SuperSativaSeedClub 301 Опубликовано 6 декабря, 2023 Продолжается парад приятных движух от сидбанка Super Sativa Seed Club! Что в программе? Акция с мерчом – все еще идет и будет идти до конца 2023 года Конкурс отзывов – стартовал и ждет твоего участия до 15 декабря А завершает список активностей от Super Sativa Seed Club РАЗДАЧА СЕМЯН под гроурепорт! Если ты счастливый обладатель укомплектованного гроубокса и как раз размышляешь о том, чем занять место в будущем году, тебе сюда! Если ты гровишь в ауте – тоже отлично, ведь репорт надо завершить в течение 2024 года. Для тех, кто видит это красивое и длинное название сидбанка впервые – Super Sativa Seed Club – напомним, что это один из старейших сидбанков в мире. Вот тут ветки сидбанка и все опубликованные о нем материалы – заходим, читаем, пишем, не стесняемся. Но вернемся к приятным новостям – в раздаче участвует 8 сортов, 4 автоцветущих и 4 фотопериодных: Auto Bruce Lemon Diesel Auto Creeper Auto Sweet Bourbon Kush Fat Pete’s Cookies Auto Bruce Lemon Diesel Kosher Haze Lemon O.G. Super Mad Sky Floater Из всех заявок, присланных в период с 6 по 20 декабря, будет отобрано 6 участников. Каждый участник получит одну пачку в фасовке на 3 ореха (из указанных выше сортов). Репорт необходимо завершить в течение следующего 2024 года. Условия участия: Проживание на территории РФ. Возраст старше 18 лет. Регистрация аккаунта на Dzagi не менее, чем за год до даты этой публикации. Наличие завершенных гроурепортов на Dzagi, OLK или другом тематическом ресурсе обязательно. Как подать заявку? Заявки принимаются с 6 по 20 декабря. Оставляй комментарий в этой ветке со ссылкой на завершенный репорт и указанием желаемых сортов из списка (не более трех). Результаты отбора будут объявлены 22 декабря. Ждем ваших заявок! Просмотр полной Статья 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 40,674 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте хотелось бы попробовать Bruce Lemon Diesel Спойлер 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burabin 1,915 Опубликовано 6 декабря, 2023 Bruce Lemon diesel ведёт на другой сайт, где снова просят пароль. Осторожно, палево. Не только он, что за бред? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BugsBunny 2,288 Опубликовано 6 декабря, 2023 Спасибо. Не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodSativa 3,674 Опубликовано 6 декабря, 2023 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гошаn 5,157 Опубликовано 6 декабря, 2023 У меня вообще пишет нет доступа))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гошаn 5,157 Опубликовано 6 декабря, 2023 Добрый день, забрал бы все 3 автоцвета в январе думаю начну реп. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 20,237 Опубликовано 6 декабря, 2023 31 минуту назад, Гошаn сказал: У меня вообще пишет нет доступа))) Это у всех так. Ссылки неровные) Есть в сортах описание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 20,237 Опубликовано 6 декабря, 2023 1 час назад, ЗлаяСобака сказал: Здравствуйте хотелось бы попробовать Bruce Lemon Diesel Показать контент Бери ещё КошерХейз и будет топчик! А мы посмотрим какая разная у них красота 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weedow 9,340 Опубликовано 6 декабря, 2023 Я итак этот банк следующим поднимаю)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rkjey 3,586 Опубликовано 6 декабря, 2023 Всем привет! Хочу попробовать Bruce Lemon Diesel или Super Mad Sky Floater или Kosher Haze Спойлер 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 декабря, 2023 Хочеца auto Creeper для аута, оценить настоящую психоделическуюю сативу, Super Mad Sky Floater или Lemon og https://dzagi.club/index.php?/forums/topic/79030-work-explosions-time-all/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EBP 463 Опубликовано 6 декабря, 2023 Опять только для РФ(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolan12345 887 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте хотелось бы попробовать Auto Bruce Lemon Diesel , Super Mad Sky Floater или Kosher Haze 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 40,674 Опубликовано 6 декабря, 2023 33 минуты назад, sam58 сказал: ссылку репа найти не могу, у себя в профиле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 40,674 Опубликовано 6 декабря, 2023 2 часа назад, Доктор Ливси сказал: Бери ещё Давай тоже автика на аут 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 20,237 Опубликовано 6 декабря, 2023 6 минут назад, ЗлаяСобака сказал: Давай тоже автика на аут Дык я уже брал, за что премного благодарен. Теперь следующий желающий.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIANON13 2,612 Опубликовано 6 декабря, 2023 3 часа назад, Доктор Ливси сказал: Дык я уже брал, за что премного благодарен. Теперь следующий желающий.. Я желающий, но мне похоже рано. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikkyCo 1,392 Опубликовано 7 декабря, 2023 Хотел бы взять на пробу Auto Creeper Auto Sweet Bourbon Kush Fat Pete’s Cookies Auto Мои репорты Auto Big Joy, Auto Cheese, Auto Wedding Cake Critical kush 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maugli061392 6,056 Опубликовано 7 декабря, 2023 Доброго времени суток. Возьму на тест либо Bruce Lemon Diesel либо Kosher Haze . В прошлом году делал репорт вашего Lemon OG. Было очень вкусно)Давайте дружить дальше) Вот текущий актуальный репорт) Заходите в гости: https://dzagi.club/index.php?/forums/topic/81852-dzhungli-zovut/page/2/&tab=comments#comment-2870940 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaifus 830 Опубликовано 7 декабря, 2023 Доброе утро, хотелось бы попробовать Fat Pete’s Cookies Auto и Lemon O.G. Мой репорт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MangoJuice 2,420 Опубликовано 7 декабря, 2023 Перенаправляет на dzagi.club Что это значит? На всякий случай сменила пароль, но всё же знающие, поясните что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гашик 2,942 Опубликовано 7 декабря, 2023 Приветствую меня возьмите!))) Bruce Lemon Diesel Super Mad Sky Floater 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуперМодерДзаги 14,358 Опубликовано 7 декабря, 2023 2 часа назад, MangoJuice сказал: Перенаправляет на dzagi.club Что это значит? На всякий случай сменила пароль, но всё же знающие, поясните что может быть? Все нормально. Вот тут инфа - https://dzagi.club/index.php?/articles/allnews/news/dzagi-teper-dostupen-bez-vpn-r9290/ Ссылки поменяли на dzagi.club. Теперь ок должно быть 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperSativaSeedClub 301 Опубликовано 7 декабря, 2023 19 часов назад, ЗлаяСобака сказал: Здравствуйте хотелось бы попробовать Bruce Lemon Diesel Скрыть контент заявку приняли! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperSativaSeedClub 301 Опубликовано 7 декабря, 2023 18 часов назад, Гошаn сказал: Добрый день, забрал бы все 3 автоцвета в январе думаю начну реп. заявка принята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperSativaSeedClub 301 Опубликовано 7 декабря, 2023 18 часов назад, Weedow сказал: Я итак этот банк следующим поднимаю)) Отлично! Будем ждать твоих отзывов в комментариях к сорту, который будешь поднимать а какой кстати? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperSativaSeedClub 301 Опубликовано 7 декабря, 2023 17 часов назад, Rkjey сказал: Всем привет! Хочу попробовать Bruce Lemon Diesel или Super Mad Sky Floater или Kosher Haze Скрыть контент Принято! 19 часов назад, burabin сказал: Bruce Lemon diesel ведёт на другой сайт, где снова просят пароль. Осторожно, палево. Не только он, что за бред? Сейчас ссылка работает исправно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperSativaSeedClub 301 Опубликовано 7 декабря, 2023 17 часов назад, sam58 сказал: Хочеца auto Creeper для аута, оценить настоящую психоделическуюю сативу, Super Mad Sky Floater или Lemon og https://dzagi.club/index.php?/forums/topic/79030-work-explosions-time-all/ заявка принята 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weedow 9,340 Опубликовано 7 декабря, 2023 6 минут назад, SuperSativaSeedClub сказал: Отлично! Будем ждать твоих отзывов в комментариях к сорту, который будешь поднимать а какой кстати? TNT и Lava 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты