SuperSativaSeedClub 300 Опубликовано 15 декабря, 2023 В 12/12/2023 в 20:22, baxxa сказал: Доброго дня, хотел бы попробовать следующте сорта Kosher Haze Lemon O.G. Super Mad Sky Floater Выращиваю в ауте, сейчас осваиваю индор, буду рад узнать вкус настоящей сативы Скрыть контент Принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperSativaSeedClub 300 Опубликовано 15 декабря, 2023 21 час назад, bunnyfisher сказал: Доброго времени взял бы под репорт Kosher Haze. Репортов много , крайний тут Репортов много - это хорошо )) главное прикрепить к заявке тот, что самому любо-дорого посмотреть Заявку приняли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperSativaSeedClub 300 Опубликовано 15 декабря, 2023 Кстати, друзья, кто может еще не увидел, в соседней ветке у нас идет конкурс отзывов. Кому вдруг уже доводилось наши сорта поднимать, можете поделиться вашим мнением 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bunnyfisher 6,722 Опубликовано 15 декабря, 2023 58 минут назад, SuperSativaSeedClub сказал: Репортов много - это хорошо )) главное прикрепить к заявке тот, что самому любо-дорого посмотреть Заявку приняли! Я пытался 🫡 Но Ссылка на Крайний репорт не грузится как споллер один белый квадрат по факту ..... 🤬 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 декабря, 2023 В 15/12/2023 в 11:03, bunnyfisher сказал: Я пытался попробуй адресную строку скопировать м вставить в сообщение........................................................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bunnyfisher 6,722 Опубликовано 16 декабря, 2023 4 часа назад, windows сказал: попробуй адресную строку скопировать м вставить в сообщение........................................................ Бро , так и делал 😟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bunnyfisher 6,722 Опубликовано 17 декабря, 2023 Доброго времени взял бы под репорт Kosher Haze. Репортов много , крайний тут https://dzagi.club/index.php?/forums/topic/81883-masha-srochno-🚨-full-gas-🔥/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperSativaSeedClub 300 Опубликовано 22 декабря, 2023 Всем привет! Завершаем рабочую неделю приятным делом - подведением итогов Раздачи семян Что ж, если в нашем "Конкурсе отзывов" участников было мало, то тут считаем движуха прошла успешно! Благодарим всех за активное участие, приятно видеть столько увлеченных любимым делом людей И обещанные 6 финалистов: @ЗлаяСобака @павлентий @Maugli061392 @bunnyfisher @Kaifus @LaMeca ПОЗДРАВЛЯЕМ Пишите нам в ЛС , будем уточнять данные для отправки 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weedow 9,339 Опубликовано 22 декабря, 2023 Ооо ништяк))) ждём репорты, ребятки))) я с вами буду по весне ставить свои)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaifus 830 Опубликовано 26 декабря, 2023 Свой, дай бог ориентировочно начну в конце февраля, начале марта, спасибо ребята огромное!!! А может даже и раньше, l.a amnesia от парадизов уже ждёт своей очереди, кто знает, может ещё подождёт) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uorgxelaaa 88 Опубликовано 5 января В 26/12/2023 в 11:51, Kaifus сказал: l.a amnesia от парадизов Приветствую, ростил сие чудо. Очень понравилась. Учинишь реп, дай знать с удовольствием понаблюдаю что выйдет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 40,659 Опубликовано 17 августа по завершении перенесу в общий доступ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты