windows 16,445 Опубликовано 17 июня но лорик от доктора это классика.......................................................... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNSpArTaK 13,516 Опубликовано 17 июня Только что, itzqintli сказал: и индор с ними гораздо резче чем аут) по 20 ч какого никакого света где такое в ауте найдешь Я бро лорики не гровил,но три автика в боксе поднимал,два грова только автики и один совместно с фотиком,хочешь автик гровишь ,кто тебе может запретить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 4,351 Опубликовано 17 июня 2 минуты назад, windows сказал: посчитай мне электричество и сразу будет понятно.................................................................... я те свое посчитал) даня 250 вт месяц 5 к 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 11,822 Опубликовано 17 июня (изменено) 3 минуты назад, itzqintli сказал: А так хотелось конечно в чем то подобном совместном поучавствовать не ради конкуренции и письки мерять а в единении В чем проблема? Бери светильник вот такой на 50вт за 800р и вперед. Этот прожектор потом и дома пригодится для разных нужд. Дача, гараж, да где угодно. Изменено 17 июня пользователем NegoroGC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
windows 16,445 Опубликовано 17 июня 1 минуту назад, itzqintli сказал: я те свое посчитал) даня 250 вт месяц 5 к садишь фото 4 часа кайфа садишь авто 2 часа..................................................... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNSpArTaK 13,516 Опубликовано 17 июня 3 минуты назад, windows сказал: посчитай мне электричество и сразу будет понятно Бро,зачем считать?Я предпочитаю думать,что все затраты на гров окупились,сколько я в своё время потратил денег на барыг,можно поле было посеять... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
windows 16,445 Опубликовано 17 июня Только что, NegoroGC сказал: Бери светильник на 50вт на норм куст от 100 ватт............................................ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 4,351 Опубликовано 17 июня Только что, NegoroGC сказал: В чем проблема? 23 минуты назад, itzqintli сказал: ремонт, есть местечко но южная сторона , духотище днем без всего там под 35 нагревает, в такие условия не суну растих 1 минуту назад, windows сказал: на норм куст от 100 ватт............................................ и то такое на цвете ....если про бт лед речь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNSpArTaK 13,516 Опубликовано 17 июня Только что, windows сказал: на норм куст от 100 ватт.... Так то да,но можно и таких в картонной коробке с двумя кулерами и фильтром от противогаза бомжегров замутить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
windows 16,445 Опубликовано 17 июня 1 минуту назад, itzqintli сказал: духотище днем без всего там под 35 нагревает а как в афгане летом???.................................................................. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 4,351 Опубликовано 17 июня Только что, DeNSpArTaK сказал: Так то да,но можно и таких в картонной коробке с двумя кулерами и фильтром от противогаза бомжегров замутить... можно тока если 35 в комнате кулера не спасут) Только что, windows сказал: а как в афгане летом???.................................................................. ночи не 35 в афгане) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNSpArTaK 13,516 Опубликовано 17 июня Только что, windows сказал: а как в афгане летом???.. Так шишки в горах и долинах растут...Там жары нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
windows 16,445 Опубликовано 17 июня Только что, itzqintli сказал: можно тока если 35 в комнате кулера не спасут) в афгане днём больше 50 бывает.............................................. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 4,351 Опубликовано 17 июня 4 минуты назад, windows сказал: в афгане днём больше 50 бывает.............................................. а ночью?) как девочку меня уламваешь, так и хочешь чтоб я тут скакал вместо кайфового грова) окна сделал на чердаке чтоб хотяб ночь проветривалось чуть, с аута в индор с индора в ремонт, дул место кулеров и рассказвал про афган им)))оч приятно что так хочешь со мной погровить, но как нибудь в другой раз) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
windows 16,445 Опубликовано 17 июня Только что, itzqintli сказал: но как нибудь в другой раз) ок ................................................... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 4,351 Опубликовано 17 июня 8 минут назад, windows сказал: ок ................................................... зимой без пи..д с ноября по март я за любой кипиш кроме голодовки, еси доживу) можешь сам организовать движ, я подпишусь, фотики можем какие т поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
windows 16,445 Опубликовано 17 июня 3 минуты назад, itzqintli сказал: можешь сам организовать движ, я подпишусь стар я для движа........................................... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 4,351 Опубликовано 17 июня Только что, windows сказал: стар я для движа........................................... началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 11,822 Опубликовано 17 июня (изменено) 8 минут назад, itzqintli сказал: зимой без пи..д с ноября по март я за любой кипиш кроме голодовки, еси доживу) можешь сам организовать движ, я подпишусь Договорились, это уже будет АК47 и Блюберри! 24 минуты назад, windows сказал: на норм куст от 100 ватт............................................ Я просто не могу весь ассортимент этих прожекторов выкупить. Отвечаю на этой 50ке, одна растянутая растиха 25..30 гр с куста на изи сделает. Может не на Лорике, конечно, но на автоцвете покрупнее в легкую. Я на 7Втной лампочке 5 гр сделал. Изменено 17 июня пользователем NegoroGC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
windows 16,445 Опубликовано 17 июня 4 минуты назад, NegoroGC сказал: Я на 7Втной лампочке 5 гр сделал. См. репорт. то есть с 70 ватт гдето 50 грамм ну норм в принцепи норм......................................................... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 4,351 Опубликовано 17 июня 14 минут назад, windows сказал: то есть с 70 ватт гдето 50 грамм ну норм в принцепи норм......................................................... так не работает) типа нолики добавил и усе) прогрессия скорей всего другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
windows 16,445 Опубликовано 17 июня 2 минуты назад, itzqintli сказал: так не работает) типа нолики добавил и усе) прогрессия скорей всего другая есть понятие грамм ватт.................................................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 4,351 Опубликовано 17 июня 31 минуту назад, windows сказал: есть понятие грамм ватт.................................................................. есть) но чтоб оно було 1к1 надо акуеть как постараться) в основном эт 0.5 гр на 1 вт, в реальности, и тогда все сойдется как @NegoroGC вше писал с 50 вт 25-30 гр))))и у мя с Джэком на дане 250вт гдет 160-180+- гр вшло, для бт леда 0.5 гр на ватт это оч гуд, с ровной одной рукой , во второй потому что кривой хорошие стим и удобр и светильник за мульон можно делать 1к1 и дальше, стар стал линукс точн, или кушаешь что запрещенное... флэшбеки с первой тайваньской еще не мучают?)или поэтому и кушаешь патамушо мучают?))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 11,822 Опубликовано 17 июня (изменено) Грамм с Ватта тоже не очень правильное измерение. Я на 250днате и своих автиках за 2 месячный цикл собираю 200...230 гр, а кто-то будет растить эти же 230 грамм на фотике, но за три месяца или чуть больше. И что наши граммы с ватта равны?! Нет тут нужен коэффициент типа грамм с ватта за единицу времени, еще и со скольки растений Изменено 17 июня пользователем NegoroGC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
windows 16,445 Опубликовано 17 июня 13 минут назад, NegoroGC сказал: Я на 250днате и своих автиках за 2 месячный цикл собираю 200...230 гр, а кто-то будет растить эти же 230 грамм на фотике, но за три месяца или чуть больше. но пручесть ни кто не отменял, хотя твои автикки покурим..................................................... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
windows 16,445 Опубликовано 17 июня мож там и правда бомба что с пару тяг сляжешь...................................................... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AbrekDzagi 312 Опубликовано 17 июня Шалом у сем! Как вы мои дорогие? А я без бокса ... Т.е могу взять орехи на аут . ( эх...скучаю по грову в индоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 11,822 Опубликовано 17 июня (изменено) 50 минут назад, windows сказал: мож там и правда бомба что с пару тяг сляжешь...................................................... Не юродствуй, бро. Автик конечно же слабее фотика, тут никто не спорит. Другое дело что мне такая мощность и глубина погружения и не нужна. Плюс люблю дунуть на афтапати или оупенэйре, а курить одному моветон. И че? Дам я незнакомому подкурить и че если ему плохо станет? Неа, для меня силы сенсемильного автомата более чем хватает. Но если куришь каждый день и помногу, то автик не для тебя. Разные у них спецификации, просто надо это понимать. А конкретно лоурайдер просто мой любимый сорт, уже давно. Вот как бы и все. А еще я просто люблю этих мелких жопастеньких малышек. И растить фотик 3..4 месяца?! Вы серьезно?! Да ну нах, я спринтер а не марафонец) Изменено 17 июня пользователем NegoroGC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NegoroGC 11,822 Опубликовано 17 июня 2 минуты назад, AbrekDzagi сказал: Шалом у сем! Как вы мои дорогие? А я без бокса ... Т.е могу взять орехи на аут . ( эх...скучаю по грову в индоре. братка, так давай в движ? или вообще ни одной лампы нет? было бы прикольно, а то чет неохотно пока народ вписывается. Я не могу без индора, люблю повтыкать на расты в ярком солнечном свете Леда или ДНата. Такая ганжа-медитация, подкурив немного или на трезвую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AbrekDzagi 312 Опубликовано 17 июня https://cs58-1v4.vkuseraudio.net/s/v1/acmp/tzjcE9XekLWiFxTRtQlz5rUWRsCt0sjkAPBfvOrhzKDHL5yFhnSDXNRcRSS7KIh9ZmrerKDhDivAGdKHrFeModz5jkYe-WxI1B91fUILF3WPf8aBoOqcqfi2ba5xIguYLWbm9GNdryhw-oWC15H0Mngw8Q1VMVbdAD7rWtUqYLD5ZNQ-qA.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты