gaik 1,686 Опубликовано 2 сентября (изменено) 58 минут назад, gaik сказал: Кати магико🤣 Кстате актрису певицу что выше танцует завут Кати кайф😉 но на самом деле все это некайя образная обстракция подразумивающая под собой фундамент думать смотреть восхищаца или просто понять глубину дирижора Фильма, последовательность все тютелька в тютельку для хорошего репорта. Но сам знаешь для себе не скем не дуем тихоря лечимся😉 💪😉🤙 Крос ))) ))) Изменено 2 сентября пользователем gaik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaik 1,686 Опубликовано 2 сентября (изменено) 15 минут назад, itzqintli сказал: как ты усердно залепил этим, такой глубокий вопрос) но чем то надо залепить жиж) Ну глубокий естествено не такой чтоб до самой правды матки доходил и доходя делал впрыск туда))) ественое многие вопросы схожи с камасутрой только позы во время менять надо))) Изменено 2 сентября пользователем gaik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaik 1,686 Опубликовано 5 сентября В 02/09/2024 в 18:39, gaik сказал: Здаров бразы🤝 че все затухла тема? А я тут ещё один ролик на досуге сделал))) кароче секса не будет ? 😀🤙 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaik 1,686 Опубликовано Четверг в 15:39 В 02/09/2024 в 18:39, gaik сказал: Жути меньше нагоняйте. Куришь кури сам. Вот и все. Кули гонять мусарские темы с персонажами которые в биде. Форум не помошник. Вопрос сразу решать на месте надо было и отьебыватся от них. И им хорошо и ты тут меньше ноешь. А ты оставил на саматек. Вот и итог. Меньше кипиша больше дело. Темболее я из заграницы .с Испании. Тут можно. Ну и хуль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaik 1,686 Опубликовано Четверг в 15:41 А не х** шкуру тереть с кем попало. все нах даже писать не о чем больше не буду. Наговоришь олень бургунский на себя и внатуре поедишь далбак😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alektor 584 Опубликовано Четверг в 16:39 ибо не ку й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaik 1,686 Опубликовано Пятница в 16:12 💪😘🤙 мои хорошие. Тут недавно. Курил сорт авродизияк. Стоит очень плотно как бетон 😂 👍 Еще один шедевр👍 может в кино индустрию подаца?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaik 1,686 Опубликовано Понедельник в 07:54 (изменено) Синий цвет для Гровера это полив , вегитация, растущайя Луна))) теперь понел?))) а ты что подумал что сипайро выпиваю? Решил говарить об этом чтоб в заблуждение не впадали😉🤝 Изменено Понедельник в 08:15 пользователем gaik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaik 1,686 Опубликовано 19 часов назад Ну вобщем вы вкурсе. ))) 💪😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaik 1,686 Опубликовано 18 часов назад Надо вам покурить чтоб понять . Не на куриный мозх туп и глуп ))) кокрас вечерочек в кругу Сативки скоротать . Вылазь Панджаб . Харе теретца около растений))) 💪😘🤙 это эксклюзив 👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaik 1,686 Опубликовано 1 час назад Скажу по опыту после сорока начинают боле такие курдючные попки нравитца у женщин Не прям там рама как у Испанок сдесь🤮внатуре ведро можно на жопу ставить понесут вот такие выпуклые ))) вообще такой фасон нет , но такие курдучлявые попки нравятца. А там к старосте и жапень под 60 в радость будет если стоять будет ))) а стоять я думаю будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alisher93 676 Опубликовано 51 минута назад Заведи дневник, бро )) ты ж уже неделю как сам с собой переписываешься, а ещё Цитата МУДРЫЙ назвался 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты