SuperSativaSeedClub 300 Опубликовано 7 декабря, 2023 17 часов назад, kolan12345 сказал: Здравствуйте хотелось бы попробовать Auto Bruce Lemon Diesel , Super Mad Sky Floater или Kosher Haze Твою заявку приняли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parus 907 Опубликовано 7 декабря, 2023 Бодрый день! Хочу попробовать фотиковый КошерХэйз. Из завершенных: Сейчас пока такой фоторепорт веду: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperSativaSeedClub 300 Опубликовано 7 декабря, 2023 8 часов назад, MikkyCo сказал: Хотел бы взять на пробу Auto Creeper Auto Sweet Bourbon Kush Fat Pete’s Cookies Auto Мои репорты Auto Big Joy, Auto Cheese, Auto Wedding Cake Critical kush заявка принята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperSativaSeedClub 300 Опубликовано 7 декабря, 2023 7 часов назад, Maugli061392 сказал: Доброго времени суток. Возьму на тест либо Bruce Lemon Diesel либо Kosher Haze . В прошлом году делал репорт вашего Lemon OG. Было очень вкусно)Давайте дружить дальше) Вот текущий актуальный репорт) Заходите в гости: https://dzagi.club/index.php?/forums/topic/81852-dzhungli-zovut/page/2/&tab=comments#comment-2870940 Привет, друг! Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperSativaSeedClub 300 Опубликовано 7 декабря, 2023 5 часов назад, Kaifus сказал: Доброе утро, хотелось бы попробовать Fat Pete’s Cookies Auto и Lemon O.G. Мой репорт Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperSativaSeedClub 300 Опубликовано 7 декабря, 2023 3 часа назад, Гашик сказал: Приветствую меня возьмите!))) Bruce Lemon Diesel Super Mad Sky Floater заявку приняли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperSativaSeedClub 300 Опубликовано 7 декабря, 2023 54 минуты назад, Weedow сказал: TNT и Lava будем рады видеть твои отзывы в ветках сортов на нашем форуме https://dzagi.club/index.php?/forums/forum/923-super-sativa-seed-club/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperSativaSeedClub 300 Опубликовано 7 декабря, 2023 20 минут назад, parus сказал: Бодрый день! Хочу попробовать фотиковый КошерХэйз. Из завершенных: Сейчас пока такой фоторепорт веду: Заявка принята! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гошаn 5,157 Опубликовано 8 декабря, 2023 21 час назад, SuperSativaSeedClub сказал: заявка принята Простите, не смогу принять участие. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлентий 19,755 Опубликовано 8 декабря, 2023 старые знакомые. реп с вашим сортом. взял бы на тест. места свободные есть. Lemon O.G. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MangoJuice 2,420 Опубликовано 8 декабря, 2023 Возьмëте в участники? Я бы Kosher Haze попробовала.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NBRZ 5,885 Опубликовано 9 декабря, 2023 16 часов назад, MangoJuice сказал: Возьмëте в участники? Я бы Kosher Haze попробовала.. МикроГроверы пролетают мимо раздач, я уже это уяснил, критерии у них это палатка от 60Х60 с источником света то 120, так что как-то так... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MangoJuice 2,420 Опубликовано 9 декабря, 2023 2 часа назад, NBRZ сказал: МикроГроверы пролетают мимо раздач, я уже это уяснил, критерии у них это палатка от 60Х60 с источником света то 120, так что как-то так... У меня шкаф 60×60 и 200w.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NBRZ 5,885 Опубликовано 9 декабря, 2023 4 минуты назад, MangoJuice сказал: У меня шкаф 60×60 и 200w.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс1980 484 Опубликовано 9 декабря, 2023 8 часов назад, MangoJuice сказал: У меня шкаф 60×60 и 200w.. Это в метрах или дыцеметрах?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MangoJuice 2,420 Опубликовано 9 декабря, 2023 27 минут назад, Макс1980 сказал: Это в метрах или дыцеметрах?))))) Это в тугриках.. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmalesad 434 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) Привет, хочу поучаствовать. Сорт любой. 2 репорта в процессе, один из них завершу до 20го Изменено 9 декабря, 2023 пользователем shmalesad 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goralem 1,832 Опубликовано 9 декабря, 2023 В 07/12/2023 в 09:04, MangoJuice сказал: Перенаправляет на dzagi.club Что это значит? На всякий случай сменила пароль, но всё же знающие, поясните что может быть? На оф канале в, телеге написано что по этой ссылке сайт работает без впн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MangoJuice 2,420 Опубликовано 9 декабря, 2023 59 минут назад, Goralem сказал: На оф канале в, телеге написано что по этой ссылке сайт работает без впн Я не сижу в телеге, не знала об этом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonskoiKazak 683 Опубликовано 10 декабря, 2023 Доброго времени!!! Хотелось бы попробовать Auto Bruce Lemon Diesel Auto Creeper Auto Sweet Bourbon Kush Спойлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperSativaSeedClub 300 Опубликовано 11 декабря, 2023 В 08/12/2023 в 11:20, Гошаn сказал: Простите, не смогу принять участие. Спасибо, что предупредил. Надеемся, в следующий раз все сложится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperSativaSeedClub 300 Опубликовано 11 декабря, 2023 В 08/12/2023 в 17:03, павлентий сказал: старые знакомые. реп с вашим сортом. взял бы на тест. места свободные есть. Lemon O.G. Заявку пирняли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperSativaSeedClub 300 Опубликовано 11 декабря, 2023 В 08/12/2023 в 20:11, MangoJuice сказал: Возьмëте в участники? Я бы Kosher Haze попробовала.. Принято! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperSativaSeedClub 300 Опубликовано 11 декабря, 2023 В 09/12/2023 в 13:03, NBRZ сказал: МикроГроверы пролетают мимо раздач, я уже это уяснил, критерии у них это палатка от 60Х60 с источником света то 120, так что как-то так... У нас по факту нет такого ограничения читайте условия, ни словечка. Да микрогров может и не раскроет весь потенциал растения, но мы не ограничиваем ваш выбор. Главное чтобы гровер понимал, что для нужд микрогрова следует выбирать подходящие для этого сорта, чтоб тоже не сильно мучить растение (а то вдруг это 4-хметровая сатива по своей природе, а ее в бокс 40*40*110 хотят определить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperSativaSeedClub 300 Опубликовано 11 декабря, 2023 В 10/12/2023 в 00:56, shmalesad сказал: Привет, хочу поучаствовать. Сорт любой. 2 репорта в процессе, один из них завершу до 20го заявку приняли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperSativaSeedClub 300 Опубликовано 11 декабря, 2023 15 часов назад, DonskoiKazak сказал: Доброго времени!!! Хотелось бы попробовать Auto Bruce Lemon Diesel Auto Creeper Auto Sweet Bourbon Kush Скрыть контент Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxa 275 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) Доброго дня, хотел бы попробовать следующте сорта Kosher Haze Lemon O.G. Super Mad Sky Floater Выращиваю в ауте, сейчас осваиваю индор, буду рад узнать вкус настоящей сативы Спойлер Изменено 12 декабря, 2023 пользователем baxxa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaMeca 843 Опубликовано 12 декабря, 2023 https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=78&t=117610 Хотелось бы поднять Super mad sky floater и Bruce lemon diesel. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperSativaSeedClub 300 Опубликовано 13 декабря, 2023 12 часов назад, LaMeca сказал: https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=78&t=117610 Хотелось бы поднять Super mad sky floater и Bruce lemon diesel. Заявка принята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bunnyfisher 6,722 Опубликовано 14 декабря, 2023 Доброго времени взял бы под репорт Kosher Haze. Репортов много , крайний тут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты