Травакур 642 Опубликовано 17 марта, 2020 Аляска 32 дня, массу набрала перевожу на цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Травакур 642 Опубликовано 18 марта, 2020 Ростиха не прихотливая, всё как в паспорте, топ, разтяжки, загибы, подгибы, с удовольствием раздвигает свои рогатки. Оставлю её в покое на пару недель до предцвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenhead 1,001 Опубликовано 21 марта, 2020 45 дней.Вдова куш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баттерс 2,353 Опубликовано 21 марта, 2020 Я просто оставлю это тут)))ВдоваВдоваКуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TipiTip 2,874 Опубликовано 21 марта, 2020 ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurbanchic 2,977 Опубликовано 22 марта, 2020 Алька... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurbanchic 2,977 Опубликовано 22 марта, 2020 Пока Алька рулит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeedsmanRussia 4,596 Опубликовано 22 марта, 2020 А что Гелат ... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIImoT 903 Опубликовано 22 марта, 2020 Гелат ог 22 от каски)при загибе чуть надломил одну веточку боковую, залечил с помощью изоленты) ничего страшного, отойдет за пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurbanchic 2,977 Опубликовано 23 марта, 2020 А что Гелат ... ?Галина ОлеGовна лупит тоже хорошо.Вообще приятно удивлён обеими девахами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jendos 15,978 Опубликовано 23 марта, 2020 Прывет!Мои что то тормозят пока,не пойму что за нах?!Подождем,то фотик.вегу затянуть можно будет.Сидсмен,без обид,фоткать некогда было,работал через сутки,ну вроде отмучался ,опять по своему графику работаю)) Поинтересуюсь сегодня что за х**ня,может подскажут как растормозить побыстрее,ну а пока вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jendos 15,978 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) Рад слышать ... :sm: Да и оба, это сколько им .... ?Дохера,одной уж 3 недели.Я на грунт грешу,вроде больше не на что,на руки не жаловался никогда.На семки х*ли грешить,у всех же растут!Вот 3 недели,при тех же условиях,с Джа форума щас взялЭти ваще под 150 Вт стояли,потом ,после месяца только 400 вкрутил Жалею у Харвеста грунт на тест не взял!(( Изменено 23 марта, 2020 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Травакур 642 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) Аляска 38 дней, после перевода 12/12 на десятый день показала первые усы, ждёмс предцвета. Изменено 23 марта, 2020 пользователем Травакур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
растафарианин 2,552 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) Спасибо Бро, вчера еще заметил, но что-то отвлекло сейчас поправлю ... :hi2: БРО огромное тебе благодарочка :hi2: :wink2: ... я даже не ожидал БРО :clap: рад очень твоиму подарку ..думаю компанияSeedsman явно не прогодала в ее представителе на общих просторах ДЗАГИ :thum: :smile4: Изменено 24 марта, 2020 пользователем растафарианин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TipiTip 2,874 Опубликовано 23 марта, 2020 Тип, что за свет стоит у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anhydride 538 Опубликовано 24 марта, 2020 :hi2: 85 дней от ореха1)вдовы2)куши в боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
растафарианин 2,552 Опубликовано 24 марта, 2020 Орехи высшей пробы в чера как забрал пасылку и сразу на пророст в рюмки ...менее чем за сутки хвосты показались прям в рюмке с водой ..до этого тоже на все 100% прорстаемость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jendos 15,978 Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) Что то не пойму,то признаки жизни или отголоски смерти? Растормаживается вроде,но п***ец как медленно.Кстати по ярусам вполне соответствует своему возрасту))Завтра под Днат опять поставлю)) Гела) Изменено 27 марта, 2020 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
растафарианин 2,552 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) и так подведем итоги 100% прорастаемость из 100ста ..... замачивал по 2 ореха из пачки ...третий орешик на про запа оставил Изменено 27 марта, 2020 пользователем растафарианин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jendos 15,978 Опубликовано 27 марта, 2020 Вторая 20 днейеще не назвалАляска сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenhead 1,001 Опубликовано 28 марта, 2020 52 днявдова куш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurbanchic 2,977 Опубликовано 28 марта, 2020 привет БРо ..а галька шо ?? занес?? если да раскажи про кайф в сровнении с аляй :wink2: ведь все позноется в сравнении :rolleyes: Мне показалось Алька слегка покрепше,но Галька увесистей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenhead 1,001 Опубликовано 28 марта, 2020 Фотография мое все :lol:а фотик вааааще огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Травакур 642 Опубликовано 28 марта, 2020 Аляска 43 дня начало предцвета, не смог вытянуть пару боковых веток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TipiTip 2,874 Опубликовано 29 марта, 2020 Вдову на днях срежу. А Кушу ещё стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
растафарианин 2,552 Опубликовано 29 марта, 2020 третий день от снятия каски :hi2: из трех орехов в пачке посел каждого сорта по 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jendos 15,978 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) https://dzagi.club/f...dpost&p=2526340Неделя прошла,изменения есть слава Богуа то я уж расстроился)) Слева Гела,справа Аляска,никак погоняло ей не придумаю)) Изменено 30 марта, 2020 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бро 7,896 Опубликовано 30 марта, 2020 Аляска на аут)Скоро на ПМЖАвтики мочатся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurbanchic 2,977 Опубликовано 31 марта, 2020 1.ясли2.аляска3.вдова4.блэк шугар5.старшая группа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баттерс 2,353 Опубликовано 1 апреля, 2020 Ну что тут добавить к фото80дней,харвНовые стигмы перестали лезть,было принято решение рубитьТрихомы почти все мутные, есть чутка прозрачных, в основном на низах и не много янтаряЗапах-яд ска,просто глаза выдаёт.но запах цитруса, грейпфрута я точно чую, но в основном ядВысохли бохи быстро, с работой и отсутствием дома пересушил малец, исправляю ситуацию апельсинчика и, плюс это дабавит нотки цитруса) и на пролечкуВышло ровно 30г бох, ядовитых бохВчера разгриндил мелкие, ска запах на всю квартиру был( пару пипет, и я потерял связь с реальным миром, что аж время попутал))))С утра встал на работу сегодня, меня ещё перло, ели глаза открыл) Вкус, да яд ядерный, выедающий глаза. Даже если в жопе свёрток с шишками носить, вонять все ровно будет))))Сидсман, огромное спасибо за предоставленную возможность грова твоих сортов) признателен оченьКуш со второй вдовой стоят, стигмы ещё прут у всех, не знаю сколько ещё будут стоять(2 недельки наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты