DzagiMarketplace 800 Опубликовано 15 декабря, 2023 Представляем призы, которые подготовили наши щедрые спонсоры для победителей Кубка! Призерам, которых будет более 13, достанутся семена, вапорайзеры, LED-светильники, удобрения, подарочные сертификаты и прочие полезные вещи для гровера и любителя каннабиса. Основные номинации Призы от сидбанка Green House Seeds: Вапорайзер Arizer Air Max Семена Green House Seeds — Dark Phoenix fem, 1 pack 3 seeds Семена Green House Seeds — Ztrawberry fem, 1 pack 3 seeds Мерч Green House Seeds — бутылка спортивная пластиковая, курительная бумага, гриндер и т.д Призы от сидшопа Sovoc: Семена Ethos Genetics — Peach crescendo Auto RF3, 1 pack 3 seeds Гриндер RAW Original FloraFlex — QuickFill Bag 3,6 л кокосовый субстрат 5 брикетов FloraFlex — Nutrients V1 0,46 кг удобрение минеральное для стадии вегетации FloraFlex — Nutrients B1 0,46 кг удобрение минеральное для стадии цветения FloraFlex — Nutrients Foliar Veg 0,46 кг добавка минеральная для стадии вегетации FloraFlex — Nutrients Foliar Bloom 0,46 кг добавка минеральная для стадии цветения FloraFlex — Nutrients V2 0,46 кг удобрение минеральное для стадии вегетации FloraFlex — Nutrients B2 Bloom 0,453 кг удобрение минеральное для стадии цветения FloraFlex — Nutrients Bulky B 0,46 кг стимулятор цветения FloraFlex — Nutrients Full Tilt 0,46 кг стимулятор цветения Призы от гроушопа GrowerOk: LED-светильник The Jungle The Jackson 150W Гроутент Sinowell 600D Simplified 60x60x160см Добавка Atami ATA Clean 1л. Промокод на 2 000 ₽ в гроушоп Growerok Призы от сидбанка Doctor's Choice: Вапоразйер PAX Mini Семена Doctor's Choice — 3 пачки на выбор из ассортимента Мерч Doctor's Choice — гриндер красный и черный, футболка (черная или белая на выбор) и т.д Призы от сидбанка Dutch Passion: Набор мешков Honey-Bag Premium 15 л. Dynavap The M 2023 Mater Case Семена Dutch Passion — THC-Victory auto, 1 pack 3 seeds Семена Dutch Passion — Durban Dew fem, 1 pack 3 seeds Мерч Dutch Passion — гриндер и т.д Призы от сидшопа Seedzon: Бонг Boogie Project Purple Punch Промокод на 10 000 ₽ в сидшоп Seedzon Семена FastBuds — Gorilla Punch Auto, 2 pack 5 seeds Призы от сидшопа RastaRasha: Семена EtnosGenetics — Auto Multipack #1, 2 pack 3 seeds Промокод на 10 000 ₽ в сидшоп RastaRasha Бонг Grace Glass Green Beaker Призы от сидшопа Outdoor.farm: Семена Barneys Farm — Watermelon Zkittlez auto, 1 pack 5 seeds Семена Barneys Farm — Wedding Cake auto, 1 pack 5 seeds Промокод 12 000 ₽ в сидшоп Outdoor.farm Дополнительные номинации Призы от производителя удобрений Terra Aquatica: Terra Aquatica — TriPart Grow 1 л. Terra Aquatica — TriPart Micro HW 1 л. Terra Aquatica — TriPart Bloom 1 л. Terra Aquatica — FinalPart 1 л. добавка для финальной фазы цветения Terra Aquatica — FlashClean 1 л. средство для очистки от минеральных отложений Terra Aquatica — Pro Bloom 100 мл. органический стимулятор для цветения Terra Aquatica — Silicate 1 л. органическая кремниевая добавка Мерч Terra Aquatica — спортивная бутылка, попсокет, спортивный рюкзак-мешок Призы от сидшопа Генплан: Семена Ripper Seeds — OMG, 1 pack 3 seeds Семена Ripper Seeds — Sour, 1 pack 3 seeds Промокод 15 000 ₽ в сидшоп Генплан Мерч Генплан Призы от сидбанка IZI: Колонка JBL Charge 5 Бонг Phoenix Double Medusa Blue Семена IZI — Black AK fem, 1 pack 3+1 seeds Семена IZI — Fast Diesel fem, 1 pack 3+1 seeds Мерч IZI — футболка черная и белая, баночка для хранения, спички Приз от LED производителя Just Grow: Светильник X-Space 150 BL 2.5µmol/J Спецноминации В спецноминациях мы отметим классные репорты, авторы которых нигде не выиграли, и поощрим их призами тоже. Первая спецноминация Промокод 10 000 ₽ в гроушопе Growerline Вторая спецноминация Промокод 10 000 ₽ в гроушопе FocusGrow Третья спецноминация Бонг Boogie Project Puffruits v.2 Yellow от хэдшопа Boogie shop Генеральные спонсоры и их призы В этом году в Dzagi Cup участвуют генеральные спонсоры: отечественный бренд удобрений Simplex и сидшоп Cannado. Они наградят призами победителей в Индоре, Аутдоре, дополнительных номинациях и спецноминациях. Призы от производителя удобрений Simplex: Simplex — Terra Vega 0,5 л Simplex — Terra Bloom 1 л Simplex — Solid 0,5 л Simplex — Osmos 0,5 л Simplex — Barrel 0,5 л Simplex — Taste 0,5 л Simplex — pH test 30 мл Simplex — pH(-) 0,5 л Simplex — pH(+) 0,5 л Simplex — Mass 10 мл Simplex — Vega 10 мл Simplex — Power 10 мл Simplex — LightMix 50 л Призы от сидшопа Cannado: Промокод 4 000 ₽ в сидшопе Cannado Мерч Cannado — футболка, носки и брелок от магазина *** Вот такие призы достанутся победителям Кубка. Пиши в комментариях, как тебе подарки в этом году. 🏆 Хочешь поучаствовать в Кубке и посоревноваться за призы и респект сообщества? Тогда читай краткий FAQ по Dzagi Cup 2023 Подпишись на канал @dzagirep, там мы представляем участников Кубка и рассказываем, как проходит турнир. Информация о Dzagi Cup 23 Розыгрыш #2 для всех участников Кубка! Конкурс на лучший гроухак с призом от Rastarasha FAQ и правила Dzagi Cup 2023 Просмотр полной Статья 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrReporter 7,219 Опубликовано 22 декабря, 2023 Призы просто Огонь ! Большое Спасибо Спонсорам ! Достойным Гроверам победы !!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parus 908 Опубликовано 23 декабря, 2023 Dzagi самый щедрый! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UpcyclingGrow 24 Опубликовано 23 декабря, 2023 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxa 275 Опубликовано 26 декабря, 2023 призы супер . удачи участникам.!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NBRZ 6,067 Опубликовано 28 декабря, 2023 КапТёрка 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ганжумания 156 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) хочу участвовать Изменено 29 декабря, 2023 пользователем ганжумания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуперМодерДзаги 14,730 Опубликовано 31 декабря, 2023 В 29/12/2023 в 23:30, ганжумания сказал: хочу участвовать Вот тут инфа по участию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggernaut 5,799 Опубликовано 4 февраля Раньше главным призом была поездка в Голландию или Мачу Пикчу, а щас бусины и зеркальца, не буду говорить для кого. А то запинают, ахаха))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sshkiper 2,969 Опубликовано 4 февраля 12 минут назад, Juggernaut сказал: Раньше главным призом была поездка в Голландию или Мачу Пикчу, а щас бусины и зеркальца, не буду говорить для кого. А то запинают, ахаха))) В то время шишки были квадратные 😇 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggernaut 5,799 Опубликовано 4 февраля (изменено) 2 минуты назад, sshkiper сказал: В то время шишки были квадратные 😇 Ага, и люди не такими жадными))) Привет, бро! Изменено 4 февраля пользователем Juggernaut 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sshkiper 2,969 Опубликовано 4 февраля Бро люди делают и это замечательно,а от поездок даже призеры на моей памяти отказывались 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggernaut 5,799 Опубликовано 4 февраля 8 минут назад, sshkiper сказал: Бро люди делаю и это замечательно,а от поездок даже призеры на моей памяти отказывались Про это вообще базаров нет, бро. Они молодцы. Но на поездку жидят))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggernaut 5,799 Опубликовано 4 февраля В Тай к примеру, на недельку, по деньгам не так много, зато какой бы респект был от всех участников. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sshkiper 2,969 Опубликовано 4 февраля В Тае надо фест делать и подтягиваться туда всем Джаменам,Дзагипиплам ,там я думаю за недельку можно онлайн кап провести со всеми вытекающими) торопыхи по этому поводу что-то пыхали) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggernaut 5,799 Опубликовано 4 февраля (изменено) 12 часов назад, sshkiper сказал: В Тае надо фест делать и подтягиваться туда всем Джаменам,Дзагипиплам ,там я думаю за недельку можно онлайн кап провести со всеми вытекающими) торопыхи по этому поводу что-то пыхали) мне колхоз не нравится. насмотрелся там на этих пассажиров, ну нах, бро. К тому, что все мы разные, все со своими тараканами. И если мы растим траву, это не значит, что мы сможем нормально коммуницировать в других аспектах бытия. Я бы даже сказал, совсем не сможем. Изменено 5 февраля пользователем Juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ava 11,988 Опубликовано 2 марта В 04/02/2024 в 21:29, Juggernaut сказал: Раньше главным призом была поездка в Голландию или Мачу Пикчу, а щас бусины и зеркальца, не буду говорить для кого. А то запинают, ахаха))) Раньше еще бабла насыпали за призовые места 🙂 я помню мне за 2 место рублей 50 что ли сыпанули. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggernaut 5,799 Опубликовано 2 марта (изменено) 56 минут назад, s1ava сказал: Раньше еще бабла насыпали за призовые места 🙂 я помню мне за 2 место рублей 50 что ли сыпанули. Было такое, мне по моему тридцатку, а может и полтос, не помню, высылали, плюс ещё зеркальца с бусами))) Изменено 2 марта пользователем Juggernaut 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaMeca 847 Опубликовано 16 марта В 02/03/2024 в 05:28, s1ava сказал: Раньше Вот раньше даа, не то что щас... Приедешь на велике в ларёк за хлебом, свежим, горячим. А он 2р50коп. стоит... Домой привез и погнал дальше кататься. На работу не надо, в школу не надо... В 02/03/2024 в 06:24, Juggernaut сказал: Было такое Было? Нравилось? Ну возьми и замути такое же. Спонсором стань. Нет возможности - движуху намути, фонд создай, денег собери. Понятно, что это сложнее, чем сопли в комментах разводить. Но эти сопли тоже не особо приятно читать. Особенно организаторам, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 42,078 Опубликовано 16 марта 1 час назад, LaMeca сказал: А он 2р50коп. стоит.. не 2,50 а 25 копеек ну если на велике да в булочную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуперМодерДзаги 14,730 Опубликовано 30 мая Победители с призами в виде промокодов, не тяните с их применением! Примените их в течении пары месяцев. А не то они могут пропасть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты