Bapuk 48 Опубликовано 23 января, 2023 Парни подскажите пжлст почему такое происходит? На фото видно в торону смотри, как будто хз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 40,195 Опубликовано 23 января, 2023 1 минуту назад, Bapuk сказал: почему такое происходит? потому что она еще маленькая (ты сам то во сколько стоять научился) вот и машке нужно время чтобы окрепнуть, смотри чтобы свет не был слишком высоко а то вытянется 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Bapuk 48 Опубликовано 23 января, 2023 22 минуты назад, ЗлаяСобака сказал: потому что она еще маленькая (ты сам то во сколько стоять научился) вот и машке нужно время чтобы окрепнуть, смотри чтобы свет не был слишком высоко а то вытянется не другие 18 норм стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 40,195 Опубликовано 23 января, 2023 20 минут назад, Bapuk сказал: не другие 18 норм стоят ну значит и этот встанет чо панику поднимать 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Bapuk 48 Опубликовано 23 января, 2023 1 час назад, ЗлаяСобака сказал: ну значит и этот встанет чо панику поднимать А для такого ростка 800 PPFD не много? ну фотонметр правда приложуха ну примерно думаю может так где то. 1 час назад, ЗлаяСобака сказал: ну значит и этот встанет чо панику поднимать Не много для начала ???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 С.Хотабыч 47,090 Опубликовано 23 января, 2023 прям больше солнца? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 СуперМодерДзаги 14,317 Опубликовано 23 января, 2023 21 минуту назад, Bapuk сказал: А для такого ростка 800 PPFD не много? ну фотонметр правда приложуха ну примерно думаю может так где то. Много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 40,195 Опубликовано 23 января, 2023 1 минуту назад, СуперМодерДзаги сказал: Много я такого 2 часа назад не говорил я ваще по люкасам ориентируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Bapuk 48 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) 1 час назад, С.Хотабыч сказал: прям больше солнца? ну нет бро, просто очково))))) 1 час назад, С.Хотабыч сказал: прям больше солнца? Но рост прям видно прет и всё четко. Так оставлю? 51 минуту назад, СуперМодерДзаги сказал: Много Хатаб говорит, вроде нормально не??? Изменено 23 января, 2023 пользователем Bapuk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Bapuk 48 Опубликовано 23 января, 2023 49 минут назад, ЗлаяСобака сказал: я такого 2 часа назад не говорил я ваще по люкасам ориентируюсь Я не говорю что ты говоришь)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 С.Хотабыч 47,090 Опубликовано 23 января, 2023 1 минуту назад, Bapuk сказал: ну нет бро, просто очково))))) Бро, росток при всходе ориентируется сразу на свет, толи максимальный, толи минимальный, и при всходе чем больше тем лучше, листья сами на размер выйдут и адаптируются, другое дело без подготовки ставить на свет растихи, тут да..пожгётся куст..а то таблица не совсем правильная...где-то писал уже или только подумал не помню... саженцы и клоны..эторазные вещи, клонам да света много нельзя, а вот саженцы это что? от семки первые семядоли? то тут должна быть максималка как солнце в африке..раз и в конце цветения не советую максималку держать как в таблице, может и выбелить может и листва выскочить, там можно и поменьше люменов, если что..в конце цветения, и первые две три недели после переключения на цвет пожоще и на максималках мощу! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЗлаяСобака 40,195 Опубликовано 23 января, 2023 10 минут назад, Bapuk сказал: Я не говорю что ты говоришь)))) ну @СуперМодерДзаги всех запутал кто чо говорил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 СуперМодерДзаги 14,317 Опубликовано 23 января, 2023 Я походу влез посреди разговора, не вчитавшись) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 С.Хотабыч 47,090 Опубликовано 23 января, 2023 1 минуту назад, СуперМодерДзаги сказал: Я походу влез посреди разговора, не вчитавшись) всё нормально , Бро, эт я со своим опытом неясности в душу неокрепших умов вношу...зато пусть думает!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Bapuk 48 Опубликовано 23 января, 2023 49 минут назад, С.Хотабыч сказал: Бро, росток при всходе ориентируется сразу на свет, толи максимальный, толи минимальный, и при всходе чем больше тем лучше, листья сами на размер выйдут и адаптируются, другое дело без подготовки ставить на свет растихи, тут да..пожгётся куст..а то таблица не совсем правильная...где-то писал уже или только подумал не помню... саженцы и клоны..эторазные вещи, клонам да света много нельзя, а вот саженцы это что? от семки первые семядоли? то тут должна быть максималка как солнце в африке..раз и в конце цветения не советую максималку держать как в таблице, может и выбелить может и листва выскочить, там можно и поменьше люменов, если что..в конце цветения, и первые две три недели после переключения на цвет пожоще и на максималках мощу! Спс я так и понял))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Weedow 9,185 Опубликовано 23 января, 2023 Если мурино с приложения фотон, то у тебя там калькулятор есть. Нажми на шестерёнку и помотай вниз Сто пудов фотон. Ты платил за ЛЭДы подписку? На айфоне платная-500₽ не уверен в достоверности данных, предлагаемых прогой. Поизучайте. В личке рад буду обсудить мысли и сравнить наблюдения🤝 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Bapuk 48 Опубликовано 23 января, 2023 1 час назад, Weedow сказал: Если мурино с приложения фотон, то у тебя там калькулятор есть. Нажми на шестерёнку и помотай вниз Сто пудов фотон. Ты платил за ЛЭДы подписку? На айфоне платная-500₽ не уверен в достоверности данных, предлагаемых прогой. Поизучайте. В личке рад буду обсудить мысли и сравнить наблюдения🤝 Не платил, это бесплатная версия на андройд, я так примерно ориентируюсь по этому приложению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Weedow 9,185 Опубликовано 23 января, 2023 Ну понял. Успехов🤝 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парни подскажите пжлст почему такое происходит? На фото видно в торону смотри, как будто хз))))
Поделиться сообщением