Jendos 15,978 Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) Посадил дед репку))Разница у них 3-4 дня,просто одна Аляска не пошла,пришлось срочно второй мочитьСлава Джа-пошел вроде))*От каски* высчитывать не буду,пусть будет 1 число, так запомнить легче! Изменено 29 февраля, 2020 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Травакур 642 Опубликовано 29 февраля, 2020 Приветствую братву! ростём по маленьку, топнул сегодня первый этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баттерс 2,353 Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) Жирнеем))))1 вдова, фаворит по моему по кучерявости)2 вдова, 7 дней разница с первой тоже хороша чёртовка) 3 куш,выглядит конечно не сильно грозно, во всяком случае пока. Но потанцеал виден хороший)Ну и так, не много красоты вам.самый интересный период в разгаре)))) обожаю этот момент Изменено 1 марта, 2020 пользователем Баттерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Травакур 642 Опубликовано 3 марта, 2020 Аляска наростила 4этажа, думаю топнуть макуху и начать разтягивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Травакур 642 Опубликовано 3 марта, 2020 Общий вид, справа ог куш авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TipiTip 2,874 Опубликовано 3 марта, 2020 Вот он мой, супер спектр!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIImoT 903 Опубликовано 4 марта, 2020 гелат ог 4дня от касочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIImoT 903 Опубликовано 5 марта, 2020 А шо Вдова .... :blink:Где пропал ...??? Брат) вдову сжигал, для дегустации, поэтому не было меня какое-то время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jendos 15,978 Опубликовано 5 марта, 2020 Продолжу)Той что побольше неделя +,второй неделя в минус,а точней я и сам не знаю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurbanchic 2,977 Опубликовано 5 марта, 2020 Всем всего!вот вам красотули seedsmanoвские:А вот вам ещё красоты:В командировку мотался,100 вёрст по зимнику в одну сторону.сорян за качество-фотал за рулём и на ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tricod 398 Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) Cream & Cheese CBDДень 1 Ссылка на реп: https://dzagi.club/f...2 Изменено 5 марта, 2020 пользователем Tricod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurbanchic 2,977 Опубликовано 6 марта, 2020 Галя:Аля: Галя:Аля:Галя к Але затесалась первой фоткой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
растафарианин 2,552 Опубликовано 7 марта, 2020 Сёдни у нас с утра -30 , март мля. Пришёл марток-не снимай порток! Бро привет :hi2: ..а что такое бывает -30 :sm: :lol: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
растафарианин 2,552 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) Seedsmanа орешки 3 день от рождения Изменено 7 марта, 2020 пользователем растафарианин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenhead 1,001 Опубликовано 8 марта, 2020 Приветствую тест-братию и всех следящих за генетикой забугорной32 дня от разрыва шлема,почти половина пути существования непокидая белоснежных стен бокса. 26.02.зацвели 07.03цветут вдова с косяками по нехвату чего то куш все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurbanchic 2,977 Опубликовано 9 марта, 2020 Галя:Аля: В общагу соседки подселились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Травакур 642 Опубликовано 9 марта, 2020 Аляска через неделю месяц, пережила топ, занимает всё рабочее пространство, чую что то будет по любому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolan12345 373 Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) ОG Kush auto..месяц с небольшим 12/12 режим с рождения .ведро 7. л.свет китайский лед 600w.удобрения plantators л...... Alaskan ведро 10 л Изменено 9 марта, 2020 пользователем kolan12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баттерс 2,353 Опубликовано 9 марта, 2020 Я просто оставлю это здесь)Вдовы как близняшки) с разницей в 7 дней) фото сочные ска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anhydride 538 Опубликовано 9 марта, 2020 :hi2: 80 дней от ореха,слева вдовы,справа кушиу вдовы разные фенотипы,куши стабильно одинаковые,осталось качество попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jkmufwin 384 Опубликовано 10 марта, 2020 Приветствую SEEDSMAN. Выполняю обещанное: https://dzagi.club/forum/index.php?showtopic=73344#entry2521175 . К сожалению орехи Gelat.OG были повреждены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TipiTip 2,874 Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) Всем 68 дней. Мне только кажется, что одна у меня вдова. Вот она на первой. На второй куш. Ну остальные, кому интересно.. куши -пирамиды.. Напихал конечно я их туда... в(55*80 )Если бы чисто стояла одна вдова, или куш, ну или два хотя бы, была бы вообще пуля! А так хуля, толкаются, свет друг другу загораживают. Но всё равно, для моего- "супер света")), считаю что нормально. Изменено 12 марта, 2020 пользователем TipiTip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Травакур 642 Опубликовано 12 марта, 2020 Бро всем просьба отписывайтесь и в описаниях .... ПЛИЗ очень нужно ...!Авто ВдоваАвто ОГ КушБро, особо показывать пока нету. Вот твой автомат ог куш 28 дней, ростёт без особого внимания, так сказать на задворках двора, Аляска хозяйка положения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurbanchic 2,977 Опубликовано 12 марта, 2020 Галя:Аля...Ввиду наркозависимых причин, Алю зарезал. По накуру-одно из лучших,не пиzдю...Выбор пал на Алю,т.к. она по готовности более зрелая ,нежели Галя. Конечно надобно бы постоять,но... кайфу надобно. Охота пуще неволи,как говорится.Семки буду брать полюбэ.Спасибо на добром слове БРО кайфодатель))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Травакур 642 Опубликовано 12 марта, 2020 Аляска 28 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TipiTip 2,874 Опубликовано 14 марта, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenhead 1,001 Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) Чёт, как то, вот сорок деньков отдай и не потей.вдова так с косяками, по картинкам диагноз не определить,приборы отсутсвуют, предположения лиш. а вот куш выглядит вполне Изменено 15 марта, 2020 пользователем greenhead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurbanchic 2,977 Опубликовано 16 марта, 2020 Галя,харв на днях:Ну и так,соседки:А это на очереди: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 4,597 Опубликовано 16 марта, 2020 Вот смотри как получилась ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIImoT 903 Опубликовано 17 марта, 2020 гелат 17 дней от каски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты