Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Sly

Белый пепел

Рекомендуемые сообщения

Суть в том, что с недавних пор ключевым фактором в определении качества стафа стала совсем не сила прихода, и даже запах и вкус отошли на второй план уступая белому пеплу...

Вместо 1000 слов, проведите простой эксперимент, возьмите качественную бумагу для джойнтов, скрутите плотный косой с лучшим стафом что у вас есть и начните его курить, если весь косяк будет выгорать белым пеплом включая всю наружнюю поверхность джойнта - ваш стаф можно поставить рядом с топовыми гроверами из Калифорнии и прочих лучших мест. Бьюсь с этой темой не первый месяц, сталкиваюсь на удивление с тем, что не хватает инфы по теме в интернете, хотя казалось бы, весь процесс гровинга так детально разжован и подан даже у нас на форуме...

Заранее спасибо за ваше мнение, товарищи форумчане.

 

Пример как должно быть

post-46420-0-62785700-1561150285.jpeg

post-46420-0-43791900-1561150286_thumb.jpeg

post-46420-0-43856300-1561150287_thumb.jpeg

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Джидай

это говорит только о качестве сушки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот прям хоть головой об угол стола...

Интересно прям, что за горе «авторитет» такое мог задвинуть: /цитирую/

******

«Суть в том, что с недавних пор ключевым фактором в определении качества стафа стала совсем не сила прихода, и даже запах и вкус отошли на второй план уступая белому пеплу...»

******

Может и качество чая таким образом проверить можно!?

«забил»..., поджог ...., белый пепел, ништяк чай!

Можно заваривать, курить, и т.д. /ведь приход же не главное!!!/

Бредовенько как-то!

Правильно «джидай» написал: что всё дело в сушке!

Ведь хорошо просушеный добрый стафф- это и белый пепел и мир во всём мире!!!

Изменено пользователем maysterr

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

раньше как считали  , вот добивался косой и потом можно было ради интереса развернуть гильзу штакета вот если на ней смолинистая коричневая полоса шла и чем темней значит ганьжа попрэ

Изменено пользователем Pilip

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот прям хоть головой об угол стола...

Интересно прям, что за  горе «авторитет» такое мог задвинуть: /цитирую/

******

«Суть в том, что с недавних пор ключевым фактором в определении качества стафа стала совсем не сила прихода, и даже запах и вкус отошли на второй план уступая белому пеплу...»

******

Может и качество чая таким образом проверить можно!?

«забил»..., поджог ...., белый пепел, ништяк чай!

Можно заваривать, курить, и т.д. /ведь приход же не главное!!!/

Бредовенько как-то!

Правильно «джидай» написал: что всё дело в сушке!

Ведь хорошо  просушеный добрый стафф- это и белый пепел и мир во всём мире!!!

Спасибо за комент, как к бабуле в деревню приехал

 

А если через бонг куришь?

Топовый стаф в бонге тоже должен выгорать чисто белым.

 

это говорит только о качестве сушки.

К сожалению нет, я видел разный стаф с разной степенью высушенности, это не определяло то как качественно он горит.

 

Пример белого пепла в трубке/бонге

 

раньше как считали  , вот добивался косой и потом можно было ради интереса развернуть гильзу штакета вот если на ней смолинистая коричневая полоса шла и чем темней значит ганьжа попрэ

Масляное кольцо вокруг джойнта на бумаге в процессе горения так же часто служит верным признаком что стаф хорош

post-46420-0-86255800-1561196298_thumb.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Млять, че за нах??? Пыхнул и понял сразу хорош стаф или нет:) Херле тут голову ломать всяким пеплом, кольцами и тд???:))))

З,Ы, Хотя нет не сразу, мин 10-15 надо, что бы точно убедиться:))))

Изменено пользователем Canabic

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Джидай
post-149727-0-46339000-1561197468.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Суть в том, что с недавних пор ключевым фактором в определении качества стафа стала совсем не сила прихода, и даже запах и вкус отошли на второй план уступая белому пеплу...

Нда, Слай, хорош уже на запад ровняццо. Они там еще и не такое придумают. :cool_3: 

Качество стафа всегда определялось его воздействием. Будь то его сила или его

эйфоричность. Ну, вкус еще. Но никак не его вид после сгорания. :lol2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для чего Леонтьев анус отбеливает?

Правильно! Чтобы всем показать качество своих фекалий

Хорошие фекалии показатель отменного здороаья, хорошего питания, достатка и образования, соцыального статуса...

:lol:

Понты индейцев

Один фраер курит солому, кислый дым ест гдаза, душит кашель до блевоты

Прохожие завидуют белому пеплу :-Живут же люди! Могут себе позволить элитный стафф!

Изменено пользователем Иорген

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
post-66070-0-44698700-1561208643_thumb.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что вы видите на картинке?post-66070-0-42033600-1561210196_thumb.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нам нужно больше тестов и экспертных мнений!:) Всем по джойнту

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот как будет у нас лигалайз, тогда и будем решать как добиться белого пепла а сейчас  :JC_spliff:  :ph34r:  :cool_3:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что? Белый пепел? качество стафа? ))) друзья, если вы курите штакетами свой стаф, то он уже не очень качества, хоть какой там цвет у пепла. Нормального стафа нужна пипетка или скарабей, чтобы отлететь на пару часов... 

Если после этого есть силы и желания разглядывать пепел, ну хз, ребята )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да вы ничего просто не знаете... :lol:

 

«Я написал несколько небольших работ, — рассказывал Холмс Ватсону.

— Одна из них под названием «Определение сортов табака по пеплу» описывает сто сорок сортов сигарного, сигаретного и трубочного табака.

К ней приложены цветные фотографии, показывающие разные виды пепла.

Табачный пепел — одна из самых частых улик. Иногда очень важная.

Если, например, вы можете точно сказать, что человек, совершивший убийство, курит индийский табак, то круг поисков, естественно, сужается.

Для опытного глаза разница между черным пеплом трихинопольского табака и белыми хлопьями «птичьего глаза» так же велика, как между картошкой и капустой».

:ny_icon_old:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да вы ничего просто не знаете... :lol:

 

«Я написал несколько небольших работ, — рассказывал Холмс Ватсону.

— Одна из них под названием «Определение сортов табака по пеплу» описывает сто сорок сортов сигарного, сигаретного и трубочного табака.

К ней приложены цветные фотографии, показывающие разные виды пепла.

Табачный пепел — одна из самых частых улик. Иногда очень важная.

Если, например, вы можете точно сказать, что человек, совершивший убийство, курит индийский табак, то круг поисков, естественно, сужается.

Для опытного глаза разница между черным пеплом трихинопольского табака и белыми хлопьями «птичьего глаза» так же велика, как между картошкой и капустой».

:ny_icon_old:

 

Деда, неужели и у тебя пепел черный?)

 

Что? Белый пепел? качество стафа? ))) друзья, если вы курите штакетами свой стаф, то он уже не очень качества, хоть какой там цвет у пепла. Нормального стафа нужна пипетка или скарабей, чтобы отлететь на пару часов... 

Если после этого есть силы и желания разглядывать пепел, ну хз, ребята )))

Каннабис никогда не перестанет нас удивлять ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хорошо высушенный,без листьев,семечек и веток,измельчённый стафф до конца прогоревший имеет светлые оттенки,ближе к белому.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

после козырного плана патрон штакета после пыха склеивается при сжатии патрона-это самый верняк козыря

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Весь стафф, мною куренный, сгорал до бела под огнем и воздушной тягой в трубке. Но теперь я только парю. Динавап лучшее что я пробовал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!