Maids 167 Опубликовано 19 ноября Готовлю кокос, промыл, сделал буфер, но проблемы с пш дренажа, лью 5.5 на выходе 6,4. Через пару тройку дней пересаживать саженцы он же не рады будут такому сюрпрайзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 С.Хотабыч 43,527 Опубликовано 19 ноября где-то читал, что для гидры нужно 5.5, а для кокоса 6.5....для земли 7.0 грубо говоря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Maids 167 Опубликовано 19 ноября (изменено) 2 часа назад, С.Хотабыч сказал: где-то читал, что для гидры нужно 5.5, а для кокоса 6.5....для земли 7.0 грубо говоря... Я разобрался что не так делал) На кокосе диапазон от 5.5-6,5. В моем случае это реверс на кокосе, значит надо 5.5-6.5,ю. А ошибка банальна проста, я делал буф кокосе и все ок было, но после первых проливов, соли смылись и пш пошел вверх, пролил сегодня водой 7ппм + калман сенси 1.5 л, получилось 230ппм пш 5,5 , на выходе 6.0. Пока пусть стоит так. через дней 10 когда в пересаживать в него буду включу реверс с компотом на 450пп думаю встанет на 5.5 сам. Ну и адвансиды сделают свое тоже. Изменено 19 ноября пользователем Maids Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 СуперМодерДзаги 12,319 Опубликовано 20 ноября Успехов. Заводи репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готовлю кокос, промыл, сделал буфер, но проблемы с пш дренажа, лью 5.5 на выходе 6,4.
Через пару тройку дней пересаживать саженцы он же не рады будут такому сюрпрайзу
Поделиться сообщением