган Куш Рудер. Перед харвестом. Вот общий ллан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброма 597 Опубликовано 7 марта, 2018 Афган Куш Рудер. Перед харвестом. Вот общий лланНизенький и жирненький))) радует глаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dja1111 834 Опубликовано 7 марта, 2018 Низенький и жирненький))) радует глаз! побольше бы фосфора тогда бы внести еще был бы жирнее. А на финише Рипена. :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соломон77 2,075 Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Как на асфальте растут)) это надо так выполовать вокруг? Я только возле лунки, а вокруг обрывал высокие) Изменено 7 марта, 2018 пользователем соломон77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение