Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Прана Дзаговна

Каннабис и алкоголь: какие сочетания стоит попробовать?

Рекомендуемые сообщения

Вечер пятницы для многих предполагает один-два бокала хорошего алкоголя. Важно понимать, что травка и спиртные напитки – довольно непредсказуемое сочетание, поэтому в идеале не стоит мешать эти два вещества. 

С другой стороны, терпеновые профили разных сортов винограда и хмеля совпадают с ароматическими соединениями, которые содержатся в травке. Если грамотно сочетать каннабис с алкоголем, можно получить интересный эффект и насладиться новыми грянями вкуса привычных продуктов. 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

🤍Спасибо сидшопу Sovoc за поддержку публикации. С промо DZAGI скидка 15% на все семена.

Еще почитать:

Просмотр полной Статья

• Респект! 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Всё, я в запой :beer: начну с конины....:lol: 

• Смешно 6

Поделиться сообщением

Синька и дудка-сестры на веки:icon_rasta:

Кто относится плохо-те писдят человеки)

• Респект! 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Канабис и секс, Канабис и алкоголь, канабис и зона, Канабис и легалайз, или все таки просто Канабис, зыбор за каждым, остановлюсь на поледнем. 

• Респект! 2

Поделиться сообщением

Алкоголь лишний модулятор убиства клеток организма и преждевременному старению.

.

Изменено пользователем gaik
  • Респект! 5

Поделиться сообщением

1 час назад, Mcs сказал:

Канабис и секс, Канабис и алкоголь, канабис и зона, Канабис и легалайз, или все таки просто Канабис, зыбор за каждым, остановлюсь на поледнем. 

Так а че, Бро, на одном сорте не остановишься. Канабис же) Тебеже хочется других эффектов, их вариаций, сорт другой. С алкашкой также есть своя вариация, другая, и по своему кайфовая(кому вкусы-кому эффекты)). Мир не черно-белен)

Поделиться сообщением

56 минут назад, gaik сказал:

Алкоголь лишний модулятор убиства клеток организма и преждевременному старению.

Так то для нирваны Бро, индика под чаечек. А замахнул пол стаканчика воды огненной, и можно и подвигаться, как под гибридом)

Поделиться сообщением

Абсолютно не сторонник алкоголя и ничего не пью кроме вина, если сочитаю марьиванну с чем-то алкогольным редко, только с белым полусладким или сухим вином. Замечательно!  Вытащил с холодильника бутылочку прохладного винца, сырка нарезал  Маасдам с фруктами и сидишь с подругой через трубку прикуриваешь.  И пусть весь мир подождет 😁

• Респект! 5

Поделиться сообщением

21 минуту назад, dungeon85 сказал:

Так то для нирваны Бро, индика под чаечек. А замахнул пол стаканчика воды огненной, и можно и подвигаться, как под гибридом)

Подвигаца можно и без синей волны и вполне нормальный брейк данс))) тягу чайную разогнал схожу в чайную гляну че есть))) апаратура знаешь какайя у меня для чайя.? Там все от и до))) только нужен кипиточек.

)))

брао завязуй с синевой до добра она не доводит)))

• Респект! 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gaik сказал:

брао завязуй с синевой до добра она не доводит)))

Все когдато к этому приходят, ктото раньше-ктото позже) Я видимо не дорос до этой планочки, мал и глуп есче:icon_rasta:

А по сабжу, бутылочка пива-пару вина стаканов, ну согласись не навредят. А оно и вкусно, и дудку еще разгоняет, и по своему)

А злопотреблять-не злопотреблять, тут уж на усмотрение юзверя)

• Респект! 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, dungeon85 сказал:

Все когдато к этому приходят, ктото раньше-ктото позже) Я видимо не дорос до этой планочки, мал и глуп есче:icon_rasta:

А по сабжу, бутылочка пива-пару вина стаканов, ну согласись не навредят. А оно и вкусно, и дудку еще разгоняет, и по своему)

А злопотреблять-не злопотреблять, тут уж на усмотрение юзверя)

Дело личное конечно. Я пришол к другим Убеждениям относительно сипатиии))) так что гарцуй станешь старым в приклоные возраст, когда все вокруг в теже года молодо и крепко выглядят а ты как дед старый будешь от сгорания от синивы. И женщина твояй будет недовольна твоей активностью и лишние базары и подозрения. Зачем этот нечистый образ жизни)))

Изменено пользователем gaik
  • Респект! 2

Поделиться сообщением

Бро, а ты вот как пришел, к таким вот убежденьям, "запойный"? 

Поделиться сообщением

Да не бро мне покуй на нее просто . Такое бывает же? ))) Я конкретно Плановой 😉 а может и на трезвяке долгое время могу быть. Просто мне ПОХ** на нее у меня отвращения от алкоголя и пивко туда же 😉 но это мое личное отличающее от твоего😉

• Респект! 3

Поделиться сообщением

23 минуты назад, gaik сказал:

Да не бро мне покуй на нее просто . Такое бывает же? )))

Бывает, я сам видел) Но это исключение из правил, как правило:hi2: Но веткаж не об этом, ветка о "большинстве") Многие миксуют-и многим это нравится. Если так употребляешь-так по чему не миксануть, ни чего страшного в этом нету, даже на против) Вопрос в другом, что цели у всех разные, ктото лайтовенько вкусненько-ктото для психодела другого. А кайфажорить все плохо, даже шоколадку)

• Респект! 2

Поделиться сообщением

Кстати, Балтика нулевка грейпфрутовая, под любой сорт наверное пойдет) На сушняках помню, прям очень вкусно.

• Респект! 1

Поделиться сообщением

Алкота😳

• Смешно 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, dungeon85 сказал:

Бывает, я сам видел) Но это исключение из правил, как правило:hi2: Но веткаж не об этом, ветка о "большинстве") Многие миксуют-и многим это нравится. Если так употребляешь-так по чему не миксануть, ни чего страшного в этом нету, даже на против) Вопрос в другом, что цели у всех разные, ктото лайтовенько вкусненько-ктото для психодела другого. А кайфажорить все плохо, даже шоколадку)

Разные люди разное мышление. По итогу кто что делает себе делает. Если станет выбор за здравое ( ну там спорт , здоровое питание, цели по жизни) или синячить и курить Гандж систематический то могу сказать сразу выберу первое ну и покурить можно че нет то😂 и человеком быть в жизни не на показ а внутри. Бро сразу просьба к тебе если выпивший покуй что давай завтро отпишешь. Бра прям даже на растояни отвращение. Незнаю мож от лекарств которые принимаю по состоянию здоровья. А так почему нет каждый кайфует по своему и ответцвенен за свою жизнь . Но забота дело такое когда сам по жизни нармальны думаешь все такие на самом деле каждый на своей волне.🤝

• Респект! 2

Поделиться сообщением

Синева должна как то отойти в сторону!-пора!!!☠️-яд! мы же уменьшить вред хотим ! так нет ???:brows: отфильтрованого канопляного дыму без алкоголя и никотина лучше нет!:ny_icon_old:👍 чистаган ))):lol:

Изменено пользователем stereofox
  • Респект! 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, stereofox сказал:

!:ny_icon_old:👍 чистаган ))):lol:

👍💪🤣 только так. А может и чють с листоганом манюкюрным вместо табачка👍 

• Респект! 2

Поделиться сообщением

Я некому нече не навязывал в этой жизни каждый двигаетца по своему усмотрению в этой жизни. Я не пью . Кто то пьет. Кто то вобще редко пьет. Каждому своё как говаритца но лудше трезвяк с Ганджей 🤣

• Респект! 2

Поделиться сообщением

я непью ни разу с января 17года! и думаю-накуя раньше его пил? столько рессурсов аргонизма погубил -времени -денег - и нервов родным!-шайтанама синева!:JC_spliff:с утра два мокрых и с 6ти утра на ногах почти каждый день!!!:ny_icon_old:и родные все рады:clap:

s-a607d2d2b0bd9e96dee29cefd815798af8a08652.gif.f49b9acb5918a41671a386d99e8db037.gif

• Респект! 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

13 минут назад, stereofox сказал:

я непью ни разу с января 17года! и думаю-накуя раньше его пил? столько рессурсов аргонизма погубил -времени -денег - и нервов родным!-шайтанама синева!:JC_spliff:с утра два мокрых и с 6ти утра на ногах почти каждый день!!!:ny_icon_old:

s-a607d2d2b0bd9e96dee29cefd815798af8a08652.gif.f49b9acb5918a41671a386d99e8db037.gif

Так прикинь это понимаешь когда с годик вобще даже не пригубишь. Какое то понимание приходит что не нужна она. Ну праздничные дни там поднять шампанского с глатком или без собственный выбор. Мне лично пох на неее. Есть разная. Но как калекция не более того. Да вобще просто покуй на нее и все))) а вот с ганджикам не так))) Ганджик почему то любишь)))

• Респект! 3

Поделиться сообщением

:hi2:

:lol:

Поделиться сообщением

1 час назад, stereofox сказал:

я непью ни разу с января 17года! и

ну это здорово лисенок , а как дела обстаят с тяжелыми наркотиками помнится , ты плутишка когда переехал в ленинград живя у сестры какое то время бегал в тамбур под медом , а то играетесь в порядочных высокоморалистов , а на деле если копнуть каждого из братиков типутипа разболтаное очко

• Респект! 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

К алко вообще ровно отношусь, захотел бухни, не хочешь и не начинай... но угораю с попустившихся выпивох, что алко мне всё жись сломало, и оно во всё виновато, а не ты любименький который хотел нажираться 😄 

• Респект! 4
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Название ветки надо менять.. "Клуб благородных девиц" сейчас както боле подходит😀 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, dungeon85 сказал:

Название ветки надо менять.. "Клуб благородных девиц" сейчас както боле подходит😀 

Ангелочки 🤣

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Был кстати опыт, лет так восем-девять назад. Манагу(с дичи) с горькой миксовал:smile: Жуткий энергетик и афродизиак на выходе, я вам скажу.. Мандумазель одну тогда потаскивал, так на расшарагу утром уходила:sm:

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Пейте кефир полезен для желудка👍 )))

• Респект! 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!