Bjj2106 1 Опубликовано 28 января 3 минуты назад, С.Хотабыч сказал: нормальный куст. Ты пишешь беда..а в чём беда-то...я таких уже по дешке удобряю компотом. Запаниковал из за загибающихся вверх краев листьев. Или это в порядке вещей и не сцать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 31,793 Опубликовано 28 января 9 минут назад, Bjj2106 сказал: Запаниковал из за загибающихся вверх краев листьев. Или это в порядке вещей и не сцать? насчёт загибающихся вверх краёв то тебе уже сказали, что возможно душно и жарко, увеличь вентиляцию, перепроверь состояние вентиляции, ну и смотри, постоянно это или кратковременно, под искусственным светом лучше поливать водой с удобрами. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dollary 728 Опубликовано 28 января 6 минут назад, Bjj2106 сказал: Запаниковал из за загибающихся вверх краев листьев. Или это в порядке вещей и не сцать? Да не переживай особо.просто что то бледноватая она у тебя,скорее есть хочет,как Хотабыч сказал,тем более грунт не богат на удобры 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neshuta 1,036 Опубликовано 28 января Подскажите пожалуйста где находится кнопка "я закончил репорт" не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 31,793 Опубликовано 28 января 13 минут назад, Neshuta сказал: Подскажите пожалуйста где находится кнопка "я закончил репорт" не могу найти смотря в каком разделе находится репорт, но после переезда и кнопки пропали. По окончании репорта обращайся ко мне. Пиши в личку с сылкой на реп 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neshuta 1,036 Опубликовано 28 января 1 минуту назад, С.Хотабыч сказал: смотря в каком разделе находится репорт, но после переезда и кнопки пропали. По окончании репорта обращайся ко мне. Вот этот репорт можете закрыть, пожалуйста и перенести в закрытые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Модератор 392 Опубликовано 28 января 8 минут назад, Neshuta сказал: Вот этот репорт можете закрыть, пожалуйста и перенести в закрытые. можем) перенесем). пишите в лс, или при помощи жалобы на сообщение в своем репе , там будет логичнее видеть вашу просьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shataet 6 Опубликовано 28 января 9 часов назад, Иорген сказал: А как насчет такой таблицы, твое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека62Rus 87 Опубликовано 28 января 5 часов назад, Жека62Rus сказал: Кстати насчёт калькулятора) у меня на нем получается концентрация компота +- 500 ppm, это норм? И по табличкам выходит так же примерно. Но Везде пишут типа на цвете ганджа 900 ppm просит и тд. Чему верить, калькулятору или таблицам с PPM по этапам развития растений? Слишком много несостыковок во всем... Вобщем бро смотри что вышло)) Забодяжил по твоей табличке, 03/06/09. Вода: 200ppm После добавления удобр получилось 440 ppm. После подкисления электролитом вышло 550 ppm. PH сделал 5.9, чтоб хоть чуть подкислить землю. Влил 5 литров, в дренаж больше полторахи вылилось. Дренаж: 1700ppm, PH 6.7 Что скажешь, норм показания, или не так чё то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BabaYaga 179 Опубликовано 28 января 1 час назад, Жека62Rus сказал: Вобщем бро смотри что вышло)) Забодяжил по твоей табличке, 03/06/09. Вода: 200ppm После добавления удобр получилось 440 ppm. После подкисления электролитом вышло 550 ppm. PH сделал 5.9, чтоб хоть чуть подкислить землю. Влил 5 литров, в дренаж больше полторахи вылилось. Дренаж: 1700ppm, PH 6.7 Что скажешь, норм показания, или не так чё то?) Норм, очухивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иорген 15,721 Опубликовано 28 января 2 часа назад, Shataet сказал: А как насчет такой таблицы, твое мнение? Спроси у имеющих калькулятор. По мне, так блума очень мало и много азота на цвете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иорген 15,721 Опубликовано 28 января 2 часа назад, Жека62Rus сказал: Что скажешь, норм показания, или не так чё то?) Не надо кислить. Захочешь поднять концентрацию, лей эти цифры на 0,9 литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека62Rus 87 Опубликовано 28 января 3 часа назад, Иорген сказал: Не надо кислить. Захочешь поднять концентрацию, лей эти цифры на 0,9 литра Спасибо))) Я так понимаю при такой концентрации компот надо лить каждый второй полив?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иорген 15,721 Опубликовано 29 января 7 часов назад, Жека62Rus сказал: Спасибо))) Я так понимаю при такой концентрации компот надо лить каждый второй полив?) Как дренаж перестанет щелочить, переходи с 1 через 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trip 71 Опубликовано 29 января Доброго комрады! Такой вопрос, lsd авто от барнис. Питание жижа 1гр л свет лед 240 и днат 400 в квадратике, температура 26-28 пш до удобр 6-6,5 свет режим 18/6 59 дней от каски! Вопрос в следующем- каждое утро до обеда с момента зацветания выглядит не оочень вся листва вялая, а к обеду приходит в себя и с ним единственным это происходит, в чем дело??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trip 71 Опубликовано 29 января 5 минут назад, trip сказал: Доброго комрады! Такой вопрос, lsd авто от барнис. Питание жижа 1гр л свет лед 240 и днат 400 в квадратике, температура 26-28 пш до удобр 6-6,5 свет режим 18/6 59 дней от каски! Вопрос в следующем- каждое утро до обеда с момента зацветания выглядит не оочень вся листва вялая, а к обеду приходит в себя и с ним единственным это происходит, в чем дело??? После обеда и до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МураваProdaction 87 Опубликовано 29 января В 25/01/2021 в 08:24, dollary сказал: На земле дренаж не меряют. У тебя свет близко к кустам расположен, сильно давит их и не даёт вытянуться.подними чутка.что за свет? мощность? Что ещё за горячий грунт? В 27/01/2021 в 08:36, windows сказал: а где я говорил про подальше??? процетируй................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
windows 11,580 Опубликовано 29 января ну и зачем ты мне чужую цитату постишь???............................................................. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinkiepie97 3 Опубликовано 29 января Всем привет! 20 дней от каски, второй раз полил фидингами по таблице производителя и впервые замерил ppm дренажа и немного ох**л - 7500ppm. Пролил после этого водой, довёл ppm до 1200. Все правильно сделал? Как понимаю это потому что земля была заряжена? И ещё вопрос. Желтеют листья в местах где откусил кот. Это норма? Эти листья оставлять или удалять? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
windows 11,580 Опубликовано 29 января 23 минуты назад, pinkiepie97 сказал: Эти листья оставлять или удалять? оставляй.......................................... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swq 139 Опубликовано 29 января Часто борюсь с низким PH на цвете и сегодня задался вопросом. Субстрат кокос. Лью обычно раствор с кислотностью 7-7,5 что потихоньку выводит уровень PH с 5,9 до 6,2-6,3 Так вот вопрос: Все ли я правильно делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека62Rus 87 Опубликовано 29 января 2 минуты назад, swq сказал: Часто борюсь с низким PH на цвете и сегодня задался вопросом. Субстрат кокос. Лью обычно раствор с кислотностью 7-7,5 что потихоньку выводит уровень PH с 5,9 до 6,2-6,3 Так вот вопрос: Все ли я правильно делаю? На кокосе оптимальный PH это 5.5-6.5, 5.9 -золотая середина как бы. Зачем тебе его повышать? Это на земле 6.0-7.0 должен быть, а для кокоса твои показания норм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иорген 15,721 Опубликовано 29 января 1 минуту назад, swq сказал: Часто борюсь с низким PH на цвете и сегодня задался вопросом. Субстрат кокос. Лью обычно раствор с кислотностью 7-7,5 что потихоньку выводит уровень PH с 5,9 до 6,2-6,3 Так вот вопрос: Все ли я правильно делаю? Вход на кокосе 5,5-6,0 Выход 6,3-6,5 . рН падает либо при засолении, либо при использоаании ОСМОСа и непрофильных удобрений 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobniymanya 9 Опубликовано 29 января Правильная таблица для flora? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
windows 11,580 Опубликовано 29 января 4 минуты назад, Zlobniymanya сказал: Правильная таблица для flora? нет.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swq 139 Опубликовано 29 января (изменено) 35 минут назад, Иорген сказал: Вход на кокосе 5,5-6,0 Выход 6,3-6,5 . рН падает либо при засолении, либо при использоаании ОСМОСа и непрофильных удобрений Не знаю всегда на веге вверх потихоньку идёт, на цвете вниз. Катионы + анионы же. засола нет, промывал хорошо на предцвете 36 минут назад, Жека62Rus сказал: 5.9 -золотая середина как бы спасибо что успокоил Изменено 29 января пользователем swq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobniymanya 9 Опубликовано 29 января 37 минут назад, windows сказал: нет.................. Не подскажешь таблицу?правильную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobniymanya 9 Опубликовано 29 января Только что, Zlobniymanya сказал: Не подскажешь таблицу?правильную? Ну или рецепт на вегу,и на цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
windows 11,580 Опубликовано 29 января 55 минут назад, Zlobniymanya сказал: Не подскажешь таблицу?правильную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BabaYaga 179 Опубликовано 29 января 7 часов назад, trip сказал: Доброго комрады! Такой вопрос, lsd авто от барнис. Питание жижа 1гр л свет лед 240 и днат 400 в квадратике, температура 26-28 пш до удобр 6-6,5 свет режим 18/6 59 дней от каски! Вопрос в следующем- каждое утро до обеда с момента зацветания выглядит не оочень вся листва вялая, а к обеду приходит в себя и с ним единственным это происходит, в чем дело??? Куст большой, горшок маленький, воды до утра не хватает. Перед ночью поливай водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты