Dreadmen 3,976 Опубликовано 12 июля, 2024 Длс купил на элден ринг. Да будет битва 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust3000 8,430 Опубликовано 25 октября, 2024 В 09/03/2024 в 18:29, Scolopendro сказал: Жду Сталкер 2. Чё там бро, дождёмся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust3000 8,430 Опубликовано 25 октября, 2024 В Тарков кто ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scolopendro 1,257 Опубликовано 31 октября, 2024 В 25/10/2024 в 20:56, Rust3000 сказал: Чё там бро, дождёмся?) Наверна выйдет рано или поздно. Первый пять лет ждали 😆 комп собрал новый на ддр5,осталась видюха 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 21,433 Опубликовано 1 ноября, 2024 У меня вроде ддр2, тормозит жутко. Но ФарКрай3 и Безумный Макс работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggernaut 8,582 Опубликовано 12 января Второго сталкера прошли, парни? На джи джи сел взял за 200 руб. акк у челика погонять в эту шляпу. Не зашло от слова совсем. Графон отстой, озвучка хохлядская. Одним словом-на любителя. Раст-нормас тема. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 11,080 Опубликовано 12 января 3 часа назад, Juggernaut сказал: Второго сталкера прошли, парни? На джи джи сел взял за 200 руб. акк у челика погонять в эту шляпу. Не зашло от слова совсем. Графон отстой, озвучка хохлядская. Одним словом-на любителя. Раст-нормас тема. Не соглашусь ) Графон как раз таки некст ген: анриал 5й дает о себе знать. Атмосферно, местами очково, в подземельях особенно (в наушниках) Но в целом, корявость анимаций нпс и мобов сильно выбивает из атмосферы, баланс плохой, распределение лута не мотивирует исследовать зону как раньше, артефактов и аномалий мало. В общем точно не говно, но эмоции немного не те все же по сравнению с первыми частями. Озвучка есть английская с русскими субитрами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggernaut 8,582 Опубликовано 12 января (изменено) 44 минуты назад, TyRun сказал: В общем точно не говно Нет, не говно, бро. Просто шляпа. Того адреналина и интереса как это было в 2007 нет, от слова совсем. Патчи по 120 гБ качать, патч 2 вышел объёмом как сама игра, почти. С год назад, сын подсадил на RUST, играю, кайфую. Адреналин выбросы- мама не горюй. Но нервы должны быть крепкими, как и стержень))) в расте можно ганжубас выращивать, селекция. топовые гены))) Изменено 12 января пользователем Juggernaut 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zraz 5,998 Опубликовано 5 февраля В 12/01/2025 в 16:41, Juggernaut сказал: RUST, играю, кайфую у меня сына играет в неё регулярно с товарищами по игре, обносят дома) Мне сюжетное заходит и оффлайн. Атомное Седце прохожу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zraz 5,998 Опубликовано 5 февраля Скринчиков наделал 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggernaut 8,582 Опубликовано 5 февраля 3 минуты назад, Zraz сказал: Скринчиков наделал Атмосферно! Где покупать, бро? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zraz 5,998 Опубликовано 5 февраля 38 минут назад, Juggernaut сказал: Атмосферно! Где покупать, бро? *Atomic Heart* vkplay или стим но там замороч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggernaut 8,582 Опубликовано 5 февраля (изменено) 23 минуты назад, Zraz сказал: *Atomic Heart* vkplay или стим но там замороч. Стим, вк не знаю даже что это. В стиме нету, щас чекну вкплэй, чтоэто за хрнеь. Изменено 5 февраля пользователем Juggernaut 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zraz 5,998 Опубликовано 6 апреля Содомитку от зомби спасаю испортили сюжет повесточкой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomkaYs 534 Опубликовано 6 апреля 1 час назад, Zraz сказал: Содомитку от зомби спасаю испортили сюжет повесточкой. Привет бро . Ну в каждой игре сейчас присутвуют ебанные содомиты ... в сериале конечно я охуел с них и выключил .игру всю прошёл нормик , там нпс интересно себя ведут да и в целом интересная) Я щас играю в Kindomcam develiry 2 вот это топ , ебашишь всех мечом и гоняешь на коньке) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zraz 5,998 Опубликовано 6 апреля (изменено) 5 часов назад, RomkaYs сказал: Я щас играю в Kindomcam develiry 2 вот это топ , ебашишь всех мечом и гоняешь на коньке) 5 часов назад, RomkaYs сказал: 7 часов назад, Zraz сказал: Содомитку от зомби спасаю испортили сюжет повесточкой. Привет бро . Ну в каждой игре сейчас присутвуют ебанные содомиты ... в сериале конечно я охуел с них и выключил .игру всю прошёл нормик , там нпс интересно себя ведут да и в целом интересная) сериал не включал и не включу. игра щедевр Изменено 6 апреля пользователем Zraz 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomkaYs 534 Опубликовано 6 апреля 58 минут назад, Zraz сказал: игра щедевр Ну я как понял её опять перезапустить решили по 3 разу что ли добавив новую курточку .... Так охото продолжения конечно . Ещё долго залипал в адских ныряльщиков helldivers 2 .но каждое обновление делало её все легче и легче ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zraz 5,998 Опубликовано 7 апреля 13 часов назад, RomkaYs сказал: Ну я как понял её опять перезапустить решили по 3 разу что ли добавив новую курточк так и не прошол её на пс4, ща пиратку скачал. Сони имея такой багаж игр не могут объединить библиотеки под одну игровую ось 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomkaYs 534 Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Zraz сказал: так и не прошол её на пс4, ща пиратку скачал. Сони имея такой багаж игр не могут объединить библиотеки под одну игровую ось Соги в этом плане вообще мозгоебы если честно ... я вообще все верю что смогу покупать сам игры а не через подрятчиков) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zraz 5,998 Опубликовано 8 апреля В 07/04/2025 в 04:36, RomkaYs сказал: я вообще все верю что смогу покупать сам игры а не через подрятчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zraz 5,998 Опубликовано 13 мая на максималке 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 11,080 Опубликовано 13 мая Марио вот прошёл недавно, еба он сложный, как я его тока в детстве проходил без сохранений. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust3000 8,430 Опубликовано 25 мая В 12/01/2025 в 15:37, Juggernaut сказал: Второго сталкера прошли, парни? Подожду пока модами не поправят) Это теперь не остановить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust3000 8,430 Опубликовано 25 мая В 05/02/2025 в 18:52, Zraz сказал: у меня сына играет в неё регулярно с товарищами по игре, обносят дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust3000 8,430 Опубликовано 25 мая А я люблю на Иле или на Пешке над Сталинградом покружить под косячок) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebel soul 18 Опубликовано 29 мая в death stranding залип. сначала не нравилось а потом втянулся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blaxxxald 2,242 Опубликовано 29 мая 2 минуты назад, rebel soul сказал: в death stranding залип. сначала не нравилось а потом втянулся Тема, я отпуск брал чтобы катануть на релизе не отвлекаясь)) история сердечника и фрэджи прям зацепили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WormCorpse 451 Опубликовано 29 мая Герои 3 меня уже 25 лет радуют, под машку вообще тема 😌 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты