С.Хотабыч 50,482 Опубликовано 21 июля, 2024 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alektor 625 Опубликовано 21 июля, 2024 1 час назад, С.Хотабыч сказал: Майн Кампф, детский лепет, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alektor 625 Опубликовано 24 июля, 2024 чтобы видеть ,ты ещё глаза не открыл, а техники это костыли не могущему ходить , к восприятию Истины , а восприятие не от желания пожелавшего зависит ,а от Духа Господа Животворящего, и Дух дышит где хочет, и голос его не слышишь и откуда приходит никто не знает и куда уходит не мерою даёт Бог Духа! но Верою! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alektor 625 Опубликовано 24 июля, 2024 нагвальтональ - ты за циклился ,(читай по слогам)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 11,837 Опубликовано 24 июля, 2024 14 минут назад, alektor сказал: чтобы видеть ,ты ещё глаза не открыл чтобы "видеть" - глаза открывать и не обязательно) ты сны когда видишь они открыты?) техники радуги - костыли , триксы и уловки хакеров - костыли) карлос балабол) можешь ходить без них , и по желанию господа своего ?) иди ))куда тебе сейчас пора?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alektor 625 Опубликовано 24 июля, 2024 (изменено) если око (дух)твое светло то и тело(душа ) твоя светла, если око твое темно то и тело темно Изменено 24 июля, 2024 пользователем alektor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alektor 625 Опубликовано 24 июля, 2024 безупречность не во сне приобретается , а с себе подобными, через любов к ближнему, через служение, вот сталкинг сталкинга, через любовь, ,-не осуждающую не судящую , прощающую, верующую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 11,837 Опубликовано 24 июля, 2024 11 минут назад, alektor сказал: вот сталкинг мне компетенция твоя уже понятна) и мало того - очевидна) тебе нужно время) которого нет) когда нибудь ты разберешься с этой кашей и поймешь как оно работает) наверное)а пока единственное, что у тебя есть из достижений - это твоя любовь)береги ее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alektor 625 Опубликовано 24 июля, 2024 "как оно работает",какое заблуждение, -на тебя работают какие-то силы! ну надо же! на чем ты и спотыкаешся и падаешь не вставая раз за разом в своем мирке зациклился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alektor 625 Опубликовано 24 июля, 2024 у меня любви моей нету , и нечего моего во мне лично доброго нету, Дух даёт и любовь является, и или доброту явлет моими делами , ,сам же лично: зле сущий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 11,837 Опубликовано 24 июля, 2024 2 минуты назад, alektor сказал: и нечего моего во мне лично нету мои соболезнования) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 11,837 Опубликовано 24 июля, 2024 11 минут назад, alektor сказал: и падаешь не вставая раз за разом интересно откуда ты узнал что можно спотыкаться будучи упавшим) и падать не вставая)) наверное дух тебе подсказал) о да падать лежа - одно из моих любимых занятий мэн) ты почти вывел меня на чистую воду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alektor 625 Опубликовано 24 июля, 2024 1 час назад, itzqintli сказал: падать лежа - одно из моих любимых занятий мэн) ты почти вывел меня на чистую воду) в тине ,в тине -,какая чистая вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 11,837 Опубликовано 24 июля, 2024 2 минуты назад, alektor сказал: какая чистая вода? кристально чистая, увидишь) только глаза не открывай) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alektor 625 Опубликовано 24 июля, 2024 Сизифов труд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alektor 625 Опубликовано 24 июля, 2024 образно символическое мышление не всем даётся, ибо от Духа не может человек творить Божие дела если ему на то не дано будет Богом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 11,837 Опубликовано 24 июля, 2024 22 часа назад, alektor сказал: не может человек все что я здесь публикую может осилить и применить любой прочитавший это человек) видеть он может не научиться, мимо орла может и не пойдет, но целостней стать может вполне) остальное божие убожие мне честн друг фиолетово)все мы начинаем в одинаково уебанском положении, и у всех нас есть шанс это исправить) не зависимо от того что думает по этому поводу твой бох)который не спешит рассказывать тебе о том положении в котором ты очутился)и как из него выбираться)или на все воля его?) тогда это считай и читай воля его, чтоб ты выбрался и улепетывал подальше, так как засиделся в гнезде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 июля, 2024 Не пойму, вы курнули или нет😂 как же сложно убитым зож поддерживать, многозадачность утомляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 11,837 Опубликовано 24 июля, 2024 8 минут назад, ForestSpirit сказал: многозадачность утомляет многорешительность в помощь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 11,837 Опубликовано 24 июля, 2024 В память о лорде Стивене ..... А вот в ватикане стоит артефакт на память людям) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 11,837 Опубликовано 25 июля, 2024 Сначала вы должны оценить свои силы. Вы должны сами понять, кем являетесь на данный момент: исследователями своих собственных возможностей или «бумажными воинами» – фантазерами, неспособными на реальные дела. Для этой цели мы проведем небольшой предварительный практикум, во время которого вы сможете понять, насколько мощными являются установки инородного патча. Узы крови Искусства сновидения, видения и намерения требуют огромного количества личной силы. Где столько взять? Откуда? Отказаться от секса? Хм… Мы взрослые люди, и это, возможно, будет слишком трудной задачей для вас. Попробуем другой вариант – мы попытаемся использовать энергию своей линии крови. Пока вы ожидаете начала практа по искусству внимания, я попрошу вас набрать информацию о своей родне в былых поколениях. Например, кем была ваша бабушка? Чем занимался дед? Откуда он родом? Было бы здорово, если бы вы «раскопали» информацию о прабабках и прадедах. Кем они были? Где их родные места? Дальше, получив максимум сведений о своих предках, вам нужно побывать в местах их проживания. Во многих случаях это будет трудно сделать, но попробовать стоит. Этим действием – этим путешествием к протокам вашего рода – вы создадите контакт с родовой линией. Вы получите неиссякаемый кладезь энергии. Там, в тех местах, где появились на свет ваш дед или бабка, вы почувствуете огромную волну симпатии и силы. Именно это нам и нужно: связь узами крови! И если кто-то из вас успеет сделать это до основного практа, постарайтесь, милые. Помощь предков вам очень понадобится, а их защита от различных напастей окажется просто бесценной. По идее, вам нужно встряхнуть все ваше родовое дерево: по отцовской линии, по материнской, дальше и дальше. На практике вы встретите какие-то препоны и не сможете отследить множество ответвлений. Дело в том, что наша нынешняя цивилизация находится под контролем летунов, а эти существа делают все, чтобы превратить человека в эгоистичную автономную единицу – в батарейку без рода и имени. Система воспитания сейчас такова, что нам плевать на родство и родственников, хотя раньше в каждом доме такие родословные имелись. В этом – трудность нашего начинания. Но энергия кровных уз зовет вас, и вы должны сделать все возможное, чтобы воспользоваться ею и стать ее продолжателями. Будут траблы, но вы все равно старайтесь получить как можно больше информации о родне. Наиболее ценные родственники – это те, которые идут через поколение: деды, бабки; через 3 поколения; через пять и т. д., – потому что способности и всякие сиддхи передаются нам через них. Лучшие способности ваших родителей передадутся вашим детям, но не вам. Зато вы аккумулируете способности дедов и бабок, прапрадедов и прапрабабок и т. д. По традиции, посещают могилы. Но для нашей цели лучше посещать дома или места, где жили предки. Там, где остались следы их жизни. В мире снов нам понадобятся помощники. Самыми надежными являются покойные родственники. Когда мы получаем связь с кровной родней, связь с родом, то заручаемся помощью рода. В старину предкам приносили подношения. И вы не забудьте что-нибудь оставить на их земле. Пусть даже маленькую безделушку, цветы или щепотку соли. Если умерший родственник курил, оставьте ему табак. Делайте все, чтобы пробудить в себе звено с родовой энергией. Да, посещение мест – это та еще проблема. Здесь все зависит от вас и от возможностей. Например, у меня предки похоронены в одной южной, некогда «братской», стране. Теперь кладбище с их могилами намеренно срыто бульдозерами. Сейчас там частично – свалка, частично – пустой склон холма. Родной дом сожжен. Если я появлюсь в городе моего детства, меня, скорее всего, зарежут. Дружба народов… Смотри на крылья рода. В седьмом поколении в тебе соединилось 128 других кровных линий. Представь, сколько любви и поддержки ты получишь там, в мире снов, где связь с миром света, с миром предков, сильнее, чем в нашей повседневной реальности. Но если обстоятельства выстраиваются против контактов с одной из родовых линий, значит, не все так просто. Значит, это пока закрытая дверь. Вот почему я советую осознать свои родовые линии и приобщиться к наследию, которое от нас заслоняют «условия современного общества» – а проще, патч воладоров. Предлагая вам приобщиться к энергии рода, я считал, что это будет полезно для вас самих. Не нужно выполнять мои пожелания как задания. Необходим ваш личный интерес. Если вам по барабану ваша родня, то просто осознайте, как крутит вами инородный патч. Еще в начале 20-го века люди знали свою родню до нескольких поколений. А теперь появилось общество без родни и племени. Это нарастающее давление летунов. Люди уже отцов и матерей забывают. Тем временем, энергия рода доступна каждому из нас. Если вы начнете заниматься сновидением, вам потребуется много сил. Толтеки говорили, что нагваль вчетверо сильнее тоналя. И чтобы нам из тоналя пробиться к наг-валю (к ИСС, к тому же сновидению), нам потребуется в четыре раза больше сил, чем для работы с тоналем в сновидении. Короче, вам понадобится много энергии. И, как назло, реал будет отнимать у вас все силы. Вот увидите! Появятся тысячи причин забыть о сновидении, потому что так устроен мир. Это – как в «Матрице», каждый человек может стать агентом. Так и в реале: каждый человек может стать для вас помехой и тираном. Все будет против вас. Вам понадобится любая поддержка, и ее дают кровные линии рода. Вот некий научный базис. Дальше сами ищите пути – как примкнуть к энергии родни, какие ниточки потянуть, как объединиться с родом и предками. Все точно. Патч лишил нас уважения к роду и предкам. Нам нужно вернуть эту любовь и уважение. Тогда родаки отзовутся и по-любому помогут в трудные моменты. Мы уже знаем, что в стране мертвых – в Городе и его восточной части – нас поджидают тучи хищных существ. Толтеки называли их двумя особыми терминами: как бы «ведьмы» и «пожиратели тел». При встречах с ними нам понадобится помощь предков. Потому что за тысячи лет ничего не изменилось, и мы до сих пор встречаем в снах снифферов (гончих), летунов и тех же ведьм. Все так же ведется война за наши души и светимость сознания. Тол-теки встречались со злобными силами, и мы встречаемся с той же дрянью. Разница в том, что люди накопили опыт общения с существами Талокана. Видишь ли, я не хочу никого убеждать в каких-то деталях и тезисах. По ходу я буду давать традиционные пути – старые пути. А дальше только от вас зависит: примите ли вы их, похерите или придумаете новые. Старые пути дают 100 % результат. Древние видящие были экспертами сновидения. На их знание можно полагаться полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 11,837 Опубликовано 25 июля, 2024 Чтобы очутиться в фазе, людям зачастую не надо ничего специального делать и даже знать об этом и верить в это.Оно может произойти спонтанно, о чем собранно огромное количество сведений. Еще интереснее выглядит факт того, что часто для такого спонтанного переживания достаточно прочитать несколько страниц какой либо книги на эту тему, или например то, что сейчас у вас в руках. Все что будет здесь описано, является проверенными фактами. Построив фундамент первоначальной практики, каждый вправе сам выбирать свой путь, философию развития и отношения к происходящему. Начинающий фазер не только испытывает шок от пребывания в фазе, но и нередко сильно пугается. Животный страх и ужас при первых опытах, в зависимости от ситуаций, возникает в трети случаев., моменты сильных испугов случаются даже у опытных практиков - слишком необычен характер переживаний. Со временем, когда первый ажиотаж пройдет, неизбежно возникнет мысль об извлечении практической пользы из фазы. И здесь человеку открывается фантастическое разнообразие прикладных возможностей. При чем речь идет не о сомнительных применениях, а о том, что будет доступно каждому.Все это будет детально рассмотрено в этом разделе. Фазовое состояние - обобщенное название десятков явлений диссоциотивного характера, хотя по сути оно является теми же физическими мирами, что и воспринимаемый повседневный, но с обрушенной стабильностью окружающего пространства. Существует и другая терминология, например астральные или внетелесные путешествия. ФАЗА имеет два основных признака : во-первых, полное осознание происходящего, а во-вторых, отсутствие абсолютной стабильность ощущаемых пространств а также наличие других законов другой физики.При этом сами ощущения не притупляются , а обостряются, что трудно представить не имея опыта.Совершенно не зря данная практика считается высшей степенью самогипноза, медитаций и часто под разными соусами обозначает вершину достижений человеческого сознания в религиозных и мистических течениях ( йога, будизм,индуизм и тд) Однако с учетом всех возможных вариаций и степени глубины состояния, так или иначе, с этим сталкивался практически каждый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alektor 625 Опубликовано 25 июля, 2024 забавно! искать жизнь там где её, нет, в мире мертвых!, ради пресловутого сомнительного псевдодуховного опыта, осознаного сновидения мира грез мертвых! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 11,837 Опубликовано 25 июля, 2024 16 часов назад, alektor сказал: искать жизнь там где её, нет, в мире мертвых!, в мир мертвых ты попадаешь на автопилоте каждую ночь) это сцены или скажем так пузыри, и неосознающих себя сновидящий мотрит некий транслируемый там сюжет, просыпаясь, непомня из за свойств памяти, и свойств вниманий, ты проживаешь то что там произошло) а ты помнишь то что там произошло?) это совсем на пальцах если, действительно будешь задавать вопросы?) преподаватель)позволит тебе твой Бог?) книга илая и любовь - это все чудно и хорошо) но далеко не все что есть, мы же порешали ) перестань подтекать)хоть и очень смешит)попробуй собраться в кучку чуток) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alektor 625 Опубликовано 25 июля, 2024 воспоминание это не жизньэто опыт! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 11,837 Опубликовано 25 июля, 2024 1 минуту назад, alektor сказал: воспоминание это не жизньэто опыт! принято)пойдет) с которым не нужно отождествляться потому , что его нужно будет отдать)кому то не нужно) все в праве делать что хотят) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alektor 625 Опубликовано 25 июля, 2024 псевдодуховный опыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 11,837 Опубликовано 25 июля, 2024 16 часов назад, alektor сказал: псевдодуховный опыт! какой бы не была твоя жизнь и твой опыт, его заберет , то , что дало в дар тебе осознание)об этом ты помнишь?) или нет, о правиле?) .заберет вместе с жизненной силой и осознанием))))) так как ты с ним отождествлен) с тем опытом))) ведь ты и есть твоя память)))))ты восприятие) хоть и тупишь ща)потому что превалирует только первое внимание))) которое накопит опыт и будет сьедено вместе с ним) и никакие мольбы здесь не уместны) Сила считается с силой) )))а .кто то хочет отдать опыт но оставить осознание...расширив восприятие) ты их со своим Богом не учел)ты не знаешь этого а ведь это правила)того же , что дало тебе осознание) об этом сказал тебе твой Бог?) сказал ли он тебе что поглотит тебя вместе с твоим опытом?)потому, что так он познает вокруг пространство?) обычно хватает малость совсем ) см шанса) во что тебе верить или не верить , в любом случае дело твое, как и каждого читающего)сами для себя сделайте свои выборы)если принимать решения еще не совсем забыли как) о центре принятия решений когда нибудь побеседуем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alektor 625 Опубликовано 25 июля, 2024 излишне экзальтированое сознание порождает химеры небытия, попробуйте обратный процесс, ночью просто ложиться спать, целиком высыпаться не рассыпаясь сознанием помолитесь и ложитесь -именно спать ! покойной ночи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 11,837 Опубликовано 25 июля, 2024 15 часов назад, alektor сказал: покойной ночи! покойники))что за Бог у тебя ? и зачем всех покоит... почему не скажет как есть, чуть шире)?) о природе вас самих)?потому что не уверен в народе?) что они поймут? зачем он вас тогда лепит из той глины?)? я уверен ) и в том что пишу и в том для чего пишу) этого мне достаточно, поэтому это будет продолжаться)прийдется тебе потерпеть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты