Прана Дзаговна 1,968 Опубликовано 7 сентября Многие задаются вопросом, как использование каннабиса может повлиять на их физические достижения и здоровье. В этой серии карточек мы рассмотрим основные аспекты, связанные с использованием марихуаны в спортивной среде, включая ее влияние на тестостерон, мышечную массу, а также риски и преимущества. Этот материал поможет понять, стоит ли включать марихуану в свою тренировочную рутину и как это может сказаться на ваших результатах. Еще почитать: Как марихуана влияет на сердце Почему из-за каннабиса порой чувствуешь усталость? Как курение каннабиса влияет на секс? Просмотр полной Статья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alektor 593 Опубликовано 8 сентября это физкультурники не дуют не курют не пьют нее бут и, а настоящие спортсмены во всем проффи, но у всех все до времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alektor 593 Опубликовано 8 сентября (изменено) ложь и обман,что mj даёт мотивацию, или содействует ей, тем более в спорте. Изменено 8 сентября пользователем alektor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 20,372 Опубликовано 8 сентября Что бы мышцы качественно восстанавливались, они должны на сто процентов расслабляться. Как вариант, от канабиса к примеру 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alektor 593 Опубликовано 8 сентября 1 час назад, Доктор Ливси сказал: Что бы мышцы качественно восстанавливались, они должны на сто процентов расслабляться. Как вариант, от канабиса к примеру стадия: продвинутый физкультурник 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МилыйКракен 11 Опубликовано 8 сентября Я буду курить вместо тренировки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 20,372 Опубликовано 9 сентября 4 часа назад, МилыйКракен сказал: Я буду курить вместо тренировки так не работает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курлык 26 Опубликовано 10 сентября В 08/09/2024 в 16:43, alektor сказал: ложь и обман,что mj даёт мотивацию, или содействует ей, тем более в спорте. Почему это?) сативы с целибральным эффектом борщенул - хочеш не хочешь побежишь 😆 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alektor 593 Опубликовано 15 сентября 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novahra 66 Опубликовано 3 октября В 08/09/2024 в 15:43, alektor сказал: ложь и обман,что mj даёт мотивацию, или содействует ей, тем более в спорте. Ну наверное за всех говорить не стоит, я вот скажу конкретно о себе,мне после покура всегда по приколу покататься на велосипеде,всегда делаю жирный напас перед поездкой и с собой беру приколоченную "пипку" для догона. Проезжаю 60-70 км +- конечно но бывает по всякому когда больше когда меньше. Так что в полне себе можно тренироваться под MJ но при условии что тебе это нравиться\хочеться самому а не по принуждению. Jah Rastafari комрады курите и тренируйтесь на здоровье, главное всё в меру. Всем мир. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 42,049 Опубликовано 3 октября 6 минут назад, novahra сказал: Проезжаю 60-70 км +- ни куя ты Тадей Погачар 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novahra 66 Опубликовано 3 октября Ну не совсем он, мне далековато до него, но покатать я люблю) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты