DzagiNews 15,085 Опубликовано 8 сентября, 2018 High Times и Dzagi рады предоставить вам настоящий раритет, восстановленный в качестве 720 - фильм Ultimate Grow от Хорхе Сервантеса, вышедший в 2005 году. В том же году официально переведен и озвучен сообществом Дзаги. Просмотр полной Статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Приключенец 1,286 Опубликовано 8 сентября, 2018 низкий вам поклон за творчество Отца Хорхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahh 7,831 Опубликовано 8 сентября, 2018 высотеее зачем такой смешной акцент :sm: зачет учился на таких видюхах с корявым переводом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Приключенец 1,286 Опубликовано 8 сентября, 2018 друзья,а как его можно в свой архив скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuffs 3,255 Опубликовано 8 сентября, 2018 На этом фильме начинал индорить, думая, что в нем есть вся исчерпывающая инфа)) До сих пор остался диск, но его даже посмотреть уже не на чем. Но почему-то я его все равно не выбрасываю)).. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Приключенец 1,286 Опубликовано 8 сентября, 2018 На этом фильме начинал индорить, думая, что в нем есть вся исчерпывающая инфа))До сих пор остался диск, но его даже посмотреть уже не на чем. Но почему-то я его все равно не выбрасываю))..дай диск погонять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuffs 3,255 Опубликовано 8 сентября, 2018 дай диск погонять В твоем распоряжении весь этот ресурс. Мну три года гровил по фильму, около десятка циклов провел. А когда зарегался на Дзаги, понял, что инфа с фильма поверхностна. ..сидел, читал пару тройку месяцев, прежде чем начать вопросы задавать.А диск просто дорог мне как память, видимо. Не дам))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schrimp87 142 Опубликовано 8 сентября, 2018 Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr4ton 6,831 Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) Класс !1-й класс Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Mr4ton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bunnyfisher 7,470 Опубликовано 8 сентября, 2018 Молодцы , просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Приключенец 1,286 Опубликовано 8 сентября, 2018 В твоем распоряжении весь этот ресурс. Мну три года гровил по фильму, около десятка циклов провел. А когда зарегался на Дзаги, понял, что инфа с фильма поверхностна. ..сидел, читал пару тройку месяцев, прежде чем начать вопросы задавать.А диск просто дорог мне как память, видимо. Не дам)))понимаю за диск не скажу но библия от хорхе в своё время на многое свет пролила в моейт тьме :breyk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pilip 10,166 Опубликовано 8 сентября, 2018 тебе стоит прослушать горловое пение тибетских монахов мы теперь с тобой в связке как бы ты дальше жопой не юлил теперь то и я за тобой наблюдаю , а то гляди почитатель нашелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Приключенец 1,286 Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) да мне ..ули юлить то забегай,всегда рад,если есть о чёмвчера было ниочём Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Цинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuffs 3,255 Опубликовано 8 сентября, 2018 понимаю за диск не скажу но библия от хорхе в своё время на многое свет пролила в моейт тьме :breyk:Согласен, иметь представление в целом, библия и фильм, это то, что надо. Имхо, более высокую степень понимания дает читка репортов. На любой вопрос есть ответы в репортах. Нужно только уметь ими пользоваться. Врядли большинству старожилов интересно отвечать на одни и те же вопросы, понимаешь, о чем я.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Пинокиё Опубликовано 9 сентября, 2018 нормуль все что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrammWatt 441 Опубликовано 10 сентября, 2018 высотеее зачем такой смешной акцент :sm: зачет учился на таких видюхах с корявым переводом) это 2005 год тогда это модно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mapkc 1,113 Опубликовано 10 сентября, 2018 прошло ужо лет 10, весёлое было времечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuffs 3,255 Опубликовано 10 сентября, 2018 А воз и ныне там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfDog 339 Опубликовано 11 сентября, 2018 в своё время покупал диск с этим фильмом, был доволен как слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты